В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 31 мар 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (par9 @ 30.03.2023 - 09:35)
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

Проще делать его сразу в роддоме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
revers66 31 мар 2023 в 08:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (poiloff @ 30.03.2023 - 09:51)
Ни одна женщина так аморально не поступит.

Да да не поступит, многие шалавы тратят алименты на шмотье и походы в кафе с подругами, а с отца тянут бабло с криками что мало алиментов заплатил. Примеров очень много

Bekas 31 мар 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 17:01)
Bekas
Цитата
Я декрет по уходу возьму, не только женщины имеют на него право. И да, я могу заработать сидя дома, занимаясь не очень интересным делом, но могу, вот такой я офигевший. А еще мне поможет мама и друзья, не на постоянку, а если понадобится, злоупотреблять их помощью не буду.

Дак и женщины без отца ребёнка делают всё тоже самое.
Слушай, ты детный. И прекрасно можешь представить, что было бы, будь ты с детьми один. Ок, у тебя есть возможность работать на удалёнке. А если бы не было?
Уже не маленький и прекрасно всё это знаешь, что это нихрена не легко.

И ты так и не ответил на вопрос, проверяли ли ты своих детей на родство, согласия жены.

Не проверял, верю жене на слово
Skidis 31 мар 2023 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Bekas
Цитата
Не проверял, верю жене на слово

Поняла
Pan010tera 31 мар 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (МаркПатриций @ 31.03.2023 - 00:58)
Цитата (Pan010tera @ 30.03.2023 - 23:57)
Цитата (Selenarius @ 30.03.2023 - 23:46)
А как на счёт изменить одно слово "матерью" в законе на слово "родителем"? Из-за которого суд по факту даже победное отцом дело по опеке над ребёнком отдаёт победой матери. Далеко не все отцы не желают отдавать своего ребёнка женщине которой он по сути и не нужен был изначально, в отсутствии качественного воспитания и нормальной опеки ребёнку от такой матери отец даже не сомневается и предоставляет многие доказательства.

Кому не нужно- тот не рожает. Рожают, когда очень нужно, так как выносить, родить совсем не удовольствие для женщин.

подвиг
на полном серьёзе так считаю
огромный дар - если есть верующие - то и они подтвердят, что даже ангелы не могут воспроизводить себе подобных

тут, правда, и без нас, мужиков, обойтиться не получится bow.gif

Да. Несколько десятков мужчин достаточно- осеменить искусственно женщин всей планеты. В животноводстве побольше элитных самцов нужно, но женщины же не каждый год рожают.
ignatbar 31 мар 2023 в 09:11
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (revers66 @ 31.03.2023 - 08:17)

Да да не поступит, многие шалавы тратят алименты на шмотье и походы в кафе с подругами, а с отца тянут бабло с криками что мало алиментов заплатил. Примеров очень много

ну а зачем ты в шалав письку суёшь, да потом ещё и ноешь об этом? dont.gif
Pan010tera 31 мар 2023 в 09:19
0
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

Так родство ребенка с женщиной акушерка подтвердит. Зачем ей тест на свое материнство? А отцом она физически быть не может. Так что - ваш тест, вы и делайте. Кто не дает.
Pan010tera 31 мар 2023 в 09:22
1
Цитата (Skaywalker @ 31.03.2023 - 08:04)

В каком роддоме отец с роженницей находится? Или ты про частные клиники? Вроде с ребенком в основном только мать госпитализируют.
Bekas 31 мар 2023 в 10:07
0
Цитата (сорока2014 @ 30.03.2023 - 17:05)
Цитата (Bekas @ 30.03.2023 - 17:59)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 16:06)
Bekas
Цитата
А еще некоторые дамы воспринимают тест ДНК как личное оскорбление, приходилось читать такое.

А ты своей предлагал ДНК тест делать?
"Дорогая, у меня есть подозрения, что ты блядь". А так да, ничего оскорбительного.

Видите! поэтому никто и не далает, доверяет.

Не доверяют, а просто ссыкуны. Бояться обидеть типо. Я сама своему мужу предлагала сделать такой тест . Ну что бы у него никогда, никаких мыслей не возникало и в случае чего, он не мог бы отмазаться типа "не мои". Разумеется он отказался с криками:-" Ты с ума сошла, я что по твоему сомневаюсь мои это дети или нет?"

Ваш муж ссыкун, я правильно понял? Вы так ему и сказали, когда он отказался делать тест?

Вы сейчас своим сообщением только подтвердили мои слова. Ваш муж вам верит!
Большинство женщин такая проверка не просто обидит, некоторые даже развестись могут.
Mycroft1 31 мар 2023 в 10:31
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ЯLisa @ 30.03.2023 - 21:47)
Цитата
она их может потратить на себя, а не на содержание ребёнка

Мужчинам этого не понять. Им не понять, что у женщины самое главное чувство - это материнский инстинкт. Она сама в обносках будет ходить, а ребенка будет одевать с иголочки. Конечно я не веду речь об алкашках и прочей швали.

Не придумывайте! Отцы не меньше любят своих детей и делают для них все.
Конечно речь о нормальных людях, а не о асоциальных индивидуумах, потребл.дях, маменькиных сынках.
Mycroft1 31 мар 2023 в 11:04
3
Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 18:23)
Цитата
так что не платят?
Что мешает отдать ребенка отцу?
Что мешает прийти в суд, заявить, что не можете заниматься ребенком, да хоть по состоянию здоровья и просите на отца возложить обязанности?

тем более суд по Вашей логике - это вжик и все готово.

Так мужики не горят желанием брать себе, пиздеть в интернете и реально взять на себя все обязанности это ооочень разные вещи

Не судите по тем, кого встречали в жизни. В большинстве случаев отцы могут заботиться о детях ничуть не хуже матерей. И ребенка нужно оставлять с тем, с кем он сам хочет, а не оставлять почти всегда с матерью даже против воли ребенка.
КокоШрапнель 31 мар 2023 в 11:34
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Не судите по тем, кого встречали в жизни. В большинстве случаев отцы могут заботиться о детях ничуть не хуже матерей. И ребенка нужно оставлять с тем, с кем он сам хочет, а не оставлять почти всегда с матерью даже против воли ребенка.

Я всю жизнь работаю с мужчинами в мужских коллективах, причем крупных, а не 1,5 Ивана, поэтому мнение мое составлено не из интернетов и рассказов каких то злобных баб. На счет того, что по желанию ребенка согласна, я вот тоже хотела остаться с папой, но он не захотел, хотя у нас и очень хорошие отношения были до самой его смерти...так что вот так, говорить это одно, а делать совсем другое

KBSH 31 мар 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Avatar3000 @ 30.03.2023 - 12:48)
Это как раз вносят такие проекты именно те, кто продвигают ювеналку и заинтересованы в отмене семьи как института вообще. Я - женщина. Была в разводе и не раз, и дети есть. И я категорически против подобной дури. Этот закон никак не поможет матерям - одиночкам, а вот многим молодым испортит жизнь 100%. Кто не хочет помогать своим детям, всегда найдет способ этого не делать.

Именно. Они уже на федеральные каналы пролезли.
Телеканал Россия-1 пошёл по пиз*е😡. Это вообще российский канал или западный?!
spkn1 31 мар 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
поэтому одинокие бабы рожают от гастеров которым похуй на алименты а местные будут сто раз думать перед тем как палку кинуть)))
Mycroft1 31 мар 2023 в 13:15
0
Цитата (Хас @ 30.03.2023 - 16:15)
Цитата (Mihaly4 @ 30.03.2023 - 15:58)
Цитата (Asdeshnic @ 30.03.2023 - 09:44)
Надо брать алименты с того, кто подал на развод. И не важно с кем живет ребенок. Все. Точка. !!!

а вот тут не согласен.
пример. моя дочка подает на развод, чего? того что муж онный спился совсем, бля, за 9 месяцев чела как подменили, сбухался. раньше он полюблял выпить, ну и искал предлоги, гости, праздник, а тут все, планка упала. внук 6 лет, в этом году в школу. собрать блин куча денег, а он не работает, того что та работа что есть унижает его достоинство. последняя стадия была когда начал кидаться с ножом. был послан жестко нах. теперь дочка с внуком живут у нас. так что мужики тоже есть мудаки.

Можно вопрос:
А вашу дочь по венец с завязанными глазами вели?
Про то что человека за 9 месяцев "как подменили", ну не верю, не бывает так. Склонного к выпивке видно за версту, жто не скроешь.

А дочь ваша к упавшей планке не имеет отношения? Ангел?
Mycroft1 31 мар 2023 в 13:22
0
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:37)
Цитата (Mycroft1 @ 30.03.2023 - 15:33)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 15:05)
Цитата (КокоШрапнель @ 30.03.2023 - 14:45)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 14:41)
если бы государству были нужны люди, оно бы создало больше инструментов семейной поддержки и равноправия.

А сейчас государство это: "Государство не просило вас рожать"

Вот ненадо, условия создают, маткапитал уже не только на второго, а и на первого, ипотеки льготные и прочее, а "климат" в семье государство не обязано поддерживать, вы еще попросите, чтоб законодательно обязали мужа жену любить, жену мужа, их обоих любить детей, график секса и зачатия составить, за измену наказывало чтоб государство и прочее, с требованиями обязать всех и вся до маразма можно дойти

что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета?
Создать семью, чтобы взять ипотеку и кушать перловку 20 лет?

Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым.

Для этого надо развивать в т.ч. инфраструктуру городов.
А у нас что есть? Москва и все остальное? А почему? А потому что такая ебанутая система налогообложения, что налоги платятся не по месту работы предприятия, а его ИНН.

Для создания вменяемой системы нужны кардинальные измения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет"

Я не говорю, что мат.капитал плохо, но его наличие не говорит, как госудаство заинтересованно в новых семьях и гражданах.

...что от этого толку, если средняя ЗП официальная, ниже планки среднего бюджета? - вас к батарее кто-то приковал и вы не можете ничего сделать?
...Я на свою ЗП не жалуюсь, но куча народу с ЗП 30-40к просто физически не могут создать нормальную семью, для обеспечения ребенка всем необходимым. - может и не надо плодить нищету?
А у нас что есть? Москва и все остальное? - может хватит жить стереотипами? В Москве люди пашут в разы больше регионов, потому что в городе 15 млн человек (каждый 10-й россиянин) и "за место под солнцем нужно бороться".
... Для создания вменяемой системы нужны кардинальные изменения, а не эта хуйня: "вот вам пол миллиона подачка и кабала на 20 лет". Льгот вообще не должно быть. Нефиг создавать семью, надеясь на государство. Ипотека - вас насильно никто не заставляет. Нужно было учиться лучше и работать.

Да Вы батенька (уж извините) - дурак.

В МСК даже бухгалтер обычный, будет получать больше чем условный бухгалтер во Владимире пускай.

Больше в разы они пашут. Вы там не пиздите уж. А то пиздаболометр у меня аж зашкалил от таких заявлений.

Дурак здесь - только вы. Так разговаривать будете со своим парнем, а с незнакомыми людьми уважительнее.
Во Владимире бухгалтер не может вести несколько фирм сразу? Интернет отключили? Или его в определенном месте к батарее приковали?
Пиздите здесь только вы и вам подобные. Если у вас что-то зашкалило - обратитесь к врачу, полечитесь.
motya 31 мар 2023 в 13:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 31.03.2023 - 08:04)

кому проще?

Цитата (Pan010tera @ 31.03.2023 - 09:22)
В каком  роддоме отец с роженницей находится?

да щас в любом, собственно

Это сообщение отредактировал motya - 31 мар 2023 в 13:31
Guerrero 31 мар 2023 в 13:31
0
Цитата (КокоШрапнель @ 31.03.2023 - 11:34)
На счет того, что по желанию ребенка согласна, я вот тоже хотела остаться с папой, но он не захотел, хотя у нас и очень хорошие отношения были до самой его смерти...так что вот так, говорить это одно, а делать совсем другое

А он один был? Или у него появилась другая дама и "чужих" детей она не хотела видеть у себя дома?
AnotherFM 31 мар 2023 в 13:37
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0

Да, тест объективен, а слова субъективны и могут быть как правдой, так и вымыслом.

Кстати, технологии искусственного оплодотворения поколебали истинность утверждения, что только женщина может быть абсолютно уверена, что рожденный ею ребенок - ее собственный, с точки зрения генетики. Мало ли чью яйцеклетку во время ЭКО подсадят. ;)

Так что сейчас без объективного тестирования нельзя быть абсолютно уверенным в данном вопросе.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 31 мар 2023 в 13:38
КокоШрапнель 31 мар 2023 в 13:45
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Guerrero @ 31.03.2023 - 13:31)
А он один был? Или у него появилась другая дама и "чужих" детей она не хотела видеть у себя дома?

Один, дама появилась когда мне уже за 20 было

Guerrero 31 мар 2023 в 14:12
0
Цитата (КокоШрапнель @ 31.03.2023 - 13:45)
Цитата (Guerrero @ 31.03.2023 - 13:31)

Один, дама появилась когда мне уже за 20 было

А я бы забрал... но "наш суд самый гуманный суд в мире"... ну в общем думаю понятно?
Bekas 31 мар 2023 в 14:52
0
Цитата (Pan010tera @ 31.03.2023 - 09:19)

Так родство ребенка с женщиной акушерка подтвердит. Зачем ей тест на свое материнство? А отцом она физически быть не может. Так что - ваш тест, вы и делайте. Кто не дает.

Ага, подтвердит, и вы ей поверите? Какой-то незнакомой тетке, которую видите первый раз?
Если вы не вчера родились, то наверное знаете, что в роддомах детей иногда путают. От этого тоже поможет тест.

Тест как раз ваш, так называемая проверка на "вшивость".

Это сообщение отредактировал Bekas - 31 мар 2023 в 14:59
vereec 1 апр 2023 в 00:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (infinit8888 @ 30.03.2023 - 15:26)
Т.е не меньше 6000 на ребëнка, позорище какое, и сколько возмущëнных петухов визжат в комментариях...твари нелепые, таких сразу кастрировать.

А себе пизду зашей,, чего мелочиться.
vereec 1 апр 2023 в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 30.03.2023 - 15:34)
Цитата (Skidis @ 30.03.2023 - 13:39)
Как тут нытики задолбали, мол женщина подаёт на развод.
От нормальных мужей уходят крайне редко. И нет, то, что муж не бъёт каждый день - это не повод жить с ним пожизненно.

Бредишь?
Баба никогда не уйдёт от мужика с которым ей плохо, но обязательно бросит мужика без которого ей будет хорошо.
Поэтому живут с уголовниками, алкашами, придурками, поскольку в случае развода взять с него нечего и без него будет только хуже. Но радостно бросают культурных мужиков с высоким заработком, поскольку жить в собственной отжатой у мужика квартире с тремя детьми и алиментами тыщ на 200 очень даже нехуëво. При таком раскладе можно ещё и ëбаря альфонса содержать.

Вот это поворот! Даже в голову не приходило, а мысль интересная.
EdEd 2 апр 2023 в 01:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 30.03.2023 - 18:28)
Цитата (Карбопенема @ 30.03.2023 - 18:25)
Цитата (Lisa80 @ 30.03.2023 - 14:35)
Нафига здесь государство?  Ебётесь сами и решайте такие вопросы сами.

Совершенно с вами согласен!!!
Вы же тоже участвовали в процессе!
Какие нахер алименты?
Вы же видели кто вас ебёт! Или нет? Постинор в любой аптеке продаётся без рецепта.

Или как в том анекдоте -
"У вас в карте записи только офтальмолога и венеролога, вы что не видите кого ебёте?"©

Так при чём тут государство? Бабы, решайте свои вопросы сами, Лиза80 сказала так правильно.

Тогда разрешите труб перевязывать любой желающей, хоть в 18 лет, а не как сейчас. dont.gif

Ленна, помнишь меня? Я Эдд, ты вообще мрачно прихуелллааа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх