Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimM 20 фев 2021 в 17:02
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (sakhalinman @ 20.02.2021 - 23:56)
9 лет назад.... какая прелесть)

прикиньте, через 9 лет мы будем читать сегодняшние темы и охуевать как все было хорошо и какой дед был адекватный deg.gif

эх ,зёма lol.gif

Палтарасыч 20 фев 2021 в 17:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Рыболовлев @ 20.02.2021 - 13:57)
Зачем путина вообще поддерживать? Ему плохо живется? Он не долларовый триллиардер?

Нет, он просто триллиандон

Это сообщение отредактировал Палтарасыч - 20 фев 2021 в 17:09
Linok 20 фев 2021 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (HHAnderson @ 20.02.2021 - 10:34)
Времена идут — всё меняется.

Плешивый уж не тот: вместо подкупа — избиения.

Вы вспомнили нулевые, когда нефть за 100, ни те санкций, ни антисанкций и денег куры не клюют, можно и плебсу кинуть, чтобы не очень возмущались, но пряники закончились, остались одни кнуты.
mouse282 20 фев 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MoreMaster @ 23.02.2012 - 15:27)
Цитата (ТоварищААхов @ 23.02.2012 - 13:25)
Так же будут уволены члены их семей!
Дети будут изгнаны из школ, институтов, садиков!
В паспорт будет проставлен штамп - НЕ ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ...

На лбу клеймо выжигать не будут?

Сейчас уже просто в чипе вся информация есть

Митинг в поддержку Путина в Лужниках
Karma77755 20 фев 2021 в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
Да вот еще хочу спросить недовольных "кровавым режимом" конкретно в чем ухудшение жизни конкретно у вас(потеря работы,уменьшение зарплаты итд)Что то кажется что основная масса это молодые люди рожденные в конце восьмидесятых в начале девяностых.Тогда спешу напомнить что самый треш был с 91 по 98 когда Гайдаро-Чубайсы и Павловы всякие опыты ставили на населении,я вот помню так как пару лет жил в РФ тогда,ох бля тяжко же было.А сейчас по сравнению с теми временами это рай.Поэтому могу понять возмущение основной массы недовольных так как они в большинстве не помнят те времена ибо были в нежном возрасте.P.S.повторюсь я не фанат ни действующей власти не оппозиции,просто взгляд со стороныК сожалению история ни чему не учит некоторых.В 17 году было что то похожее и потом тоже полились реки крови и брат уже не в словесах пошел на брата,а ведь мало тогда кто то задумался что русских опять столкнули с русским,грустно все это,так как опять слышно с обоих сторон "сам дурак". Объединяться надо против внешних врагов.А срясь с друг другом мы льем воду на их мельницу,поймите это друзья.Будьте добрее и вспоминайте иногда что Россия у нас одна.А политики они приходят и уходят.
Спрашиваешь в чем ухудшение?Зайди в магазин,посмотри на цены,посчитай штрафы,посмотри на пенсии и зарплаты,просмотри платежки жкх,и посмотри в будущее,что ещё будет.Ты пару лет жил в 90 е,а я их все прошла,но так как сейчас,нас не нагибали.Нет никакого кровавого режима,не придумывай,есть нищета безлошадная во всей России,и бешенные деньги из бюджета текущие рекой мимо медицины,сейчас все хуже и хуже,масса обещаний.В обещания уже не верят.Это мое личное мнение.Но когда пенсию повысили на 500 руб,а подорожание безумное,и цены кусают стариков,и остальных людей,кроме слуг народа.Это очень плохо
Linok 20 фев 2021 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Karma77755 @ 20.02.2021 - 17:54)
Цитата
Да вот еще хочу спросить недовольных "кровавым режимом" конкретно в чем ухудшение жизни конкретно у вас(потеря работы,уменьшение зарплаты итд)Что то кажется что основная масса это молодые люди рожденные в конце восьмидесятых в начале девяностых.Тогда спешу напомнить что самый треш был с 91 по 98 когда Гайдаро-Чубайсы и Павловы всякие опыты ставили на населении,я вот помню так как пару лет жил в РФ тогда,ох бля тяжко же было.А сейчас по сравнению с теми временами это рай.Поэтому могу понять возмущение основной массы недовольных так как они в большинстве не помнят те времена ибо были в нежном возрасте.P.S.повторюсь я не фанат ни действующей власти не оппозиции,просто взгляд со стороныК сожалению история ни чему не учит некоторых.В 17 году было что то похожее и потом тоже полились реки крови и брат уже не в словесах пошел на брата,а ведь мало тогда кто то задумался что русских опять столкнули с русским,грустно все это,так как опять слышно с обоих сторон "сам дурак". Объединяться надо против внешних врагов.А срясь с друг другом мы льем воду на их мельницу,поймите это друзья.Будьте добрее и вспоминайте иногда что Россия у нас одна.А политики они приходят и уходят.
Спрашиваешь в чем ухудшение?Зайди в магазин,посмотри на цены,посчитай штрафы,посмотри на пенсии и зарплаты,просмотри платежки жкх,и посмотри в будущее,что ещё будет.Ты пару лет жил в 90 е,а я их все прошла,но так как сейчас,нас не нагибали.Нет никакого кровавого режима,не придумывай,есть нищета безлошадная во всей России,и бешенные деньги из бюджета текущие рекой мимо медицины,сейчас все хуже и хуже,масса обещаний.В обещания уже не верят.Это мое личное мнение.Но когда пенсию повысили на 500 руб,а подорожание безумное,и цены кусают стариков,и остальных людей,кроме слуг народа.Это очень плохо

Вот и я не понимаю что сейчас так пугают 90-ми. В 90-е наполнились магазины, все бросились в предпринимательство, экономика заработала, а главное была надежда, что вырулим и начнем естественное развитие нарушенное в 17-ом. А, сейчас пугают 90-ми тех, кто их или не видел, или не помнит, как страшным неизвестным. Что самое обидное - теряем время, опять теряем и отстаем, отстаем... Все общества развиваются одинаково, одни быстрее, другие медленнее, но все равно одинаково. Вспомните средневековую Европу.

Это сообщение отредактировал Linok - 20 фев 2021 в 19:02
Bleenchik 20 фев 2021 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Linok @ 20.02.2021 - 19:01)
Цитата (Karma77755 @ 20.02.2021 - 17:54)
Цитата

Вот и я не понимаю что сейчас так пугают 90-ми. В 90-е наполнились магазины, все бросились в предпринимательство, экономика заработала, а главное была надежда, что вырулим и начнем естественное развитие нарушенное в 17-ом. А, сейчас пугают 90-ми тех, кто их или не видел, или не помнит, как страшным неизвестным. Что самое обидное - теряем время, опять теряем и отстаем, отстаем... Все общества развиваются одинаково, одни быстрее, другие медленнее, но все равно одинаково. Вспомните средневековую Европу.

про прихватизацию всего и вся в прекрасных девяностых не забудь. gigi.gif
Karma77755 20 фев 2021 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
А у меня конкретный вопрос: А что, собсно, Путин обещал, но не сделал? А то какие-то общие фразы, про путинские миллиарды, которые никто не считал, да дворцы с островами которые никто не видел!

Маленький ответ.Пенсию на 1000 всем повысить,а повысил на 300 р,это когда всем возраста пенсионный увеличил,который тоже обещал не увеличивать.Это одно из.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх