Убийство за парковочное место. Казань

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArturV 3 фев. 2015 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сто раз говорил , сто первый повторю. Купил себе корыто купи себе парковку мудила. Нет же блядь зверьё на кулаках решает вопросы. ДА в принципе в этом случае нет невиновных, оба хороши.
После пары случаев боюсь бить первым , это писец какая проблема. По нашему законодательству ты вообще бить никого не имеешь права. Хотя может не в тему но добавлю.
Будь свободное хождение оружия у людей ( естественно по разрешению и не липовому) все были бы куда вежливее и сдержаннее. Ибо вероятность получить пулю даже от бабушки возросла бы в разы.
hector15 3 фев. 2015 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Какие могут быть варианты?? Место вообще чьим-то быть не может, кто первый приехал тот вправе и занять!! old.gif
colpin 3 фев. 2015 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Да куда ж мы катимся( Звереют люди(
RominPapa 3 фев. 2015 г. в 18:51
1
вдвоем напали на жену этого обвиняемого, за что мужик получил песды. получил по справедливости, я считаю. если бы я увидел, что какие-то мрази вдвоем бьют мою жену, тем более, один из которых мужик, я бы тоже смотреть не стал. но, конечно, так сильно бить не надо было. хотя как ты там себя проконтролируешь. короче, обвиняемому удачи. буду надеяться, что квалифицируют как причинение смерти по неосторожности.
ddim 3 фев. 2015 г. в 18:52
ебунец  •  На сайте 15 лет
4
даздравствует точечная застройка
когда будут вешать архитектора города?
Svart1982 3 фев. 2015 г. в 18:55
7
Не понимаю, при чем тут парковка.
Две склочные семейки что-то не поделили. Также могли и за из-за сигареты в подъезде друг друга поубивать.
А тут по физиономиям жен все, в принципе, ясно. Одна базарная баба с наглой рожей, другая типа тихоня, однако по глазам видно, что с ебанцой и "в тихом омуте черти водятся".
В принципе, мужик явно не хотел убить. Силу не рассчитал или попал "удачно".

Добавлено в 18:58
Цитата (RominPapa @ 3.02.2015 - 18:51)
вдвоем напали на жену этого обвиняемого, за что мужик получил песды. получил по справедливости, я считаю. если бы я увидел, что какие-то мрази вдвоем бьют мою жену, тем более, один из которых мужик, я бы тоже смотреть не стал. но, конечно, так сильно бить не надо было. хотя как ты там себя проконтролируешь. короче, обвиняемому удачи. буду надеяться, что квалифицируют как причинение смерти по неосторожности.

Да тоже смешно. Фотку вон в репортаже показали типа избитой жены. Пара царапин на физиономии. Может эта худощавая лезла царапаться, а муж ее оттаскивал наоборот. А мужик не разобрался и полез драться.
385abr 3 фев. 2015 г. в 18:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
звери ебаные, изза парковки друг друга убивают...
DigitalBlade 3 фев. 2015 г. в 19:00
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
совсем люди ебанулись. колечат и убивают друг друга хуй пойми из-за чего.
ildarrr21 3 фев. 2015 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Велика Россия, а припарковаться негде... На 1/6 суши делят место 2м на 4.м В итоге один отправится на место в 2м на 1м , другой - как повезет (в одиночную вряд ли)... faceoff.gif
RoBertAka 3 фев. 2015 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жизнь психованная, сами психами стали всё на нервах!
Полоненчик 3 фев. 2015 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Заебывают подобные дятлы, это мое место и иди нах отсюда, говорю договор аренды земли давай, начинают визжать, типо если он живет в этом доме то этого его место.
hector15 3 фев. 2015 г. в 19:08
0
Цитата (Svart1982 @ 3.02.2015 - 18:55)
Не понимаю, при чем тут парковка.
Две склочные семейки что-то не поделили. Также могли и за из-за сигареты в подъезде друг друга поубивать.
А тут по физиономиям жен все, в принципе, ясно. Одна базарная баба с наглой рожей, другая типа тихоня, однако по глазам видно, что с ебанцой и "в тихом омуте черти водятся".
В принципе, мужик явно не хотел убить. Силу не рассчитал или попал "удачно".

Добавлено в 18:58
Цитата (RominPapa @ 3.02.2015 - 18:51)
вдвоем напали на жену этого обвиняемого, за что мужик получил песды. получил по справедливости, я считаю. если бы я увидел, что какие-то мрази вдвоем бьют мою жену, тем более, один из которых мужик, я бы тоже смотреть не стал. но, конечно, так сильно бить не надо было. хотя как ты там себя проконтролируешь. короче,  обвиняемому удачи. буду надеяться, что квалифицируют как причинение смерти по неосторожности.

Да тоже смешно. Фотку вон в репортаже показали типа избитой жены. Пара царапин на физиономии. Может эта худощавая лезла царапаться, а муж ее оттаскивал наоборот. А мужик не разобрался и полез драться.

«тихоня с ебонцой» это которая врет, что подошел сожитель и начал ее избивать? Вообще та похожа… Теперь та что остается, только врать…
Азовец 3 фев. 2015 г. в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Давно смотрю на взаимоотношения людей и делаю вывод, что народные массы оскотинились до невозможности. Равнодушие, подлянка, зависть, низкодушие, негодяйство стало нормой жизни. Матери выкидывают детей в мусорку, дети душат родителей за хату, пистец какой то. Конец?
ВillyBones 3 фев. 2015 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
из первого поста ТС убрал ссылку на другой сайт, которая изначально была.
оттуда:

"Мазуренко Павел Николаевич представитель потерпевшей Мордановой В.А. 02.02.2015 21:20:36
К сожалению сотрудники "перехвата" не смогли найти время чтобы встреться с вдовой и выслушать ее мнение. Они трижды обещали приехать, но ограничились нарезкой кадров из сюжета НТВ, Зато мнение семьи Макаровых представлено во всей красе, с комментариями их друзей и фотографиями. Отмечу только, что погибший был трезв, в отличии от обвиняемого, а сотрясения мозга у Макаровой не было (могу подтвердить документами). Сюжет не этичен и не профессионален."

"Мазуренко Павел Николаевич адвокат 03.02.2015 16:03:50
Уважаемые друзья! Конечно решение за судом, но, с моей точки зрения, "перехват", вольно или невольно, занялся не слишком благородным делом помогая обвиняемому уйти от ответственности! Семья играла во дворе, стоили снеговика... и зайдя в подъезд вдруг набросились бить соседку? Вероятно и семилетняя девочка принимала участие в избиении Макаровой? Вы в это верите? Неравнодушный человек сделал замечание ... и потерял мужа. Вам ее не жалко? А кадры о крике были вырезаны из программы НТВ .. посмотрите в оригинале... там все по другому."
http://www.efir24.tv/all-news/incident/639...the_killing_of/

Так что, не всё так однозначно..
Помним на примере драки с выстрелом девушки в московском метро и сюжета по рен-тв.
Азовец 3 фев. 2015 г. в 19:17
2
Не в квартиру же машину загнали и не во двор собственного дома, это земля общего пользования. Бред- мое место, какое на хер твое? Ты что имеешь на него документы аренды или собственности? У моего дома места еще вполне хватает, но и тут начинают права качать - мое место, сучий бред.
Ice4 3 фев. 2015 г. в 19:18
2
Один умер, а второй убил за кусок асфальта, который не принадлежит ни одному ни второму. Пздц - вот они сегодняшние жизненные ценности. Мельчает народ,

Это сообщение отредактировал Ice4 - 3 фев. 2015 г. в 19:19
Азовец 3 фев. 2015 г. в 19:21
1
Один на кладбище, другой на зоне, считай дети сироты, жены вдовы.
716 3 фев. 2015 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Быдло оно и в Африке быдло, один припарковался на всю жизнь, другой припаркуется лет на 15, конфликт исчерпан.
sergeantGY 3 фев. 2015 г. в 19:25
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (BoomerXXX @ 3.02.2015 - 15:59)
Мда уж.... все беды из-за баб :(

даже беды баб-из за баб... cry.gif lol.gif
Koka08 3 фев. 2015 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (diplomat66 @ 3.02.2015 - 16:00)
Дикари блеать.

Да ебанутые какие то ... неучтоль нельзя было за много лет прийти к компромиссу ??? upset.gif why.gif
Если такие долбаёбы - туда им и дорога... ИМХО dont.gif
Kedrovich 3 фев. 2015 г. в 19:27
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Psiho @ 3.02.2015 - 15:59)
Ну вот и припарковался...

Притом оба. Один на 2 метра вниз, второй на десятку в другом районе.
Zingelgoffe 3 фев. 2015 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Мое мнение - летчик был не трезв. Понятно, о том, что привело к смерти, мы узнаем только от экспертов. Но, граждане, давайте держать себя в руках. Мы живем в правовом государстве. Почему нельзя было выскочить и просто оттащить от жены супостатов (не резали же её в самом деле, и видел он что не залетные бандиты а соседи) и звать милицию, полицию, собак и вертолеты. Бланши и царапины у жены на лице есть. А тут можно с соседей много поиметь. И за телесные, и за то что на лице, на работу не пойдешь, временная нетрудоспособность и т.д. Да, долго, да муторно, но можно. А тут выскочил гамадрил, убил человека. Теперь сопли на рукав наматывает.
Люди, у нас непростая ситуация в мире. Каждая тварь думает как прицепиться к варварам на 1/6 суши. Так давайте не давать им повода! Пусть слюнями и пеной своей захлебнуться!
compic 3 фев. 2015 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Заебись, на 15 лет парковку себе замутил за госбабло.

Это сообщение отредактировал compic - 3 фев. 2015 г. в 19:30
fin4 3 фев. 2015 г. в 19:30
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
убить из-за парковки faceoff.gif
...и стали люди хуже зверей лютых...
ми нусите , никого не жалко в этой ситуации .ИМХО.
igorek79 3 фев. 2015 г. в 19:36
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
-2
Мдаа... Если бы среди участников поножовщины были нерусские фамилии (Казань все-таки), срач пошел в другом направлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 993
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх