В России заблокировали Telegram

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komatozzz 13 апр 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
по-моему это уже было на ЯПе, но я освежу память. После просмотра этого видео станет понятно какие такие ключи пытаются заполучить наши власти и насколько это возможно.
Для меня "ключи от мессенджера" = абсурд.

Gonzo73 13 апр 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
naemnik611
Цитата
да ничо у тебя не сорвет

У Вас-то точно. Для сомнений нужен интеллект, у дерева его нет.
КрошкаПИ 13 апр 2018 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Когда плешивого заблокируют?
ЯсУрала 13 апр 2018 в 21:05
Покуист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Эээх, так и не успел поюзать эту куйню, а уже запретили... Что там, кто знающий, интересного? Я много потерял? cry.gif
Doktorweber 13 апр 2018 в 21:08
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
3
Вся фишка в том, что сейчас запретили Телеграм для того, чтобы завтра сказать - террористы используют VPN и прокси - надо отрезать Россию от глобального Интернета, и всё. Шах и мат. И никаких вам Ютубов с трезвым взглядом на действительность, из Интернетов полезут всем нам знакомые:

Silvery2k8 13 апр 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЯсУрала @ 13.04.2018 - 22:05)
Цитата

Эээх, так и не успел поюзать эту куйню, а уже запретили... Что там, кто знающий, интересного? Я много потерял? cry.gif

Кушающий китайскую лапшу по 20 рублей из Пятерочки...
-Я никогда не ел пасту в Италии. Много ли я потерял ?
Sinilga 13 апр 2018 в 21:09
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
0
Вообще вроде про 16 число пишут. Пока все работает.
Очень 13 апр 2018 в 21:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Komatozzz @ 13.04.2018 - 20:54)
по-моему это уже было на ЯПе, но я освежу память. После просмотра этого видео станет понятно какие такие ключи пытаются заполучить наши власти и насколько это возможно.

Ну в общем понятно. Высшая математика помогает мне дунуть, и залипнуть в ковёр.
Всё для человека, чо.
Maroon 13 апр 2018 в 21:15
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gonzo73 @ 13.04.2018 - 20:48)
Maroon
Цитата
Для тех кто съе*ёт, есть ледорубы.

Ой-вей, интернет-воены уже много лет в каждой теме про СССР клянут проклятого Горбачёва, который "разрушил великую страну", но до ледорубов как-то не дошло. Не питайте иллюзий.

Ледоруб - аргумент Союза :) а не той страны, что его сменила.
ленивыйпанда 13 апр 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ключи, видать, не устроили ))).

Не подошли, блеать.
Tuzik144 13 апр 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КрошкаПИ @ 13.04.2018 - 21:04)
Когда плешивого заблокируют?

Ты про кого?
rifin 13 апр 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А ЯП... Если предположить на минуточку что спецы всежи есть в ФСБ и не только в самой технике но ив многоходовочках...ТО по моему весьма логично было бы раскрутить некий свой месенджер ,подсадить на него народец , а потом запиарить его теми самыми тупыми наездами с ключами. У хомячков создасться полное илюзорное впечатление апсолютнонадежного канала связи . Ну как же?? Они же ФСБ ,Суд , и Роскомнадзор не слушаюццо... И таким образом загнали всех овец в одно стоило и на свои серваки со своими изначально известными протоколами...Декриптуй нехочу..
ну не все же там с одной извилиной от фуражки...Наверняка ведь есть те что понимают что в децентрализованной сети что то запретить невозможно. Единственный метод это возглавить этот бардак. Скомпрометировать все множество месенджеров текущих и будущих и оставить один "оппозиционный" но 100% подконтрольный.
ЯП так и делал...)
Komatozzz 13 апр 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Очень @ 13.04.2018 - 21:12)
Цитата (Komatozzz @ 13.04.2018 - 20:54)

Ну в общем понятно. Высшая математика помогает мне дунуть, и залипнуть в ковёр.
Всё для человека, чо.

ды харош, всё разжёвано донельзя
setalex 13 апр 2018 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Silvery2k8 @ 13.04.2018 - 21:08)
Цитата (ЯсУрала @ 13.04.2018 - 22:05)
Цитата

Кушающий китайскую лапшу по 20 рублей из Пятерочки...
-Я никогда не ел пасту в Италии. Много ли я потерял ?

хммм, а хороший вопрос, философский....
WisdomMain 13 апр 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (imhors @ 13.04.2018 - 11:49)
как то фиолетово... мало ли мессенджеров... на крайняк и смс есть, а молодеж стонать будет - оно и понятно

Да понятно всё

Mangustoid 13 апр 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я хз, у меня работает всё, без танцев...
Smex1970 13 апр 2018 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Doktorweber @ 13.04.2018 - 21:08)
Вся фишка в том, что сейчас запретили Телеграм для того, чтобы завтра сказать - террористы используют VPN и прокси - надо отрезать Россию от глобального Интернета, и всё. Шах и мат. И никаких вам Ютубов с трезвым взглядом на действительность, из Интернетов полезут всем нам знакомые:

Так этого хотят 80% надо дать этому стаду это! Пусть плачут при виде солнцеликого и обосцут друг друга в угаре )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Silvery2k8 13 апр 2018 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rifin @ 13.04.2018 - 22:17)
А ЯП... Если предположить на минуточку что спецы всежи есть в ФСБ и не только в самой технике но ив многоходовочках...ТО по моему весьма логично было бы раскрутить некий свой месенджер ,подсадить на него народец , а потом запиарить его теми самыми тупыми наездами с ключами. У хомячков создасться полное илюзорное впечатление апсолютнонадежного канала связи . Ну как же?? Они же ФСБ ,Суд , и Роскомнадзор не слушаюццо... И таким образом загнали всех овец в одно стоило и на свои серваки со своими изначально известными протоколами...Декриптуй нехочу..
ну не все же там с одной извилиной от фуражки...Наверняка ведь есть те что понимают что в децентрализованной сети что то запретить невозможно. Единственный метод это возглавить этот бардак. Скомпрометировать все множество месенджеров текущих и будущих и оставить один "оппозиционный" но 100% подконтрольный.
ЯП так и делал...)

И сколько эта "игра" может продолжаться ?
Зладеи, могут протестировать продукт. Некий человек, используя десяток аккаунтов, может протестировать мессенджер на вшивость
Tanais 13 апр 2018 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
сижу на вотсапе, если его завтра закроют перейду на другой месенджер вообще похер по какому месенджеру буду получать тупые приколы от родни, суть инфы не поменяется lol.gif
baddi 13 апр 2018 в 21:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maroon @ 13.04.2018 - 21:15)
Цитата (Gonzo73 @ 13.04.2018 - 20:48)
Maroon
Цитата
Для тех кто съе*ёт, есть ледорубы.

Ой-вей, интернет-воены уже много лет в каждой теме про СССР клянут проклятого Горбачёва, который "разрушил великую страну", но до ледорубов как-то не дошло. Не питайте иллюзий.

Ледоруб - аргумент Союза :) а не той страны, что его сменила.

И сразу начались маневры.
"Я не я, ледоруб не у меня"
wedmack 13 апр 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну так Дуров же отдал им ключи от телеграмм уже

Gonzo73 13 апр 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
rifin
Цитата
ну не все же там с одной извилиной от фуражки...Наверняка ведь есть те что понимают

Вы на какой-нибудь работе работаете? Посмотрите на своих коллег, и представьте, что во всяких ФСБ, ЦРУ и прочих МИ-6 - тоже люди. Есть умные, есть глупые, есть по протекции, есть по случаю. Но все обыкновенные люди, такие же как вокруг Вас на улице.

Кого там точно нет - так это Бэтменов и человеков-пауков. Спец.службы не кино, это обычная жизнь, просто вот работа такая.
ГэнералПетька 13 апр 2018 в 21:45
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ivan888 @ 13.04.2018 - 10:37)
так, терроризм победили, что дальше?

Дальше надо победить долбоебизм. Но тут видимо как с дорогами будет.
ГэнералПетька 13 апр 2018 в 21:49
Уазовод  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (greyserge @ 13.04.2018 - 10:38)
Цитата (Денинйо @ 13.04.2018 - 11:37)
Да и пох на него

Ну вот потриотье полезло им всегда на все похуй на бересте скоро писать будете убогие!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чё вы так дрочите на этот телеграмм? Хуева туча подобных программ. Или вы серьёзно думаете, что они мониторят все ваши сообщения и фотки с сиськами? Мне похуй пусть читают, я противозаконно но ничего не делаю. А если какого пидора выловят ворватого или террористичного, так это их работа.
Gonzo73 13 апр 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Tanais
Цитата
сижу на вотсапе, если его завтра закроют перейду на другой месенджер вообще похер по какому месенджеру буду получать тупые приколы от родни, суть инфы не поменяется

Подтираюсь Зевой, но в общем-то и простой "Сибирской" могу, да и газетку смять вообще-то навыки не забыты, а в тайге, так и лопухом приходилось.

Да, в общем-то, почти без всего жить можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх