В Сибири вором назвали школьника, съевшего в столовой чужую «особо вкусную» порцию

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzuikin 20 дек 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
ну, про хайфу все понятно. ехай нахуй, прародитель стоматологов.

главное кушац не забывай: сытно и вкусно.

Ты не нервничай, а то тебе не только стоматолог понадобится, а ещё и психиатр. Бывай, Вандам)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tural 20 дек 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а зачем публично? не могла завуч деликатно подойти к вопросу?
что за работников набирают?
Несобака 20 дек 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:11)
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:07)
Бюджет оплачивает в любом случае.

Родители в ООО Ромашка или ИП Писькину за питание напрямую не платят, ему платит бюджет.

И закладка на повреждение есть по-любому.
Потому что иначе повредилась одна порция, и что? Поставщик погонять машину заради одной порции? Да щас. Закладывается 1-2 сверху. Вполне возможно, в этот день как раз они понадобились, потому что похмельный грузила Петя ящик уронил и повредил две упаковки. Или тормознутый водитель Вася не углядел кочку и ящик внутри подпрыгнул с теми же последствиями. Ну или всё-таки поставщик долбоеб и не закладывает "на бой" - до первого случая, когда он привезет с повреждением, и у него не примут, а заставят везти положенное количество целых порций, параллельно взъебав за нарушение графика.

Ты читать умеешь? В школе бюджет оплачивает питание только детям до четвертого класса, все остальные платят за своего ребенка сами. Я не по русски пишу или ты узбек? Сходи в школу спроси кого кормят за бюджет.

Нет. Многодетных кормят бесплатно
снто4шл 20 дек 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:34)
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:28)
Да ты сам школьник, с кем я разговариваю... Ты нарисовал свою схему - сегодня, завтра, послезавтра, а послепослезавтра ты на зону сизым голубем. А другой завтра поедет в управление образования и зарегистрирует жалобу в двух экземплярах, что в школе хищения, а администрация не реагирует. И директора на дыбу. Оно ей надо? Интересный вы народ.

Был школьником больше 25 лет назад, правда.
А у тебя буквальное мышление.
Ты мне все время какие-то фантазии свои пытаешься навязать.

Если уж тебе так про реал хочется поговорит, то в реале знаешь что будет? Ни один хер у моей дочери ничего не заберёт. Что у старшей, что у младшей. Потому что старшая - коричневый пояс, младшая - красный, и выдать людей могут обе. Старшая в первой школе неоднократно дралась с успехом, младшая сразу пошла в гимназию. Плюс сейчас у них школа такая, где почему-то не бывает таких случаев. Да и не едят они в столовой, свое носят.

Я удовлетворил твое любопытство, дедушка?
Свои фантазии оставь при себе, в который раз говорю тебе - отъебись.

А у тебя калибр в кладовке?))
bblack 20 дек 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 20:42)
Цитата (bblack @ 20.12.2022 - 20:40)
Вроде в "проклятом совке" с 1999 по 1993 год было бесплатное питание для всех (в Ленинградской области). А сейчас при Солнцеликом и Великой России нет такого?
Может что-то глобально надо менять? Или воровать меньше на всех уровнях?

Что в 93, что в 99 никакого совка уже не было.

c 1999 ро 1993, когда я учился в средней школе, питание было бесплатное.
До 1999 платили по 1р. 20коп. в неделю
снто4шл 20 дек 2022 в 22:25
1
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 21:40)
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:51)
Цитата
Порцию, поди, для завуча оставили, особо вкусную, а пацан слопал… омерзительная бабеха!

Даже если завуч заказала для себя порцию у поставщика питания, она вправе ее съесть сама, а не кормить чужого выблядка.

как-как ? чужого выблядка? назвал бы ты мне в лицо так кого-нить из моих детей...

яп тебя переубедил, во мне +- сто кило способностей к переубеждению.

Хер ли тебя предупреждать от инфаркта или от диабета инвалидом станешь или помрешь скоро
простофил 20 дек 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Несобака @ 20.12.2022 - 22:22)
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 21:11)
Цитата (Митолизд @ 20.12.2022 - 21:07)
Бюджет оплачивает в любом случае.

Родители в ООО Ромашка или ИП Писькину за питание напрямую не платят, ему платит бюджет.

И закладка на повреждение есть по-любому.
Потому что иначе повредилась одна порция, и что? Поставщик погонять машину заради одной порции? Да щас. Закладывается 1-2 сверху. Вполне возможно, в этот день как раз они понадобились, потому что похмельный грузила Петя ящик уронил и повредил две упаковки. Или тормознутый водитель Вася не углядел кочку и ящик внутри подпрыгнул с теми же последствиями. Ну или всё-таки поставщик долбоеб и не закладывает "на бой" - до первого случая, когда он привезет с повреждением, и у него не примут, а заставят везти положенное количество целых порций, параллельно взъебав за нарушение графика.

Ты читать умеешь? В школе бюджет оплачивает питание только детям до четвертого класса, все остальные платят за своего ребенка сами. Я не по русски пишу или ты узбек? Сходи в школу спроси кого кормят за бюджет.

подтверждаю , кормят. только есть это не охота. но, правда, так не по всем школам, где-то вполне приемлемо и съедобно.
Buzuikin 20 дек 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

То отдельная тема. Пусть кормят, мне не жалко. Хотя я никогда не понимал почему. У меня отец в СССР комбайнером на шахте был, за детсад платил по полной, за школу за питание по полной, везде по полной, в пионерлагерь по полной, а дети инженеров и уборщиц платили частично. Потому что низкие доходы. Значит въебывать и зарабатывать невыгодно, все плюшки лодырям. И сейчас такая же хуйня. Я же не виноват, что у меня доходы выше, чем у тех у кого большей детей, почему я плачу налогов больше, а они меньше и им преференции? В нашей стране всегда было лучше дармоедам, факт.

простофил 20 дек 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (снто4шл @ 20.12.2022 - 22:25)
Цитата
Порцию, поди, для завуча оставили, особо вкусную, а пацан слопал… омерзительная бабеха!

Даже если завуч заказала для себя порцию у поставщика питания, она вправе ее съесть сама, а не кормить чужого выблядка.

как-как ? чужого выблядка? назвал бы ты мне в лицо так кого-нить из моих детей...

Хер ли тебя предупреждать от инфаркта или от диабета инвалидом станешь или помрешь скоро

ну, если по себе судишь и в тебе при сотке 1,5 метра роста, то справедливо. во мне росту поболе и соотношение рост-вес почти оптимум. так што - мимо, задохлики rusdeg.gif

чо, дрыщ, шпальнул и баиньки? cool.gif

мы с тамарой ходим парой?

Это сообщение отредактировал простофил - 20 дек 2022 в 22:40
Бенджамин73 20 дек 2022 в 22:47
6
Цитата (простофил @ 20.12.2022 - 22:31)
ну, если по себе судишь и в тебе при сотке 1,5 метра роста, то справедливо. во мне росту поболе и соотношение рост-вес почти оптимум. так што - мимо, задохлики

чо, дрыщ, шпальнул и баиньки?

мы с тамарой ходим парой?

Ты чего своей соткой понтуешься? Уже людей убивать своей соткой собрался?
Иди поспи, на твою сотку всегда найдется более весомый аргумент.

AndreyPin 20 дек 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 20:43)
Цитата
Учителю платить не получится - везде борьба с коррупцией, они не берут собственных учеников. Пол красить не поможет -т.к. учителей-предметников много и всем полы не перекрасить, и репетиторов тоже по большинству предметов не осилить в силу нехватки времени, просто у ребенка, да и по ресурсам не все осилят

Всем красить пол не надо, покрась классному руководителю, а она побегает по предметникам и подтянет оценки, и в свою очередь поможет родителям других учителей, которым тоже полы красить надо. И если ты оплатишь факультатив на дому, то это тоже не запрещено в нерабочее время.

Что за чушь? А нахуй это надо классному руководителю? Кстати, покрасить деревянный пол дёшево и недолго. Справится один человек за час максимум. Сохнуть правда эта краска будет долго, но все же. И за это вот классный руководитель должен там куда то бегать и с кем то договариваться? Это ей что ли этот пол нужен вновь покрашенным? Ну и пиздец у вас в башке. В 90-х что-ли застряли?
AndreyPin 20 дек 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата

И из этих +100 кг костей и жира, мозга 0.0 грамм судя по всему
Led 20 дек 2022 в 23:48
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bepanten @ 20.12.2022 - 10:11)
А ты рыбак что ли? Чё тебя это так заинтересовало?

Да интересно просто, они когда ночью вылазят подышать, дотягиваются до окна чтобы на улицу посмотреть, или нет?

janibush 20 дек 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Знаю, что наверное было, но этой горе-училке, нужно посмотреть шедевр кинопрома СССР - "Уроки французского", 1978 года!
Buzuikin 21 дек 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Что за чушь? А нахуй это надо классному руководителю? Кстати, покрасить деревянный пол дёшево и недолго. Справится один человек за час максимум. Сохнуть правда эта краска будет долго, но все же. И за это вот классный руководитель должен там куда то бегать и с кем то договариваться? Это ей что ли этот пол нужен вновь покрашенным? Ну и пиздец у вас в башке. В 90-х что-ли застряли?

Это у тебя в башке мусор, я условно сказал, а так, принимал активное участие в жизни школы, был членом родительского комитета, и не брезговал помочь разгрузить, погрузить, свозить директора к спонсорам, попросить с ремонтом отопления и другие вопросы. В школе очень не хватает мужских рук и мозгов. Соответственно, я помогал и мне помогли. Стучите и вам откроют. И мы до сих пор дружим семьями с классным руководителем и директором школы. Вместе праздники отмечаем. Люди помнят добро.

Torsion 21 дек 2022 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tural @ 20.12.2022 - 21:21)
а зачем публично? не могла завуч деликатно подойти к вопросу?
что за работников набирают?

Потому, что завуч метит в едросы. Или уже там. Ну и, соответственно, рэноме нужно подтверждать.
iartual 21 дек 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Бедные наши дети, большинство из них ждёт полный пиздец. В моем детстве меня просили ещё раз поесть, так как много оставалось после обеда. Завуч эту надо прибить к позорно у столбу. Можно даже раздеть если пизду бреет и сиськи есть.

energizerK 21 дек 2022 в 00:53
-1
Цитата (Armelias @ 20.12.2022 - 09:08)
88 рублей на ребенка? Володя, блядь когда же ты со своими дружками сдохнешь?

Придет такой же или еще хуже. Я думаю хуже.
pp119 21 дек 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
завуч мразь конечно, но на кого расчитана вот эта срань "взял нетронутую порцию — подумал, что никому не нужна". Ну охуеть biggrin.gif все он прекрасно знал
Амбробена 21 дек 2022 в 01:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Педагогику уже отменили что ли? Макаренко её прибил бы собранием своих сочинений за такое поведение. Или у нее карательная педагогика - специальность по диплому?
BasilElton 21 дек 2022 в 01:27
2
Цитата (Buzuikin @ 20.12.2022 - 22:28)

То отдельная тема. Пусть кормят, мне не жалко. Хотя я никогда не понимал почему. У меня отец в СССР комбайнером на шахте был, за детсад платил по полной, за школу за питание по полной, везде по полной, в пионерлагерь по полной, а дети инженеров и уборщиц платили частично. Потому что низкие доходы. Значит въебывать и зарабатывать невыгодно, все плюшки лодырям. И сейчас такая же хуйня. Я же не виноват, что у меня доходы выше, чем у тех у кого большей детей, почему я плачу налогов больше, а они меньше и им преференции? В нашей стране всегда было лучше дармоедам, факт.

Ты знаешь ,что такое профсоюзы?!)
BasilElton 21 дек 2022 в 01:32
2
Цитата (energizerK @ 21.12.2022 - 00:53)
Цитата (Armelias @ 20.12.2022 - 09:08)
88 рублей на ребенка? Володя, блядь когда же ты со своими дружками сдохнешь?

Придет такой же или еще хуже. Я думаю хуже.

Куда хуже, ребенок, за 80руб уже преступник -это говорят те кто закон нарушают в России, на дню по пять раз!(

Это сообщение отредактировал BasilElton - 21 дек 2022 в 01:33
Buzuikin 21 дек 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Да,это когда я платил один процент от 300 советских рублей в профсоюз, а продавец от 80 рублей, и продавцу как малоимущему путевку от профсоюза в пионерлагерь давали за 10 рублей, а мне за сорок. И у этого продавца я покупал колбасу по цене 4р.20 копеек - по шесть рублей из под прилавка.

BasilElton 21 дек 2022 в 01:43
-2
Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 01:35)
Цитата

Да,это когда я платил один процент от 300 советских рублей в профсоюз, а продавец от 80 рублей, и продавцу как малоимущему путевку от профсоюза в пионерлагерь давали за 10 рублей, а мне за сорок. И у этого продавца я покупал колбасу по цене 4р.20 копеек - по шесть рублей из под прилавка.

Даже сейчас можно получить путевку по скидке! Так что не писти!)
AndreyPin 21 дек 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Buzuikin @ 21.12.2022 - 01:35)
Цитата

Такая же ситуация сейчас с пенсионерами. Неработающим плюхи (пусть и мизер но все же), работающим болт. Хотя работающие обходятся пенсионному фонду в нихуя ибо с зарплат у них продолжают вычитать в пользу пенсионного возраста,и даже не делают индексацию уже лет 10 наверное. Вот читаю, что написал и сам оэуеваю от дикости. Брать с уже пенсионеров взносы в пенсионный фонд. Это же пиздец. Да, платит работодатель за них, но почему вообще за них надо платить? А они даже индексировать не хотят. Суки. Страна мудаков

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 21 дек 2022 в 01:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх