Скончался Сергей Мавроди - основатель МММ

Страницы: 1 ...  36 37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwest32 26 мар 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сик транзит глория мунди! dont.gif
Хоть жидёныш и денег КАМАЗами воровал, однако и сдох как бомж! bravo.gif
Да и карма чернее ночи - мало кто о нём доброе скажет! cheer.gif
Однако и в его деле не обошлось без росСИОНского "колорита": moderator.gif

Скончался Сергей Мавроди - основатель МММ
Zheverdan 26 мар 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
все бля, купил жене сапоги...( если вы понимаете о чем я ) горевать не буду, хотя вкладчики сами виноваты. Как он сам говорил он торговал жадностью
j00mla 26 мар 2018 в 22:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif bravo.gif
ТеньВетра 26 мар 2018 в 22:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
похуй
Exorc 26 мар 2018 в 22:50
0
Цитата (starez69 @ 26.03.2018 - 12:37)
Все таки жалко. Можно сказать -символ того времени. А может я так говорю,потому что не вкладывался в пирамиду.

можешь на похорнА скинуться,символу времени wub.gif
MrRoosvelt 26 мар 2018 в 22:50
22  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, кто у него крышей был в 90-е, что он такое творил и его не трогали до нужного момента.
neil65 26 мар 2018 в 22:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
двинул ласты, как истинный пролетарий на остановке. Наверное с ночной смены шел. gigi.gif
Doggyboo 26 мар 2018 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Серёга, ПИДОР! ты как всегда не вовремя... Так нельзя! Судьба у тебя чтоли такая...
ПС За детей плачу... А этот как затычка во всех бедах... Сцукааа.... Детей до боли в сердце жалко...так нельзя!
MrDrakula99 26 мар 2018 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А есть пруфы со свидетельством о смерти, а ещё лучше - где он в гробу уже или в морге? А то может это очередная журналистская разводка, чтоб МММ-2017 закрыть, типа лидера нет и денег вам обратно хуй?

Я бы привел стаю собак, чтоб помочились на его могилу )
Козлодуев 26 мар 2018 в 22:59
1
Почему-то я совсем не расстроен. Надеюсь место в аду ему уже приготовлено и в очереди стоять ему не придется.
Vitek2910 26 мар 2018 в 23:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
да и пох на него реально ДЕТЕЙ ЖАЛКО
MEXAHUK77RU 26 мар 2018 в 23:02
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VaalKIA @ 26.03.2018 - 22:36)
Я думал он в европе давно, только полный отморозок мог лечиться у тех людей, которых он сам же и обул, спасибо врачам, премию дарвина ему уже вручили?

Тоже удивился, тому что в Боткинской он закончил. С его деньгами, с его возможностями... Я вообще думал что он жил где угодно, кроме РФ) У негров что то мутил говорили...
Waltp38 26 мар 2018 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да и х*й с ним
sivkov 26 мар 2018 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
ну он оставил после себя хорошее наследие- его давно подхватили, теперь нас будут обувать еще 6 лет, а мы притворимся, что богатеем
балу9 26 мар 2018 в 23:19
1
Но бабки где-то остались.
sivkov 26 мар 2018 в 23:21
5
Цитата (Козлодуев @ 26.03.2018 - 22:59)
Почему-то я совсем не расстроен. Надеюсь место в аду ему уже приготовлено и в очереди стоять ему не придется.

зря так..первый раз был и в правду - жестоким наебаловом, зато потом он создал сайт и через строку говорил "Не вкладывайте деньги, это пирамида! Можно разом все потерять!" и что? Народ понес ему свои кровно-нажитые, как стадо баранов. Я был в ахуе, если по простому. И он правильно сказал, что у нас народ очень любит "рулетку" - либо разом разбогатеть, либо все просрать. Не можем мы копить по рублику в день, нам надо все сразу и быстро. Так что в второй и последующих пирамидах он уже не виноват - народ с упорством наступал на n-цатые грабли и поливал его грязью, хотя он чуть ли не с транспорантом "не вкладывайте деньги" стоял
varvar1975 26 мар 2018 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Из за него тоже на Россию санксии наложут? Будут говорить что спецом отравили?!
sword777 26 мар 2018 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
да ладно... а как же теперь народ зимбабве, который он тоже обьебал umn.gif
seiv75 26 мар 2018 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Довольно занимательный про него фильм получился, "Пирамида" называется. И так убедительного герой этой ленты на 69 минуте выступает. По сюжету фильма, он хотел своими зелеными бумажками весь мир наполнить, но он и так ими наполнен.
gnombliad 26 мар 2018 в 23:28
0
ЯП в трауре gigi.gif Даже логотип в черном lol.gif
папасемен 26 мар 2018 в 23:29
0
Цитата (Kaiten @ 26.03.2018 - 22:15)
Когда-то,в далёком детстве (мне было 9 или 10 лет) одноклассник показал мне "письмо счастья" в котором было пять фамилий с адресами. Типа "вышли по каждому адресу три рубля, затем вычеркни из списка первую фамилию с адресом и впиши на пятое место свою. Затем перепиши это письмо пять раз (уже со своей фамилией) и разошли по пяти адресам. Через *N-ное время* тебе начнут приходить переводы на три рубля и в *N-ный промежуток времени* ты получишь *охуенная сумма* рублей (что-то около двух а/м "Волга")!". Придя домой попросил у папы пятнадцать рублей. Когда рассказал ему для чего, папа популярно с карандашом и листм бумаги рассказал мне смысл пирамиды и объяснил что ничего я не получу. А кореш дома молча вскрыл копилку, переписал письма и отправил. Правда на стадии отправки переводов дело стопарнулось - переводы от детей не принимали, а ума попросить кого-то из левых старших не хватило, когда попросил родного дядьку разбитного тот изъял из суммы трояк и купив себе пиво тоже объяснил что чушь это всё. Когда появился МММ, "Хопёр-инвест" и прочая хуерга моего папы уже не было в живых, но я сразу вспомнил его и примерные схемы которые он рисовал мне на альбомном листе. Долго я ржал над клоунами которые с маниакальным упорством религиозных фанатиков волокли деньги в эти конторы. Те кто "приподнялся" на МММ, приподнялись либо вынужденно - срочно понадобились деньги на что-то и они обналичились, либо приподнялись "по знакомству" вовремя получив от осведомлённых людей сигнал "Пора!". Остальные лошары жадные и непрошибаемые не умеющие складывать два и два. Извечная мечта "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и — в Ялту" в очередной раз разбилась о скалы реальности.

А я поучаствовал в таком мероприятии. Только цифра была 5 рублей. В итоге, на "Волгу", конечно, не заработал, но получил 11 переводов. Чистая прибыль - 50 рублей.
Через несколько лет снова участвовал, но чересчур поздно вступил в игру, и получил всего 3 перевода, но всё равно в накладе не остался! rulez.gif
red77 26 мар 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пох..й на эту мразь ,которая обобрала простых людей.
Олексий4 26 мар 2018 в 23:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Как там про Максима?
Globuolortod 26 мар 2018 в 23:44
0
Цитата
По информации «МК», накануне в районе 1.00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова.

C автобусной остановки?
Непоал!

Вот образец бесеребреничества! Только на билет оставались копейки, все отдал афкинаским голодным детям...
Меркуцио 26 мар 2018 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Xilaxo
Цитата
Первый открытый кидок в современной России, гори в аду!!!

Первый кидок это пятнистый - после него остальные, так - сосунки.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 26 мар 2018 в 23:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх