НАТО готово предоставить Украине защиту, от давления России

Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insekticid 27 ноя 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 01:45)
Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 23:29)

Я не требую цифр, цифры я могу привести сам, мне интересны критерии оценки Собянина как мэра.

Срывать нормально положенный и свежий асфальт и клеять плитку- кощунство! Выбивать вечные деревянные рамы из окон подъездов меняя на пластик - кощунство. Простелить плитку до 2го этажа - кощунство видать выше не ходили. Распинались про чистки гастеров -по факту треп!

Цитата
Срывать нормально положенный и свежий асфальт и клеять плитку- кощунство!

Он такой на самом деле и тебе кажется. Как ты проверил его нормальность?

Цитата
Выбивать вечные деревянные рамы из окон подъездов меняя на пластик - кощунство.

Вечные деревянные рамы в подъездах - это шутка наверное такая. Эти вечные рамы давно сгнили в всех наших хрущевках.

Цитата
Распинались про чистки гастеров -по факту треп!

По факту 14 тысяч уже депортировано.

И это все критерии? А где строительство дорог и социальной инфраструктуры например?
Канистра 27 ноя 2013 в 23:15
Хуйло с образованием  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insekticid @ 27.11.2013 - 23:59)

По факту 14 тысяч уже депортировано.

И это все критерии? А где строительство дорог и социальной инфраструктуры например?

Друг, я живу в России - ты это мне будешь втирать?
demьяn 27 ноя 2013 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
я хоть бухий я счас я в корочеЗА РОССИЮ Я ВСЕХ ПОРВУ хоть я сам и из беларуси, пошло все нато нахуй
Канистра 27 ноя 2013 в 23:24
2
Цитата (Планктоныч @ 28.11.2013 - 00:22)

ОО вот это откровения и где же ты живешь в России недопатриот?

Не поверишь в Москве, поцреот!

Добавлено в 23:34
Дякую хлопцi, пiдтримали. Если у кого то есть сомнения вот мой топ не очень давний жизни украинца в Москве
http://www.yaplakal.com/forum1/topic679157.html?hl=
шпальте поцреоты отписывайтесь в нем, пишите в чем автор не прав!
MrXYZ 28 ноя 2013 в 00:51
47 и ниипёт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slon2000 @ 26.11.2013 - 16:55)
Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 15:53)
Цитата (Slon2000 @ 26.11.2013 - 16:50)
Цитата (Camden @ 26.11.2013 - 15:49)
Цитата (ToLstbIй @ 26.11.2013 - 16:39)
Надоело уже! Оставьте Украину в покое!!! Дайте людям пожить спокойно!!!

Украина разменная территория. Россия и Америка схватились с друг другом.

Веселуха началась.

А она кстати и не кончалась.

Ну да, так и есть. Просто интенсивность меняется.

Интенсивность изменяется просто.Песды получат и поутихнут ненадолго...Ну реально-не топить же весь их долбанный континент вместе с ни в чем не повинными людьми ракетами?Приходится просто ремня...Кто сомневается-вспомните историю...)))

Добавлено в 15:56
Цитата (Неждалигады @ 26.11.2013 - 15:55)
Цитата
А не зассыте войска НАТО развязать кипешь в начале зимы в России??? Эт вам не в Африке воевать !!!

они могут "понагнетать" и подготовиться получше к примеру до мая..

...А в мае утонут в том,что после зимы растаяло!) rulez.gif

кому ты нужен, чтобы воевать с тобой?
Ты, жертва НТВ и зомбоящика, открой книжки, людей умных почитай.
опустить цену на нефть до 50 за барель - и пиздец могучей державе за 6 месяцев.
ну о прочих инструментах экономических и иных, я промолчу.

только тебе подобный дикарь можеь видеть свою силу в виртуальной дубинке.

посмотри на потери армии РФ в заварушке с Грузией и подумай, что эта армия представит из себя в случае серьезного конфликта.
oldquestion 28 ноя 2013 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Denter @ 26.11.2013 - 14:57)
Цитата (NikChita @ 26.11.2013 - 14:08)
хотелось бы услышать мнение жителей Украины по этому вопросу....

Будь у нас нормальное руководство, давно бы уже были частью Европы. И кардинальное снижение "коррупционного налога" многократно окупило бы все издержки. Не сразу, но, как показал опыт Саакашвили - это вопрос нескольких лет при наличии политической воли.

Но так как наше руководство ни разу не заинтересовано в отмене "коррупционного налога", то вот оно и мечется между "богатыми" (Европой) и "понимающими" (Москвой). Потому как и власть сохранить хочется и... опять же, власть сохранить хочется.

Янук сейчас тупо в патовой ситуации - куда не дернешься, проиграешь. Т.е. либо Европа-падение ВВП-честные выборы-потеря власти. Либо Россия-потеря экономического и политического суверенитета-фальсификация выборов-пожизненная роль подстилки Путина.
Вот он и ищет вариант, чтобы проигрыш минимизировать.

Мудила.

Частью Европы? Ассоциированной? Вы хоть понимаете подробности такого статуса для Украины? И экономические последствия сегодняшнего подписания соглашения с ЕС?

Канистра 28 ноя 2013 в 01:01
-1
Цитата (oldquestion @ 28.11.2013 - 01:56)
Вы хоть понимаете подробности такого статуса для Украины? И экономические последствия сегодняшнего подписания соглашения с ЕС?

А Вы хоть понимаете как Вы уже заебали Украину своими торговыми войнами и межзвездными ценами на газ? видимо так сильно нужны были! Водички попей!
Berdisheff 28 ноя 2013 в 01:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Последнее предупреждение украинцем:

Чтобы завтра во всех вебкамерах были сиськи! ЯП - развлекательный портал. От палитики все уже устали. У вас есть фемен. Сцену уже смонтировали... А сисек нет!
ГДЕ СИСКЕ?
ГДЕ СИСЬКОМАЙДАН???

siski.gif tits.gif siski.gif
kotpes2 28 ноя 2013 в 01:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (mih224 @ 26.11.2013 - 14:00)
Цитата
В связи с давлением России относительно подписания ассоциации с ЕС НАТО готова предоставить Украине углубление сотрудничества в сфере безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает Bigmir.

А не зассыте войска НАТО развязать кипешь в начале зимы в России??? Эт вам не в Африке воевать !!!

К сожаленью именно вначале зимы Россию сейчас проще завоевывать. Ударить ракетами по стыке трубопроводов где то в Ханты-Мантийском округе и горожане многие вымрут от холодов плюс дестабилизация всея Руси. А то, что Нато рано или поздно пойдет войною на Русь-это как само собой разумеющее. Ну есть у Запада такая особенность раз в 100 лет идти к русским в гости.Да и по сценарию, если на стенке висит ружье, то только в индийских фильмах оно будет петь и танцевать. При нынешней власти никто вообще не знает, что будет.

Добавлено в 01:15
Цитата (demьяn @ 27.11.2013 - 22:21)
я хоть бухий я счас я в корочеЗА РОССИЮ Я ВСЕХ ПОРВУ хоть я сам и из беларуси, пошло все нато нахуй

Порви себе тельняху на груди и лягай спать. Юродствуешь туточки)
Канистра 28 ноя 2013 в 01:35
0
Цитата (kotpes2 @ 28.11.2013 - 02:12)
А не зассыте войска НАТО развязать кипешь в начале зимы в России??? Эт вам не в Африке воевать !!! [/QUOTE]
К сожаленью именно вначале зимы Россию сейчас проще завоевывать. Ударить ракетами по стыке трубопроводов где то в Ханты-Мантийском округе и горожане многие вымрут от холодов плюс дестабилизация всея Руси. А то, что Нато рано или поздно пойдет войною на Русь-это как само собой разумеющее. Ну есть у Запада такая особенность раз в 100 лет идти к русским в гости.Да и по сценарию, если на стенке висит ружье, то только в индийских фильмах оно будет петь и танцевать. При нынешней власти никто вообще не знает, что будет.

Цитата (demьяn @ 27.11.2013 - 22:21)
я  хоть бухий я счас я в корочеЗА РОССИЮ Я ВСЕХ ПОРВУ хоть я сам и из  беларуси, пошло все нато нахуй

Порви себе тельняху на груди и лягай спать. Юродствуешь туточки)

Бро +! Какой воевать? кому и кем? Вооружением 50 летней давности если не вышло из строя или квартирами Васильевой кидаться? Или пройтись в форме от Юдашкина, чтобы поржать? Чем и кем воевать? Отстаивать бабло олигархов хуй кто попрет, ибо у народа из собственности квартира и то не вегда, за что воевать, поцреот? За проданную независимость? Ресурсы все проебанны и народу не надлежат, землю тоже с молотка пустили, пойди застолби хоть сотку. Там домик построят и вхуярят 5кк за однуху. Кредит? ну мы ж не европа можно брать и 11-15 %. За что воевать, за кого? за путинскую власть? которая при наличии полезных ископиаемых занимает 1 место и которая не принадлежит народу, опять за воевать за очередного Березовского? НАХУЙ это очень далеко!
kotpes2 28 ноя 2013 в 08:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 00:35)
[QUOTE=kotpes2,28.11.2013 - 02:12] А не зассыте войска НАТО развязать кипешь в начале зимы в России??? Эт вам не в Африке воевать !!! [/QUOTE]

[QUOTE=demьяn,27.11.2013 - 22:21] я  хоть бухий я счас я в корочеЗА РОССИЮ Я ВСЕХ ПОРВУ хоть я сам и из  беларуси, пошло все нато нахуй [/QUOTE]
Порви себе тельняху на груди и лягай спать. Юродствуешь туточки) [/QUOTE]
Бро +! Какой воевать? кому и кем? Вооружением 50 летней давности если не вышло из строя или квартирами Васильевой кидаться? Или пройтись в форме от Юдашкина, чтобы поржать? Чем и кем воевать? Отстаивать бабло олигархов хуй кто попрет, ибо у народа из собственности квартира и то не вегда, за что воевать, поцреот? За проданную независимость? Ресурсы все проебанны и народу не надлежат, землю тоже с молотка пустили, пойди застолби хоть сотку. Там домик построят и вхуярят 5кк за однуху. Кредит? ну мы ж не европа можно брать и 11-15 %. За что воевать, за кого? за путинскую власть? которая при наличии полезных ископиаемых занимает 1 место и которая не принадлежит народу, опять за воевать за очередного Березовского? НАХУЙ это очень далеко!

В 1941 при Сталине тоже было много недовольных. Люди встречали германца как освободителя. Но Мы победили. И сейчас случись война, не дай Бог, найдуться те, кто защитит не власть, не правительство, а Родину.Нельзя вот так всех людей сравнивать с гнилой верхушкой.
xsoft 28 ноя 2013 в 09:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 01:35)
[QUOTE=kotpes2,28.11.2013 - 02:12] А не зассыте войска НАТО развязать кипешь в начале зимы в России??? Эт вам не в Африке воевать !!! [/QUOTE]

[QUOTE=demьяn,27.11.2013 - 22:21] я  хоть бухий я счас я в корочеЗА РОССИЮ Я ВСЕХ ПОРВУ хоть я сам и из  беларуси, пошло все нато нахуй [/QUOTE]
Порви себе тельняху на груди и лягай спать. Юродствуешь туточки) [/QUOTE]

Вот типичное шаблонное мышление!
Квартира Васильевой, форма Юдашкина,ресурсы все проебаны,землю всю продали,

bravo.gif
LRodomir 28 ноя 2013 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (demьяn @ 28.11.2013 - 00:21)
я  хоть бухий я счас я в корочеЗА РОССИЮ Я ВСЕХ ПОРВУ хоть я сам и из  беларуси, пошло все нато нахуй

Однозначно, хоть и не бухой но за Белоруссию тоже могу порвать, бо там живет самый душевный народ. wub.gif

Это сообщение отредактировал LRodomir - 28 ноя 2013 в 13:58
sa732 29 ноя 2013 в 00:59
Ватнег  •  На сайте 18 лет
-1

Будь у нас нормальное руководство, давно бы уже были частью Европы. И кардинальное снижение "коррупционного налога" многократно окупило бы все издержки. Не сразу, но, как показал опыт Саакашвили - это вопрос нескольких лет при наличии политической воли.

Но так как наше руководство ни разу не заинтересовано в отмене "коррупционного налога", то вот оно и мечется между "богатыми" (Европой) и "понимающими" (Москвой). Потому как и власть сохранить хочется и... опять же, власть сохранить хочется.

Янук сейчас тупо в патовой ситуации - куда не дернешься, проиграешь. Т.е. либо Европа-падение ВВП-честные выборы-потеря власти. Либо Россия-потеря экономического и политического суверенитета-фальсификация выборов-пожизненная роль подстилки Путина.

Мудила.

Частью Европы? Ассоциированной? Вы хоть понимаете подробности такого статуса для Украины? И экономические последствия сегодняшнего подписания соглашения с ЕС?

А вот мнение поляков (Wpolityce.pl):
имеет Traffic Rank 9,625 в мире, что этот сайт получает много посетителей. Этот сайт является достаточно популярным среди пользователей в Польша. Он получает 89.4% посетителей от Польша
вот один из комментариев с этого сайта
Немного езжу по Украине. Bida с бедностью. Если бы туда вошла, Европейский Союз, ludziska чтобы вешали с еще большей нищете, деревьев бы не хватило. Как можно желать Украине вступления в Ес?!! Посмотрим, кто правит в Польше в результате членства в ЕС, и каковы результаты - страшные долги на десятки лет, которые длится! Промышленность в ликвидации культура в ликвидации, secondhandy на каждом углу. Ведь это одно, великий ДНО! страны postkomunistyczne живут в бедности. СРН, соединяясь с ГДР wyssała с ЕС огромные деньги на предварительную рекультивацию ГДР. Им было нельзя. Нам было ликвидировано промышленность. То же самое ждет Украину, если уступит.

И еще от поляков:
Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло ("wPolityce", Польша)

Западные политики, не имея на это никакого права, решили, однако, что Тимошенко... невиновна. Под их давлением она отбывает сейчас наказание в таких условиях, каких не имеет ни один другой заключенный не только на Украине, но и в самых богатых странах Евросоюза. Ее «камера» напоминает прекрасно оборудованную квартиру. Кроме того, как и все зеки, Тимошенко имеет право на получение медицинской помощи, в том числе от заграничных специалистов. Но европейским политикам этого было мало: в борьбе за то, чтобы оторвать Киев от Москвы, требование перевести экс-премьер-министра на «лечение» в берлинскую клинику, стало одним из главных условий ЕС перед подписанием соглашения об ассоциации.

Откровенно говоря, это был простой шантаж: если вы не выпустите ее из страны, мы ничего с вами не подпишем. Очень оригинально: битва за Тимошенко должна была предрешить судьбу целого 45-миллионного украинского народа. А «святая» Юлия молчала, хотя могла в патриотическом порыве сказать, например, всем брюссельским депутатам и экс-президенту Квасьневскому: бросьте это дело, будущее моей станы гораздо важнее...

Касательно этого будущего Украины на задворках ЕС у украинцев тоже могут быть вполне обоснованные опасения. Ассоциация с ЕС накладывала на Украину массу обязательств, но не давала никакого права голоса. Не нужно обладать богатым воображением, чтобы представить, что стало бы с украинскими компаниями, если бы им внезапно пришлось вступить в конкуренцию с западными концернами. Украина потеряла бы рынки сбыта на Востоке, не имя ничего, что можно предложить на Западе, не говоря уже о вполне реальном в данном контексте росте безработицы. В том числе и этот аспект был причиной отказа киевских парламентариев от европейского «приглашения» к сотрудничеству.

Украина стала бы гостем ЕС, которого держат даже не в прихожей, а за порогом сообщества без гарантий, что ее когда-нибудь в него примут. Это выглядит так, как если бы богатый сосед, желая завязать хорошие отношения с бедным соседом, начал с оскорблений и заставил платить, например, за аренду тачки, которой бы тот мог возить его товары. Разгневанному соседу остается только сказать: плевать я хотел на твою тачку...
sa732 29 ноя 2013 в 01:00
Ватнег  •  На сайте 18 лет
-1

Мудила.

А вот мнение поляков (Wpolityce.pl):
имеет Traffic Rank 9,625 в мире, что этот сайт получает много посетителей. Этот сайт является достаточно популярным среди пользователей в Польша. Он получает 89.4% посетителей от Польша
вот один из комментариев с этого сайта:
Немного езжу по Украине. Bida с бедностью. Если бы туда вошла, Европейский Союз, ludziska чтобы вешали с еще большей нищете, деревьев бы не хватило. Как можно желать Украине вступления в Ес?!! Посмотрим, кто правит в Польше в результате членства в ЕС, и каковы результаты - страшные долги на десятки лет, которые длится! Промышленность в ликвидации культура в ликвидации, secondhandy на каждом углу. Ведь это одно, великий ДНО! страны postkomunistyczne живут в бедности. СРН, соединяясь с ГДР wyssała с ЕС огромные деньги на предварительную рекультивацию ГДР. Им было нельзя. Нам было ликвидировано промышленность. То же самое ждет Украину, если уступит.

И еще от поляков:
Надменный Евросоюз хотел унизить Украину. Не вышло ("wPolityce", Польша)

Западные политики, не имея на это никакого права, решили, однако, что Тимошенко... невиновна. Под их давлением она отбывает сейчас наказание в таких условиях, каких не имеет ни один другой заключенный не только на Украине, но и в самых богатых странах Евросоюза. Ее «камера» напоминает прекрасно оборудованную квартиру. Кроме того, как и все зеки, Тимошенко имеет право на получение медицинской помощи, в том числе от заграничных специалистов. Но европейским политикам этого было мало: в борьбе за то, чтобы оторвать Киев от Москвы, требование перевести экс-премьер-министра на «лечение» в берлинскую клинику, стало одним из главных условий ЕС перед подписанием соглашения об ассоциации.

Откровенно говоря, это был простой шантаж: если вы не выпустите ее из страны, мы ничего с вами не подпишем. Очень оригинально: битва за Тимошенко должна была предрешить судьбу целого 45-миллионного украинского народа. А «святая» Юлия молчала, хотя могла в патриотическом порыве сказать, например, всем брюссельским депутатам и экс-президенту Квасьневскому: бросьте это дело, будущее моей станы гораздо важнее...

Касательно этого будущего Украины на задворках ЕС у украинцев тоже могут быть вполне обоснованные опасения. Ассоциация с ЕС накладывала на Украину массу обязательств, но не давала никакого права голоса. Не нужно обладать богатым воображением, чтобы представить, что стало бы с украинскими компаниями, если бы им внезапно пришлось вступить в конкуренцию с западными концернами. Украина потеряла бы рынки сбыта на Востоке, не имя ничего, что можно предложить на Западе, не говоря уже о вполне реальном в данном контексте росте безработицы. В том числе и этот аспект был причиной отказа киевских парламентариев от европейского «приглашения» к сотрудничеству.

Украина стала бы гостем ЕС, которого держат даже не в прихожей, а за порогом сообщества без гарантий, что ее когда-нибудь в него примут. Это выглядит так, как если бы богатый сосед, желая завязать хорошие отношения с бедным соседом, начал с оскорблений и заставил платить, например, за аренду тачки, которой бы тот мог возить его товары. Разгневанному соседу остается только сказать: плевать я хотел на твою тачку...

И это пишет... поляк!!! Петр Цивиньский (Piotr Cywiński)
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131122/215035513.html

Это сообщение отредактировал sa732 - 29 ноя 2013 в 01:07
osofchik 29 ноя 2013 в 01:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UberBlad @ 26.11.2013 - 20:32)
Цитата (osofchik @ 26.11.2013 - 22:26)
Цитата (UberBlad @ 26.11.2013 - 19:54)
Цитата (UberBlad @ 26.11.2013 - 21:52)
Цитата (bronix250 @ 26.11.2013 - 21:49)
Цитата (sibiryak24 @ 26.11.2013 - 20:36)
Те кто живёт в России те русские украинцы, а те кто живёт в Украине один хер русские вот и всё!!!

ага.
Ты забыл упомянуть про чеченских русских и какие там ещё у вас?
Тачикистонские?
Забыл, какой там сорт русских носит красные мокасины?

А ты че, один из "исключительных"? Вертели на хую одного такого в 45 в Берлине. Моему брату Таджики дом строят. Припрешся к ним в жопу, пловом накормят, за пивом сгоняют, утром опохмелят, работой отчитаются.

Европа блять уже воет от иммигрантов!!! У нас по крайней мере с ними социологическое равенство не выстраевается. А там - попробуй блять обидь! И в какую европу украину тащут? В арабскую? Африканскую?

То-то я посмотрю у вас в России проблемы с иммигрантами все решены. Хач на хаче.

Потому что в России как Таджикских гастрабайтеров, так кстати и Украинских - нахуй послать не можем так просто! Совесть не позволит! Уклад ума блять такой - бежим к тому, кто побогаче, как Таджики к нам, как вы в ЕС. Только там вас надоют и выбросят, а мы умеем еще и спасибо сказать.

Сказать спасибо и закрыть границы или поднять цены на газ или конфеты запретить. По-братски. Не то что кровожаные европейцы
Deto4ka65 29 ноя 2013 в 01:17
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Канистра @ 28.11.2013 - 02:01)
Вы хоть понимаете подробности такого статуса для Украины? И экономические последствия сегодняшнего  подписания соглашения с ЕС?

А Вы хоть понимаете как Вы уже заебали Украину своими торговыми войнами и межзвездными ценами на газ? видимо так сильно нужны были! Водички попей!

Мы, жители страны, тебя не ебали. Не путай себя с правительством Украины, а нас с правительством России. Поглядим, почем газ в Евросоюзе будет. А что он сделает хорошего для вашей страны.
Да и не пора тем, кто так сильно ненавидит Россию, что кушать не может и ежедневно по два десятка тем для срача тут разводит, не пора подобрать себе форум в еврозоне?
А то вы подзаебали ходить к русским, чтобы их говном поливать ежедневно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх