Колпачок давления шины за 20к и коррозия алюминия, land rover forever

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valkovman 23 дек 2015 в 23:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
записи от двух моих френдов

Пиздец, а по русски религия не позволяет? Фрэнды- хуенды, сэелфи- хуелфи, хэнд мейд- хуейд. Идите на хуй!
JagXJ 23 дек 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zOn @ 23.12.2015 - 23:14)
значит в реагентах присутствует медный купорос - иначе зеленому оттенку неоткуда взяться

Два возможных варианта:
-перебита изоляция проводки (встречалось после затейников, ставивших сигналки)
-чудо мойки, где реагенты убивают все, что можно. К слову большинство вопросов с помутнением хрома на современных авто - к мойкам, а не к качеству хрома :)
AndAlex 23 дек 2015 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я тож очень долго искал себе МАМУ или Диско бензиновых.. В свой бюджет не вписался. Купил Экспедишн в итоге.... :) Тож ничаво тарантас!
zuz 23 дек 2015 в 23:45
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (autobotanik @ 23.12.2015 - 20:17)
Так не гниёт не только ваз, но и уаз !

Как же заебали с "остроумными шутками" про УАЗ. Если это говно (новодел последних лет) гниёт прямо с завода, это же пиздец. Нравится крашенное ржавое говно? Ради бога. Реклама пиздюка просящего планшет меньше бесила, чем эти "шутки" про УАЗик.
rjifxjr 23 дек 2015 в 23:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Купи жигули и не парься. И забот меньше, и на понты времени не останется.
Mylystryx 23 дек 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (autobotanik @ 23.12.2015 - 17:17)
Пара личных слов

- Коррозия алюминия на годовалом автомобиле - так и кто после этого ржавый таз ?
Так не гниёт не только ваз, но и уаз !

Конец, а кто слушал - молодец !

В этом месте выпускайте higler, сейчас он расскажет нам "как космические корабли бороздят просторы большого театра". :)
gadikZloy 23 дек 2015 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JagXJ @ 23.12.2015 - 19:53)
Цитата (WERDEN @ 23.12.2015 - 19:51)
Цитата (JagXJ @ 23.12.2015 - 21:42)
Цитата (tatarin1975 @ 23.12.2015 - 19:40)
отсюда ВЫВОД land rover ведро с болтами, которое еще и гниет, АВТОВАЗ рулит idea.gif что б ВЕДРО стоимость под 2 ляма имело такие косяки, это пердец ТОВАРИЩИ....................а вы хотите качества от ВАЗа, которое стоит в разы дешевле и таких косяков не допускает............

Только один нюанс.
В тазу - малейшее столкновение и твои родные рыдают на поминках.
А в автомобиле - отряхнулся и пошел покупать новый автомобиль.

Один ньюанс.Авто, стоит в десять раз дороже вазовской машины.

Один нюанс - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи © и экономить на своей безопасности.

когда в тазрсраче недостаточно аргументов- начинай говорить про безопасность bow.gif

сука, да самый безопасный автомобиль - это Ока, если она без страховки... Тогда, при наличии у водятела конечно же мозга, начинают работать все органы чуйств в усиленном режиме....Ибо ну его нах... dont.gif
JagXJ 24 дек 2015 в 00:03
1
Цитата (gadikZloy @ 23.12.2015 - 23:57)
Цитата (JagXJ @ 23.12.2015 - 19:53)
Цитата (WERDEN @ 23.12.2015 - 19:51)
Цитата (JagXJ @ 23.12.2015 - 21:42)
Цитата (tatarin1975 @ 23.12.2015 - 19:40)
отсюда ВЫВОД land rover ведро с болтами, которое еще и гниет, АВТОВАЗ рулит idea.gif что б ВЕДРО стоимость под 2 ляма имело такие косяки, это пердец ТОВАРИЩИ....................а вы хотите качества от ВАЗа, которое стоит в разы дешевле и таких косяков не допускает............

Только один нюанс.
В тазу - малейшее столкновение и твои родные рыдают на поминках.
А в автомобиле - отряхнулся и пошел покупать новый автомобиль.

Один ньюанс.Авто, стоит в десять раз дороже вазовской машины.

Один нюанс - я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи © и экономить на своей безопасности.

когда в тазрсраче недостаточно аргументов- начинай говорить про безопасность bow.gif

сука, да самый безопасный автомобиль - это Ока, если она без страховки... Тогда, при наличии у водятела конечно же мозга, начинают работать все органы чуйств в усиленном режиме....Ибо ну его нах... dont.gif

Ок. Помимо безопасности таз:
-не едет
-не тормозит
-не рулится
-заставляет позвоночник осыпаться в трусы а спину изойтись болью
-эргономику придумывали гестаповцы. Только у таких мастеров пыток смог получиться такой "шедевр"
-согласно заводской документации имеет право не заводится при т-ре ниже -25
-дает скидочные карты в магазинах запчастей - ибо когда и что у него сдохнет вопрос не времени, а лотерея.
Достаточно?
meatez 24 дек 2015 в 00:05
2
Владел двумя RRII Pegas 95 и 2001 года , доволен как слон -последним, так как первый 4,6 бензин, второй дизель 2.5. Геморой только подушки (что вместо пружин) ,ну трутся и песок и эксплуатация,не проблема.Всё остальное в отличном качестве и долговечной эксплуатации.
JagXJ 24 дек 2015 в 00:20
1
Цитата (meatez @ 24.12.2015 - 00:05)
Владел двумя RRII Pegas 95 и 2001 года , доволен как слон -последним, так как первый 4,6 бензин, второй дизель 2.5. Геморой только подушки (что вместо пружин) ,ну трутся и песок и эксплуатация,не проблема.Всё остальное в отличном качестве и долговечной эксплуатации.

Да, с гильзами у первого беда прямо была... Погорячились они бьюиковский V8 с 3.5 до 4.6 точить, ой погорячились...
gadikZloy 24 дек 2015 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JagXJ @ 24.12.2015 - 00:03)
Ок. Помимо безопасности таз:
-не едет
-не тормозит
-не рулится
-заставляет позвоночник осыпаться в трусы а спину изойтись болью
-эргономику придумывали гестаповцы. Только у таких мастеров пыток смог получиться такой "шедевр"
-согласно заводской документации имеет право не заводится при т-ре ниже -25
-дает скидочные карты в магазинах запчастей - ибо когда и что у него сдохнет вопрос не времени, а лотерея.
Достаточно?

...вполне ,поэтому и стоит в 10 раз дешевле того же РРа, да и с колпачками давления в шинах проблем никаких dont.gif На автовазе такими технологиями ещё не владеют.... lol.gif. Я не тазодрочер, но аргумент о безопасности таза как-то подза....ал уже...

Безопасность ТАЗа это ТОНКИЙ, ХОРОШО ПРОДУМАННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА dont.gif

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 24 дек 2015 в 00:51
tschitscha 24 дек 2015 в 00:50
ярила  •  На сайте 13 лет
2
Прочитал всю ветку от начала ,и вот не пойму я.Нахуя эти датчики в колёсах вообще нужны?
Это просто красивый электронный понт.Всё равно давление в шинах надёжней всего проверять манометром,желательно аналоговым.
JagXJ 24 дек 2015 в 00:52
1
Цитата (tschitscha @ 24.12.2015 - 00:50)
Прочитал всю ветку от начала ,и вот не пойму я.Нахуя эти датчики в колёсах вообще нужны?
Это просто красивый электронный понт.Всё равно давление в шинах надёжней всего проверять манометром,желательно аналоговым.

Потому как понять, что колесо спустило на ходу - затруднительно бывает.
Даже мне, с моими 285/30R20, которые не ранфлет. А если ранфлет, то и подавно.
JagXJ 24 дек 2015 в 00:54
0
Цитата (gadikZloy @ 24.12.2015 - 00:47)
...вполне ,поэтому и стоит в 10 раз дешевле того же РРа, да и с колпачками давления в шинах проблем никаких dont.gif На автовазе такими технологиями ещё не владеют.... lol.gif. Я не тазодрочер, но аргумент о безопасности таза как-то подза....ал уже...

Безопасность ТАЗа это ТОНКИЙ, ХОРОШО ПРОДУМАННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА dont.gif

И именно поэтому я и писал выше, что я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (читай тазы).
К слову - купить живой яг можно по цене нового таза, содержание будет едва ли не дешевле (не считая налогов, ок). LR D3 тоже недорогие. И, да, лучше взять их, чем таз. В том числе и по причине куда лучшей безопасности.
балу9 24 дек 2015 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Коррозия от незамерзайки. На Инфинити QX56 съело весь декор на левой стороне.
Свиридов 24 дек 2015 в 03:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
я не знал
djkiry 24 дек 2015 в 03:41
Стебарик  •  На сайте 14 лет
0
Такая же бадья была с датчиками давления на Mazda 6 GH - тоже денег кучу за них отдал, только на них и работал. Все по кругу сыпались. Кстати, сейчас автопроизводители почти ушли от встроенных датчиков давления на косвенную систему без них, считывая крен колеса как-то при помощи ABS.
Нанонимно 24 дек 2015 в 07:06
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Купят всякое говно, а потом удивляются.
Ленд Ровер давно принадлежит индийцам, если кто не знал. Он и в британские времена был тем ещё говном, а сейчас так нужно быть полным лохопедом чтобы такое купить.
smiths0n 24 дек 2015 в 07:12
0
Цитата (siiddi @ 23.12.2015 - 17:17)
Если видишь это г... на трассе, то или в ремонт едет, или из ремонта.
Народная мудрость

Народная мудрость гласит - "В пределах видимости всегда должен быть сервисный центр"
Кстати это к сожалению касается еще и BMW X6
Sергей 24 дек 2015 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не удивительно, что начали отходить от алюминиевых деталей кузова. К тому же, говорят, они никак не правятся, сразу замена.
Ауди на новой А4 уже не использует алюминий.
А как работают датчики давления? Я думал, что они считают обороты колеса. И если кол-во оборотов одного из них отличается, то идет сигнал.
DvaSna 24 дек 2015 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не верил в рассказы, что рэнджи на столько ломкие, но год назад наш самодур (шеф) купил себе новенький РР. За год он три раза оставался без машины, т.к. она просто не заводилась, один раз проблему решили дня за 3, а остальные 2 раза по 2 недели ждал (на время ремонта давали подменный РР).
JagXJ 24 дек 2015 в 08:05
1
Цитата (Sергей @ 24.12.2015 - 07:42)
Не удивительно, что начали отходить от алюминиевых деталей кузова. К тому же, говорят, они никак не правятся, сразу замена.
Ауди на новой А4 уже не использует алюминий.
А как работают датчики давления? Я думал, что они считают обороты колеса. И если кол-во оборотов одного из них отличается, то идет сигнал.

Даладна? Пример вага (дурной пример, хороших примеров они уже давно не подают) не показатель, все нормальные производители планомерно увеличивают процент алюминия в кузовах. Очень уж много плюсов дает - легче, жестче, коррозийная стойкость намного выше, не требует сварки при сборке. А то что не правится - фигня.
Так и работают, как датчики давления. Информацию о давлении передают по радиоканалу.
Alexmobile 24 дек 2015 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Я -осилил- прочитал все 5 страниц нашей беседы.
Коллеги, мне кажется , что мы устроили холивар на пустом месте. LR и RR на мой взгляд, достаточно качественные машины, а проблемы с ними начинаются в основном так :
- Я хачапури торговал , куртками торговал, соней торговал. ©
Накопил-купил уважаемый машЫн.
Ездил как хотел и обслуживал у братьев Алиевых.
Потом этот уважаемый машЫн попал на авто.ру
И вот ,новоиспеченный владелец крутого джипа купленного за копейки у этих братьев, начинает распостранять волны "лучистого говна" про то , что RR хуета ломучая, сыплется каждый день, и стоит как сбитый самолёт.
"Друзья мои , если в чай насыпать заваки - он получается вкуснее." © ЖАБА грудная.
тайгер 24 дек 2015 в 08:35
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Почему владельцы Roverов не здороваются друг с другом в обед?
— Потому что они уже утром виделись в сервисе.

А если ровер куда то едет,то значит либо в сервис,либо из сервиса, так ещё говорят ))
JagXJ 24 дек 2015 в 08:39
1
Цитата (Alexmobile @ 24.12.2015 - 08:29)
Я -осилил- прочитал все 5 страниц нашей беседы.
Коллеги, мне кажется , что мы устроили холивар на пустом месте. LR и RR на мой взгляд, достаточно качественные машины, а проблемы с ними начинаются в основном так :
- Я хачапури торговал , куртками торговал, соней торговал. ©
Накопил-купил уважаемый машЫн.
Ездил как хотел и обслуживал у братьев Алиевых.
Потом этот уважаемый машЫн попал на авто.ру
И вот ,новоиспеченный владелец крутого джипа купленного за копейки у этих братьев, начинает распостранять волны "лучистого говна" про то , что RR хуета ломучая, сыплется каждый день, и стоит как сбитый самолёт.
"Друзья мои , если в чай насыпать заваки - он получается вкуснее." © ЖАБА грудная.

Подписываюсь под каждым словом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх