Познер назвал россиян, уважающих Сталина, рабами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv 19 дек. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2018 - 11:10)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 11:07)
Цитата (EVM @ 19.12.2018 - 10:59)
Цитата (Sam76 @ 19.12.2018 - 10:52)
Прадеда расстреляли, а дед на войну в 16 ушёл и Сталин для него это святое был..

Т.е. отца расстреляли, а для его сына Сталин был святым?

Ну и как вас после этого называть? Рабы как есть.
Сильнее пиздят вас - крепче любовь.

Ага, рабы. А ты не замечаешь своей глупости? Смотри у человека расстреляли отца, а его самого воспитали и дали в руки ОРУЖИЕ которое он мог повернуть против системы. Но он не повернул а пошел уничтожать САМУЮ умную и сильную армию запада , мог он быть глупей тех кто служил в вермахте? Но ты даже не можешь себе представить что человек, для которого Сталин святое, умней ТЕБЯ. Пробуй думать и тебя тогда не будут использовать.

Вообще он наверное не армию шёл уничтожать, а свою страну от уничтожения защищать? И да, это как же надо зомбировать человека, как его надо обработать, что бы он обажал человека, построившего систему, убившую его отца?

А подумать вам слабо? Может это не зомбирование? Может это осознание что система построенная убийцами его отца позволила ему и его детям выжить ? И что убийство его отца это НЕОБХОДИМ элемент для выживания его и его детей? Не прикидывайтесь идиотами не каждый отец является хорошим человеком, например Березовский(или Чикатило) для всех мразь, но только в нормальном обществе его дети смогут осознать что их отец мразь и будут работать но это общество.
Таймыр67 19 дек. 2018 г. в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (steklowatnik @ 19.12.2018 - 10:13)
Цитата
США приподнялись нехило на двух мировых войнах, Британия до сих пор живёт на пижженые по всему миру ништяки....Немцы, не буду спорить, молодцы! Да только вспомни сколько денег в Германию ввалили по плану Маршалла

А ввалили в Германию целых 1.4 млрд долларов. В Греции которая не получила по плану Маршалла ни цента, тоже случилось экономическое чудо. А вот В Британии, которая получила денег больше всех - 3.5 млрд долларов никакого экономического чуда не получилось.

Цитата
Посмотри фильм американского режиссёра Питера Джозефа "Дух времени" и скажи, что его то же совкодрочер и раб снял...

Бля..... Дух времени faceoff.gif
Это скорее диагноз.

Да ясен хуй, я ж вижу, где теперь Греция! Прям в раю живут....
В Польшу тоже ни копейки не впихнули, в пыку СССР, типа, преимущества капитализма показать....
Да и фильм, ясен хуй, диагноз, о чём речь.... Только твоё мнение правильное, а остальные идиоты и тупари, хули там!.... Рассуждения человека с манией величия и завышенной самооценкой... Спорить я не буду. зачем опускаться до уровня .... Короче - ты во всём прав и все дураки. Адью.
Willis 19 дек. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2018 - 11:12)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 11:10)
Цитата (tolia0611 @ 19.12.2018 - 11:01)
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2018 - 10:57)
А то что он проебал начало войны, хотя ему сообщали, что Германия стягивает войска и явно хочет нарушить мирное соглашение? Не?

Мало того что Сталин проспал начало войны, он так же просрал итоги войны - ведь русские солдаты по итогам войны должны были возвращаться по домам с грузовиками гружеными золотом ведя за ними колону молодых рабынь, а вместо этого получили картофельную шелуху на обед и работу по 14 часов в день.

Сталина ненавидят мрази мечтающие стать рабовладельцами. И невдомек им что рабовладельческий строй развалился именно от того что люди поумнели и осознали что быть всем свободными более выгодно.

Да, строители Беломорканала и прочих подобных строек прям твёрдо решили не быть рабами)

А они и не были рабами, они в соответствии с законом были временно ограничены в правах.
Какие вопросы?
срочник 19 дек. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И где бы этот Певзнер был, если бы не Сталин?
EVM 19 дек. 2018 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ленОн @ 19.12.2018 - 11:12)
я офигеваю, дорогая редакция. откуда в тему столько кулацких подголосков набигает.  господа, которые не товарищи, вам буржуины содержание подняли?

Что, хочется сжигать, расстреливать и вешать?

Большинству сталинодрочеров место в психушке. И держать там, пока кусаться и лаять дрочить на рябого грузина не перестанут.
comanche71 19 дек. 2018 г. в 11:24
злой либераст  •  На сайте 9 лет
10
о, рабам не понравилось, что их рабами обозвали.

обложили Познера матюками.

да хоть себе-то признайтесь, что хотите быть скотиной при дворе у хозяина.
Negozod 19 дек. 2018 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 19.12.2018 - 11:19)
Ну выебли не только они, хотя я понимаю, что почему-то все забывают, что с Германией воевали не только СССР. И да потери СССР раза в 2 больше, чем у Германии, хотя сами немцы воевали на несколько фронтов. Вот так и выиграли.

А почему ты сравниваешь потери СССР только с потерями Германии.
Против СССР выступили войска объединённой Европы.
kuzvv 19 дек. 2018 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А то что он проебал начало войны, хотя ему сообщали, что Германия стягивает войска и явно хочет нарушить мирное соглашение? Не?

Мало того что Сталин проспал начало войны, он так же просрал итоги войны - ведь русские солдаты по итогам войны должны были возвращаться по домам с грузовиками гружеными золотом ведя за ними колону молодых рабынь, а вместо этого получили картофельную шелуху на обед и работу по 14 часов в день.

Сталина ненавидят мрази мечтающие стать рабовладельцами. И невдомек им что рабовладельческий строй развалился именно от того что люди поумнели и осознали что быть всем свободными более выгодно.

Да, строители Беломорканала и прочих подобных строек прям твёрдо решили не быть рабами)

Вы защищаете человека мечтающего о молодых рабынях?
Angelberth 19 дек. 2018 г. в 11:25
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (brutalhz @ 19.12.2018 - 11:18)
А раньше репрессий небыло? никого не вешали и не расстреливали? И больше нигде этого не было? Сталин принимал тяжелые решения для государства. Он прекрасно понимал, что будет новая большая война и нужно было активно развиваться. Итоги 2-й мировой войны показывают, что было сделано всё не зря.
Он пожертвовал несколькими миллионами людей, чтобы выжили 200 млн.

А без репрессий победить было нельзя? Странно оправдывать репрессии результатом... дескать, ну ничего, людей чуток в лагерях сгноили и расстреляли, но зато в войну победили, и "принял с сохой, оставил с ракетой". Подумаешь, ракету заключенные в "шарагах" делали. На благо же!
Вот сам ты лично готов в шараге, за колючей проволокой, ракету проектировать? Ну или еще что-нибудь делать такое же "общественно-полезное" подневольно?
JDevis 19 дек. 2018 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (sosed1980 @ 18.12.2018 - 23:55)
Оценку история поставит. Тебя говно спросить забыли. Чмыри, только на проплаченных каналах вылезают. Случись чего, висеть первые на столбах будут, светочи правды блять.

Ухты! Вешать ты будешь?
Малыж 19 дек. 2018 г. в 11:26
10
Судя с комментариев если бы не сталин то деды увидив немцев разбежались бы по кустах. Если бы не сталин то деды бы не заводы строили а водку жрали бы.
А может всетаки если бы не сталин, то немцы получили бы пизды еще бы в 41-м? И не нужно было бы отстраивать заново всю страну?
Hatebur 19 дек. 2018 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (АКМ72 @ 19.12.2018 - 12:15)
Т
Упоротый здесь ты. Вместо Лизки Песковой поставь Светлана Алилуева, и сильно охуеешь.
А на место Василия Сталина поставь сына Сечина, который в 25 уже кавалер ордена "За заслуги перед отечеством", и в наградном его подвиги описаны. Ещё можешь поставить товарища Рогозина, замминистра обороны. Так что все они равны между собой.
А кремлебот это ты. Тебе дали нового Сталина, скоро ты и его сапоги целовать будешь. Ибо не можешь без хозяина.

Ты Рогозина и Сечина ставишь так?А за "лизать сапоги" - Тупину давно очко зализал?
Судя по такой риторике?
Angelberth 19 дек. 2018 г. в 11:27
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Negozod @ 19.12.2018 - 11:25)
А почему ты сравниваешь потери СССР только с потерями Германии.
Против СССР выступили войска объединённой Европы.

Все равно потерь больше у СССР. А еще и "объединенную Европу" Германия сначала завоевывала. У нас любят говорить о том, как французов только на две недели хватило, потом сдались. Только в результате германского блицкрига СССР потерял по началу войны территорию куда больше. Спасло то, что Франция куда меньше, чем СССР, как и с Наполеоном, кстати.
tarakan465 19 дек. 2018 г. в 11:28
-3
Цитата (tolia0611 @ 19.12.2018 - 14:01)

это вы сейчас на донбасс за рабами идете, а возвращаетесь..., вернее валяетесь на обочинах дорог и собаки вас доедают

вооот, уже одна мразина отметилась, кучней, кучней, ублюдки, я записываю

Это сообщение отредактировал tarakan465 - 19 дек. 2018 г. в 12:20
0145rik 19 дек. 2018 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
да потери СССР раза в 2 больше, чем у Германии

А это потери только Германии или всей Европы? Кроме Англии, Швейцарии ну и наверное Греции. Какие потери государств которые воевали на стороне Германии на фронтах с СССР, отметились все даже испанцы страна которых официально с союзом не воевала.
Vsesama 19 дек. 2018 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Garryyk @ 19.12.2018 - 10:22)
А люди, у которых отобрали нормальную жизнь, нормальную пенсию и здравоохранение, бесплатную школу, спортивные секции и кружки для их детей - все те кому, в том числе и познер (с маленькой буквы) льют дерьмо в уши - так вот мы считаем, что познер мудила проткнутый и ссука

У кого отобрали? С пенсиями всегда было неоднозначно. Кружках, секциях и музыкалке мой сын бесплатно занимался. Здравоохранение говоришь? Моя мама в 70-х не вылезала из больниц по гинекологии. Рассказать тебе , сколько пришлось достать дефицита и просто денег, чтобы она получила нормальное лечение? И чтобы попасть к спецу, чтобы калекой не остаться? Я знаю.
Я сейчас заграницу спокойно еду отдыхать. Ты их союза часто ездил?
Образование? И сейчас бесплатное. Мой ребенок пахал, сдавал ЕГЭ, поступил на бюджет. Кто не даёт?
Хотите опять строем ходить? По сильной руке скучаете? Я нет.
Хотите Сталина , езжайте в Северную Корею. Очень атмосферно.
Я , хоть с Познером, хоть с Соловьевым могу соглашаться или нет, это моё дело. Но как жить они мне точно диктовать не смогут
Negozod 19 дек. 2018 г. в 11:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
4

Беломорканал строили зеки. А нынешние уголовники в тюрьмах сидят за счет бюджета, зарабатывают путем мошенничества и тратят заработанное на шлюх, наркотики и жратву.
И руководство стройки Беломорканала за допущенные в процессе строительства косяки расстреляли.
А сейчас когда наше замечательное либеральное руководство (а Познер их рупор ) строит Восточный - где людей используют как рабов (работа за еду и есть рабство) и стартовые площадки заливает водой - никого даже не сажают. Так пожурили небось немного, чуть больший процент сняли и все давай дальше строй, воруй.
Edge79 19 дек. 2018 г. в 11:32
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Очень спорная фигура.Были безусловно и заслуги и все остальные "ништяки" в виде Беломорканала,дороги на костях и многого другого...Другие времена,другие люди-к чему вообще этот спор?Я еще понимаю если бы спорили деды с бабками которые тот период захватили,а тут с пеной у рта делят шкуру неубитого медведя,пытаясь друг другу что то доказать. why.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 19 дек. 2018 г. в 11:34
dafasd 19 дек. 2018 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
ну, вы поняли

Познер назвал россиян, уважающих Сталина, рабами
ravelin 19 дек. 2018 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 10:14)
Цитата (КугуЮмо @ 19.12.2018 - 11:10)
Цитата (kuzvv @ 19.12.2018 - 11:07)
Ага, рабы. А ты не замечаешь своей глупости? Смотри у человека расстреляли отца, а его самого воспитали и дали в руки ОРУЖИЕ которое он мог повернуть против системы. Но он не повернул а пошел уничтожать САМУЮ умную и сильную армию запада  , мог он быть глупей тех кто служил в вермахте? Но ты даже не можешь себе представить что человек, для  которого Сталин святое, умней ТЕБЯ. Пробуй думать и тебя тогда не будут использовать.

Именно рабство и есть. Мозги отключены, куда сказали, туда и пошел. Животное.

Одно не понятно, как эти рабы поставили раком и выебали свободных европейских нацистов? А ну да нацисты то любят когда их имеют рабы.

Поставили раком это в твоих мозгах означает - Жуков и ко, закидал трупами? Причем когда союзники разбомбили нахуй несколько промышленных городов и почти всю инфраструктуру. А ну да, так и было. Мин 27млн погибших и 4млн калек, на которых после войны, забили хуй, тебе аплодируют, нераб.
ShaXof 19 дек. 2018 г. в 11:33
3
Член КПСС,председатель парткома,рупор журналистики СССР за рубежом и так кардинально поменял мнение.В своё время отказался учавствовать в программе Взгляд, т.к. там прпагандировали антисоветчину.Как назвать такого человека?Наверное проплаченый гандон это самое мягкое.
АКМ72 19 дек. 2018 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hatebur @ 19.12.2018 - 11:26)
Цитата (АКМ72 @ 19.12.2018 - 12:15)
Т
Упоротый здесь ты. Вместо Лизки Песковой поставь Светлана Алилуева, и сильно охуеешь.
А на место Василия Сталина поставь сына Сечина, который в 25 уже кавалер ордена "За заслуги перед отечеством", и в наградном его подвиги описаны. Ещё можешь поставить товарища Рогозина, замминистра обороны. Так что все они равны между собой.
А кремлебот это ты. Тебе дали нового Сталина, скоро ты и его сапоги целовать будешь. Ибо не можешь без хозяина.

Ты Рогозина и Сечина ставишь так?А за "лизать сапоги" - Тупину давно очко зализал?
Судя по такой риторике?

Я, в отличии от тебя, в хозяине не нуждаюсь. И да, Путин и его окружение это сегодняшний Сталин, так что мечтатели о жёсткой руке вперёд, лобызать следы хозяйских сапог.
0145rik 19 дек. 2018 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
То есть человек добровольно сам готов расстаться со своими главными свободами - говорить что думает, лишь бы как-то сверхбогатых поприжали, воров расстреляли и вообще ради всеобщей справедливости.

Нет молчать не готов. Поэтому за свой язык и сейчас страдаю, уже две попытки уволить отбил. Одна по статье, а другая под УК пытались подвести ну если сам уйдешь то замнем - не вышло.
GarriMooR 19 дек. 2018 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как хорошо что нет ни одного россиянина уважающего Познера. Хотя конечно человеку обидно, переживает.
Минусаторы, мне даже приятно вас позадрачивать gigi.gif Топите дальше за довольно таки посредственную власть и современных никчемных управленцев.
Я конечно не за Сталина, но как противовес нынешней когорте он наиболее подходит. Другого нет для сравнения. Были бы в нашей истории лучше Сталина правители, пырялись бы все за них. А так просто все гораздо слабее и вороватее, вот и выбрал народ образец.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 19 дек. 2018 г. в 11:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80927
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх