Сбили ребёнка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m666 9 сен 2015 в 13:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
конечно же ГАЗЕЛЬ!!!! они одни только "червонцы" видят, которые машут у столба!!!
SimpsonS 9 сен 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
не отменяя вины маршрутчика, скажу такую весчь.
Безопасность человека и его родных, в первую очередь дело его самого, а уже потом остальных.
Переходя дорогу по ПП, надо думать, не о том, что водители должны остановится, а о том, что надо смотреть по сторонам, и убедится, что ты в безопасности!!!

А вот мой личный опыт.
Перехожу дорогу с односторонним движением по переходу. Дождался пока все автомобили притормозят, пошел. Большинство автомобилей обычно не встают колом, а медленно подкатываются. В третьем ряду замечаю так же снизившего скорость и с замедлением подкатывающегося к переходу таксиста.
Мне повезло, что дорога была односторонней и вместо того чтобы пересекая последний (третий) ряд начинать смотреть направо, я глянул влево.
На меня на той же низкой скорости накатывался таксист и даже не собирался останавливаться.
Успел выскочить из-под колес в последний момент.

Если водитель такси был прав и уаапще не виноват, то что я сделал не так? Не убедился, что все автомобили стоят как вкопанные?
Получается не встал колом = не уступил? Давайте тогда начнем штрафовать водителей, которые не полностью остановились перед переходом, как за вообще не остановившихся.
Цитата
на дату и время опубликования поста посмотри.

Да, всё верно. Видимо тема медленно поднималась.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 9 сен 2015 в 14:01
Imbecile 9 сен 2015 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мама-дура.
lexus1976 9 сен 2015 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Водила, безусловно, сказочный долбоёб. Но мать - курятина безмозглая. Через дорогу НЕЛЬЗЯ бегать, даже по пешеходному переходу. Сука полстраны таких тупых куриц. Моя бывшая тоже постоянно косячила в таком же стиле.
PataNATOm 9 сен 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Меня больше всего убила реклама в конце ролика. И не брезгуют же, пидары...
smakar 9 сен 2015 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да пусть хоть сколько не прав водитель, но мамаша ебанутая на всю голову однозначно!... mad.gif
Anton1983 9 сен 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SimpsonS @ 9.09.2015 - 13:58)
Цитата
не отменяя вины маршрутчика, скажу такую весчь.
Безопасность человека и его родных, в первую очередь дело его самого, а уже потом остальных.
Переходя дорогу по ПП, надо думать, не о том, что водители должны остановится, а о том, что надо смотреть по сторонам, и убедится, что ты в безопасности!!!

А вот мой личный опыт.
Перехожу дорогу с односторонним движением по переходу. Дождался пока все автомобили притормозят, пошел. Большинство автомобилей обычно не встают колом, а медленно подкатываются. В третьем ряду замечаю так же снизившего скорость и с замедлением подкатывающегося к переходу таксиста.
Мне повезло, что дорога была односторонней и вместо того чтобы пересекая последний (третий) ряд начинать смотреть направо, я глянул влево.
На меня на той же низкой скорости накатывался таксист и даже не собирался останавливаться.
Успел выскочить из-под колес в последний момент.

Если водитель такси был прав и уаапще не виноват, то что я сделал не так? Не убедился, что все автомобили стоят как вкопанные?
Получается не встал колом = не уступил? Давайте тогда начнем штрафовать водителей, которые не полностью остановились перед переходом, как за вообще не остановившихся.
Цитата
на дату и время опубликования поста посмотри.

Да, всё верно. Видимо тема медленно поднималась.

в табло такому таксисту.

Я сына учил так переходить дорогу:
подошел, видишь что машина останавливается, и водитель тебя видит, проходишь первый ряд, если второй ряд стоит и водитель тебя видит, идешь дальше. Если во втором ряду не видишь стоящей машины, сначала выглядываешь, если машин нет, или машина останавливается, идешь дальше, в следующем тоже самое. Вторую половину проходить так же. Посмотрел, видишь, что тебя видят и остановились идешь, не видишь машины в следующем ряду, выглянул, убедился, что все норм, топаешь смело.
Т.е. переходить надо, убедившись, что машины стоят и водители тебя видят, если есть сомнения, притормози и выгляни.

Так же приучил его, взмахом руки благодарить водителей. Мелочь, а все равно приятно.
ieee1394 9 сен 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
нахуй на руки хватать!? ни в коем случае нельзя до приезда медиков! Вдруг позвоночник сломан был.
Макаронный 9 сен 2015 в 14:54
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ieee1394 @ 9.09.2015 - 22:44)
нахуй на руки хватать!? ни в коем случае нельзя до приезда медиков! Вдруг позвоночник сломан был.

Да там видно тупость во всем, естественный отбор таких любит.
qnoize 9 сен 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блять маршрутчики и таксисты самые уебаны на дороге!!!
ЗЫ: посадить в тюрячку нахуй, пусть там теперь торопится.

Это сообщение отредактировал qnoize - 9 сен 2015 в 14:57
RRFFAA 9 сен 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Опять маршрутка :(
Zerkalo2010 9 сен 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня дочка без меня не подходит к дороге ближе, чем на 1 метр
переходим дорогу ТОЛЬКО за руку и отдельно оговаривается, что только шагом, даже если светофор начинает моргать, все равно заканчиваем переход шагом
вина мамаши в полный рост

и еще
во всем цивилизованном мире запрещены нерегулируемые пешеходные переходы на дорогах в 4 и более полос
т.е. нерегулируемые пешеходные переходы могут быть только на узких дорогах по одной полосе в каждую сторону
если полос больше, то переход оборудуется светофором
у нас в стране нерегулируемые пешеходные могут быть на магистралях в 8 и даже в 10 полос - а вот это уже преступление против граждан со стороны государственной власти
Carev80 9 сен 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По ПДД виноват, конечно, газелист. Интересно, стало ли от этого легче мамаше?
DenisPL 9 сен 2015 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Водитель газели, это не профессия - это диагноз.
Матис 9 сен 2015 в 15:57
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Пиздец блядь.

Шахид на маршрутке сбил ребенка на зебре, видя что в соседнем ряду уже остановилась машина.

А ЯПовцы обсуждают, какая мать(сестра) дура, что не удержала за руку.

Это равноценно тому, что пешики на зеленый шли, прошли три ряда движения, а в четвертом пидор-маршруточник летит на красный.

Это сообщение отредактировал Матис - 9 сен 2015 в 15:57
Laiso 9 сен 2015 в 16:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
faceoff.gif они нашли друг друга - долбородитель и долбоводитель... жаль ребетенка очень, что попал в такую ситуацию, из за глупых взрослых.
TibiDok 9 сен 2015 в 16:08
Анунах  •  На сайте 12 лет
0
Polpots
Цитата
За руку держать ребёнка надо! Крепко

В большинстве случаев не помогает.
creezz 9 сен 2015 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не смотрел.
Хватило заголовка.
Вспомнил 2003 год, малому шел третий годок (большой любитель побегать).
Выход из магазина в 5 метрах от дороги (городской).
На стоянке никого (вечер).
Прошли метра 1,5
Малой выдергивает руку и бежать....
Время замедляется и я слышу рев мотора...
Не знаю, сколько времени я делал это движение вперед и сразу назад, с малым на руках. Точно помню, что при движении назад ножки малого были параллельно земле... Дальше как кнопку Play нажали.
Мгновение и в метре от нас проносится пятерка, а следом мигалки....
Сейчас малому 14. Меня уже перерос.
... А могло быть и ....
Дети очень большая ответственность. Тут всегда надо просчитывать наперед. Кто за рулем, тот поймет меня. Только этот навык применяется уже "на суше". Всегда, прежде всего виноваты родители, все остальные вторичны.
vandergur 9 сен 2015 в 16:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Мамашу на кол!
patrik011400 9 сен 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
солнце в таблет светит, могло ослепить ребенка, который бежал к успеху (спасибо маме).

собаки так же перебигают, умные переходят!
Матис 9 сен 2015 в 16:28
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vandergur @ 9.09.2015 - 16:21)
Мамашу на кол!

А джихад-таксисту орден: За 100 сбитых детей на зебре? bravo.gif
serg1365 9 сен 2015 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ребёнок живой?По видео не понял.Зрелище жуткое...
andreyss 9 сен 2015 в 17:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, газелист из-за черной тачки не увидел, что по переходу кто-то идет вообще. Не надо на водилу тоже гнать - нельзя идти по переходу, словно заколдованному, надо тоже смотреть по сторонам и пропускать в случае чего, водители тоже люди, могут не заметить, это же не нарочно.
VOSTROTIN 9 сен 2015 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
И чо,эта мелкая мразь живая нет? Надеюсь закопали дитя,добивать не пришлось? .. bravo.gif

Это сообщение отредактировал VOSTROTIN - 9 сен 2015 в 18:02
SaintPatrik 9 сен 2015 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VOSTROTIN @ 9.09.2015 - 17:00)
И чо,эта мелкая мразь живая нет? Надеюсь закопали дитя,добивать не пришлось? .. bravo.gif

Тебя добить надо было.

А по теме, так ту мамашу или сестру, не важно, катком переехать, маршрутчику просто сломать позвоночник пусть учится кататься в коляске.

Малышу скорейшего выздоровления.
Всем добра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх