В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

Страницы: 1 ...  362 363 364  ... 480  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nano 4 ноя 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
zoom70
ага
VrnFencer
на фото отсека, что сверху выложили, с боку копать. Тоже тут немного спор был, откуда взялась. Внутри то нет...
VrnFencer 4 ноя 2015 в 17:45
Россия  •  На сайте 13 лет
7
После Междуреченска в кабину может только старшАя заходить и экипаж. Но ВТА это не касается. Недавно свою душонку удовлетворил - дали порулить Ил-76))))

Это сообщение отредактировал VrnFencer - 4 ноя 2015 в 17:47
goriak 4 ноя 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 17:42)
Цитата (Rockettt @ 4.11.2015 - 17:35)
Скучновато вечер длится. Нет ни новых, экзотических версий, ни обвинений, ни новых-старых экспертов-школьников. Вас, зубров, отличающих сайдстики от штурвалов, и читать-то хоть и интересно, но тоже уже без огонька)). Подкинуть свежую версию? Она может иметь право на жизнь!) Ещё не было, 100%!

НЛО?)))))))

Например, вчера в Таиланде?
Rockettt 4 ноя 2015 в 17:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 22:42)
Скучновато вечер длится. Нет ни новых, экзотических версий, ни обвинений, ни новых-старых экспертов-школьников. Вас, зубров, отличающих сайдстики от штурвалов, и читать-то хоть и интересно, но тоже уже без огонька)). Подкинуть свежую версию? Она может иметь право на жизнь!) Ещё не было, 100%!

НЛО?)))))))

Нет, бро, банальней. Вы совсем забросили версию о... человеческом факторе. Случай в (Омске?) помните?
Я извиняюсь- в гуглах бан, а память подводит как всегда. Лётчик-таран-дом.

Это сообщение отредактировал Rockettt - 4 ноя 2015 в 17:49
FabergO 4 ноя 2015 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

Ну и?
Где версия то?
FabergO 4 ноя 2015 в 17:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Rockettt @ 4.11.2015 - 17:46)

НЛО?)))))))

Нет, бро, банальней. Вы совсем забросили версию о... человеческом факторе. Случай в (Омске?) помните?

А можно поподробнее, для тех, кто в танке и не в курсе)?
thundercheef 4 ноя 2015 в 17:49
Дембель  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 17:03)
Смотри. Разлом как раз аккурат за стенкой кухни. Вот найди фото пожалуйста, посмотри. Там как раз аккураз отсек ВСУ и привод механизацией стабов.

Разлом вроде перед дверью проходит...
VrnFencer 4 ноя 2015 в 17:49
6

НЛО?)))))))

Не прокатит. Сам арбуз не позволит его загнать на такие углы. Там же философия - самолет-комп-человек. На боинге то же самое но там - самолет - человек-комп.
VrnFencer 4 ноя 2015 в 17:50
3
Цитата (thundercheef @ 4.11.2015 - 17:49)
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 17:03)
Смотри. Разлом как раз аккурат за стенкой кухни. Вот найди фото пожалуйста, посмотри. Там как раз аккураз отсек ВСУ и привод механизацией стабов.

Разлом вроде перед дверью проходит...

Ну да. Это я неправильно начертил. Но смысла не меняет
Rockettt 4 ноя 2015 в 17:52
0
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 22:49)

НЛО?)))))))

Не прокатит. Сам арбуз не позволит его загнать на такие углы. Там же философия - самолет-комп-человек. На боинге то же самое но там - самолет - человек-комп.

Прям-таки совсем никак?! Версия умерла... Но- спасибо, ещё одним бредом меньше!)
ПиВасьКин 4 ноя 2015 в 17:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (xxxkostikxxx @ 4.11.2015 - 17:24)
получается что взрыв двигателя крылу ущерба не нанёс, зато распиздячил весь самолёт? тогда уж извольте объяснить почему больше всех пострадала задняя часть фюзеляжа и хвост? а фюзеляж до крыльев упал вместе(!) с крыльями, повреждений судя по всему не получил в полёте и сгорел? неувязочка как по-мне...

нате Вам взрыв, оцените масштаб повреждений, при учёте, что при выходе в ГП двигатели понижают мощность.

Я служил на аэродроме.
И спойно спал в пятидесяти метрах от точки прокрутки и прогона движков.
хоть и ремонтная зона это была,а движки были очень серьезны ,но свиста лопаток над головой не помню,а в развал движков я слабо верю.
nightline 4 ноя 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
7

ЮлиЛеопарда потому что нет gigi.gif
goriak 4 ноя 2015 в 17:59
2
Цитата (Nano @ 4.11.2015 - 17:44)
zoom70
ага
VrnFencer
на фото отсека, что сверху выложили, с боку копать. Тоже тут немного спор был, откуда взялась. Внутри то нет...

Это, скорее, не копоть, это следы грязи от выбивавшихся из отсека остатков ГЖ, течь которой тут за трещину приняли.
thundercheef 4 ноя 2015 в 17:59
Дембель  •  На сайте 11 лет
4

НЛО?)))))))

Я извиняюсь- в гуглах бан, а память подводит как всегда. Лётчик-таран-дом.

Случаи такие помним, но я сомневаюсь, что тёщин дом в синайской пустыне стоял.
Rockettt 4 ноя 2015 в 18:00
1
Цитата (xxxkostikxxx @ 4.11.2015 - 22:55)

ЮлиЛеопарда потому что нет gigi.gif

Да, но "ещё не вечер" © )))
nightline 4 ноя 2015 в 18:03
5
Цитата (ПиВасьКин @ 4.11.2015 - 17:53)
Я служил на аэродроме.
И спойно спал в пятидесяти метрах от точки прокрутки и прогона движков.
хоть и ремонтная зона это была,а движки были очень серьезны ,но свиста лопаток над головой не помню,а в развал движков я слабо верю.

да там по оси вращения всех подвижных лопаток (то есть рабочих колёс) корпус по идее непробиваемый и должен свободно выдерживать/сдерживать/затормаживать оборванный фрагмент/лопатку, так что мне кажется версия с обрывом лопатки не прокатит. Так что со вистом лопаток я с Вами согласен полностью.

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 4 ноя 2015 в 18:11
goriak 4 ноя 2015 в 18:09
0
Повреждение на земле, скрытое виновниками, будем рассматривать?
Nano 4 ноя 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
почему то ни где не проходило фото основной части стабилизатора.
А тот кусок стаба, который показали, рядом с хвостом не лежит. А снимали хвост метров с сорока. Должен был попасть в объектив, если на земле отпал.
Aleksanderr 4 ноя 2015 в 18:11
1
Цитата (goriak @ 4.11.2015 - 18:09)

будем http://lenta.ru/news/2015/11/04/blast/
dolka 4 ноя 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (black0cat @ 4.11.2015 - 17:08)
А каковы причины могут вызвать взрыв двигателя?
Мое имхо техническая неисправность прежде всего выгодна Египту. И немного нам. Теракт невыгоден никому.

Арабам не выгодно признавать, что у них служба безопасности практически не работает. Летаю в Египет часто (дайвинг), в этом году дважды была, собираюсь вот в третий. В России разувают-раздевают до трусов и если нужно, то заглядывают и в трусы. Потрошат чемоданы, из сумок вытаскивают все подозрительное. у меня батарейки от фотоаппарата разглядывали полчаса, они им подозрительными показались.
У арабов на борт можно пронести что угодно и в каких угодно количествах. Проверено не раз и не только мной. Не проверяют они тщательно багаж. Подвезли автобус с туристами, быстро всех сгрузили, прогнали формально через рентген, араб лениво зевнув, посмотрел и пропустил.
Признаться, что это арабы просмотрели - это значит расписаться в собственной халатности, признать что у них безопасность на нуле (что так и есть).
Списать на техническую неисправность- значит русские сами виноваты.
Арабьё в основной массе мусульмане. Объяснить Ахмеду, что нужно убить "неверных" русских ради аллаха и ему за это грехи простятся- это проще простого для исламистов. Подложить взрывчатку в багаж тоже очень просто. у арабов круговая порука, они своих не досматривают, не проверяют. Таксисты заходят в аэропорт беспрепятственно, в обход рамки. Так что способов пронести взрывчатку очень много, в Египте это не проблема.
nightline 4 ноя 2015 в 18:12
1
вот ещё что смог найти
Cheveid 4 ноя 2015 в 18:15
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
2
Причиной, приведшей к падению российского лайнера в небе над Синаем в Египте, стал взрыв в двигателе, об этом со ссылкой на судебный источник в комиссии, расследующей инцидент, сообщает издание "Аль-Масри аль-Яум".
По словам собеседника газеты, такие выводы были сделаны после "расшифровки данных с "черных ящиков".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151104/1313784956.html#ixzz3qXJKxYmC
VrnFencer 4 ноя 2015 в 18:17
3
xxxkostikxxx
Тёска, да там видно будет даже без анализов. При разрыве или серьёзного повреждения двигателя - идёт вибрация с разносом. Мясорубка галимая. Я хер знаю как goriak вообще к ним подходит. Страшна бля)))))
Rockettt 4 ноя 2015 в 18:17
2
Цитата (goriak @ 4.11.2015 - 23:09)

Надо всё рассматривать. Как вариант- когда наши поспели на место, через сколько времени после крэша.
URiSH 4 ноя 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dolka @ 4.11.2015 - 20:12)
Цитата (black0cat @ 4.11.2015 - 17:08)
А каковы причины могут вызвать взрыв двигателя?
Мое имхо техническая неисправность прежде всего выгодна Египту. И немного нам. Теракт невыгоден никому.

Арабам не выгодно признавать, что у них служба безопасности практически не работает. Летаю в Египет часто (дайвинг), в этом году дважды была, собираюсь вот в третий. В России разувают-раздевают до трусов и если нужно, то заглядывают и в трусы. Потрошат чемоданы, из сумок вытаскивают все подозрительное. у меня батарейки от фотоаппарата разглядывали полчаса, они им подозрительными показались.
У арабов на борт можно пронести что угодно и в каких угодно количествах. Проверено не раз и не только мной. Не проверяют они тщательно багаж. Подвезли автобус с туристами, быстро всех сгрузили, прогнали формально через рентген, араб лениво зевнув, посмотрел и пропустил.
Признаться, что это арабы просмотрели - это значит расписаться в собственной халатности, признать что у них безопасность на нуле (что так и есть).
Списать на техническую неисправность- значит русские сами виноваты.
Арабьё в основной массе мусульмане. Объяснить Ахмеду, что нужно убить "неверных" русских ради аллаха и ему за это грехи простятся- это проще простого для исламистов. Подложить взрывчатку в багаж тоже очень просто. у арабов круговая порука, они своих не досматривают, не проверяют. Таксисты заходят в аэропорт беспрепятственно, в обход рамки. Так что способов пронести взрывчатку очень много, в Египте это не проблема.

А смысл проверять досконально туристов на чартерах летящих домой? Только для того, что бы чего запрещенного не вывезли. Я чего то не припомню шахидов, которые отдохнув на море самоподорвались на обратном пути. Все туристы при вылете из России проверены. А вот как на регулярных рейсах я не знаю. Может летал кто, расскажет?

И насчет того, что любой араб подсунет взрывчатку. А много раз подсовывали взрывчатку в аэропортах Египта? О том, что у них там полный бардак, мне кажется слегка преувеличено. На любую "хлебную" работу там устраиваются через родственников и знакомых. Работы там мало, работой там дорожат. Да и правосудие там особо не церемонится - высшая мера и расстрел.

Это сообщение отредактировал URiSH - 4 ноя 2015 в 18:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 436 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  362 363 364  ... 480  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх