Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80 25 ноя. 2019 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Фукусима @ 25.11.2019 - 21:12)
Цитата (Вальдымар @ 25.11.2019 - 21:02)
Цитата (Фукусима @ 25.11.2019 - 21:00)

Кстати, как там? Трафик в Европу налажен?
Недавно в Словакии ваших "народнореспубликанцев" с 700 кг янтаря взяли...

Ну, налаживают, не без этого.

Это как ваш сибирский лес, только масштабы меньше.

Ты про лысую Говерлу, молчал бы уж...
Скоро и поля на Полтавщине в Херсонские степи превратятся...
Будете хлопок сеять... Озимый...

да он просто за сибирь беспокоится))) только пускай сравнит площадь сибири и Украины gigi.gif а еще пускай узнает площадь леса восточнее и западнее сибири
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:17
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Фукусима @ 25.11.2019 - 19:15)
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:02)
Цитата (Морпех @ 25.11.2019 - 18:51)
Мариуполю вернуться ещё время придёт! gigi.gif

В интернетном споре главное делать вид, что был непосредственным участником всех событий и намекать оппоненту, что не все еще кончено. Заканчивать предложения непременно фразой многозначительной фразой "мы еще посмотрим..." и радостно бежать на кухню за порцией пельменей, попутно сообщая жене: "Ну я им и наподдал!"

Главное, "Мивиной" пельмешки заправлять, тогда креатифф на следующий уровень переходит...

Угадал про пельмешки lol.gif
Фукусима 25 ноя. 2019 г. в 21:18
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:14)
Цитата (Фукусима @ 25.11.2019 - 18:54)
Из котлов их отбили? Или зашли в пустые?

Понятия не имею. Ты расскажи, их что, бравые защитники без боя сдали?
Как тут про Бабая писали, когда узнали, что он вместо "защиты" Краматорска на Крымском перешейке за деньги с туристами фотографируется: "Он - вольный казак. Хочет - воюет, хочет - туристов развлекает"

Наверное, отступили? Не? Или надо было, как Донецкий аэропорт - в труху?
Фукусима 25 ноя. 2019 г. в 21:20
меломан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:17)
Цитата (Фукусима @ 25.11.2019 - 19:15)
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:02)
Цитата (Морпех @ 25.11.2019 - 18:51)
Мариуполю вернуться ещё время придёт! gigi.gif

В интернетном споре главное делать вид, что был непосредственным участником всех событий и намекать оппоненту, что не все еще кончено. Заканчивать предложения непременно фразой многозначительной фразой "мы еще посмотрим..." и радостно бежать на кухню за порцией пельменей, попутно сообщая жене: "Ну я им и наподдал!"

Главное, "Мивиной" пельмешки заправлять, тогда креатифф на следующий уровень переходит...

Угадал про пельмешки lol.gif

Я жареные люблю... rulez.gif
Морпех 25 ноя. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:10)
Вот вам делать нехрен, чесслово. Нет чтобы жить, детьми заниматься и друг к другу в гости ездить

Хочу поехать в Одессу да не пускают почему то, по вашему закону я не въездной молод ещё gigi.gif , а стариком в 65 лет мне уже будет и не надо! dont.gif А ко мне через границу пускают всех кому не лень!

Это сообщение отредактировал Морпех - 25 ноя. 2019 г. в 21:22
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:26
10
Ребята, вот раз вам все равно делать нехрен, объясните мне, очень русскоязычному украинцу, больше русскоязычному, чем некоторые из вас, причины, по которым мне надо приветствовать появление вооруженных российских граждан у меня дома? Не говорю уже о возможном вводе ваших войск

Что-то кроме: "А я... А у меня... А мы вам всем сейчас по морде дадим!"
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:34
5
Цитата (Морпех @ 25.11.2019 - 19:20)
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:10)
Вот вам делать нехрен, чесслово. Нет чтобы жить, детьми заниматься и друг к другу в гости ездить

Хочу поехать в Одессу да не пускают почему то, по вашему закону я не въездной молод ещё gigi.gif , а стариком в 65 лет мне уже будет и не надо! dont.gif А ко мне через границу пускают всех кому не лень!

Ой ли? А как другие ЯПовцы ездят? Регулярно же отчеты на ЯПе о поездках в Украину

По данным госпогранслужбы Украины в 2018 году Украину посетило 5 000 000 россиян. Требования в общем доступе на русском языке, ограничений по возрасту там нет.
Впрочем, если ты в тельняшке и с флагом в руке пересекать границу пытался, верю, что не пустили gigi.gif

П.С. Пробежался по правилам въезда - даже визу никто не требует. Паспорт биометрический, деньги на поспать-поесть и цель поездки

Это сообщение отредактировал IKTORN - 25 ноя. 2019 г. в 21:38
гордей80 25 ноя. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:26)
Ребята, вот раз вам все равно делать нехрен, объясните мне, очень русскоязычному украинцу, больше русскоязычному, чем некоторые из вас, причины, по которым мне надо приветствовать появление вооруженных российских граждан у меня дома? Не говорю уже о возможном вводе ваших войск

ого, возможном вводе? lol.gif
так вам президенты 6-й год твердят что вы с РФ воюете
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:39
4
Цитата (гордей80 @ 25.11.2019 - 19:37)

ого, возможном вводе? lol.gif
так вам президенты 6-й год твердят что вы с РФ воюете

Нет, это на Япе придурки о Херсоне, Одессе и Харькове мечтают. Во главе с Чаплиным
Поддержки, к счастью, у них все меньше и меньше

Это сообщение отредактировал IKTORN - 25 ноя. 2019 г. в 21:40
ivanpetrof 25 ноя. 2019 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (BrusLu @ 12.11.2019 - 14:56)
В Швейцарии 4 госязыка - немецкий, французкий, итальянский и ретро-романский.
На ретро-романском говорит 4% ! населения. Живут нормально и не жужат.
То же и в любимой всеми украинцами Канаде, два языка.
Все эти залупания на русский язык признак упертости и тупости

это признак генетической ущербности и генетической же ненависти ко всем окружающим, раньше поляков городами вырезали (те, правда, тоже не стеснялись). Сейчас под дудку амеров, модно (и очень выгодно) ненавидеть всё русское. Хохол не имеет самоуважения к себе самому, он жив ненавистью или завистью к другим. Это не вчера началось - они так сотни лет живут. Да, донецкий я.
кмсдиагнозом 25 ноя. 2019 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Дорогие жители ордло. Возьмите с собой жителей Крыма. И пиздуйте обратно в Украину. Хоть с референдумом, хоть без.
Биоинженер 25 ноя. 2019 г. в 21:43
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
математика:
Одна цифра в опросе украинских социологов выглядит просто контрольным выстрелом в головы киевских еврооптимистов. Уровень доверия президенту Украины Владимиру Зеленскому там составляет 1,3 процента.
И это еще неплохо. Потому что в ненависти к четвертому президенту Украины Петру Порошенко признались 98 процентов жителей двух республик.
100-1,3=98,7%-это уровень ненависти
98%-уровень ненависти к пороху, т.е. ему 2% доверяли, больше чем зеленому, а в статье якобы порох ненавистнее.
Констатация факта, журналистов не надо слушать, надо анализировать факты, преподносимые ими
Морпех 25 ноя. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Ну вам там мозги закомпостировали "русской угрозой", больше верь "Голосу Америки " или Турчинову который сам себя запугал! gigi.gif У вас с Донбассом и Луганском просто Гражданская война! dont.gif
гордей80 25 ноя. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.11.2019 - 21:42)
Дорогие жители ордло. Возьмите с собой жителей Крыма. И пиздуйте обратно в Украину. Хоть с референдумом, хоть без.

недорогой житель не ОРДЛО, тебе не пихуй как живет российский Крым?
ivanpetrof 25 ноя. 2019 г. в 21:45
3

сначала ты объясни мне, уроженцу Донбасса - как можно артиллерий, убийствами тысяч мирных людей и ограблением сотен тысяч (те же пенсии) насадить правильную грамматику и восторженный образ мыслей. Включая возведение в герои убийц и карателей. Мои предки воевали за свободу своей Родины - СССР, а вы мне штурмбанфюрера СС в герои суете, поклоняйся ему.
saurak 25 ноя. 2019 г. в 21:46
2
Цитата (Postowskoy @ 25.11.2019 - 13:03)
Цитата (saurak @ 25.11.2019 - 08:27)

Малороссов приравнял к украинцам Грушевский. Тот самый который "первый президент Украины". А то что он при этом был профессором в Харькове (при Советской власти) - это конечно же из-за того что "украинцев геноцидили". Иди историю учи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%81%D1%81%D1%8B

Иди учи историю Украины по российским источникам?!!! Маладец)))

Ну давай посмотрим на твои украинские источники. lol.gif
Что в приведённых ссылках неправильно?
То Грушевский был профессором в Харькове в Советской Украине?
Или то что малороссы появились по названию земель?
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:49
4
Цитата (ivanpetrof @ 25.11.2019 - 19:45)
сначала ты объясни мне, уроженцу Донбасса - как можно артиллерий, убийствами тысяч мирных людей и ограблением сотен тысяч (те же пенсии) насадить правильную грамматику и восторженный образ мыслей.

Не знаю. Тебе же насадили как-то. Несмотря на то, что место жительства у тебя не Донбасс.

Цитата
Включая возведение в герои убийц и карателей. Мои предки воевали за свободу своей Родины - СССР, а вы мне штурмбанфюрера СС в герои суете, поклоняйся ему.

Я тебе никого не совал и никого не возводил. не надо приписывать действия ультраправых всем остальным
кмсдиагнозом 25 ноя. 2019 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (гордей80 @ 25.11.2019 - 21:45)

Из-за этого говна, которое плешивый недостратег попытался присоединить, жопа полная. Ну да вам, кремлеботикам, хоть в глаза поссать.
гордей80 25 ноя. 2019 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
а Вальдымар так и не ответил, от кого там Марик освободили...
как думаете слился или у него тырнет кончился?
Shef174 25 ноя. 2019 г. в 21:52
2
Цитата (IKTORN @ 13.11.2019 - 01:57)
Есть хороший сербский фильм о войне в Югославии. "Красивые деревни красиво горят" К сожалению, нет хорошего перевода. Тот, что я нашёл, просто кошмар. Очень хорошо показаны отношения людей, которые оказались по разные стороны баррикад. Серб воюет в полной уверенности, что его друг детства, босниец, убил его мать. А босниец воюет, убежденный, что серб сжёг его деревню. Так им сказали, они в это верят. В конце они оказались лицом к лицу, последнее, что успели сказать - обвинить друг-друга и сообщить, что не делали этого.

Можно "Тихий Дон" перечитать. Там русским языком. И про нашу Родину.
Читал в детстве, в школе. Ничего не понял, лишь бы отчитаться перед учителем.
Перечитал в зрелом возрасте- охренел.
Рекомендую перечитать всем. Может поймёте как нас делают врагами.
гордей80 25 ноя. 2019 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (кмсдиагнозом @ 25.11.2019 - 21:50)
Цитата (гордей80 @ 25.11.2019 - 21:45)

Из-за этого говна, которое плешивый недостратег попытался присоединить, жопа полная. Ну да вам, кремлеботикам, хоть в глаза поссать.

lol.gifмриец
скажи, что ранее произошло, небесная сотня в Киеве или наступление на донбасс?
и это, ты без оскорблений беседовать не можешь?

Это сообщение отредактировал гордей80 - 25 ноя. 2019 г. в 21:53
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:52
4
Цитата (Морпех @ 25.11.2019 - 19:45)

Ну вам там мозги закомпостировали "русской угрозой", больше верь "Голосу Америки " или Турчинову который сам себя запугал! gigi.gif У вас с Донбассом и Луганском просто Гражданская война! dont.gif

Я не говорю ни о какой "русской угрозе". Я говорю лишь о высказываниях на ЯПе, твоих и тебе подобных. Оставь политику политикам, пропаганду пропогандонам, причем, обоих мастей. Лишь то, что слышу здесь от некоторых россиян. К счастью, здесь много моих друзей из России, с ними как-то всегда находим темы без политики для общения. И им эта хрень не интересна, и мне
IKTORN 25 ноя. 2019 г. в 21:54
3
Цитата (Shef174 @ 25.11.2019 - 19:52)
Цитата (IKTORN @ 13.11.2019 - 01:57)
Есть хороший сербский фильм о войне в Югославии. "Красивые деревни красиво горят" К сожалению, нет хорошего перевода. Тот, что я нашёл, просто кошмар. Очень хорошо показаны отношения людей, которые оказались по разные стороны баррикад. Серб воюет в полной уверенности, что его друг детства, босниец, убил его мать. А босниец воюет, убежденный, что серб сжёг его деревню. Так им сказали, они в это верят. В конце они оказались лицом к лицу, последнее, что успели сказать - обвинить друг-друга и сообщить, что не делали этого.

Можно "Тихий Дон" перечитать. Там русским языком. И про нашу Родину.
Читал в детстве, в школе. Ничего не понял, лишь бы отчитаться перед учителем.
Перечитал в зрелом возрасте- охренел.
Рекомендую перечитать всем. Может поймёте как нас делают врагами.

Недавно перечитывал, кстати up.gif Его раз в десять лет можно смело перечитывать, всегда что-то новое найдешь

Это сообщение отредактировал IKTORN - 25 ноя. 2019 г. в 21:55
saurak 25 ноя. 2019 г. в 21:54
1
Цитата (Вальдымар @ 25.11.2019 - 21:34)
Цитата (Морпех @ 25.11.2019 - 20:29)
Цитата (chapter @ 25.11.2019 - 20:21)
Цитата (HugoMerzkey @ 25.11.2019 - 19:16)
Кого волнует что там квакает в пейсбуке какая то курица, являющаяся пресс-секретарем кучмы, который уже тоже никто ?

Если Кучма "никто", то схуяли его прислали подписывать минские соглашения?

Потому и прислали что он никто! gigi.gif

Тогда Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации на Украине Михаил Зурабов, тоже хуй, получается? rulez.gif

Я уже молчу, про вождей ЛДНР.
Вот и получается, что Кучма там только вес и имеет.

Ну а кто сейчас Кучма?
"Полномочный представитель" означает, что он действует от имени правительства РФ. Т.е. всё, что он говорит - говорит государство.
А Кучма какой статус имеет? Бывший президент? Он сложил свои полномочия в 2005 году. Он не действует от имени государства Украина.
ivanpetrof 25 ноя. 2019 г. в 21:56
0
Цитата (IKTORN @ 25.11.2019 - 21:52)
Оставь политику политикам, пропаганду пропогандонам, причем, обоих мастей.

угу, а внедрение укруинского языка - артиллерии ВСУ и нацбатам. Не парься, кто там тех ватников считает, все будет хорошо, давай про котиков. Вот же мразь хохлопидорская.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66156
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх