Мобилизация войск в украине, Кто пойдет?

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HorunzhiyA 3 мар 2014 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 16:04)
Цитата (Василек @ 3.03.2014 - 18:00)
А как вы планируете жить с нами после войны?

1. Не после войны, а после того, как всё устаканится.
2. Да как жили раньше, так и будем жить. Нам с украинцами делить нечего.

над глумлением "русскоязычного" населения в "некой прибалтийской стране" ты, дружок, будешь наблюдать лишь в линзу бинокля, лихорадочно передергивая затвор - в знак поддержки...
VVoldemar 3 мар 2014 в 17:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ой вей я как житель сахалина могу сказать что Япы с курилами пойдут нах..й мелкими приставными шагами...

Я 4 года на Сахалине жил, и собсно Служил, и тоже могу многое рассказать. Но не в этой теме.
По крайней мере на Курилах у нас наши пограничники, а не японские.
marguliez21 3 мар 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:30)
Дорогие украинцы, вам уже пора перестать ныть по поводу Крыма - люди живущие там сами как-нибудь на референдуме решат как им жить дальше. А вам лучше не теряя время с шапками начинать турне по европам. Денег-то в бюджете нет...

Да в том то и дело, что они не имеют права решать на своем референдуме... нет у них такого права согласно Конституции Украины )

Василек 3 мар 2014 в 17:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Совет Федерации предлагает создать лагеря для беженцев из Украины. Комитет СФ по бюджету и финансовым рынкам подготовил и в целом одобрил текст Обращения палаты «К органам государственной власти субъектов Российской Федерации в связи с общественно-политической обстановкой на территории Украины». http://vesti.ua/strana/40667-v-rossii-sobr...ncev-iz-ukrainy
И вы хотите нам рассказать что вы миротворцы?
exponent 3 мар 2014 в 17:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AraSR @ 3.03.2014 - 18:28)
Цитата (exponent @ 4.03.2014 - 00:19)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

Большинство немцев не воспринимало Гданьск польским. Да и сейчас у вас есть быший Кенигсберг. И да, как японцы воспринимают ваши Курилы?

Не путайте теплое с мягким. Курилы, Данциг и Кенигсберг это итоги Второй Мировой. Оплачены кровью и пересмотр этих итогов будет оплачен еще большей кровью.

А вот Крым - Украине, это помутнение рассудка Кукурузника, правда продиктованное стремлением облегчить бюрократические проволочки. Подарочек сей сделан в мирное время и НИЧЕГО, подчеркиваю НИЧЕГО не стоил Украине. Так что есть разница между Крымом и тем что вы перечислили.

Это не помутнение рассудка, вспомни откуда в Крыму вода и электричество. Кенигсберг и Курилы оплачены и кровью украинского народа, именно из-за бойни здесь УССР и БССР получили места в ООН. А пересмотр истории ведёт к реваншизму, а потом к фашизму. Этим занимаются ультраправые у вас, этим занимаются ультраправые у нас. Вопрос к остальным - как это давить. Но, претензии украинских не подкреплены ничем, или вы реально думаете что они на вас войной пойдут? Они даже в Харькове усрались, ещё 23 февраля.
OneHalf66 3 мар 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:28)
Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону.

Референдум по Крыму должен быть всеукраинский? То есть если крымчане не хотят жить в жопе, в которой сейчас находится Украина, то они сами этот вопрос решить не могут? У всей Украины разрешения спрашивать должны?
А, простите, с какого хера жители других регионов будут решать, как и с кем быть Крыму?
Мавлидинов 3 мар 2014 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Чечня не имела армии и, кстати, намного меньше Украины...

Дальше, думаю, продолжать не стоит. Не знаю, что вам говорят ваши масс медиа, но, здесь, реально МНОГО людей готовых, хоть как - нибудь, но сопротивляться. Говорю, как волонтер военкомата)

Да, армия Украины, возможно, слаба, но партизанская война и всякие "бесчеловечные акции на территории других государств" уже приходят в головы многих "радикально настроенных граждан Украины".

Так, что милости просим - если все-таки решите, у вас будет много материала для патриотического плача и геройских клипов, чтобы разместить на ЯПе)

СахDeadyshka 3 мар 2014 в 17:34
Сахалинский алкаж  •  На сайте 12 лет
0
Ребят вот вам этат майданосрачь не надоел? ведь блеать уже все тысячу раз пережевано.... да сколько можно то уже майдано тредов плодть? Вас самих еще не заебало?
Copilot 3 мар 2014 в 17:35
Гонщик  •  На сайте 15 лет
2
Воевать с братьями ??? Да идите вы на xyй твари бандеровские !!! Пусть лучше вся рада скопом на передовую выдвинется !!!
sadomazila 3 мар 2014 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пляски зулусов.
HorunzhiyA 3 мар 2014 в 17:36
0
Цитата (OneHalf66 @ 3.03.2014 - 16:34)
Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону.

Референдум по Крыму должен быть всеукраинский? То есть если крымчане не хотят жить в жопе, в которой сейчас находится Украина, то они сами этот вопрос решить не могут? У всей Украины разрешения спрашивать должны?
А, простите, с какого хера жители других регионов будут решать, как и с кем быть Крыму?

над глумлением "русскоязычного" населения в "некой прибалтийской стране" ты, дружок, будешь наблюдать лишь в линзу бинокля, лихорадочно передергивая затвор - в знак поддержки...
Zarathustra1 3 мар 2014 в 17:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:21)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

Я в принципе ничего не хочу - кроме свободного референдума Крыма по вопросу самоопределения. А то ведь получается свою волю мирными и немирными демонстрациями у вас могут только западэнци изъявлять, а русские люди второго сорта...

А про деньги я могу рассказать - именно эти деньги пускались на латание дыр в бюджете Украины и на поддержание курса гривны, т.е. получателями этих денег были и ты и твой сосед, и сосед твоего соседа.

Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону. У Украины очень много противоречий, а соседи тупо рвут на куски при первом же признаке слабости. возможно, расширение автономий и будет нормальным способом урегулирования, но тогда это должен быть референдум для всех. Самое смешное, это обещает любая власть пока идёт на выборы, даже майдан.

Согласно уставу ООН, и куче прецендентов (Косово, Хорватия и Босния) - отдельные субъекты так же имеют право на самоопределение. Международное законодательство имеет приоритет. Я не считаю что западенци из Львова должны принимать участие в решении судьбы Крыма.

Опять же куда вы послали сое законодательство когда проводили вооруженный переворот? Где импичмент президента? Да вы сами насрали на свою конституцию, но это же западэнци - они у вас люди первого сорта, а русские живущие в Крыму - люди второго сорта и не имеют прав равных с западенцами.

Я все верно понял?
СахDeadyshka 3 мар 2014 в 17:36
Сахалинский алкаж  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2014 - 01:32)
Цитата
Ой вей я как житель сахалина могу сказать что Япы с курилами пойдут нах..й мелкими приставными шагами...

Я 4 года на Сахалине жил, и собсно Служил, и тоже могу многое рассказать. Но не в этой теме.
По крайней мере на Курилах у нас наши пограничники, а не японские.

Там много кто кроме погранцов я там несколько лет отработал мотаясь с острова на остров и япов кроме как туристов не видел
exponent 3 мар 2014 в 17:37
0
Дорогие украинцы, вам уже пора перестать ныть по поводу Крыма - люди живущие там сами как-нибудь на референдуме решат как им жить дальше. А вам лучше не теряя время с шапками начинать турне по европам. Денег-то в бюджете нет...

Да пусть решают. Сами. Без солдат чужих армий под боком. Только отделение крыма = ускоренное вступление остальной Украины в НАТО. СтОит того? Просто потому что будет выглядеть как Россия оторвала себе Крым.
valek230 3 мар 2014 в 17:38
1
Цитата (Мавлидинов @ 3.03.2014 - 18:34)
Чечня не имела армии и, кстати, намного меньше Украины...

Дальше, думаю, продолжать не стоит. Не знаю, что вам говорят ваши масс медиа, но, здесь, реально МНОГО людей готовых, хоть как - нибудь, но сопротивляться. Говорю, как волонтер военкомата)

Да, армия Украины, возможно, слаба, но партизанская война и всякие "бесчеловечные акции на территории других государств" уже приходят в головы многих "радикально настроенных граждан Украины".

Так, что милости просим - если все-таки решите, у вас будет много материала для патриотического плача и геройских клипов, чтобы разместить на ЯПе)

С чего вы вообще взяли, что вас кто то захватывать собрался? Вы хоть 1 танк видели российский, или думаете что русские на джипах атаковать вас будут?
Не будет никакой войны, не надо истерить.
Zarathustra1 3 мар 2014 в 17:39
1
Цитата (marguliez21 @ 3.03.2014 - 18:33)

Да в том то и дело, что они не имеют права решать на своем референдуме... нет у них такого права согласно Конституции Украины )

Ага, только вы сами насрали на свою конституцию когда проводили вооруженный переворот. Но это же западэнци делали - они у вас люди первого сорта, а русские живущие в Крыму - люди второго сорта и не имеют прав равных с западенцами. Так?
crank0589 3 мар 2014 в 17:39
0
Цитата (шурумбурум @ 2.03.2014 - 23:31)
Цитата (smekalof @ 2.03.2014 - 23:30)
А те кто присягу Советскому Союзу давал?

нет такого государства и присяга недействительна!

Че так заминусили интересно? Факт ведь))))))))) Страны то действительно нет))))
Taliban 3 мар 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2014 - 16:31)
Ну смотрите. Если вам нравится жить при незаконной власти, которую половина Украины не признает, и которая уже потихоньку жиденько обсерилась..

Нам с ней жить до выборов - 2.5 месяца. Если бы янык остался, то с ним бы жили вечно, как и вы с путиным.
exponent 3 мар 2014 в 17:40
0
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:36)
Цитата (Zarathustra1 @ 3.03.2014 - 18:21)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата
Эти войска находятся там из-за вашей природной жадности до денег. В курсе? Деньги вертайте в зад за последние годы и вернем войска из Севастополя. А денег нет, все проели - так и вопросов нет не так ли?

вот скажи мне человек - из за чьей природной сука жадности? моей? соседа? соседа соседа??? тебе лично деньги задолжали??? или кому? не понимаю я вот такие высказывания если честно, вот в данном случае твоими руками кто то разгребает жар, ты то хоть осознаешь это после своих высказываний?

Я в принципе ничего не хочу - кроме свободного референдума Крыма по вопросу самоопределения. А то ведь получается свою волю мирными и немирными демонстрациями у вас могут только западэнци изъявлять, а русские люди второго сорта...

А про деньги я могу рассказать - именно эти деньги пускались на латание дыр в бюджете Украины и на поддержание курса гривны, т.е. получателями этих денег были и ты и твой сосед, и сосед твоего соседа.

Я за право на самоопределение. только опять же, референдум должен быть всеукраинским, если по-закону. У Украины очень много противоречий, а соседи тупо рвут на куски при первом же признаке слабости. возможно, расширение автономий и будет нормальным способом урегулирования, но тогда это должен быть референдум для всех. Самое смешное, это обещает любая власть пока идёт на выборы, даже майдан.

Согласно уставу ООН, и куче прецендентов (Косово, Хорватия и Босния) - отдельные субъекты так же имеют право на самоопределение. Международное законодательство имеет приоритет. Я не считаю что западенци из Львова должны принимать участие в решении судьбы Крыма.

Опять же куда вы послали сое законодательство когда проводили вооруженный переворот? Где импичмент президента? Да вы сами насрали на свою конституцию, но это же западэнци - они у вас люди первого сорта, а русские живущие в Крыму - люди второго сорта и не имеют прав равных с западенцами.

Я все верно понял?

Вот именно, в стране жопа, все уже плюнули на майдан и схватились за голову. А тут соседи начали тешить свои мечты. Раз жопа - не трогайте, развалится само. или не развалится, но не будет злобных взглядов
Zarathustra1 3 мар 2014 в 17:40
0
Цитата (exponent @ 3.03.2014 - 18:37)

Да пусть решают. Сами. Без солдат чужих армий под боком. Только отделение крыма = ускоренное вступление остальной Украины в НАТО. СтОит того? Просто потому что будет выглядеть как Россия оторвала себе Крым.

Да вы там уже давно НАТО призываете. Вступайте, там вам будут рады.
Joni1 3 мар 2014 в 17:40
1
https://www.youtube.com/watch?v=wQa0PIVIicI#t=22 "Нам нечего мобилизовывать.."

Это сообщение отредактировал Joni1 - 3 мар 2014 в 17:41
realcat 3 мар 2014 в 17:41
0
Цитата (yura25 @ 3.03.2014 - 18:24)
Цитата (vk007vk @ 3.03.2014 - 18:16)
Цитата (Кошакъ @ 3.03.2014 - 18:03)
злоебучий янык просрал украину бандерам и плять ебаному зайцу яценюку, злоебучий пидрюк путин тут как тут спешит отхватить обратно крым

При всей моей нелюбви к путину, сейчас он делает всё правильно.
кто бы чего не говорил, большинство русских никогда не воспринимали Крым, украинским.
Крым отвоевала Россия!!
а ебаный хрущь его как коробку конфет подарил вместе со всем населением.
сейчас мы забираем то что принадлежит нам по праву. если хотите, по праву сильного!
я не считаю врагами Украинцев, да и никто в России не считает.
наши враги, свидомые хохлы бандеровцы.
и если они в Крым сунутся, будем отстреливать.

вы что то путаете. путин выступает за целостность Украины. не о каком разделении Украины речи не идет. тем более о присоединении Крыма. нам, русским, не нужна разделенная Украина. а Крым это будет прецендент. так что не выдумывайте . и не собирается Русь кого то оккупировать.
закон принят для того что б не метались в последний момент как в южной Осетии.

ВВП и его пропаганда как раз выступают за дерибан Украины, ну не нравится ВВП те веянья которые сейчас проходят в Украине, Вам русскому народу на территории РФ говорят что на Украине беспредел, анархия, бендеровци и фашисты по всей Украине власть захватили и будут ущемлять там русских, поврете нет на Украине таких событий. Все это пропаганда ваших СМИ. А тут я соглашусь АР Крым будет прецедентом по полной изоляции РФ.
OneHalf66 3 мар 2014 в 17:43
0
Цитата (HorunzhiyA @ 3.03.2014 - 18:36)

Бот? Сообщения свои почитай, даун!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх