Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elron 15 июн 2018 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MrRoosvelt @ 14.06.2018 - 13:05)
Цитата
Повышение пенсионного возраста в РФ начнется с 2019 года с переходным периодом - Медведев.

А может начаться другой процесс, отстранение Медведева и его клана от управления и пенсионный возраст не повысят. Все будет зависеть от того, насколько будет успешно управление и насколько вырастет уровень понимания населением процессов управления в обществе и Концептуальной власти. Если останутся на уровне тупых криков, ан уровне толпы попугаев, которые во все темы суют свои лозунги про 76 процентов и прочее, а не пишут содержательно, то конечно Медведев не просто останется премьером, но вам его потом и в президенты подсунут, а вы так же как и последние 3-4 года будете заниматься всепрпопало и извергать бесполезное недовольство и крики.

Ты серьёзно? Вот же правда, хоть ссы в глаза. Отстранение Медведева и его клана lol.gif Пацаны, которые во что-то верят и пытаются всем дать надежду, это в т.ч. ваша заслуга. Продолжайте. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 15 июн 2018 в 05:07
elron 15 июн 2018 в 05:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Inforest @ 14.06.2018 - 13:06)
в принципе, доверяю в этом вопросе Дмитрию Анатольевичу... да даже на его личном примере- ему 52 года, а выглядит он просто отлично! Свеж, молод, динамичен и активен! Настоящий лидер молодой и перспективной страны! Уверен, в 55 лет он не собирается отправляться ни на какую пенсию. да и 65 тоже не предел для его возможностей, как я думаю... а если на такой ответственной и тяжелой работе , когда от тебя зависит жизнь и благополучие миллионов людей, человек способен так эффективно трудиться в такие годы, то для обычного человека, у которого условия гораздо проще и легче, и срок выхода на пенсию должен быть очевидно больше! давайте все- таки брать для себя примеры с настоящих Лидеров, а не ныть и жаловаться на несправедливую судьбу.

Ну ваще в таких вопросах даже ДТрамп молчит. Слишком гадко стебаться на такие темы.
Klim55 15 июн 2018 в 05:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
ну что вы агенты гос депа нахуярили уже 38 страниц? пенсию вам подняли, теперь садить вас нужно, побольше лагерей сделать надо.
Сатрапопират 15 июн 2018 в 06:12
Попиратель сатрапов  •  На сайте 8 лет
8
Теперь у голосовавших правильно спрашиваю-"нравиться"? Они глаза отводят и отвечают- "ой, не надо....."А то, все так яростно за гаранта галочки ставили, а он оно как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rzorge 15 июн 2018 в 06:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Inforest @ 14.06.2018 - 22:54)
овального выпустили из тюрьмы и в тот же день повышение пенсионного возраста! и либерасты будут рассказывать что это простое совпадение??? ну ну...народ вас презирает!

Лично для тебя - далбойоба повторяю изчо раз: Путин - либерал он об этом и говорил, и придерживался (типа) так, что вы, безграмотные идиоты, прежде чем что-то пропердеть хотя бы в гугл загляните. А то идеолога вашего главного зачмырите совсем, а он расстроеццо, что его путлерюгенд свой же и поносит:)) Смысл Навального призвать побольше такого ебанутого , как ты электората на выборы ибо главное , чтоб пришли. А потом уже и бензин по 100 и НДФЛ за 20 и допенсии такие пидоры как ты доживать уже не будут. :))) усек? или изчо расжевать?
Хулинадо 15 июн 2018 в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
чтоб у него член на лбу вырос

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 15 июн 2018 в 06:18
Заратустра 15 июн 2018 в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и только казахи молчали, пряча горькую ухмылку в бороды...

З.Ы. в смысле в Казахстане уже давненько тот пенсионный возраст к которому Россия только пришла
держитесь, братья!

З.Ы. загуглил, с 2027 года в Казахстане пенсионный возраст женщин - 63 года, так что у вас ещё куда ни шло(((
lupusest 15 июн 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Сатрапопират @ 15.06.2018 - 06:12)
Теперь у голосовавших правильно спрашиваю-"нравиться"? Они глаза отводят и отвечают- "ой, не надо....."А то, все так яростно за гаранта галочки ставили, а он оно как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бля, охуенный эффект, да. когда в живую спрашиваешь совсем не то, что в интернете.
особенно, когда люди понимают, что они сами все это себе выбрали.
elenita1 15 июн 2018 в 06:32
2
Цитата
мужчины родившиеся в 1955 г. и женщины 1964 года рождения смогут выйти на пенсию в 61 и 56 лет соответственно

Что за бред? Мужчины 1955 г.р. могли выйти на пенсию 3 года назад. Или у них отнимут пенсию?
Цитата
Мужчины 1960 года рождения и женщины 1965 года рождения смогут выйти на пенсию в возрасте 62 и 57 лет соответственно.

А что с мужчинами 1956-59 г.р.?
Что там курят-то?
elenita1 15 июн 2018 в 06:43
2
Цитата (uzhakss @ 14.06.2018 - 13:10)
На ютуб смотрела интервью с одним из разработчиков закона о повышении пенсионного возраста. Он абсолютно серьезно утверждал, что достижения мировой медицины позволят современным людям жить до 120 лет и даже работать до конца жизни. Сказал, что они решают, куда можно трудоустроить тех, кому уже больше ста лет, что и они могут приносить пользу. Что самое интересное, что этот человек не пытался наврать, видно было, что он искренне верит в то, что говорит.

Он даже сам искренне верит в то, что сам работает, а не жирует за наш счёт
atmicandr 15 июн 2018 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Прошло почти 2 месяца после выборов презика... Плотность плевков сверху растёт в геометрической прогрессии moderator.gif А воякам тоже подняли пенсионный возраст или нет?
atmicandr 15 июн 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я бы с удовольствием написал куда-нибудь заявление, чтоб с моей з/п в пфр больше никогда не отчисляли... Так нет же это обязательно.
elenita1 15 июн 2018 в 06:52
4
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.06.2018 - 13:22)
когда же путен с сечиным издохнут наконец?

У пу двойников на 200 лет припасено.
Tr1N 15 июн 2018 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Пройдус по основным заблуждениям тут.
76% нет и хватит в них верить.
Русский народ терпилы, есть личности, но не все, есть и те кто в открытую идёт против власти, так что народ не однородная масса.

Все эти вещи нам вбивает путинский режим специально, чтоб мы думали что здравомыслящих мало, вокруг одни терпилы и идиоты. И перенаправление ненависти с властей на этих терпил.
Не ведитесь! Те самые терпилы в случае чего пу первыми на висилицу приведут

Про ямы. Да и они есть. Но сколько было пенс. реформ? Почитайте новости как сейчас пенсионные деньги воруются. Повышение возраста ничего не даст, детей больше не станет, им лишь бы не платить в принципе. Деньги собирать, но не отдавать. А вот это поднятие приведёт как раз к увеличению этой ямы. Работы станет меньше, соответственно заводить семью и рожать детей желающих станет меньше. Через ~20 лет мужиков русских почти не останется и работы для них толком не будет. Вот и будут русские женщины ебаться с китайцами и прочими приезжими ибо для них создаются условия лучше чем для местных. И так потихоньку без войны русских не станет.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 15 июн 2018 в 07:19
Kkora 15 июн 2018 в 07:09
12
Пeрзидент Роисси

@KermlinRussia

1. Тратишь 600 млрд руб. на организацию ЧМ.
2. Поднимаешь пенсионный возраст на пять лет — забираешь у граждан 400 млрд в год.
3. Поднимаешь НДС до 20% — забираешь еще 600 млрд в год.
4. Сборная побеждает аутсайдера 5:0.
5. Все радостно забывают про налоги и пенсии.
..
7. Profit
atmicandr 15 июн 2018 в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я уверен, что нам царя подменили
burgerking62 15 июн 2018 в 07:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Такого как Путен полного сил!
Такого как Путен, чтобы не пил!
:))
лазовск 15 июн 2018 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Профсоюзы Ау, почему молчат. Это терпеть нельзя, с таким то уровнем жизни, одним словом произвол власти. moderator.gif sucks.gif
atmicandr 15 июн 2018 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (лазовск @ 15.06.2018 - 07:43)
Профсоюзы Ау, почему молчат. Это терпеть нельзя, с таким то уровнем жизни, одним словом произвол власти. moderator.gif sucks.gif

У нас не Европа! У нас профсоюзы молчаливые, а там протестные
DimmON777 15 июн 2018 в 08:07
4
Ребята, вчера писал, что тесть должен был выйти на пенсию в следующем году, и что сегодня собирались штурмовать этот ПФР. В итоге сходили. Были перед конторой уже в 7:45 (рабочий день в ПФР начинается в 8:00). Народ уже пришел, но кто за назначением, кто просто бумаги отдать. Многие даже не знают о новости. На приеме сидела как раз начальник отдела! Все толково объяснила, подсчитали на карандаш стаж тестя, вроде вопросов не возникало. И самое главное, взяла документы на назначение пенсии под роспись! (до этого отправляли моего тестя в пешее). Но сразу сказала, что назначить могут пенсию ему только когда исполнится 60лет, т.е. Февраль 2019((((. Простите что сумбурно, пишу из автомобиля.
Но сейчас я понял что пойдем до конца и тесть получит свою законную пенсию в свои 60 лет! Думаю до министерства труда доехать, оставить запрос там. Я понимаю, что закон еще на стадии подписания, но нужно действовать Сегодня и Сейчас, завтра уже поздно будет! Если все закончится хэппиендом(или нет, то первый псто на ЯП будет с меня, с инструкцией к действию). Работяги должны получить свои пенсии в 60 лет!

Медведев раскрыл параметры пенсионной реформы - пенсионный возраст вырастет для мужчин до 65 лет, для женщин до 63 лет

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 15 июн 2018 в 08:13
RavenSean 15 июн 2018 в 08:09
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (atmicandr @ 15.06.2018 - 06:46)
Прошло почти 2 месяца после выборов презика... Плотность плевков сверху растёт в геометрической прогрессии moderator.gif А воякам тоже подняли пенсионный возраст или нет?

Нет, не подняли. Они не дураки поднимать сразу всем.

Путин обещал десять лет великих побед. Кого побеждать он же не говорил.
Виконт 15 июн 2018 в 08:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
у меня принцип, если кто то меня наебал или денег должен, надо сделать так что он потерял минимум в 3 раза больше

поскольку своим решением государство украло у моей супруги как минимум годовую пенсию, то есть ~ 180 тр значит я должен сделать что то , .чтоб государство потеряло минимум 500 тр

НО! не надо делать гадости , в карму прилететь может )))

гораздо проще НЕ сделать что то , что можешь только ты, и я уверен, что у многих из нас , к сожалению не у всех, есть такая возможность
RavenSean 15 июн 2018 в 08:12
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DimmON777 @ 15.06.2018 - 08:07)
Ребята,  вчера писал, что тесть должен был выйти на пенсию в следующем году, и что сегодня собирались штурмовать этот ПФР. В итоге сходили. Были перед конторой уже в 7:45 (рабочий день в ПФР начинается в 8:00). Народ уже пришел,  но кто за назначением,  кто просто бумаги отдать. Многие даже не знают о новости. На приеме сидела как раз начальник отдела! Все толково объяснила, подсчитали на карандаш стаж тестя, вроде вопросов не возникало. И самое главное,  взяла документы на назначение пенсии под роспись! (до этого отправляли моего тестя в пешее). Но сразу сказала, что назначить могут пенсию ему только когда исполнится 60лет, т.е. Февраль 2019((((. Простите что сумбурно,  пишу из автомобиля.
Но сейчас я понял что пойдем до конца и тесть получит свою законную пенсию в свои 60 лет!  Думаю до министерства труда доехать, оставить запрос там. Я понимаю,  что закон еще на стадии подписания,  но нужно действовать Сегодня и Сейчас,  завтра уже поздно будет! Если все закончится хэппиендом(или нет,  то первый псто на ЯП будет с меня, с инструкцией к действию). Работяги должны получить свои пенсии в 60 лет!

Естественно, что документы приняли, их рассмотрят и примут решение в соответствии с действующим законом. А с 01.01.2019 планируется для твоего тестя пенсия с 61 года, если изменения в закон будут приняты. Именно это тебе и ответят.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 15 июн 2018 в 08:13
JIELLIAK 15 июн 2018 в 08:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Например, мужчины родившиеся в 1955 г. и женщины 1964 года рождения смогут выйти на пенсию в 61 и 56 лет соответственно.

Я родился 1955 году, и уже 3 года на пенсии. поправь.
Balagan0xFF 15 июн 2018 в 08:33
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (segagames @ 14.06.2018 - 14:55)
Вся сущность пенсионной реформы в трех словах - "Родись, горбаться, умри" moderator.gif
p.s. может он, сцуко, все таки досрочно съебется на пенсию, а? alik.gif

Родился, потерпел и умер..rip.gif
(так точнее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх