У носорога плохое зрение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurup 25.03.2026 - 13:35
Кошмар Иваныч Натощак

104
Yap 01.04.2026 - 21:56
Продам слона
Все комментарии:
StaLex 25.03.2026 - 13:37
Балагур
5
Осторожно ЗВУК!
Цитата
У носорога плохое зрение...

Но при его массе это не его проблема.
Сова82 25.03.2026 - 13:38
Только я один работаю. Не покладая руков
62
Ну музыка тут вообще не в кассу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блин у меня музыка из МК на звонок стоит, начал судорожно смотреть кто звонит, не думал, что в это видео её запихнут.
А по видео сказочный долбоеб

18
Мама меня фура убила?
74
Ну большой ум надо иметь чтобы объехать справа длинномер на повороте, тем более грузовик показал, что собирается повернуть

Мэлс 25.03.2026 - 13:42
Приколист
6
Mегамозг.
решил всех наипать . но наипал только себя )

Так то понятно, что на пузотерке сам проморгал вспышку, но что то мне подсказывает, что и фура должна была убедиться в безопасности маневра.
0
Куда спешил спрашивается, картоху ещё рано сжать :)))))

Цитата
Так то понятно, что на пузотерке сам проморгал вспышку, но что то мне подсказывает, что и фура должна была убедиться в безопасности маневра.

А нечего в глаза сексом заниматься и тогда не нужно будет постоянно моргать. И можно будет смотреть на дорогу и думать головой.

Это сообщение отредактировал YOrick - 25.03.2026 - 13:49
А я бы запретил к видосам привязывать музыку на всю громкость- это ж не дискотека, установить максимум. Ну трети хватит же 😬😬

14
слепошарый. как можно не заметить поворотник который тебе прямо в глаз моргает
ValetPik 25.03.2026 - 13:52
Приколист
23
ну легковушник накой полез или не видел что тот поворотник включает - а фура может со второй полосы поворачивать ибо иначе не влезет
5
Ш. Революции, СПб
Быстрый, дерзкий, как пуля - резкий... но очень тупой...
YAG1974 25.03.2026 - 14:19
Весельчак
18
По 8.7 грузовик имеет право на такой манёвр, но есть нюанс. А именно - грузовик не должен создавать помех другим участникам движения.

На легковушке придурок, потому как решил проскочить по быстрому хотя опасность уже была видна т/к грузовик начал манёвр, водитель легковушки тупо даванул педаль газа... Фуровод же не удостоверился в безопасности манёвра, и скорее всего будет признан виновным.

А может будет обоюдка, это уже от трактовки гайцев зависит, по месту, т/к легковушке можно смело присвоить нарушение 10.1 (второй абзац). Ибо вместо того, чтоб остановиться видя явную опасность, он - ускорился, и остановился только тогда, когда морда его авто почти упёрлась в грузовик без шансов на манёвры.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 25.03.2026 - 14:25
elektr69 25.03.2026 - 15:47
Балагур
3
Если это не подстава, то на пузотерке или малолетка или клинический идиот.
Цитата (Litau @ 25.03.2026 - 13:42)
Ну большой ум надо иметь чтобы объехать справа длинномер на повороте, тем более грузовик показал, что собирается повернуть

Причём длинномер уже включил правй поворотник.
Так что вопрос - у кого, в данном случае, плохое зрение.
ИЖАУ 25.03.2026 - 17:05
Юморист
-5
Два дурака
-1
Цитата (ЛеНоК82 @ 25.03.2026 - 13:46)

Ты тараканов тоже видишь?

Angeleyes1 25.03.2026 - 18:35
Балобол- задушевник
2
Цитата (ЛеНоК82 @ 25.03.2026 - 13:46)

Когда он начал поворот ему не увидеть легковую никак.
JohnDow 25.03.2026 - 18:37
просто хороший человек
0
Цитата (ЛеНоК82 @ 25.03.2026 - 15:46)

Фура ехала в своей полосе, из самой крайней правой, поворачивала на право..то что должоеб решил проехать по примыкающей территории, фуру абсолютьно не ебет.

По ПДД фура права
mikha877 25.03.2026 - 21:20
ПушистыйМио
2
В момент, когда грузовик начал поворачивать на прилегающую территорию, Гранта оказалась на той же траектории

В Сети появилось недавнее видео, снятое на дорогах Санкт-Петербурга. Участниками попавшего на запись ДТП стали тяжелый грузовик с прицепом и Лада Гранта.

На кадрах видно, как легковушка без включения поворотника попыталась обойти справа фуру, водитель которой обозначил свои намерения, включив сигнал поворота направо. Вместе с тем тяжелая машина не была в правом ряду в начале маневра.

В момент, когда грузовик начал поворачивать на прилегающую территорию, Гранта оказалась на той же траектории — и произошло столкновение.

Как считаете, кого объявят виновным в этой ситуации?

via

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11793
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх