«Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj 13.11.2019 - 12:38
Ледяной. Айс Ледяной.
2
Цитата (странныйник @ 12.11.2019 - 22:19)
Цитата (ICELedyanoj @ 12.11.2019 - 16:16)
Цитата (av74 @ 10.11.2019 - 20:04)
Цитата (sinus53 @ 10.11.2019 - 20:51)
В принципе, если бы даже ему действительно так угрожали, то он мог бы просто обидчикам ноги прострелить, зачем добивать.

Да в принципе можно было тупо в воздух хуйнуть, уже должны были тревогу в части объявить и шухер поднять.

Не поддерживаю решения "всех пострелять нахер" (хотя бы потому, что ничего хорошего для стрелка из этого не выйдет в любом случае - тюрьма - тоже не курорт), но вы, наверное, никогда не сталкивались с травлей.
Ну стрельнул в воздух. Ну набИжало начальство с проверкой. 1 человек говорит "меня унижали", 20 человек говорят "он полный дятел, никто его не трогал", начсостав говорит "маменькин сынок и истеричка", проверяющий отправляет стрелявшего в дисбат или на губу. После того, как всё утихает, стрелявшего начинают чмырить в тройном масштабе.

И чё, повод шмалять во всё что движется?

Я тут ночью по пьяне накидал, но в утиль ушло: http://www.yaplakal.com/forum35/topic2030728.html

Я же написал, что решение солдатика не поддерживаю. Даже если его чмырили - среди пострадавших наверняка были и непричастные. И даже если вдруг погибшие и заслуживали смерти (по мнению солдатика), то итог произошедшего его явно не порадует. Сомневаюсь, что удастся отвертеться.

Кстати, мало кто знает, что у финского фильма "Класс" о массовом расстреле учеников в школе, есть продолжение в виде минисериала, с теми же актёрами.
О том, что было после расстрела. Выживший стрелок замутил с адвокатшей и в итоге его не посадили. Но в сериале так же показывается что происходило вокруг этих событий - в семьях погибших детей, в семье самого стрелка и т.д.
Поучительно для всех сторон.
murdocay , когда мой сын отслужит оставшиеся восемь месяцев, отписаться смогу подробнее в пределах разрешенного. Не всех формально негодных не пускают в армию. Только их все же стараются собирать в подразделение с такими же условно здоровыми. Дел в армии сегодня хватает, потому и призывают. Парень мне не жалуется, это главное.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 13.11.2019 - 13:44
Цитата (rafs @ 13.11.2019 - 00:57)
странныйник да мне похер что ты пишешь.

rafs - уважаю таких людей, как ты, вот честно. придёт, добровольно обосрётся с ног до головы и сидит гордый. красава. (бля, извините, но реально смешно читать)
2
У нас в части во времена СССР служил натуральный дурак. Это к вопросу почему дураков в армию призывают. Парень был с Западной Украины. Реально не все дома с головой. В части офицеры это поняли, и кроме тумбочки и кухни никуда не ставили. В караул естественно тоже не ставили. Так и стоял тот дурак на тумбочке все 2 года. Причем с таким видом стоял как полковник ,не меньше. Спрашивали у него, как же он медкомиссию прошел, сказал, что мать взятку дала военкому, чтобы его забрали.
Блядь неужели на более лёгкую статью вытянут пидораса.
Не вытянут никак. Большое количество жертв(явно избыточное для банального личного конфликта), отсуствие вменяемого, доказанного и однозначного повода к убийству.

Это вот того, который пару дней назад стрелял и застрелился ,можно было на ниже нижнего вытянуть, хотя и с трудом и крутым адвокатом, а этого точно нет, даже за хорошие деньги.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68577
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх