«Правый сектор» готовит очередной переворот.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shulya1 28 мар 2014 в 03:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 01:50)
Люди не делите нас на Бандеровцев и пророссийских один хуй нихуя не получится, мы едины как и вы со своим Богом Путиным и Хероем России Кадыровым, но в отличии от вас у нас нет нормального лидера (Диктатора) который сможет взять все проблемы на себя, ЯП за Путина проголосовал.. )) Так как нам сейчас не до демократии, нам сейчас ЖЕСТКО порядки наводить нужно.

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 28 мар 2014 в 03:07
ХзХз 28 мар 2014 в 03:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я ещё раз говорю: "Стыдно быть русским!". Это идёт на одном из украинских ТВ - Espreso TV. Они охренели?

Так каналы проплачены....Вопрос...кому нужна стабильная Украина? И кто столько бабала в майдан влил,чтобы она загорелась....
И по каналам вой стоит про русских...ватники и быдло на юговостоке...
Я на ютубе митинг антимайданный смотрела...там у девочки на листочке было написано...ХОЧУ В АФРИКУ!))))Задолбала их уже титульная нация....походу...
MadMike91 28 мар 2014 в 03:08
10
правда....

exLeft 28 мар 2014 в 03:09
Бубалех  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (amatiel @ 28.03.2014 - 04:05)
Цитата
на цензоре у укров другие настроения.

Там первые 5 мин смешно, а потом охуеваешь от полета мысли. Я его закрываю, не могу это читать)

Зашел, почитал, глянул комменты, закрыл хром, покурил.
Как будто голову в деревенский сортир опустил.
Такой бред люди пишут pray.gif как будто психов и умалишенных заставляют коменты туда строчить
slavs 28 мар 2014 в 03:12
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Shulya1 @ 28.03.2014 - 06:13)
Россияне, а согласитесь что Украинцы сильные, А?
Против Путина фыркните?

Ну конечно сильные

ДмитрийОдесс 28 мар 2014 в 03:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Droff @ 27.03.2014 - 21:03)
Мне жалко обычных людей, украинцев, которые просто работают, не ходят на майданы и живут нормальной жизнью... У них переворот за переворотом, а страдают обычные люди.

Доллар был по 8грн.,сейчас-11.30грн.Зарплата обесценилась почти на половину.Обещают поднять коммуналку на 50%.И эти пидары рассчитывают на любовь народа?
ХзХз 28 мар 2014 в 03:18
5
Цитата
Против Путина фыркните?

Эт я раньше фыркала...а после Крыма прям полюбила))))Красиво...плять..Девочки не ругаюццо?))))))))
Yritskiy 28 мар 2014 в 03:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (exLeft @ 28.03.2014 - 04:00)
на цензоре у укров другие настроения.
Оказывается Ярош агент фсб, ПС - инициатива фсб и вообще виноват путин.

Только ж две недели назад Ярош героем был же?

Путину надо напечатать полный список агентов ФСБ... прочитав который у майданутых наступит ступор shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 28 мар 2014 в 03:24
ХзХз 28 мар 2014 в 03:22
0
Цитата
А россияне работают и читают историю

Вот...вот..вот...)))Че та там историю последние 20 лет не ту читали)))Уничтожение ПС это ж классика жанра....Хотя...какая революция в опу...Революция-эт смена строя....)))Опять же..)
amatiel 28 мар 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Они сначала не признавали это революцией) А потом - понравилось. Всяко приятней быть причастным к революции, чем хер знает к чему)
ХзХз 28 мар 2014 в 03:26
1
Домайданятся,бездельники...Юговосток сам от них куда ни то свалит....Если не в Россию...так хоть в Китай...чтобы работать и жить спокойно....
TashaKhv 28 мар 2014 в 03:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Против Путина фыркните?

Эт я раньше фыркала...а после Крыма прям полюбила))))Красиво...плять..Девочки не ругаюццо?))))))))

Я вот тоже фыркала...А теперь..безмерное уважение. И за Сочи и за Крым...Все тонко и технично! Так за что ж..на него фыркать то?

Добавлено в 03:42
Цитата
И всем здесь паникующим эту музыку рекомендую в качестве успокаивающего.

Ах... rolleyes.gif
У нас другое узбогоительное)))...Утром глянула, улыбнулась и пошла дела делать....
ХзХз 28 мар 2014 в 03:44
0
rasch 28 мар 2014 в 03:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
http://ria.ru/world/20140328/1001375442.ht...ue=registration

Киев рассматривает вопрос о запрете движения "Правый сектор"
Цитата
Источник: Киев рассматривает вопрос о запрете движения "Правый сектор"
Тема:

Ситуация на Украине. Март 2014 года (404)  / Украина: хроника событий
04:4328.03.201488
В экстренном оперативном совещании приняли участие, в частности, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок.

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения "Правый сектор", рассказал РИА Новости источник в партии "Батькивщина".

По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации "Правого сектора", предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

"Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами", — рассказал представитель "Батькивщины".

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. "Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу", — добавил собеседник агентства.

Это сообщение отредактировал rasch - 28 мар 2014 в 03:48
Lemac 28 мар 2014 в 03:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rasch @ 28.03.2014 - 04:47)
http://ria.ru/world/20140328/1001375442.ht...ue=registration

Киев рассматривает вопрос о запрете движения "Правый сектор"
Цитата
Источник: Киев рассматривает вопрос о запрете движения "Правый сектор"
Тема:

Ситуация на Украине. Март 2014 года (404)  / Украина: хроника событий
04:4328.03.201488
В экстренном оперативном совещании приняли участие, в частности, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок.

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения "Правый сектор", рассказал РИА Новости источник в партии "Батькивщина".

По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации "Правого сектора", предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

"Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами", — рассказал представитель "Батькивщины".

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. "Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу", — добавил собеседник агентства.

Я так и знал что так будет. Еще с майдаунами по этому поводу срался. Еще в феврале говорил им что ваш правый сектор либо перебьют как свиней, либо сделают экстремистким движением после выполнения задачи. И вуаля!
GriffOn82 28 мар 2014 в 03:55
0
а вот и передел начался alik.gif
maksavin76 28 мар 2014 в 05:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Непонятное чувство меня посетило после прочтения данной новости. С одной стороны пусть перестреляют друг друга, с другой стороны они же с собой много мирного населения захватят на тот свет
MajesticJr 28 мар 2014 в 05:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Только массовые репрессии спасут Родину. ©

P.s. Слова "Гоблина" из перевода Властелина колец.
Денис76 28 мар 2014 в 06:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Сегодняшний штурм Рады полностью описывается известным стишком:

В лесу раздавался топор правосека..
Гонял правосек топором гомосека.
Устал, обессилел, упал правосек...
С улыбкой залез на него гомосек...
Z000M 28 мар 2014 в 06:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ШО?!! Опять??!!! faceoff.gif
алекс2105 28 мар 2014 в 06:24
1
Шо опять сало уронили,по моему это будет продолжаться бесконечно,вошли в раж
Sergejsh 28 мар 2014 в 06:26
0
Цитата

Цитата (sashagorik @ 27.03.2014 - 20:50)
если правосеки повесят авакова, турчинова и яйценюха на майдане они неплохо поднимут себе рейтинг.

Повесили.Кто следующий?Вставайте в очередь.Майдан-национальный спорт Украины
Slami6e 28 мар 2014 в 06:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
чо там чо там? много ночью майданутых полегло?
Sergejsh 28 мар 2014 в 06:48
0
Цитата (RobotVertep @ 28.03.2014 - 03:19)
Сейчас там со сцены майдана выступающий читает Отче наш...
Меня тут такие мысли грустные посетили: мы ведь по сути православные христиане. И они и мы. Верим в одного Бога, читаем одинаковые молитвы. Кто сделал нас врагам? Почему они хотят нам зла, хотят нас на ножи и кулю в лоб?
Кто и как нас разъединил?

Ну,за компанию "С нами бог"и Христиане амеры с атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки.Такой вот разный Бог.
лимпопух 28 мар 2014 в 07:03
2
Блин. Я всю рЭволюшен опять проспала. Мы на Урале уже спать ложимся, когда на Украине только все еще и не начиналось.
Вторая часть будет? Янык во сколько глаголит?
И главный порос - КОГДА ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?
Хоть белые, хоть красные, хоть пидоро-зеленые - когда уже власть делить перестанете и РАБОТАТЬ начнете?
Блин, такими темпами скоро вообще нечего делить будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх