Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 7 янв 2016 в 16:13
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Kibalchish00
Цитата
Рейтинг Ким Чен Ына - 70%
Ничего странного не видите?

По данным блоггеров из жж со ссылкой на южнокорейское агентство ренхап?
ПТУР 7 янв 2016 в 16:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BorodaTHOR @ 7.01.2016 - 16:13)
Цитата (ПТУР @ 7.01.2016 - 16:10)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я думаю при раскладе если Путин не пойдет на выборы, то кандидатур реальных мало:

Лавров
Чуркин
Рогозин
Жириновский (чисто с лозунгов поржать)

А выиграет выборы Иванов или Патрушев

Да, что то забыл про них.
Lsdiemon 7 янв 2016 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПТУР @ 7.01.2016 - 16:10)

Лавров
Чуркин
Рогозин
Жириновский (чисто с лозунгов поржать)

Шойгу ещё можно добавить
aleksandr73 7 янв 2016 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Рауфик неувиноувен
AmokN 7 янв 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mourner @ 7.01.2016 - 16:08)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 16:00)
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 15:56)
Снова вместе

Кстати отличная картинка! Очень про инвестиции. Она касается, кстати, не России, а всего мира.

Вот посмотрите и подумайте та-ли на самом деле оно должно стоить? Видно-же что нет! Так почему тогда нужно покупать айфон вместо нефти? Разве айфон вырастет в цене? А у нефти? Каков потенциал!

Кто с головой, тот заработает. А кто нет.. будет покупать айфоны.

А если слева будет не айфон, а высокоточный медицинский аппарат? Или процессор Intel Core I7? Что ж вы на айфонах-то и хамонах зациклились? Они - мааленький кусочек прогресса всего человечества, в котором особые достижения отечественных производителей обычно в той области, которую проверить нельзя. Но они есть, не сомневайтесь. Телевизор врать не может. На десять (условно) обыденных технологических прорывов "не наших", имеем один от "наших", зато взахлеб потом неделю по новостям крутим. Чтобы, панимаешь, граждане гордились. Вот у граждан и формируется искаженное понимание несоизмеримости масштабов экономики и научно-технического прогресса. И они искренне недоумевают, почему это к нам как к отсталым относятся.

Я говорю о том, на чем можно заработать сейчас. Бизнес по производству айфонов не вырастет - айфон не подорожает, а вот бизнес по производству нефти - покажет рост. Я бы сейчас купил нефтяной заводик, а не часть компании эппл. Почему? потому что заводики (или хи части, акции) сейчас - дешевые. А эпл.. как обычно, дорогой. Чьи сбережения вырастут больше на горизонте, например, трех лет?

Narkozzz 7 янв 2016 в 16:15
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
Костер
Жирик пиздобол, его все устраивает в роли придворного шута, он побеждать не собирается - придется же обещанное выполнять.
wertolet73 7 янв 2016 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 15:49)

Конечно не думал. Только непонимающий человек может говорить, что цена нефти при которой около половины добывающих ее мощностей мира - убыточны, является "возвратом к нормальному значению". Я жду банкротств. А вот там и посмотрим на нефть.

про убыточность вообще нет смысла говорить.Куча данных по себестоимости нефти.при 30-никто не обанкротиться,а если и произойдет то их заменят добытчики с более низкой себестоимостью.
Откуда половина?ты о чем?по твоему вся отрасль раззорилась,когда в 70-х,80-х или 90-х нефть бывало стоила меньше 20?а в 2008?
Не будет никаких глобальных банкротств.
И вообще ты рассуждаешь как трейдер из нефтедобывающей страны,для которой низкая цена убыточна.А ты попробуй встань на сторону энергопотребляющих стран,для которых низкая цена-благо.

Hunterik 7 янв 2016 в 16:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПТУР @ 7.01.2016 - 16:13)
И еще так замечание, орут все про экономический кризис, да блять у тех кто бабла напиздил для правнуков, кто заработал, допизды этот кризис.

Кризис у тех кто ЗП по 15 тыщ получает.

Что делать, если не "напиздил", но и не 15 т. получаю?
Я в какую категорию попадаю? Почему только два варианта? Где третья величина?
magdych 7 янв 2016 в 16:16
0
Цитата (Макаронный @ 7.01.2016 - 10:38)
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 18:36)
Короче.

Я так понял,что мы Володю оставляем,но с условием,что он Диму снимает и чинуш сажает,ИГ пинает в СА.
Пока так.

Ну что,я звоню?

Сам себе позвонишь Володя ? lol.gif

Это не Володя - это мэр Геническа.
Shamanov 7 янв 2016 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Все хорошо это

ПТУР 7 янв 2016 в 16:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В любом случае человек должен быть со стальными яйцами, иначе пиздец.
wertolet73 7 янв 2016 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 16:00)

Кто с головой, тот заработает. А кто нет.. будет покупать айфоны.

ты в лонг встал по нефти?какая цель?
GOBELINS13 7 янв 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Prayer @ 7.01.2016 - 07:16)
Несмотря на кажущуюся апокалиптичность картины-данная цена искусственна.Цена на нефть должна была отскочить хотя бы на фоне конфликта СА и Ирана,чего не произошло.Фиксации коротких пока тоже не наблюдается.Что отчетливо попахивает рукотворной загонкой цены на данный уровень.
Другой вопрос,что рядовому жителю от этих цен-ни голове,ни жопе.У нас вообще подошли творчески к вопросу-"раз топливо дешевеет,то повысим-ка мы вам акциз,все равно не заметите".

как это - цена исскуственна? значит весь рынок тоже исскуственнен? может и товар - ненастоящий?
и причём там "отскок цены" из-за ирана-с.аравии ? точнее если его не произошло, то значит не так то это и важно для спроса и продложения...
так что не знаю чем там вам попахивает...

а то, что у нас бензин не дешевеет...ну, так это наша эконом.политика такая.

да ладно! по телеку всёравно скажут, что всё хорошо и что обама-чмо, gentel.gif
Тентакль 7 янв 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сцуко ((( а ведь были времена, когда за трудовую тяжбу на заводах давали квартиры, не помню, вроде лет 5 надо было оттарабанить. Трудами своих родителей ведь живем, а сами ныне все в ипотеках......
Форсети 7 янв 2016 в 16:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Цены на бензин не повышаются, они падают. Цены в долларах

Бензин же вроде в самой России производится? Почему цены в долларах?
Kibalchish00 7 янв 2016 в 16:19
Психический  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 16:13)
Kibalchish00
Цитата
Рейтинг Ким Чен Ына - 70%
Ничего странного не видите?

По данным блоггеров из жж со ссылкой на южнокорейское агентство ренхап?

Однозначно. Официальные источники меньше 147% не пишут. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Костер 7 янв 2016 в 16:20
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 16:15)
Костер
Жирик пиздобол, его все устраивает в роли придворного шута, он побеждать не собирается - придется же обещанное выполнять.

В чем он пиздабол, в том что он хотел ебнуть по Тбилиси, что он хотел вернуть Крым, что он хотел разорвать отношения с Турцией, хотел мыть сапоги в индийском океане, что он плеснул стакан в лицо Немцову еще в девяностых?

Это сообщение отредактировал Костер - 7 янв 2016 в 16:21
EVM 7 янв 2016 в 16:20
1
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 16:15)
Костер

О! Кто это?
Кто это писал полчаса назад? Вы так быстро вернулись? biggrin.gif

Цитата (Narkozzz @ 7.01.2016 - 15:54)
В общем я что хотел - сказал, засим покидаю междусобойчик адептов церкви апокалипсиса.
Неждалигады 7 янв 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
ага, в спортмастере 15 минут на кассе 3-4 кассы работает.

я конечно ничего не хочу сказать, но в тех спортамстерах что я видел - 2 кассовых аппарата максимум..
xander12 7 янв 2016 в 16:22
Нудный  •  На сайте 10 лет
-3
Вот если бы я был президентом, чтобы повысить цену на нефть жахнул бы пяток МБР в сторону саудитов, ещё парочку в сторону тех кто против. Потом обьявил цену 150 бакинских за бочку, но за рубли. И ещё пару МБР в сторону тех кто покупать бы не захотел maniac.gif
Профит!
Predatel 7 янв 2016 в 16:23
-2
к лету 20$ будет, если война не начнется у саудитов...
maxspeed 7 янв 2016 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
даже война в Сирии не помогла
а такие надежды были что нефть подымется
Тентакль 7 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (xander12 @ 7.01.2016 - 16:22)
Вот если бы я был президентом, чтобы повысить цену на нефть жахнул бы пяток МБР в сторону саудитов, ещё парочку в сторону тех кто против. Потом обьявил цену 150 бакинских за бочку, но за рубли. И ещё пару МБР в сторону тех кто покупать бы не захотел maniac.gif
Профит!

БРО??! Трех достаточно, три нефтеналивных порта)
Omega45 7 янв 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Из статьи от А.Несмияна:
http://el-murid.livejournal.com/2641726.html

"Весьма большое интервью Владислава Жуковского интернет-изданию "Бизнес-Онлайн" http://www.business-gazeta.ru/article/298565/ :

"...Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72 - 75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей. У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14 - 15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20 - 22 тысяч рублей. Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72 - 75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20 - 22 процента — это бедные и полубедные. Людей, которые более-менее нормально живут, сейчас в стране не больше 20 процентов. Так что этот кризис будет характеризоваться тем, что мы будем падать долго, болезненно и постепенно вниз. Никакого быстрого отскока вверх не будет, никакого посткризисного восстановления тоже не будет, потому что не будет дорогой нефти, не будет притока капитала в Россию, не будет больше пузыря и опережающего роста развивающихся экономик..."

В принципе, очень близко к Жуковскому говорит и перевод статьи американского "Евразия.Нет" http://inosmi.ru/country_russia/20160106/234990400.html "В 2016 году бедность грозит трети россиян, в обозримом будущем — половине". В ней говорится: "...реальная зарплата, то есть покупательная способность получаемых средним российским работником денег, упала в октябре 2015 года в годовом исчислении на 10,9%. По оценке Bloomberg и Института экономической политики имени Егора Гайдара, сокращение реальной зарплаты в октябре стало сильнейшим с 1999 года, т.е. за весь период нахождения у власти президента РФ Владимира Путина. А в ноябре реальные доходы россиян сократились по сравнению с октябрем еще на 1,9%..."

На фоне продолжающегося падения цен на нефть, роста курса доллара до сегодняшних 75 рублей и полной политической и экономической импотенции Кремля любые прогнозы могут оказаться чрезмерно оптимистическими - даже такие. Тупик, в который попали российские власти, имеет все признаки стратегического: судя по всему, они просто не способны предложить какую-либо иную повестку, кроме продолжения нынешней политики, рассчитанной на веру в какое-нибудь чудо. Ну хоть какое-нибудь."
Бандера 7 янв 2016 в 16:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 16:12)
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 16:06)

Немножко перефразирую.Кто с головой, тот производит айфоны. А кто нет.. добывает нефть.

Украина не имеет ни того ни другого, поэтому она просто скачет

У Украины к счастью в отличии от Вас есть перспектива.

Это сообщение отредактировал Бандера - 7 янв 2016 в 16:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх