Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hunterik 7 янв 2016 в 16:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТулКу @ 7.01.2016 - 16:32)
Заебала эта нефть, все что могли уже засрали на планете.

Уже классика...
DimaGusar 7 янв 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 20:08)
Цитата (Parallax @ 7.01.2016 - 16:06)
либералы: "если нефть будет стоить 35 долларов за барель, путинский режим падет, народ свергнет Путина".

нефть $35,  рейтинг Путина 90%.   что не так?

Все так. При нефти по 15 рейтинг будет 99%.
Рабы они такие рабы.....

Цензор закрыли что ли? Нераб блядь.

Добавлено в 16:36
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 20:24)
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 16:12)
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 16:06)

Немножко перефразирую.Кто с головой, тот производит айфоны. А кто нет.. добывает нефть.

Украина не имеет ни того ни другого, поэтому она просто скачет

У Украины к счастью в отличии от Вас есть перспектива.

У Украины есть перспектива? Это анекдот такой?

У Украины перспектива заключается в получении очередного транша МВФ, но они, суки, два транша уже зажали. На этом фоне вы снова приняли бюджет не читая в надежде на денюжку, ибо без МВФ вам кирдык через несколько месяцев.

Ещё одна перспектива - это получение бабок от Европы на следущий год для оплаты закупок газа, ибо зима, бездушная сука и приходит каждый год.

Следующая перспектива - завалить Европу своими товарами, но и тут загвоздка: там своего дохуя ну и квоты.

Вроде все основные перспективы озвучил. Что там с южмашем?

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 7 янв 2016 в 16:51
AmokN 7 янв 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 16:18)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 16:00)

Кто с головой, тот заработает. А кто нет.. будет покупать айфоны.

ты в лонг встал по нефти?какая цель?

Пока нет. Цель нефти мне неизвестна. Встану в лонг компаний добывающих нефть после банкротств. Там, в зависимости от стоимость нефть увижу и цель по компании. Гадать сейчас цель нефти - бесполезно. В лонг стою по коксующемуся углю, металлам, с/х, авиации. (компаниям, конечно, ресурсы не покупаю)

Это сообщение отредактировал AmokN - 7 янв 2016 в 16:48
maxspeed 7 янв 2016 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (madghoul43 @ 7.01.2016 - 16:34)
Цитата (maxspeed @ 7.01.2016 - 19:30)
Цитата (madghoul43 @ 7.01.2016 - 16:28)
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 19:24)

Немножко перефразирую.Кто с головой, тот производит айфоны. А кто нет.. добывает нефть.

озвучь перспективу нам дядя! gigi.gif

время покажет
смеется тот кто смеется последним
при цене на нефть 20$

что будет то при цене на нефть 20$ ???) Россия развалится шоль? Майдан в Москве? шо? да ничего не будет скажу я.

Майдана в Москве не будет
будут терпеть до смерти
к сожалению
Тентакль 7 янв 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (madghoul43 @ 7.01.2016 - 16:34)
Цитата (maxspeed @ 7.01.2016 - 19:30)
Цитата (madghoul43 @ 7.01.2016 - 16:28)
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 19:24)

озвучь перспективу нам дядя! gigi.gif

время покажет
смеется тот кто смеется последним
при цене на нефть 20$

что будет то при цене на нефть 20$ ???) Россия развалится шоль? Майдан в Москве? шо? да ничего не будет скажу я.

Нуууу...как бы, скачек цен будет очень существенный, бабушки и дедушки помрут, которые одинокие. Например.
Оружейник 7 янв 2016 в 16:37
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
-1
Главное не поддаваться панике. Нефти у меня нет, долларов тоже...
AmokN 7 янв 2016 в 16:38
-1
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 16:34)
Цитата
Я рассуждаю не как трейдер, а как тот, кто видит картину целиком. Ну, хотя бы ее часть, но со всех сторон. И как раз об убыточности речь вести имеет смысл и сейчас эта речь актуальна как никогда. И речь именно о том, о чем ты написал - дорогих добытчиков заменят добытчики с низкой себестоимостью. Это будет как раз Россия.

я думаю ты ошибаешься))расписывать слишком долго и утомительно,поэтому предлагаю поспорить и встретиться через год,чтобы сравнить ситуацию со своим нынешнем мнением.Посмотрим,кто будет более близок к истине.думаю через год ситуация более менее проясниться))

Согласен, было бы интересно) Но год на самом деле может оказаться слишком коротким промежутком. Мне кажется, что 3 года должно быть достаточно длинным сроком, что бы разворот произошел точно.
Lsdiemon 7 янв 2016 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бандера @ 7.01.2016 - 16:24)

... и продолжает скакать!
AmokN 7 янв 2016 в 16:41
1
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 16:26)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 16:04)

Отлично. А теперь можно мне емкость этих хранилищ?) На сколько их хватит? Мировой потребление ты уже знаешь. 95 тыс. бар./день. Я же писал, существуют небольшие, только для решения транспортным проблем. Хранить нефть в хранилищах - дорого. Гораздо выгоднее хранить ее не добытой. К тому-же поставки по фьючерсам это как раз позволяют - спрос заранее известен.

Потребление нефти увеличилось примерно на 800,000 баррелей в сутки в 2011 году и на 900,000 баррелей в сутки в 2012 году.а ты тут про какие то жалкие 95 тысяч речь ведешь)

запасы нефти в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) составят во втором квартале 2015 года около 2,83 млрд баррелей, что на 180 млн больше, чем годом ранее.

рекорд августа 1998 года, когда мировые запасы нефти достигли 2.83 млрд баррелей.

И да, я тупанул. С какого-то перепуга был уверен, что 95 тысяч. барелей в день.. 95 миллионов баррелей в день. Пока сам не перепроверил, главное, так и был в этом уверен))

Вот за 14 год, от спайдела:

Это сообщение отредактировал AmokN - 7 янв 2016 в 16:42
Суходрищенко 7 янв 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Оружейник @ 8.01.2016 - 00:37)

У меня канистра соляры в гараже стоит. Не буду продавать, подожду. На понижении играть опасно , можно пролетететь.
Зарик 7 янв 2016 в 16:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

вот честно задолбало ежедневно слышать "если не путин, то кто?". Так блять несложными махинация и равнодушием мы сами заслужили то что имеем.
Был ведь такой Лебедь, заебись здравый дядька был. И для меня это был кандидат в президенты... но увы случайно накануне выборов вертолет разбился. Сейчас при всем моем равнодушии к правительству я на этом месте вижу только Шойгу. возможно самообман, но для меня он единственно здравый чел. и я также уверен что в случае чего вертолет с ним разобъется

Это сообщение отредактировал Зарик - 7 янв 2016 в 16:43
killerm 7 янв 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Ну что, не смеются искандеры, приуныли тополя?
P.S. Вы нам ещё за Севастополь ответите
Костер 7 янв 2016 в 16:45
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Оружейник @ 7.01.2016 - 16:37)

доллары надо покупать, это тебе любой белорус скажет, у них уже третья деноминация
Вышивaтник 7 янв 2016 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хватит раскачивать скрепы.путин умрет, все состарятся и умрут,а воровать будут по старому и никакая цена на нефть этому не помешает.
kirkyk 7 янв 2016 в 16:46
4
Очень забавно читать комменты ну в общем неравнодушных россиян, которых еще волнует цена на нефть или газ))) Мое мнение - независимо от цены на нефть или газ, дохренища народу в РФ живет фигово - это раз, моя з/п за 2015 год поднялась с 15000 рублей аж до 18000, и это реально прогресс! Не ленюсь, работаю, но вкалывать, как предлагают некоторые на 2-3 работах не хочу! И так, пенсионная реформа такова, что хер доживешь до пенсии...Знакомые есть медсестры - получают 10-12, врачи 15-17...но как-то живут! огородом летом...Каждый год коммуналку подымают как уже традиция...Но причина-то есть - почему все так? И все ее знают! В стране, где в земле вся таблица Менделеева! Вот, как-то так...
AmokN 7 янв 2016 в 16:47
-1
А вот более новый график, за 15 год, знал что он есть, но сразу не нашел:

igosin 7 янв 2016 в 16:49
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
10
Ну хули делать теперь, будем выживать как в 90-е, кто как умеет. Страна с 90-х в глубокой жопе и за последние годы только глубже погрузилась. Ни производства ни сельского хозяйства ни науки - все проебано. Одни вопли про "Россия встает с колен и скоро всем покажет!" Извините а в какую позу с колен встает, и что покажет то? И все, никаких действий, один издеж да олигархи - твари жируют. Нищие пенсионеры, вся страна в рабских кредитах каждый день сообщения про коллекторов охеревших да ментов похуистов.
Ах да совсем забыл, Ванга с Нострадамусом напиздили что все заебцом будет!
Я одно понял: если говорят что мол сегодня-завтра все наладится итд это 100% послезавтра очередной пиздец!
PS Извините наболело. Всю жизнь был патриотом своего государства, но надоело на этот блядский цирк смотреть. Одна Васильева/Сердюков чего стоит...
sonice 7 янв 2016 в 16:53
Гость  •  На сайте 16 лет
4
Бензоколонка закрывается. Немцы оседлали термоядерную энергию. Чекистская группировка, прорвавшаяся к российской власти и ресурсам с благословения коррумпированного семейства Бориса Ельцина, всерьез уверовала, что делать ничего не нужно, а нужно просто сидеть у нефтяного краника – так Российское государство и деградировало с управленческой точки зрения. Но для населения это означало бессмысленность и безысходность. Бессмысленность для дорвавшихся до денежных подачек – эти люди ничего не делали, не развивались, сидели себе по офисам как в советское время или тупо сдавали бабушкины квартиры в Москве – и зарабатывали. И безысходность для оставшихся вне нефтедолларовой карусели – тех, кому лучше воевать в чужой стране, чем спиваться. Поэтому с точки зрения прогресса самое главное – заставить российское правительство действовать эффективно, а россиян – научиться работать.

Еще несколько лет назад экономисты стали предупреждать Владимира Путина и других российских временщиков, что чем дальше – тем больше денег нужно будет для поддержания инфраструктуры и социальных обязательств. Даже если бы цены на нефть не снижались, экономика России стала испытывать значительные трудности уже в следующем году. Но снижения цен не могли почему-то предвидеть даже самые большие пессимисты – просто потому, что в России не принято об этом думать. Путин в своем кремлевском кабинете думает примерно так же, как какой-нибудь владелец грязной «трешки» на Новослободской. Путин уверен, что нефть будет всегда дорогой и нечего тут париться. Владелец «трешки» считает, что у него в руках состояние – «в случае чего» он продаст квартиру и будет жить припеваючи. Путин не хочет реформ. Владелец «трешки» даже таракана убить ленится. Если Путину сказать, что без реформ Россия грохнется – он вас посадит. Если владельцу «трешки» объяснить, что давно надо было продать эту рухлядь и купить квартиру в Берлине – он вас побьет. Мы имеем дело с людьми, живущими вне экономических законов.

Это сообщение отредактировал sonice - 7 янв 2016 в 16:58
Тентакль 7 янв 2016 в 16:53
1
Цитата (igosin @ 7.01.2016 - 16:49)
Ну хули делать теперь, будем выживать как в 90-е, кто как умеет. Страна с 90-х в глубокой жопе и за последние годы только глубже погрузилась. Ни производства ни сельского хозяйства ни науки - все проебано. Одни вопли про "Россия встает с колен и скоро всем покажет!" Извините а в какую позу с колен встает, и что покажет то? И все, никаких действий, один издеж да олигархи - твари жируют. Нищие пенсионеры, вся страна в рабских кредитах каждый день сообщения про коллекторов охеревших да ментов похуистов.
Я одно понял: если говорят что мол сегодня-завтра все наладится итд это 100% послезавтра очередной пиздец!
PS Извините наболело. Всю жизнь был патриотом своего государства, но надоело на этот блядский цирк смотреть. Одна Васильева/Сердюков чего стоит...

Про 90-е поддержу, но только точечно, участились случаи грабежей после ЗП, по всей стране, и тенденция нарастает, так что- получил, сразу домой, к жинке под бочек. Как в старые добрые времена.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 7 янв 2016 в 16:53
tomyweb 7 янв 2016 в 16:53
-1
Цитата (igosin @ 7.01.2016 - 21:49)

Однако такие мысли все чаще приходят в головы граждан, а значит надежда на настоящее гражданское общество есть.
Наказать виноватых, конечно охота, но можно даже без этого обойтись, если сами уйдут доживать тихо в своих дворцах. Иначе будет кровь, не их к сожалению.
igosin 7 янв 2016 в 16:55
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тентакль @ 7.01.2016 - 16:53)

Про 90-е поддержу, но только точечно, участились случаи грабежей после ЗП, по всей стране, и тенденция нарастает, так что- получил, сразу домой. Как в старые добрые времена.

у нас на стоянке вчера бензин с форда слили.. раньше фары с каенов, а теперь как в 90-х бензин.
wertolet73 7 янв 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 16:30)
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 16:26)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 16:04)

Отлично. А теперь можно мне емкость этих хранилищ?) На сколько их хватит? Мировой потребление ты уже знаешь. 95 тыс. бар./день. Я же писал, существуют небольшие, только для решения транспортным проблем. Хранить нефть в хранилищах - дорого. Гораздо выгоднее хранить ее не добытой. К тому-же поставки по фьючерсам это как раз позволяют - спрос заранее известен.

Потребление нефти увеличилось примерно на 800,000 баррелей в сутки в 2011 году и на 900,000 баррелей в сутки в 2012 году.а ты тут про какие то жалкие 95 тысяч речь ведешь)

запасы нефти в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) составят во втором квартале 2015 года около 2,83 млрд баррелей, что на 180 млн больше, чем годом ранее.

рекорд августа 1998 года, когда мировые запасы нефти достигли 2.83 млрд баррелей.

Ссылку мне на 800 тысяч баррелей в сутки) Может там речь о годе?))

И не путай запасы и то что в хранилищах! Запасы это недобытая нефть в том числе! Запасы бывают разные по класификациям - подтвержденные, не подтвержденные, разработанные и т.д. Меня интересуют именно хранилища.

http://www.cmmarket.ru/markets/olworld.htm

про хранилища

http://fishnews.ru/news/27692

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7 янв 2016 в 16:59
nsklife 7 янв 2016 в 16:58
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
-1
интересно а как в Венесуэле граждане реагируют на снижение цен ?...ей песда не приходит ?.. богато они там живут 7...

Это сообщение отредактировал nsklife - 7 янв 2016 в 17:00
Костер 7 янв 2016 в 16:59
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Одна Васильева/Сердюков чего стоит...

а что они плохого сделали, ну продали одну часть на рублевке за маленькую цену, но земля российская одинаково должна стоить, что на рублевке что на Чукотке, а то что Прохоров контролирует всю добычу и переработку аллюминия, и госзаказы идут только ему это ни кого не интересует,хотя если его не застрелили в девяностых, то он этого достоин
tomyweb 7 янв 2016 в 17:02
0
Цитата (Костер @ 7.01.2016 - 21:59)
Цитата
Одна Васильева/Сердюков чего стоит...

а что они плохого сделали, ну продали одну часть на рублевке за маленькую цену, но земля российская одинаково должна стоить, что на рублевке что на Чукотке, а то что Прохоров контролирует всю добычу и переработку аллюминия, и госзаказы идут только ему это ни кого не интересует,хотя если его не застрелили в девяностых, то он этого достоин

О как. А друг Дерипаска приказал долго что-ли?

Это сообщение отредактировал tomyweb - 7 янв 2016 в 17:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх