Подождите. А негров неграми называть еще можно или уже нет?
Сказочные! Это же не оскорбление, да? Но все понимают, кто.
Помните, у Задорнова "Сидят на вокзале два чукчи, один другому рассказывает анекдот про чукчу и оба смеются." Это здоровое чувство юмора. А то что происходит сейчас - это мракобесие!
Хороший пиар ход от владельцев портала, сейчас реклама попрёт. Вот вы малые дети , уже и слезы начали лить что закроют сайт)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вам бы лучше безопасностью сайта заняться. Мой аккаунт вообще заблокирован каким то чёртом не понятно за что. Какое право вы имеете на сайте набрасывать шпал сразу по 100 штук, тоже не понятно за что.
Столько возмущения, а ведь на самом деле просто нарушались Правила ЯП, и на это не обращали внимание: ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями пользователи. На сайте запрещено: Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;
Сильно растяжимо понятие "оскорбления". Вот например называют убийц и насильников убийцами и насильниками, а для них это оскорбление. Надо говорить - "ценные специалисты". Генералы разворовали миллиарды оборонного бюджета, а народ называет их обидными словами. Им это оскорбительно. Если не упоминать казнокрадство, то его вроде как и нет. Они же не для себя старались, всё в страны нато выводят, чтобы там инфляцию разогнать. Про ЛГБТ тоже лучше не говорить, потому что народ геев с пидорасами постоянно путает, а теперь уже депутатам обидно.
Про налёты беспилотников зачем выкладывать? Если на голову не прилетело, то и нет этого вовсе. Все сидят, молчат, улыбаются и машут.
Друзья, надеемся на Ваше понимание, помощь и поддержку. Сохраним ЯП вместе таким, каким мы его любим - открытым, честным, свободным, доступным.
[открытым, честным, ***censored***, доступным] Надеюсь, все остальные слова останутся, как в оригинальном сообщении Чем смогу - поддержу. А если пойму, что не получается - лучше удалюсь.
20 лет работаю в судах. И ни разу не видал чтоб прокурорские пошли на попятную. Да ещё столичные. Да ещё по такому серьёзному обвинению как - экстремизм. Да ещё под крышей РНК, где они вообще бессмертные и лоббируют их интересы десятилетия. Да ещё и документы из суда потеряли. Сказка блять какая то для юных неокрепших умов.
От сюда вопрос: За сколько? И я не про деньги сейчас.
Как обычно, 30.
Вам бы лучше безопасностью сайта заняться. Мой аккаунт вообще заблокирован каким то чёртом не понятно за что. Какое право вы имеете на сайте набрасывать шпал сразу по 100 штук, тоже не понятно за что.
Щас ещё накидают 😂
Админы ЯПа, за сутки, выиграли суд???…где???...в Российской Федерации???..за, блядь, 24 часа???..ну-ну, жду дальнейших охуительных историй.....
Это сообщение отредактировал v72 - 8 мая 2026 в 21:40
По 100 штук... Салага!
Мне по 300 штук кидают...
Увы, это ЯПовские те, про кого Гоблин говорит "МД". (Ух как я витиевато стал выражаться)....
Я несколько раз предупреждал, что за такие посты прилетит потом и заебали уже ими - так мне ридонли въебали сами же модераторы. А теперь, глядите-ка, заднюю дали, жалобы им шлите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)