Макаревич бежит из страны

Страницы: 1 ...  38 39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Суровов 1 июл. 2015 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Не подскажите, сколько денег Макаревич украл из бюджета?

Вот теперь Россия заживет.

Kir84 1 июл. 2015 г. в 16:14
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
ДоСамоквался...
Nosk 1 июл. 2015 г. в 16:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Чето прям сделали из него врага номер один. Никак подлянку очередную им прикрывают.
MM65 1 июл. 2015 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Суровов @ 1.07.2015 - 16:11)

Так он еще и деньги из бюджета воровал? :)
YraM 1 июл. 2015 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как то наплевать на него уже давно мне другое интересно по ящику истерика- кавказец охранник Пятерочки проломил голову покупателю а ЯП молчит еще нет темы - что случилось?)))
Deins 1 июл. 2015 г. в 17:23
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Boba74reg @ 1.07.2015 - 09:50)
А мне вот интересно, какого лешего все так пристально следят за действиями и измышлениями всяких скоморохов? Их функция - развлекать толпу и только.
КМК - исключительно их публичностью умело пользуются уже для управления развлекаемыми. Нахер нужно обращать на них столько внимания, пусть щеки надувают и капризничают в своих, "богемных" кругах, а так-то проблем и других хватает...

Да мы, собственно, и развлекаемся. lol.gif
Ирадуга 1 июл. 2015 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Собчак уже какой месяц демонстративно убегает. И якобы в черный список ее внесли, и сам Немцов из могилы на нее пальцем показывал, и что-то прощальное в инсте писала. Народ поржал пару дней и успокоился. А она снова на всех светских раутах тусит.
nisan 1 июл. 2015 г. в 18:38
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Уот... Новый паварот...
И мотор ревет...

Эх... Помню лет ...дцать ( хм... Сорок уже кажись?((( назад как я бабцов снимал, лабая на гитаре)))
(Хм... Ну ващета... Пох... Решил и решил)
Патриккей 1 июл. 2015 г. в 18:43
0
Да не бежит он никуда .Успокойтесь,это фейк

Добавлено в 18:44
Цитата (Nosk @ 1.07.2015 - 16:35)
Чето прям сделали из него врага номер один. Никак подлянку очередную им прикрывают.

Про ЖКХ ни слова,меня тут чуть не забанили за это
JIuCa 1 июл. 2015 г. в 18:53
4
Вот для меня есть две категории людей, которым все в нашей стране не нравится.

Первая это те, для кого писать и говорить гадости о России - работа, за которую они получают деньги. По-мне они кроме презрения ничего не заслуживают. Говорить о них не хочется.

Вторые - те, кто действительно думают, что ну все в стране хреново, вот к этой категории и отношу Макаревича. Соглашаться с ним, для меня, невозможно, но... Я считаю что то, что ему дают спокойно говорить, что он считает нужным - признак силы страны. Мне кажется мы потихоньку умнеем и уже не ведемся на речи о том, как у нас все плохо.

Уважать Макаревича я не могу, но считаю, что он имеет право думать так, как ему думается, а уж наше дело отторгать такие взгляды или принимать.
TashaKhv 1 июл. 2015 г. в 19:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Что за бред? для жизни Макаревича, в России угроза??? Или его в турьму садят за убеждения? хз..бред..
КсуКсу 1 июл. 2015 г. в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Увидела новость эту здесь, первая реакция была запеть: "АААААААЛИЛЛУЙЯ!!!!! Алеееее-лууууууу-яяяяяяяяяяяя!"
баронесса 1 июл. 2015 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
TashaKhv
Угу, цирк передвижной. Евреи живут, жиды пятки насаливают - авось выгорит и в фаворе окажется. Не проканает, история не терпит абыкабщины. Сама еврей.
DmitrichJ 1 июл. 2015 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
А кто в этой ситуации прогнулся? Он, иль мир?
3vs 1 июл. 2015 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот там ему и родина, да ещё Лию Ахеджакову с навальными/яшиными/каспаровыми... туда же.
Россия им чужда, чего тогда себя неволить?
DrGera 1 июл. 2015 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Песни его говно, сам он посредственный музыкант, не то, не сё. Не виртуоз как Ричи Блкмор, лабух одним словом. К тому же старый он пердун, кому он нахуй в Канаде нужен, работать он не умеет, кроме как гнусить , что всё пропало
Был у него звёздый час. Здоровался с Путиным, в глаза ему предано смотрел. Но вот под старость решил сморозить хуйну, подумав, что он оракул, что его слово божье, как щас он скажет, и весь народ скажет " Ох, нихуя себе Макар задвинул"
Короче пусть катиться к хуям

баронесса 1 июл. 2015 г. в 20:27
-4
DrGera
Соглашусь про оракула и Макара, который опрометчиво задвинул и теперь жмет яйца от дилеммы - куда двинуть, шоб не отдавили яички окончательно ВРАГИ. Его личные враги))))
Lermonth 1 июл. 2015 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я не приветствую его отношение к политике и к Ураине в частности, но я уважал и буду уважать
Андрея как гениального музыканта и творческую личность

Творческая личность,никто и не спорит. А вот МВ - насквозь коммерческий проэкт,причём очень давно,и это тоже факт. Я впервые увидел их на сцене в 1985 году в Питере,тогда Ленинграде,( с.к.Юбилейный ),и это был типичный филармонический концерт. Первое отделение:джаз - диксиленд и ансамбль танца "Русский сувенир",второе - собственно МВ. Никаким роком там и близко не пахло,зато дух разъездной филармонии пёр по - полной. С той поры МВ и Макар для меня - персонажи третьего разряда.Московский бомонд,попс-фронда,никогда далеко не отходящая от кормушки...
Hoock 1 июл. 2015 г. в 21:09
-1
Цитата (Суровов @ 1.07.2015 - 16:11)

Вот теперь Россия заживет.

А причем тут макаревич и бюджет? Хочешь поговорить о бюджете и воровстве - создай отдельную тему.

Добавлено в 21:10
Цитата (Nosk @ 1.07.2015 - 16:35)

Врага он сам из себя сделал перед народом. Нужно было за языком следить. Дообсерался называется

Это сообщение отредактировал Hoock - 1 июл. 2015 г. в 21:29
Dalv32 1 июл. 2015 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Он еще разве живой и кому-то интересен?
Кэйн 1 июл. 2015 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Будь у меня возможность, я бы тоже свалил из рашки в Канаду.
И оттуда бы смотрел как быдло с голоду дохнет
toha8080 1 июл. 2015 г. в 21:34
1
Цитата (Ирадуга @ 1.07.2015 - 18:30)
Собчак уже какой месяц демонстративно убегает. И якобы в черный список ее внесли, и сам Немцов из могилы на нее пальцем показывал, и что-то прощальное в инсте писала. Народ поржал пару дней и успокоился. А она снова на всех светских раутах тусит.

Да она и ей подобные за бугром и нах.. никому не нужна.
видеограф 1 июл. 2015 г. в 21:47
видеограф  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кэйн @ 1.07.2015 - 21:29)
Будь у меня возможность, я бы тоже свалил из рашки в Канаду.
И оттуда бы смотрел как быдло с голоду дохнет

И в кайф же тебе будет пялиться сутками на пролёт на себя в зеркало! rulez.gif
Aligit 1 июл. 2015 г. в 21:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
убежища) был бы кто хоть..

Darthlexx 1 июл. 2015 г. в 21:53
Генсек  •  На сайте 14 лет
-3
уёбывай, давно пора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх