ГИБДД Москвы придумала новую форму грабежа автолюбителей

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
срочник 1 июн. 2016 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Всегда отменяю все письма счастья с камеры. Себе и друзьям.
Причем отменяю по процессуальным основаниям: т.е. за истечением сроков давности привлечения. И даже не касаюсь обстоятельств вменения.

Это как??? Научи..
Вадяныч007 1 июн. 2016 г. в 13:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
так выборы скоро, бабки нужны
Vikolya 1 июн. 2016 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой хитрый!
maxood 1 июн. 2016 г. в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шом @ 1.06.2016 - 13:01)

ps^ минусует владелец частной камеры контроля скорости или коммерсант из ЦОДД ? gigi.gif
Да хер тебе, а не прибыль! Иначе спрашивается, а нахуа мне автомобиль, где спидометр расчерчен до 240??? Верните тогда мне стоимость пол-машины, раз запрещаете её использовать на оплаченную сумму, уроды!

Господин Никонов, на которого Вы ссылаетесь, что считает по поводу того, когда нарушает 98%? а 85%? а 49%? Что делать в этом случае? Переписывать правила или учить людей? Где эта граница? Почему кстати он рассуждает о СКВ (сферический конь .....), где это у нас более 99% нарушителей? Что за бред он пишет про весенние цветы и "запретить дышать"? Это что, аналогии для дебилов, простой пример для второклашки чтобы он понял глубинную суть его светлых гениальных мыслей?... Т.е. книга адресована второклашкам.. дебилам? Хрень в общем эта цитата...
А на счет машины Вашей (О БОЖЕ!!!! спидометр до 240!!!!!), есть немало мест, где нет ограничений скорости, только это не дороги общественного пользования. Вот дуйте туда, разгоняйтесь до 240-ка, а лучше до 250-ти и приплачивайте еще за эти 10 км/ч... а что, раз машина поехала быстрее....
Сыч 1 июн. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А еще на МКАДе понаставили камер и снимают, как едут по обочине, за это 1500 руб, или половину сразу.
Сам так попался перед пересечением с Алтуфьевским ш., эбал я в Ашан больше ездить.

Это сообщение отредактировал Сыч - 1 июн. 2016 г. в 13:40
DJhohol 1 июн. 2016 г. в 13:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я так два раза влетал (Москва,Б. Черкизовская) Знакомый гаец сказал, что можно оспорить имея запись с регика

ГИБДД Москвы придумала новую форму грабежа автолюбителей
cytolog 1 июн. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Автор тупо проехал участок с соответствующей разметкой и перестраивался уже через сплошную. Проблем с встраиванием в поток не вижу никаких. Раньше, когда этих полос не было, народ без проблем встраивался в общий поток. Что мешает пересекать полосу для наземного транспорта, которая по определению не может быть загружена, а должна быть свободна? Тем более, что обычно на ней выделен небольшой участок с соответствующей разметкой для разгона и перестроения.
NiksonDV 1 июн. 2016 г. в 13:53
-1
Они ещё по такой фотокарточке что-то там выписали cranky.gif
jusi 1 июн. 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (срочник @ 1.06.2016 - 13:15)
Цитата
Причем отменяю по процессуальным основаниям: т.е. за истечением сроков давности привлечения. И даже не касаюсь обстоятельств вменения.

Это как??? Научи..

Раньше такая штука прокатывала. Если не платишь в течение скольких-то дней, то пролет за давностью. Но уже давно все поменяли и теперь только штраф расти будет и кирдык придет в любой момент - на посту дпс, в аэропорту и везде там, где тебя по базам пробивать будут. И уже не условные 500 руб платить придется а сумму значительнее или 15 суток gigi.gif
Snaut1 1 июн. 2016 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 1.06.2016 - 08:10)
Будет не лишним прочитать всем, кто живет в Москве или приезжает туда, это важно.

Прилетел штраф на 3000 рублей.
За что думаем - вроде не нарушали, тем более серьезно.

Открываем, и оказывается вот что:
Я, инспектор ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, старший лейтенант полиции Данилов Виктор Сергеевич, рассмотрев материалы полученные с применением..."
Короче, рассмотрел он вот что:

на фотке сплошнай, т.е. ты уже проехал до хуя поле поворота. кому ты тут лапшу вешаешь?
yurvasya 1 июн. 2016 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А что за место? На карте посмотреть бы
correctalcoh 1 июн. 2016 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
На карте посмотреть бы

а интригу куда прикажете ?! :)
Garik499 1 июн. 2016 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jusi @ 1.06.2016 - 14:02)
Цитата (срочник @ 1.06.2016 - 13:15)
Цитата

Это как??? Научи..

Раньше такая штука прокатывала. Если не платишь в течение скольких-то дней, то пролет за давностью. Но уже давно все поменяли и теперь только штраф расти будет и кирдык придет в любой момент - на посту дпс, в аэропорту и везде там, где тебя по базам пробивать будут. И уже не условные 500 руб платить придется а сумму значительнее или 15 суток gigi.gif

Зачем ты втираешь нам дичь?!
blade79 1 июн. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (semerkin2107 @ 1.06.2016 - 09:34)
кстати, едущий в полосе джЫп спецом ускорился, чтоб не дать выехать...

уверены? а может он ускорился для того, чтобы с одной стороны резким торможением не создавать аварийную ситуацию, а с другой образовать между собой и сзади едущим автомобилем "карман" по шире для вас? почему в большинстве случае ситуация рассматривается с точки зрения "все вокруг кАзлы, один я водитель"? есть видео, где он ускорялся? чтобы оценить реальную картинку?
goodhoopoe 1 июн. 2016 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
простите но хуйня. не выехал вовремя значит ехал по полосе ОТ, как минимум пару метров. следовательно по ПДД виноват. остановиться и ждать когда пропустят на полосу через прерывистую разметку никто не запрещает.
Salagin 1 июн. 2016 г. в 15:33
-1
BigRUS
Цитата
Простите, но там серое пятно, движется по серой полосе. Где там видно машины, номера, водителей и прочие атрибуты?

Тоже интересно. Номера машин они сами рисуют? И ваще, пусть письмо с видео присылают hz.gif
correctalcoh 1 июн. 2016 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
И ваще, пусть письмо с видео присылают

Да вряд ли они там работают камерой 0.3
Кажись проскальзывала инфа, что фото сжато в тряпку
А иначе он бы и не возмущался, а посла бы их
Ибо лично я и модель не могу разглядеть :) какие там номера ...
Amphetamine 1 июн. 2016 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
я уею, вы реально на этой фотке видите, что прерывистая линия закончилась? 0_о.
да там ничего не видно толком. Как по мне, так можно разглядеть кусочек второй черточки перед машиной, значит перестраивается по правилам. да и как можно штрафовать на основе ТАКОГО фото?
Konstantum 1 июн. 2016 г. в 16:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Топикстартер зарегистрируйся на пгу.мос.ру введи данные машины и прав. И посмотри свой штраф. Там будут 3 фотки, что сделала система. По ним будет все понятно.
BertSZ 1 июн. 2016 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Скорее бы изобрели телепорты, уверен, мудаки сразу на них пересядут, а то даже со двора выехать не могут, а я буду спокойно ездить по дорогам :)
AnyQuivis 1 июн. 2016 г. в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Для умников срок давности штрафов 2 года.
А по теме: не согласен с камерой автоматической фиксации пиши жалобу, прикладывай доказательства и либо иди в отдел ГИББД под название ЦАФАП, либо в суд, можно ещё подать жалобу через сайт ГИБДД.
А то вот блин достижение штраф ему не понравился, и он сразу в бложик полез строчить.
irishkaiv 1 июн. 2016 г. в 17:15
0
Цитата (Medarin @ 1.06.2016 - 08:15)
Копипасте: ну как бы разметку для перестроения из полосы А, вы уже проехали. Так что формально ГИБДД правы.

В целом да, но у нас иной раз так разметка нанесена, что ты физически не можешь перестроиться вовремя.
NoFL 1 июн. 2016 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там уже сплошная. Автор не прав. О чём пост?
gebs 1 июн. 2016 г. в 18:34
0
Нарушил - плати. Хуле ты пытаешься тут доказать, если скрине видно как ты нарушаешь??
la071 1 июн. 2016 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Мне тоже такой пришел, просто забил на него и все. Давно такое практикуют. Пидорасы они и в Африке пидорасы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх