Путин всё же покинул досрочно G20

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррЙобст 16 ноя 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Aspire70 @ 16.11.2014 - 23:33)
Не звали бы - не приехал. По поводу обосрался - вопрос открытый. Там много было желающих вопросов позадавать - но официально никто этого не сделал - все зассали. Великий австралийский боец петушился до последнего - но засунул язык в жопу. Мелкие подъебки по протоколу нашими тоде учитываются, и в ближайшие несколько лет сраных австралийцев будет встречать в лучшем случае начальник аэродромной службы Внуково. Даже префект Дегунино побрезгует. Че там еще - канатцкий хрен чего то шипел? Это уровня подляков и приебалтов - шум есть, толка нет. Меркель ставили на место, тут какой то канадец, который решает менее, чем нихуя !

Я думаю ВВ примерно так рассудил:

Хозяйка блядь, пирог говно,
котлеты с ёбаной конины.
Подайте шляпу и пальто,
ебал я ваши именины!
wertolet73 16 ноя 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:39)

Во как, настоебало им... А я так думаю наоборот, веками не настоёбывает на Россию тявкать. Как блохи собаку кусают, а сожрать никак не получается - блохи ведь!

а че канаду не кусают?или там китай?или бразилию?или еще блять кого-нибудь?Может просто комплексы у кого-то?
alextax 16 ноя 2014 в 23:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тут выбора нет. устоять должны
Кремлебот 16 ноя 2014 в 23:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zolotko @ 17.11.2014 - 02:40)
Цитата (wertolet73 @ 16.11.2014 - 23:31)
Цитата (zolotko @ 16.11.2014 - 23:26)
Я не поняла, даже страны БРИКС тоже шушукались за спиной России, как те самые лучшие подруги, что в глаза улыбаются, а за глаза сплетни пускают, у нас что, вообще друзей не осталось, кто-то тут написал, что и Беларусь против что-то имеет...? Проясните пожалуйста? Просто видя, что творится,  я просто не представляю, что ждет Россию, страну, где я живу, где надеюсь родятся дети, где живут мои близкие и родные мне люди.

проснулась)
нет друзей.беларусь да казахстан.классные ребята,но жаль,что они единственные,к сожалению.Так что внешняя политика у светлейшего тоже не задалась как и внутренняя.

Ну я не политик и особо не разбираюсь, у меня пока другие приоритеты, лечение, чтобы родить ребенка, но то что я вижу, меня пугает очень сильно(((, Германия, которая была всегда за Россию, теперь против и причем показывает это весьма нагло, США, которые были, может и не друзьями, но и не врагами, стали Россией пугать страны мира, блин, лучше бы я не просыпалась, а находилась бы в розовых на очках , спокойней жилось бы. Я не олицетворяю Путина, НО вижу только его в кресле Президента, который сможет без кровопролитий урегулировать всю ситуацию и довести дело до конца, то есть не дать "сожрать" Россию европе и сша.

Золотко, сейчас хохлоботы вас научат родину любить, только подпрыгивать придётся.

Не слушайте бяку. Нормально всё- Россия не прогибается под запад, а они стараются нас прогнуть. У нас есть перспективы не просто выстоять, а ещё и закрепиться на долгие времена, не завися от политических игр и сговоров.

Aspire70 16 ноя 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:44)
Цитата (Aspire70 @ 16.11.2014 - 23:33)
Не звали бы - не приехал. По поводу обосрался - вопрос открытый. Там много было желающих вопросов позадавать  - но официально никто этого не сделал - все зассали. Великий австралийский боец петушился до последнего - но  засунул язык в жопу. Мелкие подъебки по протоколу нашими тоде учитываются, и в ближайшие несколько лет  сраных австралийцев будет встречать в лучшем случае  начальник аэродромной службы Внуково. Даже префект Дегунино побрезгует. Че там еще - канатцкий хрен чего то шипел? Это уровня подляков и приебалтов - шум есть, толка нет. Меркель ставили на место, тут какой то канадец, который решает менее, чем нихуя !

котлеты с ёбаной конины.
Подайте шляпу и пальто,
ебал я ваши именины!

rulez.gif cheer.gif Просто 5 баллов. Надо вас Пескову рекомендовать -вдруг место найдут!
Neodnoznachi 16 ноя 2014 в 23:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну, кто же не знает, что когда аргументов нет, на личность переходят. Будем наблюдать, как вслед за оскотинившимися хохлами, абамки и эботы начинают скакать и кричалки скандировать.

vektor30 16 ноя 2014 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (срочник @ 16.11.2014 - 23:21)
Какая то дохлая демонстрация единства западного мира, против "людоеда" Путина))) Хотели бы перетереть, нашли бы время и место. Тайно сговорились и вломили всей России. Но видать бздошно действовать радикально. Поэтому решили продемонстрировать "Мы вместе")))) Но все уже догадываются в каком месте..

Так западный мир демонстрирует единство против людоеда с улыбкой на лице.Это верх дипломатии,но при этом они уже определили вам свое место.Россиию назначили изгоем во всем мире. Легко,непринужденно,иронично.Это понимают все.И сколько бы вы не искали оправданий,послали вас,а не вы.Вот так.
CNC 16 ноя 2014 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Путин развернул самолет и летит обратно в Австралию ! gigi.gif
elegaz 16 ноя 2014 в 23:52
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:44)

котлеты с ёбаной конины.
Подайте шляпу и пальто,
ебал я ваши именины!

Зелень, за занание классики bravo.gif
wertolet73 16 ноя 2014 в 23:52
-1
Цитата (Кремлебот @ 16.11.2014 - 23:47)

Золотко, сейчас хохлоботы вас научат родину любить, только подпрыгивать придётся.

Не слушайте бяку. Нормально всё- Россия не прогибается под запад, а они стараются нас прогнуть. У нас есть перспективы не просто выстоять, а ещё и закрепиться на долгие времена, не завися от политических игр и сговоров.

кремлеботам видней)Хули.Они вам 20 лет лапшу на уши вешают,а вы кушаете)Продолжайте...
Щелчок кнута...
zolotko 16 ноя 2014 в 23:53
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Извините, но после всего, что произошло, для меня "вмерла"украина, не вся, но большинство этой страны и слушать бред майданутых фашистов не собираюсь. Очень надеюсь, что все решится в положительную сторону и европа и сша еще будут перед нами заискивать, ведь получается Россию, во главе с Путиным им не удается поставить на колени, как бы они этого не добивались и не по показывают, получается мы все-таки идем в нужном направлении.
lanzol1978 16 ноя 2014 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блять с утра у Вовы работа ибо ипотека +кредит за машину платить надо. Попиздели выпили а от работы не кто не освобождал. Главное чтоб все хорошо с Вовой было хуй знает чем урюки австралийские его кормили
Восьминог 16 ноя 2014 в 23:54
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
эх... научиться бы так же нахуй посылать...
JohnM 16 ноя 2014 в 23:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Немцы пишут что Вову кинули все участники г 20 и поэтому он раньше уехал!
Типо даже Брикс штаты дистанцируютса от Володи.
Низнаю. поживём увидим. Мне Мама тоже всегда говорила чтоб я с плохой компанией не связывалса.
Восьминог 16 ноя 2014 в 23:56
Психиатр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnM @ 16.11.2014 - 23:54)
Немцы пишут что Вову кинули все участники г 20 и поэтому он раньше уехал!
Типо даже Брикс штаты дистанцируютса от Володи.
Низнаю. поживём увидим. Мне Мама тоже всегда говорила чтоб я с плохой компанией не связывалса.

чо за немцы, где пишут, дай пруф,или опять васильева развлекается?
срочник 16 ноя 2014 в 23:57
1
Цитата (vektor30 @ 16.11.2014 - 23:48)
Цитата (срочник @ 16.11.2014 - 23:21)
Какая то дохлая демонстрация единства западного мира, против "людоеда" Путина)))  Хотели бы перетереть, нашли бы время и место. Тайно сговорились и вломили всей России. Но видать бздошно действовать радикально. Поэтому решили продемонстрировать  "Мы вместе")))) Но все уже догадываются в каком месте..

Так западный мир демонстрирует единство против людоеда с улыбкой на лице.Это верх дипломатии,но при этом они уже определили вам свое место.Россиию назначили изгоем во всем мире. Легко,непринужденно,иронично.Это понимают все.И сколько бы вы не искали оправданий,послали вас,а не вы.Вот так.

И только то?? Это вроде как школьники из хороших семей пренебрежительно относятся к сыну кухарки и сантехника?? Так один хрен они к "сантехнику" побегут когда отопление среди зимы отключат)))) А сынок кухарки им влегкую еблет начистит, если доебут... Вот это верх дипломатии! Быстро, дешево, надежно! И не до улыбочек будет.
Одному уже не понравилось, как только до чистки еблета дошло... Не бзди, хохлов это не касается.. Нам и телки на трассе нужны и строители..

Это сообщение отредактировал срочник - 17 ноя 2014 в 00:02
ХеррЙобст 16 ноя 2014 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 16.11.2014 - 23:44)
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:39)

Во как, настоебало им... А я так думаю наоборот, веками не настоёбывает на Россию тявкать. Как блохи собаку кусают, а сожрать никак не получается - блохи ведь!

а че канаду не кусают?или там китай?или бразилию?или еще блять кого-нибудь?Может просто комплексы у кого-то?

Канаду не кусают, потому как она лишь условно самостоятельное государство, совершенно лояльное, нахер её кусать. Я тут даже не напоминаю о том когда та Канада вообще появилась и когда мы впервые гейропейцам пизды вкатили в лице всяких там шведов-хуеедов. Далее - Китай не по зубам, очевидно. Но кусают же суки! Покусывают пока - права человека там, смертная казнь и всё такое, недавно оранжевые в Гонконге замутить пытались, разве нет? Про Бразилию смешно получилось, ты еще Гренландию приплети.

А те у кого комплексы, выбрали себе "почётную" роль прокладки между Россией и Амеропой))

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 17 ноя 2014 в 00:02
Yritskiy 16 ноя 2014 в 23:58
2
однако политики на западе такие политики...
они что не знают какова будет реакция на крики: рус сдафайся!
дебилы...
ValBog 17 ноя 2014 в 00:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (zolotko @ 16.11.2014 - 23:53)
Извините, но после всего, что произошло, для меня "вмерла"украина, не вся, но большинство этой страны и слушать бред майданутых фашистов не собираюсь. Очень надеюсь, что все решится в положительную сторону и европа и сша еще будут перед нами заискивать, ведь получается Россию, во главе с Путиным им не удается поставить на колени, как бы они этого не добивались и не по показывают, получается мы все-таки идем в нужном направлении.

да вы с этих коленей и не вставали, чего вас на них ставить? в каком направлении вы идете, на йух что-ли?
wertolet73 17 ноя 2014 в 00:02
0
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:58)

А те у кого комплексы, выбрали себе "почётную" роль прокладки между Россией и Амеропой))

вот сперва нужно построить сильное государство,а потом диктовать свои условия.Понятно всем,я думаю?А пока,к сожалениюдля всех упертых урапатриотов мы в глубокой жопе,и продолжаем туда падать.Здесь надо было хитростью брать,а не нахрапом.
gogogogo 17 ноя 2014 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vektor30 @ 16.11.2014 - 23:48)

Да хватит уже про изгоев бред нести. Европе Россия нужна так же как и Европа России. Место они определили, епт. Как бы сами в этом месте не оказались у параши.
срочник 17 ноя 2014 в 00:04
3
Цитата (ValBog @ 17.11.2014 - 00:02)

да вы с этих коленей и не вставали, чего вас на них ставить? в каком направлении вы идете, на йух что-ли?

Вас один хрен не догнать.. Вы ползаете быстрее...
Кремлебот 17 ноя 2014 в 00:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vektor30 @ 17.11.2014 - 02:48)

Да-да.
Именно так и делается большая политика gigi.gif

"Вы как курица, что видит лишь рассыпаное перед ней зерно, но при этом не замечает забора вокруг. "- Бисмарк сказал, но к вам подходит просто отлично.

Россия сама определяет своё место- нелегко, но справляется. И нам, в отличии от вас не приходится подставлять жопу в ожидании невразумительного одобрения запада.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 17 ноя 2014 в 00:05
gogogogo 17 ноя 2014 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (срочник @ 17.11.2014 - 00:04)

Их взади членом подталкивают.
срочник 17 ноя 2014 в 00:06
1
Цитата (gogogogo @ 17.11.2014 - 00:05)
Цитата (срочник @ 17.11.2014 - 00:04)

Их взади членом подталкивают.

А впереди еще один надрачивают...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх