На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
klodez 23 янв 2015 в 15:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 15:15)
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:12)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 15:07)
Цитата
за свою балонку - я уже обещал если что) адресно накормлю)))

А вы не думаете, что кто то за своего испуганного ребенка вам вашу болонку в пятую точку засунет?

Странно, мою милую балонку даже кошки не боятся... но если у кого то ребенок с припадками - это к специалисту. так что, уважаемый троль, понты не ваше.

бАлонку от слова баллон?

по внешности - ага)
Виконт 23 янв 2015 в 15:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Виконт - 23 янв 2015 в 15:19
1SkiF1 23 янв 2015 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:09)
Цитата (lionheart51 @ 23.01.2015 - 15:07)
Бродячих псин надо валить,догхантерам вечная честь и хвала! Собака без поводка,даже с ошейником,тоже бродячая

а тебе кто намордник снял? lol.gif

эротицкие фантазии в другой теме обсуждают
sanych1711 23 янв 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сан9 @ 23.01.2015 - 15:12)

да убивци животных ещё один немаловажный аспект. вы уничтожаете стаю которая занимает свой ореол, и непускает в него других особей своего и другого вида. тоесть уничтожев одну стаю будьте готовы что появиться новая со всеми вытекающими, возможно что ореол займут крысы..... к примеру у нас после массового уничтожения собак, соответствующими органами из леса мишки выходить начали на помойки. (раньше собаки подъедали на помойках после их уничтожения подъедать попытались очень дикие животные).
опятже пример- на територии предприятия сторожа прикормили стайку из 3 собак которые и сторожить помогают, и другие стаи на территорию не допускаются.
ну и пример в моштабе города. в соседнем городе стай бездомных собак нет. вы не поверите, сколько раз там бывал не видел вообще стай собак, одиночки передвигаются перебежками и шкеряться по подъездам. там просто засилье, вы не поверите, нет не крыс, не лис, и не медведей :) КОШЕК!!! ну и совсеми вытекающими ароматами по подъездам :) Мурманская обл. г. Полярные Зори.

истреблением бездомных собак должны заниматься только уполномоченные органы!!!

Не с глаголами пишется отдельно, и да ,АРЕАЛ обитания.
то есть спец организации так уничтожают собак что на их место никто не является?
если уничтожить одну стаю, потом новую, потом еще, то собаки кончатся.
Тюремщица 23 янв 2015 в 15:19
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

А вы не думаете, что кто то за своего испуганного ребенка вам вашу болонку в пятую точку засунет?

Странно, мою милую балонку даже кошки не боятся... но если у кого то ребенок с припадками - это к специалисту. так что, уважаемый троль, понты не ваше.

Ну, если ваша болонка на поводке и в наморднике, то какие вопросы. Если нет - добро пожпловать на радугу. И не надо этих понтов: найду, убью, снасилую. Нихуя вы не сделаете и сами об этом знаете.
ЗЫ Тут 90% зоошизы смело можно 1х10 давать, если не банить.
staftoy 23 янв 2015 в 15:20
Махно  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pristav14 @ 23.01.2015 - 15:10)
Суки и ублюдки. Очень бы хотел увидеть хоть одного догхантера.

на меня посмотри, воен-непризнанный херой shum_lol.gif

легче стало?
Pristav14 23 янв 2015 в 15:20
Буйный  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 15:17)
Цитата

Знакомься
https://www.facebook.com/a.svyatogor
Алексей Святогор главный злодей и вдохновитель догхантеров всея Украины.

Погугли Гамлет и Сова. Самые известные догхантеры России. Дают интервью на радио, в газетах и по телевидению. Никого и ничего не боятся, хотя интернет рембы уже как 5 лет им всем подписали смертный приговор и кармический бумеранх.

Ну для этих выблядков подготовлен самый жаркий котел в аду.
Это нездоровые психически люди. Те же маньяки, только убивают собак.

Добавлено в 15:21
Цитата (staftoy @ 23.01.2015 - 15:20)

легче стало?

Будет легче когда ты гнить в земле будешь)
klodez 23 янв 2015 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
короче, всем тролям, поддерживающих отморозей разных - привет. чтоб у них денег только на отраву хватало и хрен не рос))) пока, сладкие.
GoldyVixen 23 янв 2015 в 15:22
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Pristav14
Цитата
Да я ахуел с опроса и его показателей. Стадо.

Что-то мне подсказывает, что если в опросе всего 3 варианта ответа, причем один из них аналог слова "Воздержался", то в стадо автоматически записываются все, кто имеет собственное мнение. А уж те, кто свое мнение могут обосновать, те вообще ярчайшие представители. cow.gif Му-у-у!
Besika 23 янв 2015 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Вот только ребенок, даже с припадками имеет много прав и обязанностей, а вот твоя болонка не имеет ничего, кроме гипотетической ценности для тебя лично. И если с ней что то случится, в тот момент когда она была не на поводке, ты же еще и виноватым останешься при ЛЮБЫХ раскладах.

Это сообщение отредактировал Besika - 23 янв 2015 в 15:26
staftoy 23 янв 2015 в 15:23
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pristav14 @ 23.01.2015 - 15:20)
Цитата

Знакомься

Погугли Гамлет и Сова. Самые известные догхантеры России. Дают интервью на радио, в газетах и по телевидению. Никого и ничего не боятся, хотя интернет рембы уже как 5 лет им всем подписали смертный приговор и кармический бумеранх.

легче стало?

не, чурка горная- ты быстрее сгниешь cool.gif
shaptmos 23 янв 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Знакомься

легче стало?

ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают
Тюремщица 23 янв 2015 в 15:23
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Знакомься

легче стало?

Хвптит пускать пену! Да, мочим собак и хуй ты че сделаешь
albert2k9 23 янв 2015 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

ну почти в тему, и парковок побольше, а то они тоже у черта на куличках :)
Satto 23 янв 2015 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Откуда взялось столько трусливых больных людей в России? Горцев и азиатов-бояться, собак-бояться. Поколение интернет-жителей? Вы же вымрете, как мамонты без антибиотиков и электричества.
VampirBFW 23 янв 2015 в 15:27
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (klodez @ 23.01.2015 - 15:17)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 15:15)
Цитата

бАлонку от слова баллон?

по внешности - ага)

Ну тогда представлюсь, по вашему я догхантер, ибо из воздушного пистолета гоняю собак, которые на людей кидаются. И стреляю по тем собакам которые на детскую площадку выходят. Мне как то похуй болонка у тебя хуена или это ноготрсущееся тараканоподобное нечто. Я столько раз слышал угрозы о моей физической сеппуку что представить сложно, но все еще жив здоров. Мне похуй дресированная у тебя болонка, обученная или каждый вечер кросворды разгадывающая. Она МОЖЕТ укусить ребенка. Ибо мозгов у нее чуть меньше наперстка. Посему есть правила, ты ОБЯЗАН их соблюдать. Если ты их не соблюдаешь, ты урод. Если ты считаешь что город для собак а не для людей, строй себе дом на отшибе и там разводи кого угодно. У меня через квартиру от меня живет мужчина, работающий в ФСКН кинологом. у него дома живет овчарка немецкая, так вот от нее я почему то ни писка не слышал. И гулять он ее выводит только в наморднике, хотя она дрессированная и обученная. Знаете почему? Потому что он мне сам сказал. Это другое живое существо, и я не могу сказать что творится у него в голове. Вот именно это отличает адекватных заводчиков собак, от тких как Вы зоошизоидов.
VSC 23 янв 2015 в 15:27
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0

легче стало?

А кто ты, собственно, такой? Набор букв и картинка в Интернете? Молчал бы в тряпочку, герой нашелся.
Evelyne 23 янв 2015 в 15:28
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
4
shaptmos
Цитата
ну хз, по мне так психически нездоровы те люди, которые в интернетах истерики устраивают, обещая убить людей, которые их любимых собакенов обижают

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif
usr80 23 янв 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кто то писал, что нет гуманных средств для отлова собак, да есть они, целое предприятие выпускает разные варианты. Например такой(из пейнбольного ружъя)

На Урале за одну ночь убили десятки собак

Это сообщение отредактировал usr80 - 23 янв 2015 в 15:29
serg71 23 янв 2015 в 15:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 02:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Каждая собака должна быть под приглядом хозяина. И нечего ей бегать в ошейнике по улице, если не потерялась. А засранцев у нас хватает едет на машине пакет с мусором в обочину, 20 метров до контейнера не дойдут пакет в кусты, пляи блять говносборник затычки на хер валяються, быстрее в человечье говно вмажешься .
Satto 23 янв 2015 в 15:29
2
Цитата (shaptmos @ 23.01.2015 - 15:23)
Цитата

Знакомься

легче стало?

Если одним можно убивать, значит и другие воспользуются этим правом. Диалектика или закон природы.
VSC 23 янв 2015 в 15:30
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
1
Я смотрю, такие темы хорошо набирают голосов, провоцируют людей, так сказать, на дискуссию. Хотя и сводится она к "ты дебил" и "нет, ты дебил!". И бравые интернет-воины идут в атаку...

Это сообщение отредактировал VSC - 23 янв 2015 в 15:31
Табурет 23 янв 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А на котеек изониазид действует? А то что то кошки мертвые стали часто на улицах попадаться, причем видно что мучалась - вокруг весь снег разбросан, видно что на месте крутилась. Не первую такую видел за 3 дня.
Satto 23 янв 2015 в 15:32
2
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:28)
shaptmos
Цитата

Если заметили, то участники этой темы, поддерживающие сокращение популяции БС любыми методами - в основном вежливы, корректны и грамотны, в отличии от наших "братьев меньших", брызжущих слюной и поносом rulez.gif

Стоит начать отлавливать и убивать дх и всё выровняется. moderator.gif
serg71 23 янв 2015 в 15:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 18:28)
shaptmos
Цитата

Да если бездомных собак истребить, этих ублюдков догхантеров крысы сожрут, лучше бы крыс ловили, крысюки блять, если человек травит животное он больной 146%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх