GTA по-кемеровски

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Finger71 14 сен 2015 в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Что- то я тоже засомневался... ТС фамилии будут? poke.gif А из Кемерово кто, Илью Васильевича знает кто?, сын Василия- чиновника( там в конце второй серии, когда он покурить просится, он называет себя) cranky.gif

Это сообщение отредактировал Finger71 - 14 сен 2015 в 22:02
0эмоций 14 сен 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Яцхен @ 14.09.2015 - 17:57)
Или ТС прикрепил не то видео или нас наебывают. Что бы сынок неприкасаемых ездил на логане нужно жить в параллельной реальности blink.gif Да и ведет себя этот детина не борзо, как все мажоры, сидит с виноватым видом. Чет хуйня какая то

Бро, Ты единственный вернул меня в реальность, ибо после просмотра и прочитанного текста сидел и вращал глазами не понимая... Чего тут вообще...
simpatiko 14 сен 2015 в 22:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
В стотысячапервый раз убеждаюсь что решение валить было принято вовремя, не представляю жить в городе где такие уебаны могут сбить моего ребенка , у нас в Калифорнии за такие погони и опасные маневры их бы полицейские расстреляли бы враз и им бы еще орден дали за избавление города от нечисти и месяц оплачиваемого отпуска для восстановления нервной системы. Будь там хоть сын мэра хоть президента, перед законом тут все равны!

GTA по-кемеровски
MosheKogan 14 сен 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вверх, up!
djafon 14 сен 2015 в 22:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Серьезно?
"Каста неприкасаемых" на красном логане? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самим то не смешно?
И до кучи, за видео погони, а особенно видео из салона служебной машины сотрудники могут поиметь очень серьезные проблемы.
З.Ы. Сын работника ГУ МВД, а уж тем более племянник работника прокуратуры, даже убегать от них не стал бы. Просто трубку протянул с папой поговорить.

Это сообщение отредактировал djafon - 14 сен 2015 в 22:54
pribilov 14 сен 2015 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
яп сила, когда навального хуями кроют, а так вряд ли. ну вот похую на яп местным элитам.
Tum 14 сен 2015 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Колоян @ 14.09.2015 - 12:18)
Цитата
из "касты неприкасаемых" .

На Рено Логане?

На этом Логане любимые жывотные неприкасаемых уйти пытались! rulez.gif
UncleSAM 14 сен 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А он еще и курит - родители то его об этом знают?
Riffy 14 сен 2015 в 23:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пидарасов надо мочить сразу, все равно хуже не будет.
Soulflier 14 сен 2015 в 23:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Эхх.. была б зеленка, поднял бы.
SPORK 15 сен 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот реально, взять всем ЯПом и написать письмо Президенту, 1600 человек апнуло тему. Даже если 1000 человек впрягутся по этой новости - новостные ленты, соц.сети, обращения в прокуратуру, МВД, ССБ, да хоть в РПЦ пусть всем это дело будет на слуху. И родителей за взятки пусть посадят. реально резонанс будет.
negonimne 15 сен 2015 в 02:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DooGLAS @ 14.09.2015 - 12:24)
Может фамилии уже огласите "неприкасаемых"

Да кстати, а есть фамилии?
evgaid автор 15 сен 2015 в 03:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сейчас выясню фамилии и подробности!

Добавлено в 03:55
Запросил инфу!!!! Сам в этом не детектив!
samodelkin11 15 сен 2015 в 03:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
ап яп
АццкийЗануда 15 сен 2015 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
В таких делах обычно не все так однозначно, как описано в первом посте.
Если бы они были такие крутые дети/родственники, то их бы знали по фамилиям, а "сложности" уладили бы по телефону в течении пары минут. Да и на логане они бы не ездили. Да и крутые родители сами бы им бошки проломили за такие выходки. Да и вообще не факт, что видео относятся к тексту и не подделка.
Вот поэтому и считаю, что все не так однозначно.
И даже больше, я подозреваю что это вброс либо отмаза кентов-ментов, которые реально в чем-то виноваты и в СИЗО совсем не случайно, а за дело.
Решили типа вонь поднять на ровном месте.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 15 сен 2015 в 04:27
evgaid автор 15 сен 2015 в 04:27
0
Если честно, когда эта тема всплыла у нас в Кемерово (видео увидел), не придал этому значения, тут шарился и опять нарыл эту тему. Но точно не вброс это, я задал вопросы по детализации инфы, жду ответа!!
ПермякOFF 15 сен 2015 в 06:43
W.W.  •  На сайте 11 лет
7
Бля, ребята вы че как стадо себя ведете? Поднимаем, ап, давайте накажем мажоров...
Вы сначала посмотрите видос, не читая коментариев. Где факты? Чувак на логане обосрался от того что его щас в ГУВД заберут, никакого сопротивления!
А вы вообще уверены, что эти 2 видео из одной и той же темы?
Увидели слово МАЖОРЫ и как быки на красную тряпку налетели, уверен что половина даже не смотрела видео и не разобралась что к чему.
Где вы тут мажоров то увидели? Вот этого ботана, у которого одно желание-поскорее домой попасть?

P.S. Сам из Перми и к этому случаю не имею никакого отношения, просто не узнаю ЯП! ЯП как КВН:уже не тот?

Это сообщение отредактировал ПермякOFF - 15 сен 2015 в 06:44
tademka 15 сен 2015 в 07:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот вы сказочники!!!
Если бы я не знала этого пацана, то поверила бы.
Этот Илья Васильевич 27 лет отроду. Обычный парняга, любитель погулять.
Родители среднего класса, пенсионеры.
Машина не его, жена гражд. взяла кредит, а он платил.
Что вы людям мозги засоряете, что он блатной.
Получит по за слугам.
TimonW 15 сен 2015 в 07:17
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе детишки блять!
Взрослые мужики, а за юбку мамки прячутся.

Пока не будут карать на верху, внизу будет происходить такая куита.
Васильевы Сердюковы, как пример всем. Рука руку греет.

А вообще, круговая порука, мажет как копоть...
Tralivali 15 сен 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riffy @ 15.09.2015 - 03:15)
Пидарасов надо мочить сразу, все равно хуже не будет.

Ага,в соседней теме про боксера уже "замочили" одного,не разобравшись. Засрали угрозами страницу ВК. И дочке его до кучи.
И тоже живу в Кемерово и первый раз слышу про такой инцидент.
evgaid автор 15 сен 2015 в 08:15
1
Стоп, жду ответа и разъяснений по данной ветке. Ничего пока не надо предпринимать!!!! Как получу на все Ваши вопросы - ответы, сразу отпишу здесь, а пока давайте создадим тишину в ветке, а то вдруг делов натворим!!! Не нужно торопить события.

Добавлено в 08:24
Блин у самого уже закралась ,что это все утка. Буду проверять!!!!!!!!!!
Липски 15 сен 2015 в 09:07
Гость  •  На сайте 10 лет
0
скучное видео какой-то погони
evgaid автор 15 сен 2015 в 09:44
3
Кемеровские все трое. Мама зам начальника обл судмедэкспертизы, папа полковник , дядя в прокуратуре

Добавлено в 09:45
еще вот что по-чуточки выудил: Действующие лица : Пожидаев М.И., Ашрафулин В.В. Ашрафулин И.В.

Добавлено в 10:12
Пришло на почту письмо, спросил разрешения публикации, но ответа нет, думаю что могу выложить (т.к. многие ждут пояснений и не было упоминании о запрете публикации переписки), но выводы не делаю, жду еще разъяснений по данным роликам и вообще в какой стадии сейчас все идет:

Здравствуйте! Спасибо, что создали эту тему. Доступа к видеоматериалам не было очень долгое время. Я жена одного из сотрудников ГИБДД, которые сейчас в СИЗО. На видео не потерпевший, а водитель авто, потерпевший был пассажиром на переднем сидении. Он - Пожидаев М.Ю. 96года рождения, мать у него госслужащая на высоком посту в обл.здраве, отец военный полковник. Основное заявление в следственный комитет от них. Если есть еще вопросы - спрашивайте, я отвечу. На форуме специально зарегистрировалась, чтобы вам написать... Это не утка! У нас маленький ребенок и сейчас я на 7ом месяце беременности... Вступать на форуме в диалоги мне морально тяжело...

Это сообщение отредактировал evgaid - 15 сен 2015 в 10:13
Murchello 15 сен 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зато Тулеев опять на коне. С верными "стременными" - это их сынки беспределят?
Горожанин 15 сен 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В общем, с самого начала было понятно, что на видео не "сын офицера". По логике, накостылять должны были водителю, но цел и невредим, даже в отдел не повезли. А Пожидаев М.Ю. 96года рождения похоже-таки получил затрещину(ы) - на видео слышно какое-то мычание. Мать похоже добилась судмедэкспертизы и гаишников закрыли. Для того, чтобы разобраться в этом мутном деле, КМК, выход есть один - писать запрос в МВД. Кто может грамотно составить запрос?

Это сообщение отредактировал Горожанин - 15 сен 2015 в 10:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх