Курящих сотрудников волгоградского консервного завода решили наказывать рублем

Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 12 янв 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Schuka @ 12.01.2018 - 00:58)
Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 23:52)
Schuka
У меня вопрос.
Ты сам будешь выкладываться на 110%, если тебе все равно заплатят как за 100? Только честно, и без уверток.

У меня такого вопроса нет. Я работаю на максимум от своих возможностей.

В конце года я честно продаю отчет, вот тут накосячил на пару лямов, выводы сделаны, те и те меры приняты для того что бы подобного в будущем не было.
Вот то и то принесло прибыль.

Это все проверяется еще двумя уровнями руководства поюc анонимное обследование третьей стороной среди моих подчиненных к которому никто не имеет доступа.

у нормальных людей в нормальных конторах есть переменная составляющая зп, согласно которой и оценивается качество их работы. А то что ты несешь - ересь несусветная.
Tigras123 12 янв 2018 в 11:36
1
Цитата (Schuka @ 12.01.2018 - 01:04)
Цитата (Marenga @ 12.01.2018 - 00:00)
Schuka
Цитата
У меня такого вопроса нет. Я работаю на максимум от своих возможностей.

Да или нет?
Не надо мне лить свою воду, ты ее и так налил.
Ты можешь делать 110 деталей, но платят тебе за 100. Ты будешь делать еще 10, если твои усилия нахуй никому не уперлись и оценены не будут?

Я делаю 110 деталей за ту зп о которой договорились. Делать 120 я не могу. Если бы мог - делал бы, в конце года попросил бы 5% к зп.

т.е. на протяжении года с тебя работодатель получал по 10 деталей бесплатно) Странно - не находишь? Логично сразу, когда понимаешь, что можешь больше делать просить больше, не?
Вот чем лично ты занимаешься, что такие бредовые вещи пишешь?
Kakvse 12 янв 2018 в 11:41
0
на частных предприятиях вопрос с курением давно решён. если начальник склонен к курению, то и подопечные курят. ну а если нет, то и работники следуют правилам некурящего коллектива. в чужой монастырь со своими правилами как говорится.
neo402 12 янв 2018 в 12:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Я вам так скажу - это не начальник, а долбоёб занимающийся самодурством.
Какие плюсы от перекуров:
Рано или поздно. при занятии монотонной работой (конвеер например) человека начинает клинить, перекур в данном случае необходим. чтоб могз хоть как то отдохнул.
Если что то не получается, порой надо просто выйти и покурить и все само приходит потом.
Вообще дело каждого курить или нет, а вот это говно со штрафами - это полный бред обыкновенного самодура, которого в детстве унижали и теперь добравшись до власти он вымещает свои обиды на других. Сейчас опытные работники уйдут, а на их место, этот кретин возьмет кого нибудь из лимиты.
Долбоёб - одним словом.

Это сообщение отредактировал neo402 - 12 янв 2018 в 12:11
JohnPribluda 12 янв 2018 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"...Отметим, что владелец завода Ищенко сам был заядылм курильщиком на протяжении многих лет. Но как утверждает нынешний директор "Мегаполиса", экс-мэр Волгограда отказался от дурной привычки. И теперь, видимо, всем советует...."

А потом окажется, что владелец завода к тому-же веган и пидор....
va3610 12 янв 2018 в 14:28
1
Цитата (JohnPribluda @ 12.01.2018 - 14:26)
"...Отметим, что владелец завода Ищенко сам был заядылм курильщиком на протяжении многих лет. Но как утверждает нынешний директор "Мегаполиса", экс-мэр Волгограда отказался от дурной привычки. И теперь, видимо, всем советует...."

И наркоман со стажем...
iisysQQ 12 янв 2018 в 14:32
1
Цитата (va3610 @ 12.01.2018 - 14:28)
Цитата (JohnPribluda @ 12.01.2018 - 14:26)

И наркоман со стажем...

Зато не курит :D
alexxxhelp 12 янв 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ev500ev @ 12.01.2018 - 03:57)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 16:19)
Да, законно. На территории курить нельзя, а мест для курения нет. Хотите курить - за территорию завода.

Для начала, неплохо бы прочитать закон, в котором сказано: работадатель ОБЯЗАН выделить и оборудовать место для курения НА ТЕРРИТОРИИ РАБОТОДАТЕЛЯ. Когда нашему гендиру штраф прилетел на юрлицо от простого пожарного инспектора, то быстренько и курилка построилась с вентиляцией и средствами пожаротушения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Проблема в том, что в КОАП ответственность за не оборудование места для курения не предусмотрена.
И если на территории завода везде развешаны таблички "курение запрещено", то оштрафован будет работник.
БАндрей70 12 янв 2018 в 16:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Он-дебил и ублю-к!
амеробайтер 12 янв 2018 в 16:24
-3
я курящих не беру на работу. есть только один старик, иногда беру помогать, он сука по паре сигарет за раз выкуривает. а если никто не смотрит за ним, так он пади весь день стоит и курит.
urikalik 12 янв 2018 в 19:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (амеробайтер @ 12.01.2018 - 16:24)
я курящих не беру на работу.

А что за работа такая?
Птиц 13 янв 2018 в 05:31
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 21:29)
Птиц
Цитата
"По 5 минут" - надо в кавычки взять.

При чем тут курение, если ваши сотрудники - распиздяи?
Почему у нас в курилках никто по 40 минут не сидит? Пришли, покурили, ушли. Я засекала - это ровно 5 минут.
Вы переваливаете с больной головы на здоровую.

Вы правы. Просто накипело. beer.gif
Cкам 13 янв 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я его поддерживаю,но всё же жаль мужика его завалят агенты филип морис.
СироИсии 13 янв 2018 в 13:43
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
томатный сок прямого отжима, сделанный по ГОСТу

Решает.
Цитата
Хотя опять же, я когда сигареты курил, пару раз специально проверил - в день уходило на перекуры минут 5-7 (включая время на спуститься в курилку, подняться назад)

До лестницы - 2 минуты, вниз с 6 этажа - 4, до выхода - 2, перекур - 5, обратно - 2+4+2. Нах ты кому упал такой?
Pадиотехник 19 янв 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (амеробайтер @ 12.01.2018 - 18:24)
я курящих не беру на работу. есть только один старик, иногда беру помогать, он сука по паре сигарет за раз выкуривает. а если никто не смотрит за ним, так он пади весь день стоит и курит.

Он делает работу, адекватную его зарплате? Если делает, тебя не ебет курит он, пьет чай или дрочит. Если не делает, пенделя ему не смотря на то курит он или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх