Видеотрансляция выборов 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTisenko 18 мар. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Иван64 @ 18.03.2018 - 10:36)
Проголосовал.
Выводы по бюллетеням:
а) Бланк заточен под Путина. Минимум инфы и ни слова про едро. бросается в глаза на фоне прчих кандидатов;
б) Бланк составлен в анти Грудинском исполнении. В графе двойника КПРФ много слов и КРУПНЫМИ буквами написано КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ", т.е. отвлекает часть избирателей от КПРФ -кандидата.
Но в любом случае победит сами знаете кто. Среди моих знакомых ни ни одного за Грудинина. Они все смотрят зомби ящик(

Ай какой маладес, разоблачил shum_lol.gif

Nihaoist 18 мар. 2018 г. в 10:44
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
0
А вот карта камер с сайта голосования:

Пендель 18 мар. 2018 г. в 10:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:42)
Цитата (Wilwood @ 18.03.2018 - 10:35)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:33)
Цитата (Wilwood @ 18.03.2018 - 10:32)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:29)
при чем тут НДС  gigi.gif а я понял, ты хочешь, чтобы налоги отменили, а государство тупо печатать деньги будет. это же так просто.  gigi.gif

Елисей, Елисеюшка пропутинский вместе со своими путинятами-долбаебами в количестве 5-6 человек здесь на форуме, акститесь! shum_lol.gif Государство их и так тупо печатает, дятел gigi.gif Промышленность и с/х никто не развивает. Но ты пайку отрабатываешь, потому пиши эту хуйню еще - мы посмеемся lol.gif

лол, завтра вместе посмеемся. ок.

А хер ли там смеяться - всё и так давно известно и печально... Сам потом это поймешь...

а что мне понимать - у меня все заебись. по буквам читай - з а е б и с ь. как я ранее писал, у меня и при грудинине так будет, и вообще при любом президенте, так как я свобю жизнь так построил, что мои доходы не изменятся при любой экономике - мой труд (я программист) будет всегда востребован. но вот без путина и его команды: пенсии, образование, медицина - все это пиздой пойдет. поэтмому лет 20-30 еще мы будем выбирать эту команду и тех, кто будет после путина, пока не подрастет новое поколение.

Если бы у тебя все было так хорошо, ты бы не рвал очко здесь.
lopus73 18 мар. 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Scrot @ 17.03.2018 - 22:59)
Цитата (MATPACOBHA @ 18.03.2018 - 01:47)
Если победит не пу,  всему япу покажу сиськи tits.gif
Пы.сы никогда вы их  не увидите  lol.gif ( к сожалению)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я мужикам ящик водки обещал. Сисек то у меня нет

Клянусь два поставлю.
DIABLO999 18 мар. 2018 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В деревне всем дана команда запукина. Иначе увольнение и т.д. бабушки с засранными головами тоже за него.
Нехаевская станица. Волгоградская область.
Причем блять дебилы голосуют кому на протяжении 6 месяцев за место зарплаты комбайнера платят не 50 тыс. а 700 рублей.
EchoRIN 18 мар. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не выдержал, съездил голоснул :D
prohaus 18 мар. 2018 г. в 10:46
ЯПень  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Я на выборы никогда не ходил, и в этот раз точно не пойду за воров голосовать. Враги народа!  biggrin.gif

А такие друзья народа, как ты, которые тоже не голосуют, не имеют права потом орать на ЯПе про хреновую власть и несправедливость в стране! dont.gif
Antikeks 18 мар. 2018 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pavelkhb @ 18.03.2018 - 10:14)
А мы на участке телик выиграли в лотерею. Доча мелкая билетик вытянула! Комсомольск-на-Амуре!

Ахаха, телек проверьте. Он наверно только гос. каналы показывает )))
bunny3247 18 мар. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (lann @ 18.03.2018 - 02:53)
Грёбанный цирк с видео трансляцией на всю страну устроили.

Нормальный человек смотрит на это в недоумении.

Совет всем думающим людям.
Если Главный наберёт более 60 процентов - валите отсюда.
У этой страны нет будущего.

а если у меня все нормально, то все равно валить?

Тебе в первую очередь.
Wilwood 18 мар. 2018 г. в 10:46
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Surikov @ 18.03.2018 - 10:38)
Цитата (Иван64 @ 18.03.2018 - 10:36)
Проголосовал.
Выводы по бюллетеням:
а) Бланк заточен под Путина. Минимум инфы и ни слова про едро. бросается в глаза на фоне прчих кандидатов;
б) Бланк составлен в анти Грудинском исполнении. В графе двойника  КПРФ много слов и КРУПНЫМИ буквами написано КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ", т.е. отвлекает часть избирателей от КПРФ -кандидата.
  Но в любом случае победит сами знаете кто. Среди моих знакомых ни ни одного за Грудинина. Они все смотрят зомби ящик(

Ахах, так и хочется спросить : А что Титов ? )))))

Да там этот "прицеп коммунистический" такой же коммунист, как Жириновский - либерал gigi.gif И ежу понятно было, что Грудинина обосрут по полной, так можно любого человека очернить, а не только его, просто рассказав несколько историй наполовину, умолчав обо всех фактах...
К примеру, возьмем ту узбечку, "представителя Сурайкина", которая появилась из нихуя на дебатах и заявила, что Грудинин у нее квартиру отобрал, и что она у него работала... Во-первых, ей квартиру давали в аренду, и при соблюдении условий она получала право выкупа. Во-вторых, откуда нам знать почему ее выгнали? М.б. у нее там в квартире были дебоши и пьянство, может там тараканник она развела, от чего соседи задолбались их морить потом??
Вот, то-то и оно... Очень легко манипулировать сознанием недалеких людей, не склонных вдаваться в подробности, эти легко ставят на человеке "клеймо"...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18 мар. 2018 г. в 10:50
Demitri 18 мар. 2018 г. в 10:47
ненавижу, бля, хохлов  •  На сайте 8 лет
0
я б проголосовал...но...
Жофрей 18 мар. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:27)
по 85 рублей платят вам, а я пишу комменты за идею. у вас есть идея?

У меня есть. Но я согласен стать безыдейным. Ну, или наоборот. Скажи быстрее: где платят по 85 рублей? А то пенсии стало не хватать. Я хоть и не читал в молодости хороших книг, но язык без костей, кого хошь куда надо уговорю. Дайте мне ссылку на 85 рублей, умоляю! cheer.gif
FedorDK 18 мар. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас в микрорайоне в 4-х местах голосуют, ДК, 2 школы, бывший поссовет, камер нет ни в одном месте. И интернеты сюда провели лет 20 назад. Интересно.
Точнее камеры может и есть, но на сайте из поста ТСа их нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18 мар. 2018 г. в 10:49
visualigor 18 мар. 2018 г. в 10:47
2
Не переживайте особо )))) 80-90 процентов нынешний набирает, следом директор совхоза. Остальные на уровне статистической погрешности ))) Как-то так.

Нихуя себе. Я им данные экзитпола даю, а они шпалат и не говорят за что. Обыдно, да cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал visualigor - 18 мар. 2018 г. в 10:53
Елисей 18 мар. 2018 г. в 10:47
я есмь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жофрей @ 18.03.2018 - 10:40)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:18)
Цитата (ПопинЗад @ 18.03.2018 - 10:10)
В первых-интернеты и айфоны не при чем. Старики едва ли много читали в молодости( ну тогда и достойную литературу тяжело было достать) , а в старости и подавно. Они наивно открывают всем подряд двери, верят тому, что говорят по телевизору, и несут всякие глупости.

Да-да-да! Тяжелое детство было у нас: деревянные игрушки, тоталитарный строй, даже компов и телефонов - и то не было! Приходилось под одеялом слушать радио БиБиСи и Голос Америки! Читать-то мы не умели, а Библиотека Всемирной литературы в 200 томах, страшный дефицит по подписке, пылилась у каждого на полках в квартире. Для антуража. С нее просто смахивали пыль и тряпочкой протирали. Как черно-белый телевизор с одной программой и Брежневым. Даже порнуху и то не могли нормально посмотреть, разве что на переснятых фотиком игральных картах, черно-белую тоже. А эротическая литература распространялась в списках самиздата, отпечатанных на обычной пишмашинке через кальку. Никаких тебе ксероксов! И мы, чтением этого вслух девушкам, умудрялись их склонить к сексу! Иногда и в ПопинЗад даже. Вот что я помню оттуда: "она забилась в конвульсиях параксизма", епта! Сегодня у меня билась в конвульсиях под домофоном группа с ящиком с участка, минут десять. Никто им не хотел открывать. А я открыл, наивный rulez.gif

ты нас обманываешь, поди и читать не умеешь. (сарказм)
сейчас ПопинЗад и прочие тут всепросральщики расскажут тебе про твою жизнь всю правду.

Это сообщение отредактировал Елисей - 18 мар. 2018 г. в 10:49
JloBster 18 мар. 2018 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:27)
Цитата (JloBster @ 18.03.2018 - 10:20)
Да это проплаченный казачок  gigi.gif видно что старается, купите ему пирожков с избирательного участка, чтобы старания не напрасны были
Елисей  Вам ставку то к выборам хоть подняли с 85 рублей?  А то ведь после выборов вы уже и не нужны будете...

по 85 рублей платят вам, а я пишу комменты за идею. у вас есть идея? нету нихуя, вы свои животики набить хотите, а вечером под бутылочку пиво новый сезон игры престолов заценить. вот и вся ваша идеалогия - потреблять, потреблять и еще раз потреблять. и ждать, что государство еще нам и денег занесет.

За идею они тут пишут, я комментарии не успеваю читать, строчат только так lol.gif
Если вы уверены кто победит, так зачем вы тут сидите и агитируете? Если вы вдруг не заметили, что тут даже за Грудинина никто не заставляет голосовать, просто высказываются и дают людям выбирать кого они хотят, так за какую идею вы тут выступаете? А впрочем, можете не говорить, изначально было видно направление ваших комментариев.
Да и стрелы разговора вы на оппонента переводите (что даже аватарка ваша показывает) не зная человека, типичные отговорки кремлеботов (фабрики троллей)
elnago 18 мар. 2018 г. в 10:47
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Cheeps @ 18.03.2018 - 14:36)
якобы какой-то участок

Кемерово?)

Xomych 18 мар. 2018 г. в 10:48
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (EchoRIN @ 18.03.2018 - 10:46)
Не выдержал, съездил голоснул :D

Слабак gigi.gif
VLAVO 18 мар. 2018 г. в 10:48
1
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:42)
Цитата (Wilwood @ 18.03.2018 - 10:35)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:33)
Цитата (Wilwood @ 18.03.2018 - 10:32)
Цитата (Елисей @ 18.03.2018 - 10:29)
при чем тут НДС  gigi.gif а я понял, ты хочешь, чтобы налоги отменили, а государство тупо печатать деньги будет. это же так просто.  gigi.gif

Елисей, Елисеюшка пропутинский вместе со своими путинятами-долбаебами в количестве 5-6 человек здесь на форуме, акститесь! shum_lol.gif Государство их и так тупо печатает, дятел gigi.gif Промышленность и с/х никто не развивает. Но ты пайку отрабатываешь, потому пиши эту хуйню еще - мы посмеемся lol.gif

лол, завтра вместе посмеемся. ок.

А хер ли там смеяться - всё и так давно известно и печально... Сам потом это поймешь...

а что мне понимать - у меня все заебись. по буквам читай - з а е б и с ь. как я ранее писал, у меня и при грудинине так будет, и вообще при любом президенте, так как я свобю жизнь так построил, что мои доходы не изменятся при любой экономике - мой труд (я программист) будет всегда востребован. но вот без путина и его команды: пенсии, образование, медицина - все это пиздой пойдет. поэтому лет 20-30 еще мы будем выбирать эту команду и тех, кто будет после путина, пока не подрастет новое поколение.

При Грудинине ты сапоги чистить будешь около набережной!
TykaH 18 мар. 2018 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DIABLO999 @ 18.03.2018 - 10:45)
В деревне всем дана команда запукина. Иначе увольнение и т.д. бабушки с засранными головами тоже за него.
Причем блять дебилы голосуют кому на протяжении 6 месяцев за место зарплаты комбайнера платят не 50 тыс. а 700 рублей.

Обидно конечно что эта безмозглая биомасса тянет и нас на дно, но тут волосы на жопе рвать бесполезно, их больше.
druzek 18 мар. 2018 г. в 10:49
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MJohn @ 18.03.2018 - 00:39)
Цитата (Звездец @ 18.03.2018 - 00:30)
посмотрю кое где музычка такая заводная играет  banan.gif  deg.gif

На каком то участке AC/DC играло rulez.gif

Небось, "Дорога в Ад" ? gigi.gif символично очень
Зензеля 18 мар. 2018 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Всегда актуальный саундтрек к выборАм))

Это сообщение отредактировал Зензеля - 18 мар. 2018 г. в 10:50
Борналей 18 мар. 2018 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Дорогие читатели!
Сегодня, памятуя о легендарных ярославских пирожках по четыре рублика за штучку, намеренно пошёл за ними на участок.
Результат: пирожки действительно БЫЛИ!
Но, как сказала пирожковская тётечка, они закончились через 40 минут после открытия буфета, а буфет открылся в 07ч 30мин.
Назывались они "пирожки с картофелем и луком". Были также "Пирожки жареные с конфитюром" по 6 рублей, но закончились и оне.
Народ к оставшимся пирожкам стоял стеной. Меня не подпустили оставшиеся ценники пофотографировать для подтверждения моих слов. Зло говорили, что "меня тут не стоЯло".
Поэтому расчехлять фотик было небезопасно. Издалека написал в блокноте ценники.
Итак, что продавалось по состоянию на 10ч 00мин:
1. Пирожки с капустой, сыром, яйцом - 15 р.
2.--\-\-\-\-\ с капустой и яйцом - 10 р.
3.-\-\-\-\-\- с луком и хеком - 25 р.
4. -\-\-\-\-\- с луком и картофелем - 15 р.
5. -\-\-\-\-\- с мясом -10 (sic!) р. (сначала глазам не поверил, оказалось - не сплю!)
6. Пирожное заварное со сливками - 22 р.
7. Сочень с творогом - 20 р.
8. Трубочка со сливками - 20 р.
Были и ещё пирожки, и котлеты в тесте, и сосиски в тесте, и ещё много всякого. Но я испугался реакции очереди.
Очередь была большая и озлобленная. Потому прошу поверить мне на слово, ибо лишний раз злить людей как-то не хотелось.
Народ был в подавляющем большинстве из категории 50+, т.е. старпёры, как и я, многогрешный.

Это сообщение отредактировал Борналей - 18 мар. 2018 г. в 10:50
Lalapups 18 мар. 2018 г. в 10:49
2
Цитата (DARVAZ @ 17.03.2018 - 22:41)
Господи пронеси, ещё шесть лет не выдержит Россия... Изыди, плешивое,

Мольбы к господу не помогут, там Кирюха уже договорился.
Surikov 18 мар. 2018 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DIABLO999 @ 18.03.2018 - 10:45)

Да это ерунда, мне вчера за лошадь чуть морду не разбили, еле ноги унес огородами, теперь даже не знаю как на участок сходить втихаря бюллетень кинуть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108195
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх