Против активистов «СтопХама» завели дело после конфликта со спецназом

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
елкинпалкин 25 июн 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:15)
Ты знаешь, я вот хирура могу под руку на операции толкнуть. Потом скажу, гавно ты, а не доктор.

У хирурга есть анестезиолог без которого он не будет операцию делать, это правило. Так же и у спецназа, которые являются силовым подразделением, должно быть прикрытие из ментов без которых операции не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shorek 25 июн 2022 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (trischa @ 25.06.2022 - 22:17)
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:05)
Нафуя им показывать что кому. Протупил опер. Спецназ может вообще без корок быть, чтобы не проебать.
Сударыня, сколько преступников ты задержала?

ога-ога biggrin.gif без корок, без броников, без наручников, без оружия... потому как, они ваще просто покушать заехали, а тут стоповец доипался до парковки и понеслась. в таком сценарии больше правды, чем та дичь, что ты несёшь.
давай, ещё померься со мной куями lol.gif

У меня нет столько куёв сколько у тебя wub.gif
Давай по факту. Уёбки задержаны? Задержаны. Пиздюлей получили? получили. Уголовное дело возбуждено? Возбуждено.
Ну и пизди сколько хочешь, всё равно они сядут.

Против активистов «СтопХама» завели дело после конфликта со спецназом

Это сообщение отредактировал Shorek - 25 июн 2022 в 16:27
Shorek 25 июн 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (елкинпалкин @ 25.06.2022 - 22:24)
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:15)
Ты знаешь, я вот хирура могу под руку на операции толкнуть. Потом скажу, гавно ты, а не доктор.

У хирурга есть анестезиолог без которого он не будет операцию делать, это правило. Так же и у спецназа, которые являются силовым подразделением, должно быть прикрытие из ментов без которых операции не будет.

Согласен. Если была операция, проебал опер. Но при таком резонансе их будут прикрывать. И пухлики сядут.
Shorek 25 июн 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (елкинпалкин @ 25.06.2022 - 21:47)
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 15:22)
Да ладно! Вечерами синий мет варят. Извини, но, сука ты, неблагодарная. Искренне желаю твоим детям найти хорошего диллера. Нет, не желаю, несмотря на то, что ты говно, ребята работают.

Вот и вся ваша гнилая, мусорская, пидорская сущность.
Знаешь кто у нас в районе барыжит хмурым и травой? Чурки. Знаешь кто их прикрывает и поставляет товар? Менты. С солью тоже самое, только концы и схема отличаются.
И такая херня везде.

Пиздишь. Если у тебя есть информация слей в ФСБ, УСБ. Ты получишь денег, они получат звёзды. Но, ты обнаковенный пиздабол.
НекийПэш 25 июн 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:25)
Давай по факту. Уёбки задержаны? Задержаны. Пиздюлей получили? получили. Уголовное дело возбуждено? Возбуждено.

Ну на этом, собственно, можно и заканчивать спор о том, был ли это спецназ, была ли какая-то операция, представлялись ли они и т.п.
Закон, справедливость, права - все это малозначительно.
Завели дело на людей, которых кто-то считает уебками - этого достаточно для полного одобрения и рукоплесканий.
mrnemo 25 июн 2022 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:13)
Это по правилам. Без палева, мужика килограмм 80-100 красиво лицом к лицу не уложишь. Сзади да. С шокируюшими публику эффектами да. Попроси друга сопротивлятся и сделай его "красиво".
Данный спецназ обычные мужики. Команды фас не было, попали как хуй в рукомойник.

По каким правилам? Ещё раз: меня так клали. При том, что я сопротивлялся. И не со спины, а с лица. На митинге - так, вообще, предварительно выдернув из толпы. На асфальт положили, желание дальше сопротивляться отбили и в автобус меня отнесли.

drsimon 25 июн 2022 в 16:34
0
А собственно почему бы нет, в стране где любая залупа при погонах в тысячу раз мощнее любого гражданского активиста. Кушайте не обляпайтесь, делали за мусоров их работу, вместо того чтобы лицом их в их бездействие тыкать - добро пожаловать в общество, которое сами и построили.
mrnemo 25 июн 2022 в 16:34
1
У меня нет столько куёв сколько у тебя

По документам, пиздюлей получили спецназовцы.

Shorek 25 июн 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 25.06.2022 - 22:32)

Ну на этом, собственно, можно и заканчивать спор о том, был ли это спецназ, была ли какая-то операция, представлялись ли они и т.п.
Завели дело на людей, которых кто-то считает уебками - этого достаточно для полного одобрения и рукоплесканий.

Никого не осуждая и не оправдывая. Могли стопхам встать минут на 10 в стороне и позвонить в дежурку и ГАИ?
Но это бы не дало резонанса.
mrnemo 25 июн 2022 в 16:36
0
Цитата (елкинпалкин @ 25.06.2022 - 16:24)

А ещё у хирурга есть операционная медсестра, которая в том числе готовит операционную и следит за тем, чтоб никакой мудак не лез к хирургу

Shorek 25 июн 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrnemo @ 25.06.2022 - 22:34)

Конечно. Ща они оформят повреждения средней тяжести и твои друзья будут лес пилить. gigi.gif
НекийПэш 25 июн 2022 в 16:37
2
Цитата (mrnemo @ 25.06.2022 - 16:34)

Ну, справедливости ради, нет.
Применение силы к сотруднику полиции карается законом независимо от эффективности этого самого применения. Если даже нападение на этих спецназовцев потерпело фиаско и закончилось получением пиздюлей нападавшим - это уже преступление, совершенное нападавшим.
trischa 25 июн 2022 в 16:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
У меня нет столько куёв сколько у тебя wub.gif

не скромничай gigi.gif
Цитата

по факту - силовые структуры те еще пиздаболы cool.gif фиг признабтся как было на самом деле. ибо, сцыкливы и пойдут на что угодно, чтобы прикрыть свои жопы
mrnemo 25 июн 2022 в 16:38
1
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:35)
Никого не осуждая и не оправдывая. Могли стопхам встать минут на 10 в стороне и позвонить в дежурку и ГАИ?

Но и не дало б результата. Не далее, как сегодня утром, звонил в ГИБДД, что какой-то мудак заблокировал своим драндулетов выезд из тупикового двора. Два часа ментов прождали, потом машина мудака волшебным образом оттащилась назад и выплюнула золотники из нипелей.

drsimon 25 июн 2022 в 16:39
1
Цитата (elDmitriy @ 25.06.2022 - 15:50)
Цитата (Amalker2021 @ 24.06.2022 - 20:59)
Рискую нахватать шпал, но спецназу заняться было нечем, кроме как крутить стопхам? Дел поважнее у спецназа не нашлось? Или они, дела, были, но внезапно, с появлением стопхама, испарились? Это как с учителями на дороге. Сначала они все спешат, а потом время на "учительство" оказывается имеется в избытке. Раз на задании, какое им должно быть дело до стопхама, повторюсь? Стопхам их что, нахер послал?

а спецназ не люди? они так же могут иметь свое негативное отношение к этим упырям-беспредельщикам из стопхама. возможно, они как раз за ними и охотились, чтобы сделать то, о чем мечтали многие, и что сейчас обсуждают во всем русскоязычном интернете))

Не люди, это функция, хочешь чтобы всем было не похуй на твои душевные переживания - иди в художники, там за это платят. Мне больше всего нравится, когда всякие чиновники, менты, вояки и прочие, начинают руку к сердцу прикладывать и вещать аки Дюжев/Безруков про Родину, березки и душевные метания. Лет 10-15 осталось когда во всем цивилизованном мире всех этих чудиков эмоциональных на роботов заменят.
НекийПэш 25 июн 2022 в 16:39
0
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:35)
Цитата (НекийПэш @ 25.06.2022 - 22:32)

Теоретически, могли. Но для чего? Какой смысл в этом звонке? Что сказали/спросили бы?
mrnemo 25 июн 2022 в 16:40
1
Цитата (НекийПэш @ 25.06.2022 - 16:37)
Применение силы к сотруднику полиции карается законом независимо от эффективности этого самого применения. Если даже нападение на этих спецназовцев потерпело фиаско и закончилось получением пиздюлей нападавшим - это уже преступление, совершенное нападавшим.

Здесь уже выкладывали текст постановления о возбуждении дела. Там сотрудники были избиты.

НекийПэш 25 июн 2022 в 16:40
2
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:36)
Цитата (mrnemo @ 25.06.2022 - 22:34)

Конечно. Ща они оформят повреждения средней тяжести и твои друзья будут лес пилить. gigi.gif

Опять мимо правды и мимо закона, а просто потому что могут. Потому что погоны.
Прелесть просто! rulez.gif
mrnemo 25 июн 2022 в 16:41
0
Конечно. Ща они оформят повреждения средней тяжести и твои друзья будут лес пилить.

Это смотря какая крыша у стопхамов - есть всё шансы, что спецназовцы окажутся уволены задним числом.

DNW 25 июн 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Amalker2021 @ 24.06.2022 - 16:59)
Рискую нахватать шпал, но спецназу заняться было нечем, кроме как крутить стопхам? Дел поважнее у спецназа не нашлось? Или они, дела, были, но внезапно, с появлением стопхама, испарились? Это как с учителями на дороге. Сначала они все спешат, а потом время на "учительство" оказывается имеется в избытке. Раз на задании, какое им должно быть дело до стопхама, повторюсь? Стопхам их что, нахер послал?

Скрутили и правильно сделали. Хотя бы потому, что то, чем занимается стопхам, это пусть и мелкое но регулярное нарушение законодательства.
Shorek 25 июн 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrnemo @ 25.06.2022 - 22:33)
Цитата (Shorek @ 25.06.2022 - 16:13)
Это по правилам. Без палева, мужика килограмм 80-100 красиво лицом к лицу не уложишь. Сзади да. С шокируюшими публику эффектами да. Попроси друга сопротивлятся и сделай его "красиво".
Данный спецназ обычные мужики. Команды фас не было, попали как хуй в рукомойник.

По каким правилам? Ещё раз: меня так клали. При том, что я сопрото ивлялся. И не со спины, а с лица. На митинге - так, вообще, предварительно выдернув из толпы. На асфальт положили, желание дальше сопротивляться отбили и в автобус меня отнесли.

Ну наверное супер спецы. Обычного ханурика, алкаголика заёбываются в машину.
Да, кладут и мастеров самбо и бокса на раз. Но, неожиданно, раздёргивают, как собаки медведя.
Работал с ментами в спортзале, простое упражнение - спеленайте меня красиво. Да фига там, без пиздюлины не получится, а тут камеры, резонанс.
Shorek 25 июн 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrnemo @ 25.06.2022 - 22:41)
Конечно. Ща они оформят повреждения средней тяжести и твои друзья будут лес пилить.

Это смотря какая крыша у стопхамов - есть всё шансы, что спецназовцы окажутся уволены задним числом.

На бабосики зарубимся?
НекийПэш 25 июн 2022 в 16:44
0
Цитата (mrnemo @ 25.06.2022 - 16:40)
Цитата (НекийПэш @ 25.06.2022 - 16:37)

Здесь уже выкладывали текст постановления о возбуждении дела. Там сотрудники были избиты.

Тогда беру свои слова обратно. Тогда смешно.
mrnemo 25 июн 2022 в 16:44
0
Цитата (DNW @ 25.06.2022 - 16:41)
Скрутили и правильно сделали. Хотя бы потому, что то, чем занимается стопхам, это пусть и мелкое но регулярное нарушение законодательства.

И какую же статью они нарушают?

trischa 25 июн 2022 в 16:44
хуевочка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DNW @ 25.06.2022 - 16:41)

какое именно нарушение вы им вменяете? стояние на тротуаре, отстаивание гражданской позиции? или может вам покоя не даёт, что на просмотрах они деньги зарабатывают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх