Ловкий кашкай

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wcnd 8 июн 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто очень повезло.
ЗеленыйЗмей 8 июн 2015 в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не увидел ни ловкости ни реакции. просто повезло.
RASLxak 8 июн 2015 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
наверное, жизнь теперь еще ценнее стала alk.gif
автору видео можно продать это видео "ниссану" на рекламу за неплохие деньги old.gif
жЖжгучий 8 июн 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а прочитал заголовок "Лови какашки" alik.gif
DrScorp 9 июн 2015 в 00:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Гавно в кашкае система стабилизации. Тормозит колеса при малейшем намеке на снос или занос, так сильно, что машину разворачивает. Хорошо вытягивает в сторону поворота руля только при нажатом газе. Водителю просто очень сильно повезло.
CityRent 9 июн 2015 в 01:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Рипыч @ 8.06.2015 - 16:40)
Нужно было топить тормоз в пол и уходить вправо. Тогда бы не понесло.
А он слишком сильно руль рванул.
Но хорошо то, что хорошо кончается.

Куда уходить на торможении? На торможении только тормозить. Он среагировал тормозом, но осознав, что встретится в лоб газанул (тут повезло, что антипробуксовочная не затупила) и повел машину вправо.
Crazy968 9 июн 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эти Жигули чем думают? Я не знаю....

Ловкий кашкай
Arrr2D2 9 июн 2015 в 06:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ахтыж ловкая жопа!
NaumOff 9 июн 2015 в 07:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
На самом деле это плохой водила, я бы даже сказал водила обыкновенный. Крутил руль беспорядочно, на инстинктах. Его электроника спасла и доля везения. По хорошему после съеба от первого жигуля можно и нужно было выравниваться и оставаться в своей полосе.
Басаревъ 9 июн 2015 в 07:36
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
КОШКАй в котовторник - за такое всегда зелень! А водила и вправду искусен.
Maldoon 9 июн 2015 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Откуда пошло писать про "кирпичи", "пора открывать кирпичный завод" и.т.д Такое впячатление, что многие просто срутся в критической ситуации.
ParboiL 9 июн 2015 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlimpFil @ 8.06.2015 - 20:04)
Цитата (Ventil98 @ 8.06.2015 - 19:22)
Ну это скорее не ЕСП, а АБС. ЕСП выравнивает машину при изменении траектории (поворот или лось-тест, как у ТСа), притормаживая нужное колесо и ограничивая подачу топлива. А тут мадам видно, как тормозит.
Вообще электронные помощники - полезная штука, если не борзеть на дороге и не испытывать терпение ангела-хранителя.

1. У меня не скорее всего, а точно ESP сработало. Я так то вообще не тормозил, а просто выезжал с прилегающей и собственно она и выравняла траеторию, не дав развернуть машину поперек дороги.

2. У мадам АБС есть, а ESP нету, поэтому ее так и завертело.

Верно человек написал - дело у дамы не в отсутствии ESP, а ABS неравномерно колеса отпускает, вот ее и повернуло. Видно же, что тормоз в пол жмет и ее несет по гололеду, мигает ESS (BAS). Был бы нормальный ABS, остановилась бы прямо по курсу.
Какангел 9 июн 2015 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
победителей не судят, но не надо воспринимать как руководство к действию, не каждый так сможет, не каждому повезет
Ромул 9 июн 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
надеюсь тазоводу по ебальнику настучали
Stephane 9 июн 2015 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
этот водитель точно уроки в автошколе не прогуливал, и еблом на дороге не щелкает, а следит за дорожной обстановкой, к сожалению таких водителей у нас мало...
evseyz 9 июн 2015 в 10:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А если бы был наш автопром вместо кашкая,был бы ахтунг. Ушел бы в кусты после первого маневра.
SIBAR1T 9 июн 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Узнаю родной Челябинск. Ул.Новомеханическая
silеncer 9 июн 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
водилу лишить прав за выезд на встречку )))
шутка если чо
bender376 9 июн 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 8.06.2015 - 19:22)
Ну это скорее не ЕСП, а АБС. ЕСП выравнивает машину при изменении траектории (поворот или лось-тест, как у ТСа), притормаживая нужное колесо и ограничивая подачу топлива. А тут мадам видно, как тормозит.
Вообще электронные помощники - полезная штука, если не борзеть на дороге и не испытывать терпение ангела-хранителя.

Причем тут подача топлива?
Если АБС просто регулирует подачу гидрожидкости в цилиндры, ориентируясь на датчики оборотов колеса, то ESP дополняет к ним датчик положения рулевого коеса (их обычно два, один на колонке, резервный на рейке) и в случае с АКПП - датчик положения кузова в пространстве. Есть расширенная версия ESP - та еще учитывает боковые ускорения, и тем самым регулируя скорость подачи жидкости и время открытия клапанов в блоке АБС.
Хитрый штук и очень полезный, в ненастье очень выручают все эти помошники.
shvn88 9 июн 2015 в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
После того как ушел вправо, подумал что свалиться в кювет или столб зацепит, дернул влево резко а там встречное движение, охуел от этого, опять пытался дернуть вправо но там уже не до этого было, имхо
echo3d 9 июн 2015 в 13:05
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Заебись, Кашкай отработал. Правильный водитель + грамотная работа электронных помощников. Тазы - ебучий пиздец.
Traxtor 9 июн 2015 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Регик по ходу каждый день такое по нескольку раз видит. Ни слова. upset.gif
УпсенПупсен 9 июн 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А главное, что все, как по учебнику: притормозил, дал газу на поворот, а мог бы ведь, с испугу-то (все мы люди, все боимся) просто увести на скорости в право и улететь нахер с дороги. Так что водила кашкая - красавчик! bravo.gif
Rumaro 9 июн 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Эклиптика @ 8.06.2015 - 16:34)
для тех у кого передний привод - смотрите и учитесь - газ в пол и все получилось, если бы он кинул газ - были бы трупы, кашкай с вискомуфтой я знаю, но всеравно перед гребет у него.

да кстати, нужно перебороть себя психологически и дать газу вместо истеричного нажатия на тормоз до упора, меня спасло от ремонта, когда на гололеде на тормозах, в повороте, несло прямо в сточную канаву, руль чуть повернул и нееежно нежно газу, передние колеса прокрутились и зацепились за что то авто вошло в поворот.
AleksSochi 9 июн 2015 в 19:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Водитель кашкая не просто так беспорядочно давил на тормоз. Сначала сильно тормознул перед резким маневром, пригрузив передние колеса, бросил тормоз, объехал препятствие (в этот момент скорее всего на газ и не давил, это уже роль не играет), а дальше выравнивал занос рулением и чуть подлавливал тормозом автомобиль. Я думаю здесь от электроники зависело процентов 0-10, а 80 процентов от водителя и 20 процентов от резины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх