Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 15 апр 2014 в 19:09
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Syben @ 15.04.2014 - 20:07)
Всем здравствуйте. Хочу сказать, что надо всем успокоится.
Русским ребятам прошу так не горевать, я предлагаю подождите до среды-там все будет ясно.
Еще я звонил своему товарищу, и есть такое мнение.Это не факт, просто прочитайте. Считают, что территорию Украины поделили уже месяц назад между Россией и западом. Крым будет за русскими, а остальная Украина сателлит (или как?) запада, как и другие страны В.Европы. Это министры России и США встречались месяц назад.Но я повторю, это только такая версия и слух, в это не хочется верить.
В эту неделю это вдвойне преступление проводить такие операции.
И про наемников еше-могут быть албания, могут быть поляки,это тоже обсуждается, граждан США там не должно быть.

> Крым будет за русскими, а остальная Украина сателлит (или как?) запада, как и другие страны В.Европы.
Подавись, "сателлит". Хрен так будет, морда евромайдановская.
Fany 15 апр 2014 в 19:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
ничего не напоминает?

Украинская армия штурмует аэродром в Краматорске!
Andreonius 15 апр 2014 в 19:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (avild @ 15.04.2014 - 19:22)
Цитата (INKORN @ 15.04.2014 - 19:18)
Если начнется бойня, и ВВП будет бездействовать, его проклянет 150 миллионов человек. Минимум.

Извините за эмоции. cry.gif

Он чего то знает, чего не знаем мы. Я полностью эмоциями за поддержку Донбасса. А ума не хватает понять почему Россия не поддерживает.

Да ладно? неужели не понятны настолько очевидные вещи? Вы наверняка проводите аналогию с крымом. Но это в корне неправильно. С крымом на стороне ВВП была история, неожиданность момента, медлительность ЕС, США и новой киевской власти, целый флот уже расквартированнй там и т.д. Что в итоге получили от крыма - восстановление исторической справедливости, но в краткосрочной перспективе ОГРОМНЫЕ финансовые потери и вливания в Крым. А теперь представьте себе все это ретранслировать на юго-восток украины? Да это мало то го что полный пиздец!!!! Поэтому ВВП и дает возможность проявить себя народу ЮВ украины, дает возможность запятнать себя новой власти украины бойней против народа своего и которая в любом случае скоро скопытится хотя бы по финансовым соображениям. Это только часть причин. На мой взгляд ВВП или его штаб очень грамотно все планирует на фоне долбоебизма керри, слабости обамы и просто неебической непрофессиональностью и недальновидностью киевских "властей"
Ktoto 15 апр 2014 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
zinsul
Цитата
Героям слава!

Пидорам ебаря Славу!
eln13 15 апр 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ss19 @ 15.04.2014 - 19:59)
Цитата (Shney @ 15.04.2014 - 18:42)
Цитата (ss19 @ 15.04.2014 - 19:36)
1.А воровать людей с больниц, избивать, пытать это заебись?
2.Какие дебилоиды во власти? Верховная рада - легетимна, бежал презик с министрами, да мы тоже не в восторге от них но позвольте украине с ними разобраться!
3. Крах да, нам Янык очень хороший подарок оставил - здрыснув в Россию!
4. Армия в пизде, согласен, ею ни кто не занимался! Ну так ёпт, москали ж с ами воевать идут, или не, это мы к вам вооруженные в Крым пришли?
5. Про гражданскую войну не надо, побойся бога.

1.Кого от куда спиздили и пытали, и главное КТО? Поменьше смотри укросми
2.Самые настоящие. Что полезного сделали с момента прихода? Добились того что их силовики кидают, проебали регион, вогнали страну в жопу по всем вопросам, ездят побираются по миру, и получают только хуй за щеку. Да. Есть чем похвалиться, ничего не скажешь.
3. Янык, хуик. У вас что не президент, то пидарас. Может в консерватории что то надо подправить? При Яныке, который кстати России падлу хорошую подсунул, Россия вам в экономику столько бабла влила, а вы всё проебали. Ну или Янык проебал, которого сами выбрали.
4. Я что то не вижу Российских войск на Украине. А зато вижу как у вашей чудо власти так свербит, что хотят ушатать русское население.
5. Ну да, послать армию успокаивать огромную часть страны пулями и снарядами, не гражданская война.

1. Чё мне смотреть, это давно известно, езжай в Киев, походи по больницам, тебе такое там скажут что ты и поседеешь на месте!
2. Повторюсь, мы сами с ними разберемся, а хуй за щёку скоро ты получишь когда нефть будет меньше 100 $
3. Нихуя себе влила??? Отжала кусок страны!
4. Ну так Пу сказал что их нет, и ты должен верить)
5. Гастролёров колорадов, которые с автоматами и в полной выкладке захватывает здания - так и надо!!!!

1. Ага, расскажут, на лайв журнале уже показали фото избитого русскими в крыму человека, ему оказывается 2 ноги прострелили из калашникова когда пытали, две недели отказывались оказывать мед., помощь, а потом, когда наконец то отвезли в больницу он встал на ноги и показывали 2 синяка на местах с прострелами. Ваши с промытыми мозгами и про Ленина расскажут, который духом ходит и до смерти запугивает маленьких детишек будущих патриотов украины.

2. Мы видим как вы разбираетесь, любое кандидата кто против ваших нацистких идеалогий избиваете в центре Вашей столицы! Вы ёлку уберите и палатки с центра, гавно уберите в центре Киева!!! Насрать насрали, а убирать кто будет?

3. Ты на майдане добился свержения власти? Ты выбрал свой путь как гражданин, люди в Крыму так же выбрали свой путь, без Вас, где в центре столицы могут избить даже депутата, а что говорить про драки в раде.

4. Если ты про наши войска в Крыму, то там до 25 000 может быть наших военных. А если человек в Восточной Украине в камуфляже -это не значит, что он из России, ещё раз напомню про доступность любой экипировки.

5. Так они набрали оружие в местных участках, так же как и у вас на майдане разграбили склады. У вас в Киеве было тоже самое, однако у бывшего президента не хватило храбрости против своего народа вводить танки.
2563899 15 апр 2014 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
36
Админы, закройте группу для новых пользователей. Много троллей и майданутых!!

Это сообщение отредактировал 2563899 - 15 апр 2014 в 19:13
allik 15 апр 2014 в 19:10
3
Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 20:03)
Изюм (Харьковская область) via AP

Типа "хероям - сала"!?
Армия,бля!С фашистами,захватившими власть мы воевать немоги,а вот с простым народом,нежелающим власти фашистов - запросто!
Ублюдки.
o1zhas 15 апр 2014 в 19:11
Котик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Helik @ 15.04.2014 - 20:09)
О чем про пиндосов в эфире говорят, че там им мутят?

говорят Бендосы
Alternate 15 апр 2014 в 19:11
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
6
Рагули, бабахи ваших жоп в этой теме, слышно даже из раздела "Клубничка".
ploy 15 апр 2014 в 19:11
Пацак  •  На сайте 15 лет
6
Да ну вас всех нахуй, пойду домой. Завтра из новостей все узнаю.
Treefeed 15 апр 2014 в 19:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (viking2k @ 15.04.2014 - 18:08)
Блеать!!! Чаго чакаюць нашiя войскi !!! Трэба гэтых курв бандэраускiх на часткi падраць!!!

Белорус что-ли?
Asphalt 15 апр 2014 в 19:11
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
А наши то что заявили!?
ss19 15 апр 2014 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата
Ну да, на самом деле там уже ковровые бомбардировки Киева, а ты пишешь из бункера. Покажи мне Российскую технику и Российский спецназ находящийся на территории Украины? Нету? Значит отсоси, буду пока верить Путину, раз никаких доказательств нет. Как только покажешь, верить перестану.

Та поедь в Крым и посмотри, там сейчас на каждом углу она!
oruzheynik 15 апр 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Syben @ 15.04.2014 - 20:07)
Всем здравствуйте. Хочу сказать, что надо всем успокоится.
Русским ребятам прошу так не горевать, я предлагаю подождите до среды-там все будет ясно.
Еще я звонил своему товарищу, и есть такое мнение.Это не факт, просто прочитайте. Считают, что территорию Украины поделили уже месяц назад между Россией и западом. Крым будет за русскими, а остальная Украина сателлит (или как?) запада, как и другие страны В.Европы. Это министры России и США встречались месяц назад.Но я повторю, это только такая версия и слух, в это не хочется верить.
В эту неделю это вдвойне преступление проводить такие операции.
И про наемников еше-могут быть албания, могут быть поляки,это тоже обсуждается, граждан США там не должно быть.

Ненавижу боядь албанцев! Это пиздец просто! Хуже бендеровцев! Ну по крайней мере были лет 15 назад...
desertrose09 15 апр 2014 в 19:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Юлия Тимошенко в эти минуты дает пресс-конференцию: "Мы обязаны украинцам сказать правду - Российская Федерация против Украины на территории восточных регионов, особенно в Донецкой и Луганской областях, начала настоящую войну... Идет захват Украины путем проведения войны нового типа", - передает слова Тимошенко Интерфакс-Украина.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...l&lang=ru&lr=67
faceoff.gif
BadSTyLe 15 апр 2014 в 19:12
1
Цитата
Тебе что то доказывать безмысленно! так что пиши что хочешь, мне на твое мнение похуй-я останусь при своем!

так быстро слиться, видно что не за деньги работаешь, как половина ваших "патриотов",те еще долго хуйню несут. а тебе сразу стало ясно , что фактиков то у вас не хватает... ну да хуй с ними, удачи и учи уроки лучше.
Zeb75 15 апр 2014 в 19:12
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
7
Чувствую будет моя внучка (или внук) изучать в школе правление "кровавого Турчина" и "труса-Яцука".
Mufasa72 15 апр 2014 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Трамплюкатор @ 15.04.2014 - 19:57)
Мочить блядей, всех предателей мочить. Что бы больше не одной ссаной трёхцветной тряпки, ни одной колорадской ленточки никогда не было на нашей земле.
Слава Украине!

Иди на хуй мразь ебаная с русского форума и что б не одной ссаной гниды как ты тут не было.
Сноуден 15 апр 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (2563899 @ 15.04.2014 - 20:10)
Админи, закройте группу для новых пользователей. Много троллей и майданутых!!

faceoff.gif
Ты ЯП с VK перепутал...
viking2k 15 апр 2014 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Бэндарякав на гiляку!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх