В России хотят запретить курение на улице

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 мая 2016 в 17:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 19:30)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:27)
Цитата
А ты на улице специально за курящими бегаешь, чтобы они тебе в лицо дымили?

Не поверишь, они тоже ходят, а не стоят на месте. И в толпе на оживленной улице мало шансов не получить в лицо струю вонючего дыма.

Почему-то я когда курил, отходил от людей и ни в кого не дышал. Видимо, чтобы ныкались со своими сигаретами все курильщики и не мешали другим, надо принимать законы. Если по хорошему никто не хочет.

Ну примут, будет интересно послушать ваши доводы "где хочу, там курю", "не нравится - отбеги" и все такое))

Забавно...

Вот я на улице курю так: вышел из машины - покурил рядом с машиной на проезжей части (до ближайшего тротуара минимум 3-5 метров) - сел в машину. Покурил, заметь, на улице. Причём на довольно оживлённой по нашим меркам (мимо меня по тротуару за время моего курения успело пройти аж два с половиной человека!).

Внимание вопрос: где ты в это время бегал и почему не подбежал ко мне с претензиями?

Да нахуй мне нужно быдлу что-то предъявлять,это ж бесполезно. Бить, потом отвечать или что?

Рублем его наказывать будут, если оно по-хорошему не хочет.

А вы потом спрашиваете, "откуда такие законы?". Ну как откуда, вы ж не хотите нормально жить без них.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 мая 2016 в 17:33
Прутков 30 мая 2016 в 17:33
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
TraderFX
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:30)
Всяыкое бывает, бро. До угроз фонарными столбами доходит)

Цитата
Так то нас большинство,дурашка.И нам не надо,чтоб ты что то там нам,"зависимым" обустраивал.Просто уйди с дороги,пока в один прекрасный день мозолистые заводские руки не отлюбили тебя,комнатного ЗОЖника, фонарным столбом)))

а КОНТРАС вон ваще Рэмбой себя возонил, думает что его боятся lol.gif

Принято! gigi.gif
Ну так, ты же знаешь, - "На Руси дураков на сто лет припасено!" © lol.gif
С обеих сторон, ибо - диалектика! dont.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30 мая 2016 в 17:34
Bedlams 30 мая 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:50)

У вас с логикой вообще швах? Объясните мне прямую зависимость необходимости в одежде с необходимостью в курении!!!

Надеюсь вы это не серьезно говорите, иначе я даже не знаю что подумать... [/QUOTE]
Вы и так не знаете что подумать. Или как выразить свою мысль. Что за ссылка на натуральность? От рождения человек (если верить анатомии и строению зубов) всеядный хищник. Что то я не видал ни одного человека который бы бегал по городу за кошками или собаками с целью их сожрать! Ваши высказывания по поводу естественности совершенно не уместны. Я хоть и утрированно, постарался это подчеркнуть. [/QUOTE]
Я не хочу о вас плохого думать, но вы сами нарываетесь на выводы.

Обоснуйте мне необходимость в курении, равноценно необходимости в пропитании? Я уже уверен, вы сами понимаете что привели глупое сравнение, но делаете тщетные попытки выкрутиться.

Ваша аргумент курение=пища/брюки смешон, т.к. логически абсурден.

Пирамида Мвслоу. Удовлетворение насущных потребностей,потом безопасности,потом социальных,затем статусных и самореализация.
Курение находится в социальных потребностях? В статусных? Вряд ли. После приобретения привычки это таки насущная потребность,которую ты можешь удовлетворить.
А вот заставить тебя отказаться от нее для кого-то самореализация)))
tehnomag 30 мая 2016 в 17:34
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fromafar @ 30.05.2016 - 17:30)
ЗОЖи всем навязывают свою неуёмную энергию, которую некуда девать и рассказывают, как у них здоровье и силы прибавились, после избавления от вредных привычек. Лучше бы по лестницам пешком ходили. Сколько ЗОЖей в доме живёт, ни один велик на себе на этаж не потащил, на лифте везут. И пешком вверх тоже не ходят.
Вот эту нерастраченную энергию они и тратят на колебания воздуха, в сторону курящих и парильщиков.

Ну положим, я бросил и здоровья реально прибавилось. Но я не понимаю, как это можно заставить сделать? why.gif
Это личное дело каждого. Курящие впереди, мне совсем не мешают, я либо их обгоняю, либо наоборот отстаю от них.
TraderFX 30 мая 2016 в 17:34
-2
Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 19:30)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:28)
Ты себя еще и страшным и опасным считаешь? Каникулы начались, да?)

Ага lol.gif

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:30)
а КОНТРАС вон ваще Рэмбой себя возонил, думает что его боятся  lol.gif

Боятся не меня, а получить по башке. Это разные вещи.

А ты что, можешь по башке дать, здоровья дохуя что ли? lol.gif

Точно Рэмбо комнатный)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 мая 2016 в 17:35
StalinS 30 мая 2016 в 17:35
Злой циник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (4ifir @ 30.05.2016 - 22:21)
перешел на ЭС, так что похуй

Зажмут курящих аналог-примутся за нас, электронщиков. Так что, мы по одну сторону баррикад.
Финишап 30 мая 2016 в 17:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (skpast @ 30.05.2016 - 17:24)
Обкуриться можно на парковке, но нет, надо подойти ко входу с сигой и скурить ее там. Просто до трясучки такие персонажи бесят.

Возьми сигаретку покури и успокойся. rulez.gif
Шлюз 30 мая 2016 в 17:36
0
У нас, где работаю в офисе, стали уже в кабинетах курить,т.к. если выходить на улицу, то прямиком стоит остановка, а там ППС ошивается. Вот шеф и сказал всем - курите на местах, мне по фиг, только чаще проветривайте помещения.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 30 мая 2016 в 17:37
bonjorno88 30 мая 2016 в 17:36
-8
вот такие курилки нужны на улицах и предприятиях, туда курящих заводить раз в час, чтоб курил примак за 500 р. за пачку

В России хотят запретить курение на улице
d1b1 30 мая 2016 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно. А этот мудак который выступает от имени народа. Он у меня и у других спросил. Так что пошел он на Хуй.
Digger344 30 мая 2016 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Сам не курю на постоянной основе, но это же бешеный принтер во всей красе, симулируют кипучую деятельность, лезут в те сферы жизни которые должны регулироваться житейским опытом и здравым смыслом, ну общественные места типа остановок и подобные хрен с ними, но запрет на курение на улице и во всех заведениях это абсурд.

Почему владелец бара не может разрешить посетителям курить? Они и так там пьют, что тоже нифига не полезно, насильно никто туда не тащит, если не нравится что курят, так идите в другой бар/ресторан/рыгаловку.

Запретите лучше продавать то что продают под видом табака в сигаретах, больше половины "курящих" бросят сами, ибо люди курящие сигареты когда пробуют закурить нормальный настоящий табак (сигару, сигариллу, самокрутку) плюются и спрашивают что это за дерьмо gigi.gif Поскольку они привыкли нюхать нечто с запахом не пойми каких химикалий и жженой бумаги, никаким табаком там даже близко не пахло.

З.Ы.
Запретите ещё пердеть (меня тогда в тюрьму сразу), и пользоваться парфюмом, ибо надухаренные до рези в глазах граждане порой раздражают куда сильнее курильщиков.
tehnomag 30 мая 2016 в 17:40
1
Цитата (StalinS @ 30.05.2016 - 17:35)

Зажмут курящих аналог-примутся за нас, электронщиков. Так что, мы по одну сторону баррикад.

Тогда заодно, пора запретить пользоваться духами и одеколонами ведь от них воняет больше чем от сигарет и ЭС. Ведь вреда от ЭС нет никакого. Даже исследования проводили.
Прутков 30 мая 2016 в 17:40
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (volvo39 @ 30.05.2016 - 16:59)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:25)
Цитата (sergkolosov @ 30.05.2016 - 10:23)
Ещё надо кушать запретить в стволовых, пить пиво в пивных. Вы там держитесь....©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не надо передёргивать dont.gif

Брат,поправил тебе карму плюсиками,чувствую,что и я минусов щас хватану. Курил долго и много, с 15 до 35,бросил.
5 лет работал в западной табачной компании в отделе маркетинга,до ее выкупа другой табачной компанией.
Знаю как и из чего производят в РФ сигареты.
Куренье-ВРЕД!!! Я за запрет курения на улицах!!!
"Да" за легализацию каннабиса!

Так вот, сцуко, кто нас травил фсё это время! gigi.gif
Бейте его, насмехайтесь над ним!! © lol.gif

ЗЫ: из табачной компании уволили по непримиримым идейным разногласиям? lol.gif
Или ты всё же - и нашим, и вашим? Перекрасился - и стал святее Папы Римского? Двурушник и коньюктурщик! gigi.gif
И - главный вопрос: есть чё? )))

Это сообщение отредактировал Прутков - 30 мая 2016 в 17:41
ford1813 30 мая 2016 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анестезиолог @ 30.05.2016 - 16:28)
Надо запретить толстым теткам вонять потом в общественном транспорте!

И духи а то иной раз аж puke.gif тянет ;(
tehnomag 30 мая 2016 в 17:41
0
Цитата (d1b1 @ 30.05.2016 - 17:37)
Интересно. А этот мудак который выступает от имени народа. Он у меня и у других спросил. Так что пошел он на Хуй.

Во во... Или табачные бунты из 90-ых забыли? Можем вспомнить. cool.gif
TraderFX 30 мая 2016 в 17:42
-2
Цитата (StalinS @ 30.05.2016 - 19:35)

Да нифига, мы по крайней мере не воняем и не вредим.
KOHTPAC 30 мая 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:32)
Да нахуй мне нужно быдлу что-то предъявлять,это ж бесполезно. Бить, потом отвечать или что?

Рублем его наказывать будут, если оно по-хорошему не хочет.

О, да!

Любимая отмазка тех, кто в коленках слаб lol.gif

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:34)
А ты что, можешь по башке дать, здоровья дохуя что ли?  lol.gif

Точно Рэмбо комнатный)

Да пока на здоровье не жалуюсь.

Я самый сильный в своём 3-м "Г" lol.gif
Макс367 30 мая 2016 в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тема курить-не курить стара как мир. Навязывать свое никому не хочу. Курил 30 лет. И плохие сигареты, и хорошие, и трубки, и самокрутки, и сигары. Почти три года как не курю, и качество моей жизни от этого не ухудшилось. Даже за рюмкой-не хочется курить. А запах, вернее дымок хорошего табака люблю. Не нравиться только запах изо рта курильщиков.И курильщиц. Поэтому пусть курят хорошие табаки где хотят, только при разговоре со мной близко не подходят.
мастер123 30 мая 2016 в 17:43
2
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

Пан Козюльский, из общения с тобой давно сделал вывод, что тебя заебали ВСЕ!
У тебя реальные проблемы, давай-ка, одна нога здесь - другая в поликлинике...
Arne 30 мая 2016 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skpast @ 30.05.2016 - 17:24)
А че, чисто по человечески они не допирают, что далеко не всем нравится вдыхать тот ахтунг который продают под видом сижек?  В общественных местах курение запрещено, метр от входа в гипермаркет похоже на общественное место? Знаки, таблички, закон уже не канает? Обкуриться можно на парковке, но нет, надо подойти ко входу с сигой и скурить ее там. Просто до трясучки такие персонажи бесят.

Да, только на парковке я обычно вижу знак "курение запрещено", а у входов в гипермаркеты наоборот "место для курения" и урны, иногда даже с песком. Потому, ваши вопросы адресуйте не курильщикам.
yantimson 30 мая 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zalu @ 30.05.2016 - 17:29)
Цитата (yantimson @ 30.05.2016 - 10:32)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

Так и не идите следом, что ж вы на пятки наступаете и принюхиваетесь? lol.gif
Вы же наверняка не пойдете за облеванным человеком по пятам, чтобы нюхать, как он пахнет? И за поевшим чеснока не пойдете. На свежем воздухе запах улетучивается быстро, слегка увеличьте дистанцию- и будет вам счастье. cool.gif Либо обгоните.

Нервные вы какие-то, господа некурящие. Закурить бы вам, нервишки успокоить... gigi.gif

Я как-то раз такого "философа" обогнал и просто из-за плеча своего назад балоном перцовым брызнул. Мне ему как надо было пояснить, я просто перцовкой люблю на улице брызгать, а ему если не нравится надо дистанцию увеличить?

Ну, и кто ты после этого? Завтра тебя обойдет быстрым шагом еще кто-нибудь, и шмальнет тебе в бочину не глядя. Или заточку воткнет. Ведь ему надо будет как-то пояснить тебе, что ты ему неприятен, да?

Это сообщение отредактировал yantimson - 30 мая 2016 в 17:49
bonjorno88 30 мая 2016 в 17:45
1
Цитата (tehnomag @ 30.05.2016 - 17:41)
Цитата (d1b1 @ 30.05.2016 - 17:37)

Во во... Или табачные бунты из 90-ых забыли? Можем вспомнить. cool.gif

дальше дивана твой бунт не уйдет
TraderFX 30 мая 2016 в 17:47
0
Цитата
О, да!

Любимая отмазка тех, кто в коленках слаб

Ну а что быдлу, которое в любом случае не считается с другими, можно объяснить? Что так плохо делать?)

Цитата
Да пока на здоровье не жалуюсь.

Я самый сильный в своём 3-м "Г"

Не буду ставить под сомнение, что ты там кому-то даже по голове дать можешь. Хотя хз, в интернете всякое написать можно.
OneHalf66 30 мая 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 17:32)

Ты смешной.

И трусливый.
чара 30 мая 2016 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А я требую внести в ФЗ№15 поправку: Гражданин находящийся ближе 15 метров от места для курения и возмущающийся запахом табачного дыма, должен быть послан на хуй и незамедлительно выполнить переход по данному маршруту молча. Дабы не нарушать атмосферу душевного комфорта лиц употребляющих сигареты в предназначенном для этого месте

НЕТ!
они должны оплатить часть стоимости пачки сигарет!
а то как вред здоровью-мы пассивные курильщики!
а как оплатить сигареты-так это мы за ЗОЖ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх