Ту би континуэд. Новые удары по Украине

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВованЧ 23 ноя 2022 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (arthi747 @ 23.11.2022 - 17:20)
Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине

cheer.gif ПРЕКРАСНО
Mankunianec 23 ноя 2022 в 22:35
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (YaTip @ 23.11.2022 - 22:31)
Цитата (VragNaroda @ 23.11.2022 - 22:11)
Да ладно. Не неси хуйню. Мы детей в 90е растили и вырастили нормальными людьми а уж сейчас-то, вообще без проблем.

90-е были свободнее и лучше нынешнего рабского времени. Если бы цены на нефть ещё были как сейчас, а не 10-15 долларов, - жили бы не только свободно, но и обеспеченно. И без мобилизаций.

Блядь я взоржал
vistador 23 ноя 2022 в 22:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Липатникова @ 23.11.2022 - 22:28)
Моя родина счастлива в едином порыве, не из-за достижений в науке, космосе, медицине, а потому, что русские ракеты медленно, но уверено уничтожают украинцев, вернее уничтожают это мелко,быстротечно,  а вот заставить их страдать - самое то.
Ну размозжило утром голову младенцу двух дней от роду, сопутствующая ерунда, будут мерзнуть в темноте, операции делать при фонариках, ноги ломать в темноте - веселуха, главное не останавливаться
Это не страна под руководством пробивает дно, а ее содержание

Про аллею ангелов будем вспоминать???

Ваше правительство хуярило и продолжает хуярить целенаправленно именно по мирному населению...

Но вы там смеялись про " сепаров лугандонии"

Вы думали, что это где то там???

Идите и молитесь, что москали не стали бить по мирняку в ответку..
Всего то - инфраструктуру немного проредила...

Считай помогла избавиться от проклятого советского прошлого....

Теперь весьмирсвами вам пришлет много нового высокотехнологичного оборудование
..или не пришлет???

Это сообщение отредактировал vistador - 23 ноя 2022 в 22:37
fokus011 23 ноя 2022 в 22:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2

Batnik 23 ноя 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kbljxrf @ 23.11.2022 - 22:17)
Вот читала, читала - русские ругаются с украинцами - пишут, аж пыль из под копыт. А вот помириться и договориться - никто не хочет.

Русские язык стерли пытаясь со всеми договорится, сколько же хохм было о "обеспокоенности России", только ленивый не хохмил куда русским засунуть свои обеспокоенности. А хохлов в это время тренировали инструкторы и сколотили огромный кулак прямо на окраинах Донецка. Сорок тысяч парламентеров видимо.
Поэтому тут ты мимо со своей совой, обращайся к тем кто много лет жопу вытирал всеми договоренностями.
Монбар 23 ноя 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (plymouth485 @ 23.11.2022 - 22:34)
прикинь, СВО тоже против людей не объявляют, у вас там террористы с нацистами уже давно и вовсю шуровали

печенеги и половцы еще.
невнимательно ты слушал главного пиздабола РФ.
Slavalg 23 ноя 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
ибашат - ибашат, а армия отступает, еще и по рф вовсю ебашат, когда уже победа
shchur 23 ноя 2022 в 22:39
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vizionmaker @ 23.11.2022 - 22:31)
Цитата (Abrvalg777 @ 23.11.2022 - 17:27)
Логика понятна. Вбомбить территорию до такого состояния, когда измученным жиетлям станет уже все равно, кто придет - лишь бы выжить.
Паралелльно договариваться с Западом, чтобы они не пришли.
У тех может заработать точно такая же логика (Белгород, Курск, Воронеж, РостовНД, не говоря уж о Крыме и Донецке).
Новый виток. И так лет на 10. Все довольны.

Не довольны жители России(умные, а тупые не поймут), так как платить за эти разрушения придётся из бюджета. Оплачивать всё равно придётся. Всё равно.

А сдаваться украинцы не будут. Им по сути идти некуда. В Россию они не хотят. В Европе и так проблем хватает.

Можно никуда не идти. Прям сейчас объявить перемирие и один дедушка в бункере будет плясать от радости. Вы ведь понимаете что он сам не рад, что все так херово закрутилось.
Мудро 23 ноя 2022 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Вот читала, читала - русские ругаются с украинцами - пишут, аж пыль из под копыт. А вот помириться и договориться - никто не хочет.

Ага, напомни, кто 8 лет Минскими ДОГОВОРАМИ жопу вытирал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обломинго 23 ноя 2022 в 22:41
Розовая птица  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (shchur @ 23.11.2022 - 22:25)
Будешь приводить пример Чечню, я щитаю что силовое удержание Чечни это была ошибка. Хотели жить отдельно - путсть живут отдельно.

Чечню никто и не трогал 91-94. Даже деньгами снабжали. Пока они вконец не охуели, и не начали похищать людей и промышлять фин. аферами.
heeler 23 ноя 2022 в 22:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergantos @ 23.11.2022 - 22:32)
Цитата (flaitsman @ 23.11.2022 - 18:10)
Цитата (Compas208 @ 23.11.2022 - 18:07)
Я ничего не думаю, просто понятно, что руками/телами украинцев осуществляется антироссийских проект, против нашего гос-ва вообще.
Неужели непонятно?

А цель какая? Что в конце? Чего хотят добиться англосаксы и коллективный запад?
Неужели непонятно, что вам толкают навоз в уши, деревянные?

Цель - наши ресурсы. Запад за них и так платил копейки, но сейчас захотел вообще даром их получать. А чтобы план сработал наняты усраинцы, которые своими телами и проложат дорогу этому плану. Вот и вся недолга.

А вы классик.
А ресурсы сами себя добудут?
Вам прощу в шахту устроиться и накопать себе угля за даром или купить "за копейки"?
Abraham07 23 ноя 2022 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (VragNaroda @ 23.11.2022 - 22:11)
Да ладно. Не неси хуйню. Мы детей в 90е растили и вырастили нормальными людьми а уж сейчас-то, вообще без проблем.

Вырастить то вырастили, да только самые достойные уехали из страны отцов, и назад не оглядываются.
Уровень науки стремится к нулю. Ничего своего нет. В совке хоть и провтыкали кибернетику и электронику, но все ж, пусть и с помощью копирования, но были на неплохом уровне. А сейчас твои потомки, так заботливо тобой выращенные, работают исключительно на зарубежной технике. Даже космос прокакали.
Так, что не пизди.

Бывший гр-н страны. Слава Б-гу.
Polezny 23 ноя 2022 в 22:41
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Нормальная тактика. Лично я считаю что стоит подогреть мирняк термоядерными ударами - чтобы не замерзли!

А вот и антифашисты заглянули на огонек. Дай ему денег, он и нацистов в истреблении граждан СССР оправдает.
Rokomannnn 23 ноя 2022 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (vistador @ 23.11.2022 - 22:36)
Цитата (Липатникова @ 23.11.2022 - 22:28)
Моя родина счастлива в едином порыве, не из-за достижений в науке, космосе, медицине, а потому, что русские ракеты медленно, но уверено уничтожают украинцев, вернее уничтожают это мелко,быстротечно,  а вот заставить их страдать - самое то.
Ну размозжило утром голову младенцу двух дней от роду, сопутствующая ерунда, будут мерзнуть в темноте, операции делать при фонариках, ноги ломать в темноте - веселуха, главное не останавливаться
Это не страна под руководством пробивает дно, а ее содержание

Про аллею ангелов будем вспоминать???

Ваше правительство хуярило и продолжает хуярить целенаправленно именно по мирному населению...

Но вы там смеялись про " сепаров лугандонии"

Вы думали, что это где то там???

Идите и молитесь, что москали не стали бить по мирняку в ответку..
Всего то - инфраструктуру немного проредила...

Считай помогла избавиться от проклятого советского прошлого....

Теперь весьмирсвами вам пришлет много нового высокотехнологичного оборудование
..или не пришлет???

а ты не хочешь посмотреть, как ваше правительство стреляло по мирному населению Марьинки, Кроматорска, Авдеевки, Мариуполя? Или там не русскоязычные жители Донбасса?
Абрахамзон 23 ноя 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Skidis @ 23.11.2022 - 22:29)
razh
Цитата
!Боишься "русню",так езжай в хохлостан,там врачи нужны сейчас.

turpbkz
Цитата
Так поезжай на Украину, там ведь всё совершенно иначе там ангелы во плоти, татуировки только в виде цветочков, полная свобода слова!!! Зачем ты живешь в страхе??

Да не поеду я туда. Я этот цирк с конями ни в каком виде и ни с какой стороны поддерживать не буду.

Ах прекраснодушные пацифисты! "Я хочу чтобы не было войны!" А как? - А хер его знает! Выйти из окопов и попиздохен в сторону тыла? Так в спину убьют. Выйти и попиздохен брататься? Так там те еще братья. Убить их всех? Так они не хотят убиваться.Ну так скажи что сделать... А не знаю, я просто хочу. Так лучше мужика хоти, этому делу подсобить проще.
vistador 23 ноя 2022 в 22:42
0
Цитата (shchur @ 23.11.2022 - 22:25)
.
Будешь приводить пример Чечню, я щитаю что силовое удержание Чечни это была ошибка. Хотели жить отдельно - путсть живут отдельно.

Надеяться в геополитических проблемах на обывателей -- еще более глупая затея.....

Ныне многие малочисленные народы, получив суверенитет ,
Почему-то сломя голову бегут отдать его американцам, за мнимые плюшки для народа+немного денег для элиты...

Нам такое не надо...

Так что пусть лучше будут при нас...
Для страны лучше..
Evelyne 23 ноя 2022 в 22:42
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-4
Мудро
Цитата

Алкоголический конфетный Петя и вытирал
plymouth485 23 ноя 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Монбар @ 23.11.2022 - 22:38)
Цитата (plymouth485 @ 23.11.2022 - 22:34)
прикинь, СВО тоже против людей не объявляют, у вас там террористы с нацистами уже давно и вовсю шуровали

печенеги и половцы еще.
невнимательно ты слушал главного пиздабола РФ.

что такое? не нравится, но вот так бывает- твои доводы против тебя работают))
subb26 23 ноя 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kotelev @ 24.11.2022 - 00:15)
Цитата (Kotelev @ 23.11.2022 - 22:01)
"Ту би континуэд."

Иди в пизду откуда вышел. Даже уничтожение родного славянского народа без американской речи не получается назвать?

Долбоёбы Балагуры со шпалами - вы сами себе _минусами_ противоречите lol.gif Со стороны прикольно, но ситуация страшная... Хотя по кол-ву минусов, это так, на уровне статистики долбо@бов

зато тут им страшно не было,ржали аки кони-чо не так?

Монбар 23 ноя 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Мудро @ 23.11.2022 - 22:39)

бункерный дед.

кстати, отмазки про ихтамнетов уже устарели.
subb26 23 ноя 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Evelyne @ 24.11.2022 - 00:42)
Мудро
Цитата

Алкоголический конфетный Петя и вытирал

Зеля отставл штоль?
юрэк 23 ноя 2022 в 22:46
агент  •  На сайте 12 лет
3
Арестович рассказывает украинцам об эффективности украинских ПВО, но они про это не знают, потому, что из-за отсутствия электричества не работают телевизоры.
emkage111 23 ноя 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (heeler @ 23.11.2022 - 22:41)
А вы классик.
А ресурсы сами себя добудут?
Вам прощу в шахту устроиться и накопать себе угля за даром или купить "за копейки"?

Среднестатистический ватник как раз и думает что всё,о чём мечтает немец или француз - поехать на захваченные территории России чтобы под защитой оккупационных войск за копейки ковырять мерзлоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrey12345 23 ноя 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bund @ 23.11.2022 - 19:23)
Пиздец, вояки херовы. По мирняку решили бомбить, раз против армии не вывозят. faceoff.gif

Походу, не везде свет вырубили. Недочёт!
vistador 23 ноя 2022 в 22:47
2
Цитата (Мудро @ 23.11.2022 - 22:39)

Порошенко же признал недавно, что подписали соглашения лишь для того, чтобы выиграть время и подготовить вооруженные силы к будущим столкновениям с Россией....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх