Источник: более 200 человек задержаны на Манежной площади в Москве

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 6 ноя. 2017 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Berossus, люди в большинстве своем хотят спокойной и сытой жизни, хотят, чтобы законы не менялись каждый год, чтобы было понятно, как (дальше) жить. В общем обычной жизни хотят. А оппозиция у нас все старается поднять на бунт, но люди еще не забыли, что бывает обычно после бунтов и революций. И обещание "сейчас свергнем ХХХ и сразу заживем" прокатывает уже только для самых наивных. Остальные понимают, что сперва будет "доживем", и до "заживем" доживут не все. Слишком много было революций в России, в том числе и за последние годы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 6 ноя. 2017 г. в 01:18
Susam 6 ноя. 2017 г. в 01:18
Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !  •  На сайте 8 лет
5
Можете их отпиздить, народ непротив

Это сообщение отредактировал Susam - 6 ноя. 2017 г. в 01:18
ftpman 6 ноя. 2017 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
прочитал тему по диагонали, все как обычно, упоротые боты и советчики из других стран, которым лучше виднее что тут у нас происходит
но все же, чо там? власть уже свергли? Мальцев уже въехал в Кремль? или революцию перенесут скажем на 2037 год?

Это сообщение отредактировал ftpman - 6 ноя. 2017 г. в 01:20
Loaded 6 ноя. 2017 г. в 01:24
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (pchelaMaya @ 5.11.2017 - 19:26)
ты долбоеб, походу. если в европе плохо, то почему туда едут, а не в рашку???

Я не говорю, что в Европе плохо. Но то, что там деньги всем раздают просто так - иди своим коллегам-ботам рассказывай. Они настолько тупые, что наверно поверят.
LuckyRex 6 ноя. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жекатанкуй @ 6.11.2017 - 00:48)
Мальцев с кремлёвскими бабосиками,в тёплых краях
Кремль с агит материалом про злобных рэволюционеров,которые хотели чтоб как на фошистской Украине
На а все мы,по прежнему, вперде=)

Тыжеточновперде, ога. Как же заебали любые революсионеры. Идите нахуй moderator.gif
Я люблю послушать Натали Кардон про команданте Че, под стопочку cool.gif
nikerossxp 6 ноя. 2017 г. в 01:45
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
4
А можно так еще всех чурок шманать? Собрались таксисты попиздеть - ннна им омон за несанкционированный митинг и экстремизм! Столько всего найдут, на год вперед палок хватит!
Мuхаuл 6 ноя. 2017 г. в 01:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
судя по единственной фото, 3 здоровых мужиков пытаются удержать седовласого старца от буйста или что *ля? что за х?))))
Темнотюр 6 ноя. 2017 г. в 02:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Valdark @ 5.11.2017 - 14:59)
Они же собирались окопы в Зарядье копать?

Сам как думаешь-они лопату в руках держать-то умеют?)))
pilip99 6 ноя. 2017 г. в 02:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Весь электорат оппозиции задержали) Бляяя ну вы хоть бы не палились - хоть какая-то интрига была бы)))
TOYO 6 ноя. 2017 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Даже школота послала нахуй "дядю Славу" 05.11.17. biggrin.gif

Этот день войдет в историю как провал тухлого поллюционера Мальцева.

Это сообщение отредактировал TOYO - 6 ноя. 2017 г. в 02:38
СветаЛана 6 ноя. 2017 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я вот Мальцева в первый раз увидела на дебатах перед выборами в думу, где он от Парнаса бубнил мантру: Путин-вор. Подумала, что умалишенный какой-то. Посмеялась и забыла, а оно вона чо... Ленин новый lol.gif Второй раз увидела, когда его из органов захватывать пришли, а он обосрался от страха и валялся в обмороке. Ну ничо, нормальные у нас такие революционеры, Ленин от зависти в мавзолее перевернулся. В третий раз увидела вчера на канале Марка Соркина, тот попытался с ним побеседовать... После вопроса: кому после вашей р-р-революции будут принадлежать средства производства, Мальцев начал истерить, брызгать слюной, вопить, что землю пахать можно с помощью гаджетов и отключился lol.gif Короче, нашему олигархату и правительству, обеспечивающему интересы буржуазии, ничего не угрожает, могут спать спокойно
albedo1 6 ноя. 2017 г. в 02:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас фильм по Россия 1 о таких же "революционерах" от 1605 года.
Ничего не меняется.
Вольфрамыч 6 ноя. 2017 г. в 02:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergyx @ 5.11.2017 - 14:55)
так они оказали сопротивление или не оказали?
или подготовиться - подготовились, но почему-то не оказали?

Будь хоть один о3,14здюленный пент - нам-бы об этом всенепременно сообщили .
puma88ss 6 ноя. 2017 г. в 03:46
2
Цитата (СветаЛана @ 6.11.2017 - 02:48)
Я вот Мальцева в первый раз увидела на дебатах перед выборами в думу, где он от Парнаса бубнил мантру: Путин-вор. Подумала, что умалишенный какой-то. Посмеялась и забыла, а оно вона чо... Ленин новый lol.gif Второй раз увидела, когда его из органов захватывать пришли, а он обосрался от страха и валялся в обмороке. Ну ничо, нормальные у нас такие революционеры, Ленин от зависти в мавзолее перевернулся. В третий раз увидела вчера на канале Марка Соркина, тот попытался с ним побеседовать... После вопроса: кому после вашей р-р-революции будут принадлежать средства производства, Мальцев начал истерить, брызгать слюной, вопить, что землю пахать можно с помощью гаджетов и отключился lol.gif Короче, нашему олигархату и правительству, обеспечивающему интересы буржуазии, ничего не угрожает, могут спать спокойно

Тоже смотрел. Вообще по двум ссылкам видео всем советую глянуть:
https://youtu.be/kBf9Tb3Kf38
https://youtu.be/vR6JMLhYUl8
Станет понятно, чем отличается оппозиция от "оппозиции", дебилов и провокаторов

Это сообщение отредактировал puma88ss - 6 ноя. 2017 г. в 03:48
YraM 6 ноя. 2017 г. в 04:06
1
Ну допустим, революция))) Я москвич, я только с фазенды приехал, а че ваще происходит, кто такой Мальцев и че ему ваще надо?
Вы хотите революцию вы меня таки поднимайте , а то хрень какая то получается, меня все устраивает, а я бунтовать должен?
Не прокатит нихуя! Прежде чем бунтовать вы меня еды лишите и прочих ништяков.
puma88ss 6 ноя. 2017 г. в 04:10
0
Цитата (YraM @ 6.11.2017 - 04:06)
Ну допустим, революция))) Я москвич, я только с фазенды приехал, а че ваще происходит, кто такой Мальцев и че ему ваще надо?
Вы хотите революцию вы меня таки поднимайте , а то хрень какая то получается, меня все устраивает, а я бунтовать должен?

Мне таки интересно, когда Ельцин организовал демократический расстрел здания танками, он именно Вас задействовал, или как-то перебился?
YraM 6 ноя. 2017 г. в 04:13
0
Цитата (puma88ss @ 6.11.2017 - 04:10)

Мне таки интересно, когда Ельцин организовал демократический расстрел здания танками, он именно Вас задействовал, или как-то перебился?

ну допустим в тот данный момент я сидел в казарме и думал - не дай бог (хотя я не верующий) на Москву пошлют и в кого я стрелять должен я ж присягу давал?! И че?
puma88ss 6 ноя. 2017 г. в 04:21
2
Цитата (YraM @ 6.11.2017 - 04:13)
Цитата (puma88ss @ 6.11.2017 - 04:10)

ну допустим в тот данный момент я сидел в казарме и думал - не дай бог (хотя я не верующий) на Москву пошлют и в кого я стрелять должен я ж присягу давал?! И че?

Я о том, что для захвата власти нужна сила, не обязательна всеобщая поддержка. Вот удержать власть сложнее. Некоторые деятели в Москве сами решали, как будет жить страна. Ни у Вас, ни у меня не спрашивали. А по крику мальцева просто придурки собрались. Для дурака мальцев слишком вовремя смылся, по ходу провокатор. Полицаи очередную партию активных упаковали и образ придурков в том числе и адекватной оппозиции создали.
лесепе 6 ноя. 2017 г. в 05:08
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
2
В общем интернет-революционеры обосрались в реальной жизни)
ПопалПодЛошадь 6 ноя. 2017 г. в 05:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Меркуцио @ 5.11.2017 - 19:02)
ftpman
Менты тоже думают что их с ног до головы квартирами покроют...

откуда ты знаешь - что думают менты? blink.gif
Garik499 6 ноя. 2017 г. в 06:13
2
Цитата (Tr1N @ 5.11.2017 - 22:52)
Правильно. Виноваты люди, которые вышли, а не те кто дома сидит...

В чем Виноваты?!
Garik499 6 ноя. 2017 г. в 06:19
6
На самом деле глупо революцию на конкретный день назначать

Источник: более 200 человек задержаны на Манежной площади в Москве

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6 ноя. 2017 г. в 06:20
alexpopov 6 ноя. 2017 г. в 06:21
1
Цитата (Tr1N @ 6.11.2017 - 00:21)
Цитата
Можно сколько угодно смехуёчиться, но что-то делать же ведь надо.

Не бояться. Продолжать выходить.

я так понял, ты прямо из автозака пишешь? или ты сам на диване сидишь, а выходить других призываешь? gigi.gif
вот такие они, современные гейволюционеры cheer.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 6 ноя. 2017 г. в 06:21
QRDL 6 ноя. 2017 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (JD76 @ 5.11.2017 - 14:56)
ослы, надо было сначало телеграфы захватить

Ресторанчик там рядом хороший. с "Живаго" начинать надо было. Хоть бы в икре попачкались...
Garik499 6 ноя. 2017 г. в 06:25
0
Цитата (Susam @ 6.11.2017 - 01:18)
Можете их отпиздить, народ непротив

Если бы хотели, то отпиздили бы, и не важно против народ или за, его мнение это малоебущий фактор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх