Scuderia Ferrari эпохи Коммендаторе

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 7 мая 2016 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Надеюсь, не разочаровался, и время было потрачено не зря.

Конечно нет. Весьма объемно и хорошо
Bulbasaur 7 мая 2016 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо! Классно получилось и познавательно! А по фотам можно очень наглядно отследить как менялся внешний вид машин.
Добавил себе в закладки!
Narkozist автор 7 мая 2016 г. в 12:01
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Блин дайте плюсов теме, она офигенна, просто запощена была невовремя.

)) говоря языком Формулы 1: была выбрана неверная тактика rolleyes.gif

Комменты мотивируют продолжить. Так что доведу дело до конца. Быстро это сделать не обещаю, ибо буду делать упор на качество.
AnTim 7 мая 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
По теме - Эволюция болидов Формулы

А ещё, помнится, несколько лет назад Мальборо разыгрывало призы на сайте. Там нужно было ответить на множество вопросов, касающихся конюшни Феррари. Было очень интересно собирать правильные ответы. По итогам я тогда выиграл пепельницу, футболку и толстовку. Но вопросы меня побудили изучить всю историю конюшни в частности, и Ф1 в целом. Тогда я, например, узнал, что в один из сезонов была машина с 4-мя передними колёсами.

Это сообщение отредактировал AnTim - 7 мая 2016 г. в 13:41
AnTim 7 мая 2016 г. в 13:38
4
Не Феррари, но любопытно:

AnTim 7 мая 2016 г. в 13:40
1
А вот и пепелка в форме цилиндра:

Bulbasaur 7 мая 2016 г. в 13:47
2
Цитата (AnTim @ 7.05.2016 - 13:33)
По теме - Эволюция болидов Формулы

А ещё, помнится, несколько лет назад Мальборо разыгрывало призы на сайте. Там нужно было ответить на множество вопросов, касающихся конюшни Феррари. Было очень интересно собирать правильные ответы. По итогам я тогда выиграл пепельницу, футболку и толстовку. Но вопросы меня побудили изучить всю историю конюшни в частности, и Ф1 в целом. Тогда я, например, узнал, что в один из сезонов была машина с 4-мя передними колёсами.

Какая замечательная гифка!!!!!!!!!!
Можно добавить себе в коллекцию как пособие!

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Bulbasaur - 7 мая 2016 г. в 13:50
vobljademort 7 мая 2016 г. в 14:23
Да пох  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AnTim @ 7.05.2016 - 14:38)

Тиррелл П-34
Следовател 7 мая 2016 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narkozist @ 6.05.2016 - 16:52)
Материал собственного авторства, касающийся истории команды великого и могучего Энцо Феррари.

А мне вот это вспомнилось! Ностальгия...)) MAFIA

Это сообщение отредактировал Следовател - 7 мая 2016 г. в 14:53
Ventil98 7 мая 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ТСу спасибо за системное и подробное описание взлетов и падений скудерии Феррари! Многое знал и какие-то кусочки легендарной истории SF читал в отдельных очерках и энциклопедиях, но вот такой труд вижу впервые! Низкий поклон, респект и уважение автору!
Если есть продолжение, то жду с нетерпением.
McLaren08 7 мая 2016 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо ТС!!! Большой труд проделан!!!
ЗеленыйЗмей 7 мая 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
охуенно получилось! молодец! давай восстанавливай или пиши еще! отлично у тебя получается! талант надо являть народу,а он у тебя явно есть!
Narkozist автор 7 мая 2016 г. в 20:27
4
Цитата

Tyrrell P34 - признан самой неординарной машиной за всю историю Формулы 1. Кстати, весьма конкурентоспособный аппарат был. В 1976 Гран-При Швеции состоялся победный дубль Tyrrell. Шектер и Депайе были как раз на этой машине.
И, кстати, вот за это я особенно люблю эпоху 70х-80х в Формуле 1. Время сумасшедших идей, полета инженерной фантазии, неординарных решений. Сейчас такой номер не пройдет и близко - все в жестких тисках регламента.

Цитата
А вот и пепелка в форме цилиндра:

Эксклюзивная вещица, однако idea.gif

Цитата
Если есть продолжение, то жду с нетерпением.

Цитата
давай восстанавливай или пиши еще!

Продолжение будет, но ваять нужно будет с нуля. Быстро сделать не обещаю - хочу вынести на суд общественности качественный продукт =)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 7 мая 2016 г. в 20:41
mikke70 7 мая 2016 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Раньше были времена,
а теперь - мгновения.
Раньше поднимался хуй,
А теперь - давление.

Теме - зелень.

Это сообщение отредактировал mikke70 - 7 мая 2016 г. в 20:52
DimonMa 7 мая 2016 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Очень интересно, но сложилось ощущение, что все написанное про команду "хронических" неудачников. Хотя лично я, за них никогда не "болел".
Narkozist автор 7 мая 2016 г. в 21:32
1
DimonMa
Цитата
Очень интересно, но сложилось ощущение, что все написанное про команду "хронических" неудачников. Хотя лично я, за них никогда не "болел".

На самом деле, действительно безоблачные сезоны в истории Скудерии если и были, то большинство таковых приходится на эпоху Шумми и Аскари. Все остальные, где удавалось по итогу побеждать, так или иначе изобиловали шероховатостями. Я вообще считаю, если бы не крутой нрав Энцо и эти "скандалы, интриги, расследования", достичь удалось бы гораздо больше того, что уже и так достигнуто. Вон с 1979 по 2000 г. никто из пилотов Скудерии не становился Чемпионом Мира. А причина-то была не только в сверхсильных соперниках...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 7 мая 2016 г. в 21:37
Serusschip 7 мая 2016 г. в 22:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Монументально, что сказать. Спасибо, ТС. Большую часть знал из документальных фильмов о формуле, но здесь все подробнее.
gibs81 19 мая 2016 г. в 15:23
1
Отмечусь и здесь. ТС, с нетерпением жду твоих новых постов на эту тему. Спасибо большое!

Это сообщение отредактировал gibs81 - 19 мая 2016 г. в 15:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх