Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена

Страницы: 1 ...  36 37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trit5 21 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lagranzh @ 21 июн 2026 в 19:31)
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 19:23)
Цитата (Lagranzh @ 21 июн 2026 в 19:07)
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 18:53)
Цитата (Lagranzh @ 21 июн 2026 в 18:48)
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 17:42)
Цитата (Lagranzh @ 21 июн 2026 в 17:01)
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 15:56)
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 15:49)
Цитата (kopolog @ 21 июн 2026 в 14:42)
Цитата (woy @ 21 июн 2026 в 15:38)
ещё свеженького подвезли..Грохнули сразу три парома!
Эти паромы обеспечивали доставку большегрузов из российского порта "Кавказ" в Керчь, так как проезд по Крымскому мосту для них запрещен.

По фото видится как три броненосца из первой мировой войны идут под паровой машиной..
А если правда...
Там вообще целые паромы остались?

ночь была продуктивная, думаю по российским новостям вряд ли расскажут:
▪Поражена нефтебаза нефтеналивного терминала, в Керчи.
▪️РЛС "Каста-2Е2", РЛС "Небо-У".
▪️х3 газовых компрессорных станций в Крыму.
▪️инфраструктуру морского порта «Кавказ» в Краснодарском крае. Пылает резервуарный парк комплекса перегрузки нефтепродуктов и территория нефтебазы.
▪В Керчи поражены емкости с нефтепродуктами на нефтебазе «ТЭС-Терминал-1», где осуществляется перевалка мазута, сжиженного газа и светлых нефтепродуктов.
▪Поражены четыре РЛС из состава ЗРК С-400;
▪Поражены два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь», расположенных непосредственно на Крымском мосту.

Летний сезон в Крыму закрывается, так и не открывшись cool.gif

Ого, а чем это делают ?
К примеру пол года назад такого не было.

Понятно что весной открыли новую кредитную линию и дали денег.
Но вот чтоб так "качественно" изменить ситуацию ...

Своими дронами, коих модификаций у них появилось очень много. Они с 2022 года начали этим заниматься. И имеют успехи. Такие, что и Европа покупает их продукцию.
Но по Первому вам конечно такое не рассказывают.

Да, прочитал про FP-1 и FP-2.
Но комплекс "Панцирь" их вроде норм сбивает.
Есть ролики, да и на ЯП-е тут есть темы от 2023 года про это.

Панцирь-С1 против 2х Himers

Получается количеством берут, когда боезапас заканчивается ?
Вроде как средство "Елка" против этого хорошо работает. Но пока наверно вопрос в количестве этих средств.

FP-5 и FP-7 это уже баллистика. Другая стоимость. И вроде как такие цели проще сбить.

При налете на МПНЗ Панцири стреляли в белый свет как в копеечку. Полно видео.

Спросил у Гугла. Может конечно фильтруют трафик. "Полно видео" не нашел.
Даже одного не нашел.

Отдельные попадания есть, но работы комплекса "в молоко" нет.

Плохо ищите.В телеге надо смотреть. На ютубе.
Или вот запрос для Яндекса "Попадание зенитной ракеты в резервуар на территории Московского НПЗ в ходе утреннего" видео выложено в вк.
Взрыв бака с полетом его крышки в стратосферу - дело рук ракеты пво.

Сорри, но Ютуб и Телега у меня не работают.
По ссылке, да, вижу, согласен как будто и правда ракета ПВО попадает в НПЗ и идет взрыв. Да одно видео есть.
Спасибо за ссылку.

Но при чем тут комплекс Панцирь ?
Согласен ракету просто так не пустить. Но ПВО это же не только один комплекс Панцирь, верно?

Дело в том, что московский регион прикрывают в большом количестве Панцири. Их тут понатыкали везде. И опять же есть кадры как с них проходят пуски. Все эти дроны - как раз цели Панцирей. Не С300 же применять.
По поводу других средств ПВО. Есть конечно МОГ - но там тупо стрелковое оружие. Да, еще были замечены бойцы стрелявшие из ПЗРК. Но не очень успешно.

Справедливости ради Тунгуску видел. Панцирь нет.
Локацию конечно не буду говорить.

И МОГ (Мобильные огневые группы) по моему мнение не стреляют стрелковым оружием, а чем то что то вроде "Елки" и другими переносными комплексами ПВО.
Может конечно что то вроде ЗУ-23 используют - не знаю.
Но точно не "калашами" - там дальность до 500м.

Хотя согласен, когда уже пролетает определенные границы будут стрелять всем чем есть.

Но мы говорим о комплексе Панцирь, и по видео что нахожу в интернете он хорошо сбивает цели. Поэтому остаюсь при мнение что его перегрузили (кончился боезапас).
Также там наверно и норматив на одну цель не один выстрел. Возможно два или больше.
nnsense91 21 июн 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Там наверное велосипеды, электромобили и кони сейчас подпрыгнули в цене.
asdf007 21 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Или вот запрос для Яндекса "Попадание зенитной ракеты в резервуар на территории Московского НПЗ в ходе утреннего" видео выложено в вк.

Фига ты смелый, такие запросы в Яндекс слать )
За поиск запрещенной информации вроде аминистративка/уголовка уже есть? Недавно же принимали такое в думе. А видео, позволяющее определить местоположение систем ПВО это уже запрещенка.
Lagranzh 21 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 19:39)
Эти паромы обеспечивали доставку большегрузов из российского порта "Кавказ" в Керчь, так как проезд по Крымскому мосту для них запрещен.

По фото видится как три броненосца из первой мировой войны идут под паровой машиной..
А если правда...

▪️инфраструктуру морского порта «Кавказ» в Краснодарском крае. Пылает резервуарный парк комплекса перегрузки нефтепродуктов и территория нефтебазы.
▪В Керчи поражены емкости с нефтепродуктами на нефтебазе «ТЭС-Терминал-1», где осуществляется перевалка мазута, сжиженного газа и светлых нефтепродуктов.
▪Поражены два зенитных ракетно-пушечных комплекса «Панцирь», расположенных непосредственно на Крымском мосту.

Ого, а чем это делают ?

Своими дронами, коих модификаций у них появилось очень много. Они с 2022 года начали этим заниматься. И имеют успехи. Такие, что и Европа покупает их продукцию.

Вроде как средство "Елка" против этого хорошо работает. Но пока наверно вопрос в количестве этих средств.

FP-5 и FP-7 это уже баллистика. Другая стоимость. И вроде как такие цели проще сбить.

Даже одного не нашел.

По ссылке, да, вижу, согласен как будто и правда ракета ПВО попадает в НПЗ и идет взрыв. Да одно видео есть.
Спасибо за ссылку.

Согласен ракету просто так не пустить. Но ПВО это же не только один комплекс Панцирь, верно?

Дело в том, что московский регион прикрывают в большом количестве Панцири. Их тут понатыкали везде. И опять же есть кадры как с них проходят пуски. Все эти дроны - как раз цели Панцирей. Не С300 же применять.
По поводу других средств ПВО. Есть конечно МОГ - но там тупо стрелковое оружие. Да, еще были замечены бойцы стрелявшие из ПЗРК. Но не очень успешно.

И МОГ (Мобильные огневые группы) по моему мнение не стреляют стрелковым оружием, а чем то что то вроде "Елки" и другими переносными комплексами ПВО.

Хотя согласен, когда уже пролетает определенные границы будут стрелять всем чем есть.

Но мы говорим о комплексе Панцирь, и по видео что нахожу в интернете он хорошо сбивает цели. Поэтому остаюсь при мнение что его перегрузили (кончился боезапас).
Также там наверно и норматив на одну цель не один выстрел. Возможно два или больше.

Возможно вам попадаются нарезки исключительно с попаданиями. Особенно если у вас нет доступа в телеграмм или ютуб.
Есть видео, снятые непосредственно с дронов, когда они заходят на систему пво, которая проводит по ним пуск, но промахивается.
Ни одна система ПВО не обладает 100% гарантией уничтожения цели.
Trit5 21 июн 2026 в 19:50
0
Цитата (asdf007 @ 21 июн 2026 в 19:44)

Фига ты смелый, такие запросы в Яндекс слать )
За поиск запрещенной информации вроде аминистративка/уголовка уже есть? Недавно же принимали такое в думе. А видео, позволяющее определить местоположение систем ПВО это уже запрещенка.

Ну если я перестану выходить в эфир - вы знаете где меня искать lol.gif

П.С. Нет конечно, за поиск информации такого рода как предоставил оппонент нет административной/уголовной ответственности.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 21 июн 2026 в 19:51
Hella17 21 июн 2026 в 19:55
Приколист  •  На сайте 25 дней
12
Цитата (AGSDima83 @ 21 июн 2026 в 19:52)
Этот топик кишит украинцами, как бездомная псина блохами...

Вы нацист ? И почему "блохи", а не "тараканы"?
galkin 21 июн 2026 в 19:55
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 18:34)
Я не знаю количество ПВО и их боезапас.
Но предполагаю, что если полетит 200 целей их трудно будет сбить.

Сначала вы рассказали про то, что мост есть, а на вопрос о его использовании начала рассказывать про ПВО.
Так есть мост, как элемент транспортной инфраструктуры, позволяющий перевозить грузы через пролив или это некое сооружение из опор и плит неясного назначения?
Trit5 21 июн 2026 в 19:55
0
Цитата (Lagranzh @ 21 июн 2026 в 19:48)

А если правда...

Ого, а чем это делают ?

Даже одного не нашел.

Спасибо за ссылку.

Возможно вам попадаются нарезки исключительно с попаданиями. Особенно если у вас нет доступа в телеграмм или ютуб.
Есть видео, снятые непосредственно с дронов, когда они заходят на систему пво, которая проводит по ним пуск, но промахивается.
Ни одна система ПВО не обладает 100% гарантией уничтожения цели.

Я согласен с тем, что нет на свете 100% защиты от ПВО.
Всегда есть условия его уничтожить.

Я к тому что несколько лет до этого ПВО не уничтожали. Ну так, значимо.
Сейчас уничтожили. Делаю вывод, что это было следствие перегрузки. Много целей.
Сама по себе ПВО от этого менее эффективна не стала.
Прохожий22 21 июн 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ww07 @ 21 июн 2026 в 18:52)
Цитата (Псевдоподий @ 21 июн 2026 в 18:43)
Цитата (ww07 @ 21 июн 2026 в 18:38)
Цитата (Псевдоподий @ 21 июн 2026 в 18:33)
Всегда умиляют комментарии про некий абстрактный народ, который куда-то вышел и чего-то сверг. Сам по себе, ага. И майдан народ организовал без всяких печенек и снайперов, и в Казахстане народ терпел-терпел Назарбаева, который 29 лет сидел на троне, потом бац - сверг диктатора! А потому что не терпилы, а предыдущие 29 лет силы копили.
Если власть сильная - никакой революции в стране не будет. Если слабая - найдутся люди, которые захотят использовать народ в своих целях. Вот и весь хрен до копейки.

Да без проблем.
Не будет Путина - не будет России ©
Вперде!

Не надо юродствовать. Был задан простой вопрос: что делать простому обычному гражданину, который проживает в стране, ведущей СВО. Тут же начались цитаты из методичек про терпил и майдан. Все-таки, реальная жизнь несколько сложнее, чем об этом фантазируют мамкины революционеры.

А что сделал простой украинский гражданин в свое время?
Вы тут прикалываетесь над кастрюльками, редиска на майдане. Но ведь сделали!
И теперь пиздов вам наливают во все кратеры.
Может стоит выйти из "зоны комфорта"?
Тем более, что она стремительно сужается.

1. Сколько простых граждан Украины участвовало в майданах от общей численности населения?

2. Сколько из них было из регионов кто приехал в Киев ЗА СВОЙ СЧЕТ бескорыстно?

3. В Украине вроде не очень довольны ТЦК, но что то про майданы и люстрации особо не слышно (не считая эксцессов на местах). Хотя украинцы вроде и не рабы и не терпилы.

4. Ладно, можно и не отвечать на эти вопросы.
Опишите пожалуйста по пунктам как же по Вашему должен россиянин действовать.
Ну вот уволился он в своей провинции с работы (хрен с этой семьей, идеи важнее), приехал в Москву, ииииии.....?

П.С

И напишите пожалуйста результат, который он должен добиться предлагаемыми Вами средствами.

Вот реально интересно.

П.П.С (украинцам не читать)

Товарищ майор, если чо я не супротив мудрейшего геостратега. Наоборот. Энто я лью воду на мельницу нашей победы. Ибо сумневаюсь, что оппоненты (из ЦИПСЫ) смогут четко и аргументировано ответить.

Это сообщение отредактировал Прохожий22 - 21 июн 2026 в 20:05
Trit5 21 июн 2026 в 20:00
-1
Цитата (galkin @ 21 июн 2026 в 19:55)
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 18:34)

Сначала вы рассказали про то, что мост есть, а на вопрос о его использовании начала рассказывать про ПВО.
Так есть мост, как элемент транспортной инфраструктуры, позволяющий перевозить грузы через пролив или это некое сооружение из опор и плит неясного назначения?

Вы наверно потеряли контекст в споре.

Вы спросили :
Цитата

Тогда какая проблема 3 эшелона по 60 цистерн с топливом отправить на полуостров?
Выходит вся тема "Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена" хохлятский фейк? Кому то не разрешили заправляться под "завтра деньги завезу", а шум подняли на всю страну.
Я правильно понял?

Я ответил:
Цитата

И если над морем - то это новая экологическая катастрофа.

Конечно проблема с топливом это не фейк. Да это есть. Сам видел в Подмосковье закрытые заправки.

Я верно понял ваши вопросы ? Может я что то упустил?

На всякий случай уточню. Кратко.
Вопрос: Тогда какая проблема 3 эшелона по 60 цистерн с топливом отправить на полуостров?
Ответ: Если дроны прорвутся и смогут разрушить эшелоны, то это грозит экологической катастрофой.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 21 июн 2026 в 20:04
Helenacom 21 июн 2026 в 20:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
уд

Это сообщение отредактировал Helenacom - 21 июн 2026 в 20:04
galkin 21 июн 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1

Можно подумать, что ЗСУ-23 со своими 2 км принципиально отличается от 500 метров. Ну кроме того, что вылетевшие 50+ снарядов в секунду где то упадут.
И да, 2 боекомплекта выпустил - стволы на замену.
ВЕРХОВЦЕВ 21 июн 2026 в 20:06
OBEY  •  На сайте 18 лет
7
норм

Продажа топлива на АЗС Крыма прекращена
Torgodcats 21 июн 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Очень показательное видео на пару станиц выше)
Шахед, шахед!
Да не, это наш.
Какой красивый!
ЛМН1984 21 июн 2026 в 20:11
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Leon77 @ 21.06.2026 - 10:23)
Вот это прорыв!!!! Как крымчане вам в России??? Теперь точно гойда!!!
Аж сикнул от скреп

Нормально им в России. Не бзди, малыш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alimbuy 21 июн 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это победа?..
Trit5 21 июн 2026 в 20:12
0
Цитата (galkin @ 21 июн 2026 в 20:04)

Можно подумать, что ЗСУ-23 со своими 2 км принципиально отличается от 500 метров. Ну кроме того, что вылетевшие 50+ снарядов в секунду где то упадут.
И да, 2 боекомплекта выпустил - стволы на замену.

Не буду спорить ТТХ есть ТТХ.
"Предназначена она для защиты боевых порядков войск, колонн на марше, стационарных объектов и железнодорожных эшелонов от нападения воздушного противника на высотах от 100 до 1500 метров, на дальностях от 200 до 2500 метров при скорости цели до 450 м/с. «Шилка» может использоваться и для поражения подвижных наземных целей на дальности до 2000 метров."

Я к тому что раньше успешно справлялись и такого не было.
Даже как то Москву Сити бомбили. Но согласитесь сейчас что-то другое.
AliceInHell 21 июн 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
гречкой заправляйтесь, или вы е в родной гавани и вам камни страшны alk.gif
PashPashPash 21 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Trit5 @ 21 июн 2026 в 18:16)
Цитата (galkin @ 21 июн 2026 в 18:09)
Цитата (JONH777 @ 21 июн 2026 в 17:35)
так же было с Курской обл и с крымским мостом

А что, Крымский мост работает?

Да работает. Вот карта с пробками.

Опоры подводным взрывом повредили. Большегрузы нельзя упасть может. Фуры паромами переправляли. Теперь осталась одна дорога, но там БПЛА с ИИ охотятся. Так что бензин в Крыму кончился до окончания СВО. Думаю Мадяр и с электричеством порядок наведет.
БОБРОКОТ 21 июн 2026 в 20:13
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (AGSDima83 @ 21 июн 2026 в 18:52)
Этот топик кишит украинцами, как бездомная псина блохами... Ща по шпалам перекличка начнется)

Если быдло патриот нахватался минусов даже от своих, это не значит "мы все делаем правильно и перепись украинцев."
SlepoyPyu 21 июн 2026 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Santo062 @ 21 июн 2026 в 16:55)
Правда губернатор сказал, что в Рязани проблем с топливом нет и нефтебаза им заполнена под завязку. Правда одно не пойму, если проблем с топливом нет, то почему Газпромнефть, Лукойл и Тебойл обнулились, а на Роснефти только бензин и дизеля нет? Непонятно.

А вот это он зря сказал))
dkbn 21 июн 2026 в 20:14
Ласковый нахал  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Torgodcats @ 21 июн 2026 в 19:07)
Очень показательное видео на пару станиц выше)
Шахед, шахед!
Да не, это наш.
Какой красивый!

Тогда уж до конца:
"Хай Бог йому помогає!" (Пусть ему поможет Господь!"

Это сообщение отредактировал dkbn - 21 июн 2026 в 20:29
БОБРОКОТ 21 июн 2026 в 20:17
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (PashPashPash @ 21 июн 2026 в 19:13)

Опоры подводным взрывом повредили. Большегрузы нельзя упасть может. Фуры паромами переправляли. Теперь осталась одна дорога, но там БПЛА с ИИ охотятся. Так что бензин в Крыму кончился до окончания СВО. Думаю Мадяр и с электричеством порядок наведет.

Там каждый пролет моста в сотни раз больше весит что фура, ветровая нагрука тоже выше фуры.
Так что дело не в весе.
Боятся что в фуре может быть взывчатки для сноса всего пролета, потому и не пускают.
В легковой столько заряда не увезти.
Trit5 21 июн 2026 в 20:19
0
Цитата (PashPashPash @ 21 июн 2026 в 20:13)

Ого, нигде не слышал про повреждение подводных опор.
Считал, что большегрузы не пускают по причине возможного большого взрыва (по типу как фура взорвалась). А в отдельных исключительных случаях, как пример эшелоны с топливом - риск экологической катастрофы при нападении.

Лично сам ездил по мосту и мне казалось сооружение мощным. Способным выдержать вес не одного груженного грузовика.

Спорить не буду - сейчас не знаю как там.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
119 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 14 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 651
104 Пользователей: Choppikk, Randi1985, Багиня, sistek, Sodgu, manao, INSPEKTOR, zmei4ik, kantri2, КотоБарсия, Xcentric, birdraven, fima3, Holodok12, DABA, Gvinevra, Ehidnij, Zicoth, vhnk, TrakTourist, garik057, Вадим09, aqualords, yuran4o, CRVod, regroom, urga, Apostrof, OlegROCK, kns0509, ФугенФюллер, Torgodcats, vik8787, velaso, Walmont, patentex, Antini0, kmarks, aristokrat90, Netw0rker, Ejen, Kozgun, CroCra, Sergius24, Ярик1976, Jamazaka, Davydov101, LukeandBrook, мУхалыч, Puh3, OldMitrich, JackHanma, DIABLORUS, Rashпиль, Sandor, ligovo, MegaFonchik, Yamokk, diirom, szz, nosku, Earl77, cubalibre, BoomBit, Trit5, Shana05, uno03, Регулятор, Alexxx144, Hicks, Zukus, Bocc7513, Кавот, ВечныйСтудент, olegs641, Фибоначи, trubawatal, papaHant, WWK, Himenes, Lisicci, evsushka, pjkjnfz123, YoktrBoldr, DenDendy, Unknown85, Какуевший, AlikShishkin, 89773002492, Parabola1, kostul, Славик2, Calmoso, MihayloМ, mutanoid, lifer, LesyaU, rastaman969, kav7777, Мазафакин, Показать всех »
Страницы: 1 ...  36 37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх