Реально бесит, дорога

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2998 23 июн 2015 в 20:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
а ещё люто заебали те, которые не выезжают на перекрёсток при левом повороте. тупо стоит по блядской стоп-линии или светофора и моргает своим ебаным поворотником налево. Причём - не показатель какой-либо возраст. Тут все мудаки объединены одним - еблан за рулём - меня чужие проблемы не ебут. Я один на дороге

Реально бесит

Это сообщение отредактировал 2998 - 23 июн 2015 в 20:23
fenawico 23 июн 2015 в 20:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я, если вижу такого выезжающего, всегда сразу включаю поворотник
mcgowan 23 июн 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А собственно что это меняет? По ПДД все равно нужно убедиться, что он начал манёвр, иначе в случае ДТП будешь виноват за не предоставление преимущества.

А вот те кто в последний момент включает левый поворотник реально бесят, особенно те кто это делает не в соответствующем ряду - наверное думают, что если вспомнил в последний момент, то тебя херами никто не обложил. Бесят ещё те кто щемится из правого ряда, ты его пускаешь, а он как гандон опять же встаёт на левый поворот не из своего ряда.
бедняк 23 июн 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У меня в городе такие же пидоры-невключающие поворотники водятся в немеряных количествах.Желание поразбивать им поворотники,всё-равно они ими не пользуются.
Zoda 23 июн 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне вот интересно, а чес руководствуется водитель под знаком "Уступи дорогу"? НУ ты же видишь, что машина еле ползет, почему ен выезжаешь? Вообщем опять автор "обосрался" и ищет жалости.
WinnerDE 23 июн 2015 в 20:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А еще заебали пидорасы которых я встречаю в выходные иногда(тк нечасто там бываю) Которые выезжая с улицы железнодорожников на главную(ул пушкина) В сторону саранска встают рядом с тобой включают тоже блять левый поворот и закрывают обзор тебе справа ты выкатываешься он тоже тк я ему обзор закрываю вот дебилы блять!
Место на карте https://maps.yandex.ru/20046/lukoyanov/?tex...C55.031387&z=17
кавторанга 23 июн 2015 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Им половая ориентация мешает поворотники включать. Пидоры- одним словом! fucking.gif
Cъебастьян 23 июн 2015 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Не включающие поворотники,обочечники и паркующиеся на газонах местах для инвалидов,походу все с одной ветки слезли..Никакого уважения к окружающим.А потом еще плачутся,в какой хреновой стране мы живем!

Реально бесит
Chimberlen 23 июн 2015 в 20:32
Ярилло  •  На сайте 17 лет
1
А меня бесит ситуация с поворотниками в моих дворах, там много Т образных разъездов, и вот когда ты сдаешь назад что бы пропустить, больше половины не показывает поворотник что бы показать куда им уступить, а если дело вечером то не выключают фары, слепят и сзади нифига не видно куда отъехать.
WIT55 23 июн 2015 в 20:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yurvasya @ 23.06.2015 - 19:44)
Часто в таких ситуациях не включают поворотники владельцы дорогих авто. Интересно почему?

Не факт ! В моем случае был audi Q7 . Я поворачивал на лево. Мадам на Q7 ехала прямо как по схеме ТС . Перед самым поворотом включила поворотник на право в этот момент я начал движение думая что она поворачивает но в последний момент она решила проехать прямо с включенным поворотником. Успел затормозить . Мадам на Q7 была толи жена толи родственница депутата. В этой ситуации был бы я виноват. Регистратора небыло. И не убедился в безопасности маневра.
mirokon 23 июн 2015 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Videoserg @ 23.06.2015 - 17:38)
согласен. Или на светофоре стоишь за машиной, и она лениво включает левый поворотник.  Чем они думают. непонятно.

рвать пидаров!жутко подбешивает.вообще если таковые читают -знайте:вы неисправимые уроды. dont.gif

Это сообщение отредактировал mirokon - 23 июн 2015 в 20:36
Valerich31 23 июн 2015 в 20:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А знаете чем особь не включающая поворотники или включающая в последней момент отличается от пидораса? (Не гея)
Правильный ответ: Ничем.
vicli 23 июн 2015 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как в анекдоте : " Поворотники придумали натуралы , поэтому геи их игнорируют !"
Supershark 23 июн 2015 в 20:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
согласен. Или на светофоре стоишь за машиной, и она лениво включает левый поворотник. Чем они думают. непонятно.

АААААААААААААААААА.!!! Точно! ТОлько еще больше бесит то, что левый поворот "чайник" включает после того, как загорится зеленый moderator.gif
Чармандер 23 июн 2015 в 20:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
хуйня всё это! реально бесит, когда хром тормозит
DanHan 23 июн 2015 в 20:43
Не слепой  •  На сайте 11 лет
0
Вот все тут такие правильные, поворотники включают когда надо и все такое...

У меня вопрос: а где же 20% мудаков которые поворотниками пользоваться не умеют?

Чет подозрительна...
ПростоИгорь 23 июн 2015 в 20:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (бедняк @ 23.06.2015 - 20:26)
У меня в городе такие же пидоры-невключающие поворотники водятся в немеряных количествах.Желание поразбивать им поворотники,всё-равно они ими не пользуются.

Гулял с собами утром субботы. Параллелно со мной идет мужик шкафообразной наружности с полторашкой пива, явно спешит куда-то "поправить здоровье".
Из двора выезжает джип-китаец, не включая поворотник, упирается в нас и начинает гневно гудеть. Мужик поднимает "больную" голову, протягивает мне полторашку, мол подержи. Обходит джип со стороны водителя, вежливо стучит в окошко. Тот дурак открыл. Дядя залез по пояс в салон, вылез оттуда через пару секунд с ручкой поворотника, с торчащими из нее проводами и наконец-то подал голос, нервно подергивая остатками поворотника перед лицом джиппера:
Вот это, сука, поворотник, но он тебе походу нах... не нужен.
Бросает ручку в салон. Берет у меня свою полторашку и бредет дальше.
Занавес.
Я еще два дня потом ржал в голос, вспоминая лицо водятла.

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 23 июн 2015 в 20:48
Полуумыч 23 июн 2015 в 20:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (diplomat66 @ 23.06.2015 - 17:38)
Релюшку берегут, суки. Я таким в окно ору и как самый настоящий житель гор руками машу в негодовании. )

А по нику и не скажешь gigi.gif
fenixgold 23 июн 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LastHero @ 23.06.2015 - 17:44)
К сожалению даже включенный поворотник не дает 100% гарантии, что этот товарищ повернет. А вот выехав и получив удар в левый борт крайне сомнительно, что потом вы сможете доказать ,что у него был включен поворотник. Отсюда вывод - ну его нахрен, пропускай в любом случае.

У меня батя так попал в небольшое ДТП, ситуация точно такая, был включен поворот батя поехал а урод решил прямо не выключая поворот, результат чуток ударил в крыло. Приехало ГИБДД виноваты оба батя что не дождался окончания маневра тот что ввел в заблуждение и вуаля. С тех пор выезжаю я только убедившийся что машина действительно поворачивает.
CLaeR 23 июн 2015 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Меня больше такое бесит. Бывает часто в вечер воскресения, когда все домой в город с дач и деревень едут. В итоге и я стою, т.к. нифига за мудаком не видно... и мудак стоит, ждёт пока я поеду.

Так это не он мудак, а ты.

Реально бесит
kot666ss 23 июн 2015 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Полностью согласен!
KsandrPRO 23 июн 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
согласен. Или на светофоре стоишь за машиной, и она лениво включает левый поворотник. Чем они думают. непонятно.

А нефиг в левой полосе всех перед перекрестком объезжать, особенно, если после перекрестка сужение в одну полосу.

По теме, бывает так, что едет машина с включенным поворотником уже за метров 100. Думаешь, ща он повернет, а он просто забыл поворотник выключить и несется прямо! Вот тут реально в ДТП попасть можно.
Hunteruga 23 июн 2015 в 20:53
3
Я этих пидарасов убивать готов, у нас их полгорода таких гандонов блеать! fight.gif
kamaz0940 23 июн 2015 в 20:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Стоишь ты на повороте со второстепенной,видишь чувака слева на главной, который показывает поворотником(далеко до поворота) ,что хочет повернуть перед тобой направо. Ты понял-что все заебись(еще раз повернул голову в другую сторону,чуваков справа нет),начал поворот налево и чувак тебе ебашит в бок. ЧУВАК ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ ПОВОРОТНИК. Как с этим быть? Хуй куда я буду поворачивать,пока не убежусь что чувак слева собрался выполнить именно тот маневр который задумал.

Это сообщение отредактировал kamaz0940 - 23 июн 2015 в 21:05
YuA 23 июн 2015 в 20:56
0
Так поступают нехорошие люди, пидорасы короче
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх