19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar 26 апр. 2018 г. в 08:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
lukaM
Ты умеешь правильно цитировать? Тебя же нихера не понятно, что ты сказать хочешь. lol.gif

Впрочем ты, судя по всему, тоже из этих, овальненьких. От армии тоже по дурке косил, и сейчас пытаешься утверждать, что знаешь как нам жить правильно надо, и развешиваешь ярлыки про "ольгинских"? gigi.gif

О, кстати, а ты в курсе вообще биографии своего Лешика? Ну хотя бы то, что он ворует, мошенничает и обманывает еще со школы? kosyak.gif
olso 26 апр. 2018 г. в 08:04
Злой  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gleb1987 @ 25.04.2018 - 19:49)
Почему он должен кому-то служить? Он что собака? Он свободный человек.

А почему он получил бесплатное образование которое позволило ему поступать? Почему он в больнице лечился бесплатно? Не достигнув 18 лет он уже рвался в политику. Алешку к власти хотел привести? А что он сделал для страны кроме того что поливал грязью и мечтал свалить? По мне так тех кто косит надо лишать права голосовать. Про альтернативную службу он не слышал, не захотел помогать в больнице? свободный человек? От чего свободный? Человек паразит.
VVoldemar 26 апр. 2018 г. в 08:05
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Нет, эта строчка просто для негативной окраски, чтобы читатель вместо:
"бля, утекают мозги из страны, власти плевать на науку и будущее"
сразу и безапелляционно думал
"мало того, что косит от армии, так ещё и навальнёнок, скатертью дорога!"

Мозги?

Вы покажите, где там мозги, если он даже от армии грамотно откосить то не смог. sm_biggrin.gif

Скатертью дорожка в общем то. lol.gif
Incko 26 апр. 2018 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 18:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

А ты сам то служил?
Будет считать он.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vsexopoho 26 апр. 2018 г. в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (deb54 @ 26.04.2018 - 09:53)
Цитата (vsexopoho @ 26.04.2018 - 07:40)
Цитата (СлепойNik @ 26.04.2018 - 09:21)
Как же вы, быдлота, ненавидите тех, кто не только на диване сидит, а что-то пытается изменить в этом государстве.

А это кого вы быдлом называете? работяг с завода? это те которые отработав 8-12 часов, на митинг не бегут прямо с проходной?

Внезапно, есть люди более ценные и менее. Вот самых лучших США вытягивает как пылесос, а в нищих и отсталых странах остаётся все больше "работяг с завода". Уж не знаю как вы, но я работал на заводе, и насчёт "работяг с завода" никаких иллюзий не питаю.

А вы бы с кем хотели общаться, с гением который кинет в любой момент, или с обычным человеком на которого можно положится?
Кто для вас из них наиболее ценен?
И каких таких иллюзий вы не питаете на заводе? Быдло там одно работает? или что вы хотите сказать?
Сейчас на заводах сразу с руководителей и мастеров снимают, если у тебя нет профильного института. Огромное количество грамотных людей.
Внезапно, на предприятиях тоже работает куча программистов, намного грамотнее 19-летнего сопляка, которого все обсуждают лишь по тому что он с Новальным шушукался. С чего вы решили что этот трусишка какой то ценный экземпляр?
LooksoR77 26 апр. 2018 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (olso @ 26.04.2018 - 11:04)
По мне так тех кто косит надо лишать права голосовать.

А как по твоему, чем тот, кто служил лучше того, кто не служил?

А чё вы минусуете втихаря, как крысы? Возьмите и ответьте на вопрос, слабо, служивые?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 26 апр. 2018 г. в 08:20
polo567 26 апр. 2018 г. в 08:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Парень грамотный с золотой медалью закончил... много планов идей,... его душат потому что он не сыкло и у него хватает смелости противостоять, хотя он знает что это риск для его карьеры и здоровья и даже жизни...
Да хрен знает что могло с ним в армии случится после того как он на Навального год в штабе пахал?! вы даёте гарантию что с ним было бы все хорошо?! я нет..
Сколько озлобленных людей только за то что другие не хаваю это дерьмо ложкой вместе с ними :) стадо мля...

Это сообщение отредактировал polo567 - 26 апр. 2018 г. в 08:16
Покусакус 26 апр. 2018 г. в 08:15
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (СлепойNik @ 26.04.2018 - 07:21)
Как же вы, быдлота, ненавидите тех, кто не только на диване сидит, а что-то пытается изменить в этом государстве.

а чо он изменил в государстве, начав давать в жопу чтоб откосить?
WunderYudo 26 апр. 2018 г. в 08:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ШэршавыйПятк @ 25.04.2018 - 19:47)
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 22:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

А ты где служил!?

Такие чмо как трамп не служат)))))))))))))
tkacha 26 апр. 2018 г. в 08:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Будет на "Русской базе" в Нью-Йорке квашеные огурцы по коробкам раскладывать или тележки собирать на стоянке. А сейчас, я так понял в Украине сидит.
Пора начинать нытье про бедных "гениев" которых теряет страна.
Кстати, что-то зачастили с ними. Вчера вот взрывник-гений-химик, сегодня игрун-гений. Все нежные как на подбор...альтернативно-одаренные
Limda 26 апр. 2018 г. в 08:20
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
наукой об информации

охренеть фраза. Перевод, что ли? lupa.gif
DmitrievDM 26 апр. 2018 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
суть текста такова "я никуя не делал, только собирался поступать, комиссию нормально не проходил, хотя обязан был, но почему-то до меня доепались..."
парень на почве подражания навальному совсем епанулся
ottakepta 26 апр. 2018 г. в 08:21
хахатун бабах  •  На сайте 9 лет
3
ТС, а нахуя ты этого героя сюда припер?
Керюха 26 апр. 2018 г. в 08:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пфф.... он что один такой? Я на своей памяти помню 3х лично знал.
Kit5une 26 апр. 2018 г. в 08:22
5
Зато на митинги ходить не боится, а как что-то посерьезнее потребовали - в кусты.
lukaM 26 апр. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
VVoldemar,
> Ты умеешь правильно цитировать?

Вовчик, мы знакомы?

> Тебя же нихера не понятно, что ты сказать хочешь

Фу таким неграмотным быть, просвещайтесь http://en.wikipedia.org/wiki/Usenet_quoting

> От армии тоже по дурке косил,

ВУС - командир взвода ПТУРС, ст.лейтенант запаса. Вы?

> и сейчас пытаешься утверждать, что знаешь как нам жить правильно надо,

Я высказываю своё мнение, Вы имеете право с ним не соглашаться.

> и развешиваешь ярлыки про "ольгинских"

"На воре и шапка горит". При Ваших 180 постах в месяц никаких ярлыков
не нужно.
Жухрай 26 апр. 2018 г. в 08:24
5
Цитата (lupusest @ 26.04.2018 - 07:13)
так пусть путриоты служат. по их словам, армия нонче прям пятизвездочный отель с оллинклюзивом, и вообще деньги люди платят чтобы туда попасть. вот пусть и пиздуют. а остальные сами решают, надо ли оно им.

Если ты не хочешь исполнять свои конституционные обязанности - нахуй с пляжу.

А то власть мы избирать и менять хотим, на митингах скачем в ютубе выступаем, а как до долгов перед властью доходит дело сразу энурезом страдать начинаем? dont.gif

Надо вообще вводить поражение в правах. Откосил - иди нахуй, не имеешь право избирать и быть избранным.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 26 апр. 2018 г. в 08:26
Deirdre 26 апр. 2018 г. в 08:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Вай-вай, мальчика в армию позвали.. Конечно потому что он на Навального работал, не иначе. Давайте раздуем это до мировой катастрофы! hz.gif
Виконт 26 апр. 2018 г. в 08:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
вот приколюсь если нет никакого мальчика, а бросили кость - тему , собакам на драку )))
Покусакус 26 апр. 2018 г. в 08:26
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LooksoR77 @ 26.04.2018 - 08:14)
Цитата (olso @ 26.04.2018 - 11:04)
По мне так тех кто косит надо лишать права голосовать.

А как по твоему, чем тот, кто служил лучше того, кто не служил?

А чё вы минусуете втихаря, как крысы? Возьмите и ответьте на вопрос, слабо, служивые?

Попробую объяснить.

Не знаю как в других странах, а в России есть понятие "мужик". Это человек, который готов защищать свою семью, свой дом, свою страну, является добытчиком и опорой. Таких большинство.

А есть пидоры, которые подстилаются под западные ценности, считают, что давно надо было сдаться германии/сша и "вот тогда заживем". Так вот таких не любят. От сюда и минусы.
LooksoR77 26 апр. 2018 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Покусакус @ 26.04.2018 - 11:15)
а чо он изменил в государстве, начав давать в жопу чтоб откосить?

Странные у вы методы получения желаемого практикуете.
Вадим37 26 апр. 2018 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
с чего ему надо сочувствовать. но жил в России. пользовался школой, больничкой и так далее. вырос отслужи год - отдай долг. он же сам за Навального. Навальный у нас за справедливость. Т.Е. перед законом все равны. хотят рыбку скушать и ноги не замочить .
polo567 26 апр. 2018 г. в 08:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olso @ 26.04.2018 - 08:04)
А что он сделал для страны

Что он должен сделать для страны в 18 лет?
Он набирался знаний... чтобы их применит в будущем, половине "диванных патриотов" он должен был что то сделать для страны... если бы он со своими знаниями пошел бы на год в армию, вот была бы польза...
specnaz34 26 апр. 2018 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я как военный считаю, что служить должны не все, сейчас более актуальна контрактная армия, остальным достаточно сборов военных. Если человек хороший физик, химик, математик и т.д. он больше полезен на гражданке. Ну и до кучи многие современные юноши по своим психологическим данным не подходят для службы в армии.
А по данному персонажу ИМХО просто опять набрасывание овна на вентилятор по поводу того как обижают гениальных овальнят. Думаю в этой ситуации все не так однозначно...
мимоходящий 26 апр. 2018 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
во многих странах если в армии не служил - то закрыта возможность работы в гос структурах, силовых ведомствах, в приличных конторах .
мальчик не хочет быть воином, защитником Отечества... он просто упырь молодой, с мыслью о западных ценностях.

если что сам служил, 84-86 СГВ.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110175
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх