Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гаврюша 16 сен. 2020 г. в 20:25
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (alexNovus @ 16.09.2020 - 23:09)
Ginner
Цитата
Если он порезал себе вены, то почему всё лицо в крови? А если он повесился, то откуда кровь?

Три дырки на шеи. Три потека крови из дырок.

Не сможет человек сделать три дырки в своей шее.
Одну, не глубокую, возможно, он не бухой и не в кайфе. и никогда не будет лежать в позе "умер", тело само ищет спасение, он бы лежал у"робота".
НЕ верю!
sinus53 16 сен. 2020 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Это не его почерк. Просто попытка скопировать его почерк.
Гирокомп 16 сен. 2020 г. в 20:40
сарказм  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (MadLexx @ 16.09.2020 - 20:13)
я так понимаю шпал нахватали педофилы, коим Тесак доставил беспокойство?

Ну да. Они же прямо тут в теме педофилировали, а Тесак их шпалами завалил.
А потом внезапно помер.
гаврюша 16 сен. 2020 г. в 20:42
8
Цитата (asami1567 @ 16.09.2020 - 23:35)
Цитата (гаврюша @ 16.09.2020 - 20:25)
Ginner
Цитата
Если он порезал себе вены, то почему всё лицо в крови? А если он повесился, то откуда кровь?

Одну, не глубокую, возможно, он не бухой и не в кайфе. и никогда не будет лежать в позе "умер", тело само ищет спасение, он бы лежал у"робота".
НЕ верю!

просто ты ни хуя в своей жизни не видел.
Люди умудрялись гвоздём из трамвая сонную артерию разодрать и тихонько сдохнуть.
Причём администрация к этому не имела ни какого отношения.
Всего то лишь человеку переквалифицировали с особого режима на епкт причём за прошлые заслуги, к СИЗО отношения не имеющие.

Мозги не делай.
Я, видел, много.
Но "тихонько сдохнуть" на фото нет!
Даже если -бы он трамвайным гвоздем всрыл себе сонку- он лежал бы ничком в углу, или у робота, или у долины, но никак не на шконке-типа "смотрите йа умер"!
Нахуахуа 16 сен. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Как то неоднозначно...
Но то что он практиковал, это за гранью... Нельзя провоцировать преступление, а потом говорить мол человек виновен.
И самоубийства тут никакого нет.
dabro23 16 сен. 2020 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 6 лет
10
"Фото Тесака, который сегодня покончил с собой в одиночной камере."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере
biomusorka 16 сен. 2020 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
19
Похоже, закрытые опросы по рейтингам показывают маленькие числа. Пахан Володя пошёл по трупам.
Fenya 16 сен. 2020 г. в 20:43
Гаф!  •  На сайте 12 лет
21
Тесак о самоубийстве в 2014 году:

"Моя борьба не закончена. Жизнь самоубийством я кончать не собираюсь ни в каком случае. Если вдруг на пересылке я вскрою вены или повешусь - значит мне помогли. Очень сильно :) Сердечной недостаточности, ровно как и других заболеваний, у меня нет - это тоже стоит сказать, на всякий случай"

Scavanger 16 сен. 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (лежабяка @ 16.09.2020 - 12:25)
А это кто? Скорбить или радоваться?

Инструкция:
Пункт 1. Загуглить.
Пункт 2. Скорбеть или радоваться, в зависимости от личного отношения к нагугленной информации.

Уже и это разучились самостоятельно делать? poke.gif
MrBormotoon 16 сен. 2020 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (гаврюша @ 16.09.2020 - 20:42)
Ginner
Цитата

НЕ верю!

Люди умудрялись гвоздём из трамвая сонную артерию разодрать и тихонько сдохнуть.
Всего то лишь человеку переквалифицировали с особого режима на епкт причём за прошлые заслуги, к СИЗО отношения не имеющие.

Мозги не делай.
Я, видел, много.
Даже если -бы он трамвайным гвоздем всрыл себе сонку- он лежал бы ничком в углу, или у робота, или у долины, но никак не на шконке-типа "смотрите йа умер"!

Борозда на шее от шнурка показывает что он вертикально находился.
Может на коленях с торца шконки.
Котболотный 16 сен. 2020 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Ловишь педофилов, пытаешься вразумить русских- они радуются твоей смерти. Лижешь животы детям, уничтожаешь их родителей- русские тебя боготворят. faceoff.gif
Gar1k 16 сен. 2020 г. в 20:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
земля пухом!убили 100%
msconfig47 16 сен. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (GSR @ 16.09.2020 - 17:28)
Забавно смотреть как взрослые 40калетние дядьки здесь топят за тесака, типа он такой-растакой молодец, отчаянно боролся с педофилами и барыгами...
Вообще, меня всегда удивляло количество фанатов этого персонажа на япе.

Ребят, неужели вы не понимаете, что этот человек - просто законченный отморозок, который под видом благих дел просто творил то что он хотел, а именно унижал, издевался, избивал,.. попутно тем самым пропагандируя насилие и жестокость на огромную аудиторию в том числе неокрепших подростковых умов. Ну и конечно же при этом люто самопиарился и зарабатывал.
Я уж молчу про такую мелочь как проведение семинаров, где он учил людей как воровать в магазинах.

О, бля, скорбящие фаны, потерявшие сегодня своего кумира-"борца за справедливость", ожидаемо начали кидать шпалы

На хуй иди долбаёб!
"Ты видишь только вершину айсберга" © dont.gif
KamikaDZe38 16 сен. 2020 г. в 20:48
7
Цитата (krebs @ 17.09.2020 - 00:55)
Туда этому выродку и дорога. Надеюсь, все такие, как он, закончат также.

Разрешите узнать, почему у Вас такое мнение на этот счёт?
Ginner 16 сен. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MrBormotoon @ 16.09.2020 - 20:46)

Красавчик bravo.gif Ты криминалист?
СэмюэльВаймс 16 сен. 2020 г. в 20:49
2
Сначала порезал вены, потом повесился?
Или сначала повесился, потом вены резал?

На шее, да да. Жаль детей кучу не оставил.
гаврюша 16 сен. 2020 г. в 20:49
-3
Ginner
Цитата

НЕ верю!

За крытку тож не грузи, он ехал ломать ее на слежку, так?
Но какого болта че стал самым маршрутным с краснодара?
Я еще пойму Саратов,Воронеж, че еще там рядом до мацы, но как с краснодара в че на мацу?
Тут "покупателей" с КК я отродясь не видал gigi.gif
zlegik 16 сен. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Харизматичный был тип. Жаль. Такое олицетворение потаённых мыслей большинства из нас. Убили нах,как пить дать. Такие сами не вскрываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гаврюша 16 сен. 2020 г. в 20:52
0
Цитата (MrBormotoon @ 16.09.2020 - 23:46)
Цитата (гаврюша @ 16.09.2020 - 20:42)
Ginner
Цитата

НЕ верю!

Мозги не делай.
Я, видел, много.

Не, нет сиревенкого следа.Чет не хватает.
пъян, не вижу.
Нахуахуа 16 сен. 2020 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (dabro23 @ 16.09.2020 - 20:42)

охуенно его душили
даже к экспертам не ходи

Это сообщение отредактировал Нахуахуа - 16 сен. 2020 г. в 20:55
Шпингалет 16 сен. 2020 г. в 20:58
Шеф  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (гаврюша @ 16.09.2020 - 18:25)
Ginner
Цитата

НЕ верю!

Пиздец, посмотри у народа на руках какие шрамы на руках по 10 штук. Тоже невозможно?
Быстро ебнул и все.

Ну и так то если взять- это самый логичный для него конец. Общество его не вытащило, не поддержало, и превратился он без хайпа в никому не нужного отщепенца.
гаврюша 16 сен. 2020 г. в 20:58
-1
Цитата (Нахуахуа @ 16.09.2020 - 23:53)
Цитата (dabro23 @ 16.09.2020 - 20:42)

охуенно его душили
даже к экспертам не ходи

Да не душили его, успокойтесь!
Но смерть была не самоубийством, чет не теу, чегото не хватает, для полноты картины,хорошо что яне судмедэкс.......0
L1K1 16 сен. 2020 г. в 21:00
0
Цитата (diegoLunes @ 16.09.2020 - 19:15)
Цитата (cramota @ 16.09.2020 - 19:10)
А записку то кто написал? ИМХО почерк подделать невозможно

Да и по видосу что то он совсем не весел был. Скорее подавлен. Еще пишут, что под пытками сознался еще в нескольких убийствах.
В общем, я засомневался. Мог и впрямь под давлением на себя руки наложить.
Одно дело, когда ты Ходорковский и тебя раскручивают на новые убийства, а другое дело когда ты гопарь безродный и вступиться за тебя некому.

Похоже, что не гопарь безродный, а мажор.
Пишут, что у него дед - генерал КГБ СССР, а отец - генерал ФСБ.
И сам фигура мутная, непростая. Что, конечно, не отменяет возможного убийства.
scp29a 16 сен. 2020 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (MikhailR @ 16.09.2020 - 15:35)
Что-то во вчерашней теме, где заявление на деда написали за то, что трогал первоклассницу, тренды совсем другие были: дети врут, педоистерики, это норма, а здесь все прямо за борьбу с педофилами.

По факту, если человек делает что-то хорошее, не значит, что он может параллельно делать что-то плохое. Поддерживать чувака, который зиговал на фоне свастики? Ребята, вы упали?

О мертвом, либо ни слова, либо правда.

да минусите, мне все-равно... он зиговал и использовал нацистскую символику. Даже если бы он каждый день переводил по пять бабушек через дорогу и изобличал педофилов, я никогда не встану рядом с фашистом. Хорошими делами не удастся смыть все дерьмо.

Вот честно говоря есть у меня вопрос к такой категоричной позиции:

1. Фашисты это плохо? - Разумеется, все фашисты (немецкие, итальянские и пр.) - гондоны т.к. они уничтожили множество моих соотечественников.
2. Человек который склоняется перед идеалами третьего рейха и прочих солидарных с них организаций - хуевый человек!? - Ну да ведь именно они уничтожили охулиард наших знакомых и родственников.

Дело в том что "зигующий" человек, человек использующий прочую символику в современном обществе - не является поклонником тех фашистов (немцев, итальянцев) он пытается акцентировать наше внимание на современных проблемах общества - всего лишь проводит аналогии между временами и видит связь!

Встану ли я рядом с подобным человеком? - Определенно да!
Дам ли я ему "укрытие" или так это называется - Определенно да!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139587
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх