Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolq 11 авг 2016 в 01:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 01:21)
Цитата (HoriZontR @ 11.08.2016 - 01:15)
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 01:08)
Если по сути: было нападение. Погиб и ранены военнослужащие. Неужели это спустят на тормозах? этой пизданутой хунте давно пора понять, что все наказуемо

Возможно хохлы наконец таки поняли что лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Вот и начали из ямы лезть...

Думаю, нихрена они не поняли.

Нельзя знать рядовому составу планы командования допустим, но мозги-то надо включать!

Меня удивляла эта ситуация с "АТО". Как кадровый офицер человек ОФИЦЕР мог позволить себе исполнить приказ хуярить по своему городу? Ну, прыгуны, скажите мне как? В душе ничего не шевельнулось?

Я не военный. Но я бы никогда не исполнил такой приказ

Весь ужос что приказа нет. Мразота на местах самочинно с огоньком в глазах работает. Я тут вчера глянул на военные преступления 404. Сами, все сами. Приказов нет.
raptor1c 11 авг 2016 в 01:33
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
если смотреть трезво на то, что происходит: параша понимает, что ползет в утиль. ему остается может быть год. чтобы продержаться, нужна война - все спишет - писали ранее об этом. почему украинцы не видят этого меня удивляет
kolq 11 авг 2016 в 01:35
7
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 01:14)
Цитата (kolq @ 11.08.2016 - 01:12)
Если по сути: было нападение. Погиб и ранены военнослужащие. Неужели это спустят на тормозах это пизданутой хунте?

Если выгодно - дадут в нос так, что уши отвалятся. Или подготовятся и спокойно раздадут. Путин делает все красиво и наверняка. Не переживай.

вот переживаю! простили уже турок и 404, боюсь, простим. слава богу, что я не у руля =)

Ну не простили - у турок вагон проблем. Реджеп лично едет сосать прощенья.
MustDie200 11 авг 2016 в 01:37
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
6
Послушайте и поймите, для чего делалась эта провокация и чего они хотят и каких действий ждут, уже очень давно от России.

Так, раздалось первое "злющее" тявканье.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 11 авг 2016 в 01:37
raptor1c 11 авг 2016 в 01:38
-2
Цитата (kolq @ 11.08.2016 - 01:35)
Если по сути: было нападение. Погиб и ранены военнослужащие. Неужели это спустят на тормозах это пизданутой хунте?

Если выгодно - дадут в нос так, что уши отвалятся. Или подготовятся и спокойно раздадут. Путин делает все красиво и наверняка. Не переживай.

вот переживаю! простили уже турок и 404, боюсь, простим. слава богу, что я не у руля =)

кому от этого лучше? Семье погибшего? Тебе? Мне?
kolq 11 авг 2016 в 01:38
0
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 01:33)
если смотреть трезво на то, что происходит: параша понимает, что ползет в утиль. ему остается может быть год. чтобы продержаться, нужна война - все спишет - писали ранее об этом. почему украинцы не видят этого меня удивляет

Война кроме порося ничего не спишет. После нее фонарей не хватит для особо отличившихся. Это тоже все понимают.
kolq 11 авг 2016 в 01:42
3
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 01:38)

Я и ты тут при чем?
Обязательно надо заравнять турок? И мы и турки друг от друга никуда не денемся. И немчура небо коптит, хотя казалось бы куда дальше.
raptor1c 11 авг 2016 в 01:43
-7
Цитата (iiibax @ 11.08.2016 - 01:40)
Опять всё закончится брызгами слюны в интернете, путин зассыт рыпаться на Украину, как зассал давать ответ Турции за самолёт. Забыли то, забудут и это.

ты прав, прыгун в этом ты прав
allpofig72 11 авг 2016 в 01:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 03:24)
Цитата (AlonsoMosley @ 11.08.2016 - 01:17)
raptor1c
Простили же немцев после ТАКОГО. И щас они вполне партнеры. Не самые плохие из имеющихся. Земля маленькая, сосуществовать как-то надо. К сожалению.

Кто простил? Мой отец, что пережил блокаду не простил. И я не простил. И детям своим расскажу как это было жрать крыс. Я никогда им не прощу 35 миллионов погибших. И тысячи разрушенных городов

Это понятно. Но как это "не простил" у вас ещё выражается? Товаров немецких не покупаете, В Германию не ездите, а увидите живого немца - так плюнете ему в лицо? Или как? На форумах про незабудем-непростим пишите?
raptor1c 11 авг 2016 в 01:45
-1
Цитата (kolq @ 11.08.2016 - 01:42)
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 01:38)

Я и ты тут при чем?
Обязательно надо заравнять турок? И мы и турки друг от друга никуда не денемся. И немчура небо коптит, хотя казалось бы куда дальше.

по мне, так надо заровнять. Не хочу подставлять вторую щеку. неверующий я. ударили - ударь в ответ, а лучше ударь первым
Daunante 11 авг 2016 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (MustDie200 @ 11.08.2016 - 01:02)
Обосрались вооруженные выблядки, обида ебанная взяла, что очередную порцию "любви" и "поддержки" к крымчанам не смогли доставить, и побежали плакаться в ООН к самому Пану. Интересно, Госдеп молчит или уже, что-то пизданул, по поводу плохого поведения своей колонии и провал провокации.
...

Да насрать разумным людям на то, что Петрушкин кукольный театр исполняет. Суверенный Волчесранск нашёлся, бля. Всем понятно, что Украину захватила хунта под управлением Штатов(которые это и не скрывали. Как там хвасталась Нуланд? 5 млрд $ они потратили на подготовку майдана.) Так же понятно, что хунте и её хозяевам насрать на украинцев. И, к сожалению, понятно то, что хунта исполнит любые спущенные ей сверху приказы. Нападение на Крым это приказ Карабаса, а не экспромт Петрушки. И то, что Петрушка после нападения несёт хуйню, согласно полученному сценарию, тоже ни у кого удивления не вызывает.

Меня во всём этом заинтересовало вот что - заявление Коротченко.
Цитата
Если пришедший к власти в результате госпереворота режим Петра Порошенко не ликвидирует развернутые на Украине лагеря боевиков, Россия будет вправе нанести по ним ракетные удары.

Игорь Коротченко.

Коротченко не хуй с горы и не блогер. Председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ. Его заявления - жестокая реальность. И вот это, именно это заявление - жесть жестяная.

Петрушкиных кренделей ждали(хули, всё шито белыми нитками) и подготовили что-то яйцедробящее для него и всего цирка. Заявление Коротченко - заявление стороны, которая полностью контролирует происходящее. А значит на Петрушку и его цирк людоедов уже приготовлена клетка и Петрушка хуярит в неё под всеми парами, думая что дорогу перед ним боженька выложил. Будем посмотреть.

п.с. Много интересного происходит biggrin.gif Слазь Америка с трона! Теперь мы Америкой будем. Эх, мечты, мечты. Работы ещё не початый край.

Это сообщение отредактировал Daunante - 11 авг 2016 в 01:52
raptor1c 11 авг 2016 в 01:48
-4
Цитата (allpofig72 @ 11.08.2016 - 01:43)
raptor1c
Простили же немцев после ТАКОГО. И щас они вполне партнеры. Не самые плохие из имеющихся. Земля маленькая, сосуществовать как-то надо. К сожалению.

Кто простил? Мой отец, что пережил блокаду не простил. И я не простил. И детям своим расскажу как это было жрать крыс. Я никогда им не прощу 35 миллионов погибших. И тысячи разрушенных городов

Это понятно. Но как это "не простил" у вас ещё выражается? Товаров немецких не покупаете, В Германию не ездите, а увидите живого немца - так плюнете ему в лицо? Или как? На форумах про незабудем-непростим пишите?

На этом сайте уже множество раз поднималась эта тема. Конечно, я не буду покупать немецкие машины. Не буду иметь дела с немцами. В драке с ними буду стараться убить, а не отбиться.
LanaL 11 авг 2016 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
raptor1c

мы помним историю, этого достаточно.
хотя бы гитлера, геббельса в герои не превосглашаем.
свой позор и Германия помнит, хотя бы школьников в лагеря возит, говорит как нельзя.
при встрече с немцами напоминая их историю, они стыдятся, извинения просят, не раз так лично было.
raptor1c 11 авг 2016 в 01:54
-3
raptor1c

просто интересно а ваши деды где были с 39-го по 45-й?
MustDie200 11 авг 2016 в 01:58
7
Daunante
Заявление Коротченко интересное, но справедливость ради скажу, что он делал и продолжает делать много громких заявление, уже не первый год (например о раздаче Российских паспортов в Молодых Республиках, которое так и не произошло) и еще много чего говорил, что с реальностью вообще не сходилось. 2,5 года уничтожают, издеваются над русскими людьми в Донбассе, абсолютно безнаказанно, сопряжено с обстрелами нашей территории с жертвами среди мирного населения. Этого достаточно, чтобы не верить. Да и врагов у нас - "партнерами" называют. Веры нету в громкие заявления уже давно, я просто жду правильный результат.
raptor1c 11 авг 2016 в 02:07
0
Цитата (MustDie200 @ 11.08.2016 - 01:58)
Daunante
Заявление Коротченко интересное, но справедливость ради скажу, что он делал и продолжает делать много громких заявление, уже не первый год (например о раздаче Российских паспортов в Молодых Республиках, которое так и не произошло) и еще много чего говорил, что с реальностью вообще не сходилось. 2,5 года уничтожают, издеваются над русскими людьми в Донбассе, абсолютно безнаказанно, сопряжено с обстрелами нашей территории с жертвами среди мирного населения. Этого достаточно, чтобы не верить. Да и врагов у нас - "партнерами" называют. Веры нету в громкие заявления уже давно, я просто жду правильный результат.

мне ипанирует твоя позиция, но, боюсь, справедливости мы не дождемся
allpofig72 11 авг 2016 в 02:08
1
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 03:54)
raptor1c

Один дед в тылу, дед Федот на фронте лишился глаза. И что, я должен ненавидеть теперешних немцев, которые к фашизму отношения не имеют? Или мне ненавидеть поляков за 1612 год, турков за 1877-91, финнов за 1939....
raptor1c 11 авг 2016 в 02:14
-4
Цитата (allpofig72 @ 11.08.2016 - 02:08)
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 03:54)
raptor1c

Один дед в тылу, дед Федот на фронте лишился глаза. И что, я должен ненавидеть теперешних немцев, которые к фашизму отношения не имеют? Или мне ненавидеть поляков за 1612 год, турков за 1877-91, финнов за 1939....

как странно спорить с человеком об истории, который не знает историю =)
Daunante 11 авг 2016 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MustDie200 @ 11.08.2016 - 01:58)
Daunante

Кроме чувств есть ещё политика. Кто идёт на поводу у чувств - хлебает горе полной чашей. Если этого не понимаешь, прочитай написанное ниже.

Жил был чувствительный полицейский.

Шёл он как-то вечером после работы домой и увидел, как террорист захватил ребёнка. И стал полицейский ребёнка спасать. Террорист спрятался на детской площадке, с горками и домиками, и кричит полицейскому:
- Бросай оружие и выходи в центр этой площадки, а не то ребёнка я сейчас убью.
Расчувствовался полицейский. Жалко ребёнка. У самого такой же малыш. Бросил оружие и вышел в указанное место. Там его террорист и "снял". А ребёнку он потом кишки выпустил, поглумившись перед этим вволю.

Так и умер чувствительный полицейский. И никто о нём не пожалел. Да и какой он полицейский? Гавно он, а не полицейский.

©Daunante

Это сообщение отредактировал Daunante - 11 авг 2016 в 02:19
allpofig72 11 авг 2016 в 02:20
0
Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 04:14)
как странно спорить с человеком об истории, который не знает историю =)

А я и не спорю. У вас никто от финнов не пострадал, они же против нас и Великую Отечественную воевали? В финку тоже не ездите и нокией не пользовались?
MustDie200 11 авг 2016 в 02:24
1
raptor1c
Цитата
мне ипанирует твоя позиция, но, боюсь, справедливости мы не дождемся

Может и так, политика и интересы народа (конкретно в данном случае прямая, открытая защита людей) это две большие разницы и несовместимые вещи, но когда-то это все закончится, вот и посмотрим конечный результат этой политики. Сразу всё встанет на места, что и кто хотел видеть в итоге.

Думали бы о народе и что с ним будет в постмайданутой стране (смерть, обнищание и другие "прелести). Вырвали бы все с корнем, еще до трагических событий в Одессе и начале атак боевой авиацией по непокорному и не согласному с переворотом в стране Донбассу, даже не сомневаюсь, что смогли бы всё это предотвратить. Остается политика - куда она приведет и какие цели преследует, мало кому известно, дела большие, как говорится государевы.
LanaL 11 авг 2016 в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
привсей позиции украинцев типа ни при чем, хочу напомнить, что каждый платит налог 1,5 процента на АТо. так что непричастных к этому нет.
MustDie200 11 авг 2016 в 02:31
1
Daunante
Цитата
Кроме чувств есть ещё политика. Кто идёт на поводу у чувств - хлебает горе полной чашей. Если этого не понимаешь, прочитай написанное ниже.

Пока писал ответ человеку, не видел ваше сообщение. Дело в то, что прекрасно понимаю, но я не политик и мне очень жалко людей, особенно деток, которых Порошенко загнал жить в подвалы.

И дабы не флудить дополню тему.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 11 авг 2016 в 02:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх