Не пустил ГАЗелиста по встречке...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raffden 20 мар. 2015 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 01:52)

Могу сказать точно, такое бывает.
Каждое утро в одном и том же месте уже не один год я со скоростью около 60 км/ч обгоняю в разрешенном месте по пустой встречке около десятка машин, едущих медленнее, и потом ухожу на светофоре налево со своей полосы (там уширение), т.е. никому не мешаю, обратно не лезу.
Причина проста - им надо прямо или направо, а мне налево с уширения, поэтому мне есть куда деться в конце обгона, а им нет.

теперь вопрос, где тут расширение? и как газелист правильно поступил?
raffden 20 мар. 2015 г. в 02:02
3
Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 01:58)
Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 01:41)

Так что давай, вещай, что нарушил регик.

10.1 я думаю.
Он принял меры к торможению, вплоть до полной остановки, а потом снова поехал, несмотря на то, что опасность для движения устранена не была.
Но это все словистика.
Я выше пример приводил - совершенно аналогично нет в ДТП прямого запрета на то, чтобы пропуская машину с прилегайки, нажать на газ и удолбить ее в крыло.

не кактит
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
как он нарушил. Покажи плиз.
iskatel2015 20 мар. 2015 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 02:00)
и как газелист правильно поступил?

Газелист поступил неправильно в той части, что создал помеху встречному транспорту, не рассчитав.
А вот зачем регик намеренно создал затор?
Я думаю, на месте тех, кто ЗА региком, вы бы все ой как по другому рассуждали ,я уж молчу на месте 12-шки.

Добавлено в 02:05
Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 02:02)

Пишу же.
Опасность в виде препятствия была? Была.
Твоим же методом - где написано, что после остановки можно начинать движение до того, как опасность исчезла?))
Субарик149 20 мар. 2015 г. в 02:06
Лосевед  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 01:58)
Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 01:41)

Так что давай, вещай, что нарушил регик.

10.1 я думаю.
Он принял меры к торможению, вплоть до полной остановки, а потом снова поехал, несмотря на то, что опасность для движения устранена не была.
Но это все словистика.
Я выше пример приводил - совершенно аналогично нет в ДТП прямого запрета на то, чтобы пропуская машину с прилегайки, нажать на газ и удолбить ее в крыло.

Ну если на то пошло, то причём тут 10.1 и рег. Он согласно ПДД участником ДТП не является.
raffden 20 мар. 2015 г. в 02:11
2
Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 02:04)

Газелист поступил неправильно в той части, что создал помеху встречному транспорту, не рассчитав.
А вот зачем регик намеренно создал затор?
Я думаю, на месте тех, кто ЗА региком, вы бы все ой как по другому рассуждали ,я уж молчу на месте 12-шки.

Добавлено в 02:05
Цитата (raffden @ 20.03.2015 - 02:02)

Пишу же.
Опасность в виде препятствия была? Была.
Твоим же методом - где написано, что после остановки можно начинать движение до того, как опасность исчезла?))

Регик создал затор? хорошо, Статью в ПДД плиз, он ехал по своей полосе, как только освободилось место для движения он поять же ехал. что он нарушил. Только не надо толкования вещих снов ванги, конкретные статьи нарушений регика. Очень прошу. Уже вторую страницу
Артишок 20 мар. 2015 г. в 02:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Задолбали торопыги.

Случай годичной давности:
ехали мы на газельке грузовой из Москвы по М5, на границе Рязанской области и Мордовии случилась пробка в сторону Москвы. Вот и полезли бараны пробку свою объезжать по встречке и обочине с нашей стороны.

Один такой мудак вылез на повороте, 2 легковушки перед нами на обочину кое как втиснулись, мы перед бампером этого умника оттормозились и нам в жопу въехал грузовичок MAN. Пока вырвался из ремня, провокатор сего замеса тупо съебнул по бырому. У мужиков на MAN'e кусок бампера откололся и фары они лишились. Нам борт малость погнули.

Зато торопыжка целых 10 минут сэкономил condom.gif
Levv 20 мар. 2015 г. в 07:15
0
один куй регик объехал по обочине cranky.gif cranky.gif cranky.gif
GriAV 20 мар. 2015 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Газелист (и все встречники) - ПИДОРАС!
Лишить прав
VIAN 20 мар. 2015 г. в 07:20
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
как-то все не весело. регик мог бы не "отжимать" газелиста дальше, а спокойно уйти в свою полосу. и проблема была бы исчерпана сама собой. а так 12-шку жалко. которую формально подставил регик

Добавлено в 07:21
поправочка: дать ему уйти в свою полосу
ВасяФлягин 20 мар. 2015 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-7
И ведь выкрадывают такую хуйню всякие быдлорегики. Позорище развели. Автор Мудак!!!
ЗСМ 20 мар. 2015 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (rrkalimullin @ 19.03.2015 - 23:23)
Цитата (Захарыч @ 20.03.2015 - 01:19)
состряпал хуйню и сибался

Водитель автомобиля с регистратором не нарушил ни одного правила.
По каким "понятиям" он не прав по-вашему?

По правилу трёх Д. А вообще терпимее надо быть. Явно жал его, чтобы стеснить в манёвре. Видно же было. Ясное дело так-то не нарушил, но я бы объехал и дальше поехал, и никакой аварии бы не было.
хаупман 20 мар. 2015 г. в 07:52
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
9
Почитал комменты. Мдась.
А вот давайте посмотрим под другим углом. Не будем обсуждать регик и его лексикон.
Газелисту надо было повернуть налево, но ведь это не повод выезжать на встречку? Обьезжая пробку по встречке и по обочине подобные водители ведут себя по отношению к другим участникам движения как минимум по хамски. Подобными действиями они как бы говорят," лошье, стойте в пробкае а я позолоченный пизды колпачек которому законы и правила не писаны, я обьеду вас, а потом воткнусь в ряд еще сильнее создавая пробку".
Вот знаете, буквально неделю назад я не пропустил подобного обьездуна-обочечника. Он торопится? А я? Почему я, должен стоять еще дольше в пробке из за таких?
Сколько слюней было у обочечника вы не представляете. Даже попытался выйти на разборку. Я тоже немного вышел и он решил что в принципе не так уд он и торопится( я страшен на вид, но добрый внутри).
Итак ,господа, нарушая правила, выигрывая 5 минут задайте себе вопрос, чем вы лучше людей стоящих в пробке? Знаете, был такой старый советский мультик, где львёнок бегал и кричал что круче всех и никого ни в хер не ставит. И таки отзватывал от всех, пока не понял, что сила в уважении. А какое уважение может быть к обьездунам по встречке и обочине, если своими действиями они кладут хер на остальных участников движения?
LORIMER 20 мар. 2015 г. в 09:05
1
Регистратор все правильно сделал, но какое же говно из радио льется в уши!
rrkalimullin 20 мар. 2015 г. в 09:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 20.03.2015 - 09:31)
По правилу трёх Д.

В ПДД нет и не было такого правила.
А по сути, первый дурак водитель, второй - инспектор, принимавший экзамен, третий - преподаватель из автошколы.
Первого - лишить ВУ, остальных - уволить.
age1983 20 мар. 2015 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
и валить скорее , а то вломит монтировкой
Konstar 20 мар. 2015 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mick1Rurk @ 19.03.2015 - 23:23)
ебаное быдло регик.
и таких у нас пол. страны

А вы видимо, то быдло что лезет по встречке.
luckma 20 мар. 2015 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Два дибила это сила, а три просто праздник. Хренаж свалил.
gobotron 20 мар. 2015 г. в 09:30
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
-2
Блять,газелист же показывал что он поворачивать хотел вот и выехал в левый ряд,ну что блять так трудно обьехать было его справа
SHNEKOROTOR 20 мар. 2015 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
газелист не умеет объезжать пробку, не умеет сдавать задним ходом- невнимателен, 12ка не умеет прогнозировать примитивную ситуацию, одни ебланы.
А регик красавчег, выполнил функцию ГИБДД с вынесением приговора на месте gigi.gif
Поршивец 20 мар. 2015 г. в 09:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Ахаха подставу учинил и сыбался по быстрому))) проучил, так проучил!
читер 20 мар. 2015 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
регека не поддерживаю.
Dmitriy89rus 20 мар. 2015 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 20.03.2015 - 02:26)
Цитата (Тротил @ 19.03.2015 - 23:23)

То есть заепись, что газелист по встречке едет?

Да правила то ему не запрещают.
Одно дело, если бы он тупо пробку объезжал, а ему похоже на поворот надо было налево.
Так что регик таки сучонок.

в повороте с ограниченной видимостью правила запрещают идти на обгон!!!
и где гарантия, что ему тот поворот именно нужет, а не тупо пытается оправдаться за наглость
Varom 20 мар. 2015 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Да пистец газелю надо было через 20 метров повернуть налево о чем он и показывал руками водиле который снимает этот ролик не понял ----
Gospert 20 мар. 2015 г. в 09:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А нахера надо было прижимать газель когда она в свой ряд уходить начала? Много в стране баранов упрямых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх