Любителям "закатать" машину тонировкой, посвящается...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biven01 8 авг 2015 в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ЭЭЭ автор зачем итак голосить ? ДТП -это к деньгам от страховой, чем больше повреждений тем лучше. Мне в зад въехали бампер, крышка багажника, фара левая и железо внутреннее насчитали 115 тыс, я сделал за 60 тыс, остальное на обмыть)))
RedTram 8 авг 2015 в 21:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Если за рулем пизда - значит это не езда!

Зы.Сы.
К нормальным девушкам-водителям это не относится
4RX 8 авг 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Водительский стаж около 20 лет,машин поменял с десяток-все тонированные.Где то сам загонял на тонировку,покупал уже тонированные,а пару раз приходилось переделывать тонировку-как у негра в жопе было..Тонировка у меня на машине самая светлая(15 или 20-спецы поправят). Машина просвечивается насквозь,а солнце "держит".Пробовал ездить без тонировки-не комфортно. Могу с полной ответственностью заявить,что сильная тонировка в ночное время-это зло,а тонировка лобового стекла двойное зло...
Hotabich83 8 авг 2015 в 21:18
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
2
Почему БПАН у меня асоциируется со словом еблан?

Это сообщение отредактировал Hotabich83 - 8 авг 2015 в 21:20
Хлыст 8 авг 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
6. ...чтоб вы сука свой камаз не увидели и таких долбоебов как вы - на дорогах стало побыстрей как можно меньше!

Добавлю это в отношении ночных дрифтеров.
mounster 8 авг 2015 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
тонер реально ухудшает видимость. причем люди делают это осознанно...вы уж сразу глаза прокалывайте..:))
semerkin2107 8 авг 2015 в 21:38
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Moreflames @ 7.08.2015 - 10:19)
Есть гост, буть добр соблюдай, не нравится? вали нах с нашей страны.

ПыСы
Минуса посыпались от любителей глухой тонировки??
Удачи Вам на дорогах, каждому по своему Камазу.

Землю-крестьянам,заводы-рабочим,тонировку-онанистам! Имхо, тонировка нужна, чтоб никто не увидел, как за рулём дрочат! gigi.gif
pepper1968 8 авг 2015 в 22:24
1
Цитата (Kriegslok @ 7.08.2015 - 12:43)
Да может быть всякое, но внешний вид тазика вполне себе говорит о повадках и мировоззрении хозяина. Проще говоря, о пуле в башке. Крупнокалиберной.

Разрывной...
MrCROSS 9 авг 2015 в 01:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Друзья, о чём спор? Тонировка конечно влияет на видимость, но одназначно не так фатально (днём в ясную погоду). Тут скорее всего дело в том, что автомобиль попал в "слепую зону", ну или "прокладка" совсем невнимательная.
Ancifero 9 авг 2015 в 06:40
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dedushka32 @ 7.08.2015 - 14:18)
Цитата
виновник — девушка

сегодня пятница- сиське в студию)

Сам напросился

Федорр 9 авг 2015 в 07:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
пизда за рулем.

Под рулем.
hoRus096 9 авг 2015 в 08:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Сам катался в круг копченый, подтверждаю ночью, на мокром асфальте ничего не видно, приходиться открывать окна, я за аквариумы или полуакваримы, но ведь столько ворья, что все приходиться убирать, ЛЮДИ ХВАТИТ КРАСТЬ ЭТО НЕ ПО ФЭН ШУЮ...
Passovod 9 авг 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
ТС депутат госдумы? Пытаешься убедить, что главная беда в России-тонировка?
desantURA 9 авг 2015 в 08:38
1
Цитата (DedCanLiv @ 7.08.2015 - 11:24)
Нахуй тонировка. Заклеила бы пленкой непрозрачной, и по приборам...
И да, Камаз все таки может повредиться, а вот каток cool.gif

нахуй пленка ?закрась краской блеать gigi.gif
eXtazzze 9 авг 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Тонировку не поддерживаю, но тс долбоеб, не дают ему походу
Neodd 9 авг 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Челябинск - тейк ит ииизи...
Noname2013 9 авг 2015 в 10:37
3
Помню свой опыт с тонировкой - закатал пленкой всю с 60% светопропускаемости, хорошая пленка была, llumar. Парень что тонировал еще удивлялся, дескать мы такой лобовое только тонируем, а ты всю делаешь, на что я ответил что езжу часто на юг и проблемы мне не нужны лишние т.к. 10% светопропускаемости на боковых и лобовом - это первый повод тебя тормознуть по трассе. Так вот днем конечно пленку-то и не было видно почти, ну на свету чуть затемненное, не скажешь что там не 80% к примеру без измерительного прибора (тогда у гайцов они появлялись только во время облав, сейчас у любого сотрудника роты техконтроля есть), а вот ночью я реально крутил во все стороны башкой когда сдавал назад т.к. ни шиша не было видно, даже эта легкая пленка вынуждала во все стороны башкой крутить, да и еще зеркало салонное было с антиослеплением, чуть затемненное, как выснилось. После чего пришел к однозначному выводу - на хер эту тонировку, кому надо спиздить чего из салона - тот фонарик к стеклу приставит и все ваши пожитки как на ладони будут, не надо оставлять ценных вещей в салоне вообще, как минимум на виду.
Z25Team автор 9 авг 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (eXtazzze @ 9.08.2015 - 11:39)
Тонировку не поддерживаю, но тс долбоеб, не дают ему походу

я тоже тонировку не поддерживаю, но походу не дают как раз тебе - отсутствует логика в наборе изрыгаемых мыслишек :) путанность мыслей - из-за постоянной дрочки, не? ты эта.. завязывай.. а то ослепнешь :)

Это сообщение отредактировал Z25Team - 9 авг 2015 в 11:44
кирп48 9 авг 2015 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
поперемудохал бы..
Facklo 9 авг 2015 в 12:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Сам езжу тонированный вкруг. Бока - 5%, лоб - 20%. Всё вижу отлично. И ночью, и в дождь. В городе всегда есть освещение дорог. А на трассе ночью и без тонера ничего не видно вокруг. Автор дуралей просто, как и многие, кто, почему-то, прям кипятком ссыт от злости на тонированные машины. А когда спрашиваешь у них, мол, что тебе тонер то сделал, то начинают какую-то чушь плести невнятную. НИКАКОЙ официальной статистики нет, которая подтвердила бы, что тонированные машины создают аварийность на дорогах. Если ты олень тупой, то ты и без плёнки нихера не увидишь. Правила сам соблюдаю, на дороге не наглею. Но вот часто наблюдаю аквариумы, которые ведут себя хамски и исполняют на дорогах дикие вещи, но зато не тонированы! Я понимаю негодование на счёт тонированных стопарей, сам фонари никогда не закатывал и не собираюсь. Но на счёт стёкол - это личное дело каждого! Главное знать меру и понимать, при каких условиях ЛИЧНО ТЕБЕ будет комфортно управлять автомобилем.
TeXHoBuKuHr 9 авг 2015 в 12:27
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Z25Team @ 7.08.2015 - 11:14)
6 фото via

Пострадавший сообщает:
Первый раз словил … я не виноват, виновник — девушка, пошла на разворот, не заметила…
no comments

Итак, что же мы видим?

БПАМ головного мозга! У них какая то романтика странная связанная с тазами...
aligindahaus 9 авг 2015 в 14:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Z25Team @ 7.08.2015 - 11:17)
6. ...чтоб вы сука свой камаз не увидели и таких долбоебов как вы - на дорогах стало побыстрей как можно меньше!

ТС.твой кредитный пипелац жалко только тебе.По теме,10 лет тонирован(без лобаша) и меня бесят такие высказывания по поводу тонировок.....катал вкруг кроме лобаша и буду дальше это делать пока штрафы конские не сделают. И ещё,всё что я делаю сос своей собственной машиной касается толькко меня и моих финансовых возможностей. Ана япе я смотрю много "правильных" людей,не тонируются,ксенон не ставят,писю во рту не держат! Едрить за ногу! Зарегался специально чтобы написать,посещаю сайт 5 лет уже
VictorViva 9 авг 2015 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Z25Team @ 7.08.2015 - 11:16)
3. у пострадавшего 2 двери и крыло - всё по пизде

тут так-то еще + крыло и 2 молдинга.
an75ton 9 авг 2015 в 14:24
1
Все эти уёбки на тазах тонируют своё говно ещё и самой дешёвой плёнкой.Как сургуч,блядь,что снаружи,что изнутри.Ибо денег у нищеёба на нормальную тонировку нет.Надо же ещё столько говна извращенского со своим корытом сделать....Подвеску обрезать,покрасить крышу в кислотно-поносный цвет,ксенон глазовыжигающий поставить и не забыть написать на заднем стекле "Блядь Пидар на Авто Несётся" написать.У меня сзади тонировка сделана-снаружи нихуя не видно,изнутри немного темновато просто.Но для этих скотов это же,блядь,ДОРОГО!!!!!!!!
ppsascha 9 авг 2015 в 14:55
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
0
А я вкруг, включая лобовое, поклеил атермальным хамелконом. Снаружи не видно, изнутри все отлично, только желтит. А ночью как будто без пленки вообще. Проверено на ростовских и краснодарских ментвх, им похуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх