Отложили кирпичей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Little15 7 июн 2016 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я раньше по молодости, когда на дальники ездил, всегда засекал за сколько проеду, а потом в разговорах типа понтовался - да я 500 км за 4 часа доехал. Но в конце концов до меня дошло, что всем настолько насрать на эти рекорды, что смысла жопу рвать и подвергать риску и себя и других никакого нет. Теперь вообще не смотрю на время и спидометр, а получаю наслаждение от поездок, останавливаясь каждый раз в новых кафе, или в просто поспать полчасика если притомился. Вообщем умнее стал.
tarantinoo 7 июн 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
не то ни другое.
если посмотришь на момент начал обгона даже регистратор ослеплен солнцем.
полагаю его попросту слепануло.

хотя конечно тоже так себе оправдание. есть же козырек и очки .

если слепануло то зачем обгонять? не надо спешить просто
Limensk 7 июн 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (moreru @ 7.06.2016 - 15:47)
Орал вместе с ними, собака с дивана слетела

Подлечится бы вам не мешало, всем орущим/кричащим при просмотре видео. Что-то с нервами не то у вас.
inncourt 7 июн 2016 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мудак блять, безмозглый!
Всю семью чуть не угробил!
dumas 7 июн 2016 в 19:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UdaFF5 @ 7.06.2016 - 14:42)
Вот изза таких придурков гибнет народ пачками...

Осталось только на борту написать my life my rules cranky.gif
djin47 7 июн 2016 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
регика ипать в рот, дауна.
busya23 7 июн 2016 в 19:58
1
да-повезло так повезло!но не надо дрочить судьбу,теперь должно в голове что то проясниться.и да...

Отложили кирпичей
ehfy 7 июн 2016 в 20:05
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
1
Цитата (sergatver @ 7.06.2016 - 19:15)
Тойота праворулая что ли? ну как ещё объяснить этот идиотизм?

Я вообще заметил существование ещё и такой специфической категории идиотов, которые уткнутся в зад, но не обгоняют, хотя возможностей навалом и вот как только впереди поворот их сразу на встречку тянет. Как специально ждут :)
КакойтоЛысый 7 июн 2016 в 20:12
1
Че дома вены вскрыть не мог чтоли, семью нахуа на тот свет тащить, идиот.
WindMaster 7 июн 2016 в 20:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот как можно было додуматься пойти на обгон фуры в закрытом повороте, даже если разметка позволяет? Ты же не видишь,что там в повороте происходит! Самоубийство. Но, обошлось. Будет наука. Я надеюсь.
Des31 7 июн 2016 в 20:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (denaturat @ 7.06.2016 - 14:56)
Не оправдываю регика, но...
Фары надо включать вне населённых пунктов!! Полностью согласен с этим недавно введённым правилом и карать за его нарушение надо жёстче. Бывают такие дорожные ситуации, например как эта, когда встречный автомобиль просто не видно!
Я так ехал в дождливую погоду за фурой при ветре дующем справа. Смотрю в дымке фары встречек горят, не обгоняю, жду. Смотрю вроде огоньков нет, собираюсь начать обгон и ХУЯК, поганая старая Газель без света, с каким-то зачухонцем за рулём, экономящем бензин, выскакивает из дымки. Я примерно так же очканул тогда, а потом час так за этой фурой и ехал, пока не обогнал её на расширении дороги в две полосы. Прерывистой разделительной и отсутствием встречных огоньков фар на трассе я уже не доверял.

Этому Мазисту конечно похер, что его не видят легковухи, потому что он мудак, и так будет до первого такого же ему встречного мудака на грузовике. Грамотный водитель знает, что в первую очередь он должен быть заметен на дороге.
И кстати за что уважаю дальнобоев, они адекватные водилы видевшие миллионы километров дорог и ведут себя соответственно. А этот явно какой-то районный возила, едва наскрёбший на этот МАЗ, а на лампочки в фары денег не хватило

Фары можно просто забыть включить, а обгонять в такой ситуации, с нулевым обзором, может только мудило 80го уровня.
Takc 7 июн 2016 в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Охуеть картина, там не только кирпичи отложил бы, я бы забухал бы там в обочине)))
minoro 7 июн 2016 в 20:43
0
Видно очень надоела ему семья.
Colds 7 июн 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AVD74 @ 7.06.2016 - 14:21)
За рулем че слепой? или руль справа?

Смотрю правда на телефоне, но фуру замечаю, когда он уже выехал на встречу. Думаю в Белоруссии тоже есть правило ездьбы с ближним светом на дальняк. У фуры их не заметил.
bcaamsk 7 июн 2016 в 20:51
0
ПИДОРАС, вот и за таких ублюдков и гибнут люди, ну нах на такой трассе гнать выше 90?!

Отложили кирпичей
aweret 7 июн 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот-вот, именно это и называется слепой обгон. Он для учебника снимает!
Бронетемкин 7 июн 2016 в 20:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
про водилу уже все, в общем-то, уже сказали, но...
кто разметку рисовал????И где знак 1.11.1 "Опасный поворот направо"???

Отложили кирпичей

Это сообщение отредактировал Бронетемкин - 7 июн 2016 в 21:00
art76 7 июн 2016 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
судя по крикам аттракцион удался, по моему водила так и хотел, он в конце сказал спокойным голосом "тихо, тихо, ТИХО"
LBelch 7 июн 2016 в 21:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не нужно было ему размножаться ... why.gif
TATAPИH 7 июн 2016 в 21:04
0
Цитата (panda1945 @ 7.06.2016 - 15:56)
Цитата (AVD74 @ 7.06.2016 - 14:21)
За рулем че слепой? или руль справа?

не то ни другое.
если посмотришь на момент начал обгона даже регистратор ослеплен солнцем.
полагаю его попросту слепануло.

хотя конечно тоже так себе оправдание. есть же козырек и очки .

не видишь - не едь
ViktorL 7 июн 2016 в 21:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне вот интерессно такие д...бы, когда идут на такой идиотский обгон на таком участке дороги, они что думают что сохранение загрузится и смогут закончить этот поражающий своим идиотизмом маневр??? Господа ШумаХЕРЫ вы что реально верите в себя, для такого адского исполнения нужно как минимум знать школьную программу по физике, а именно раздел сохранения энергии движущихся тел. И как максимум права нужно не покупать, а реально учится вождению и знать ПДД. Обгонять на правом затяжном повороте сверхидиотизм.
Sangur 7 июн 2016 в 21:26
0
Ну вобщем да, я об стенку слева бошкой долбанулся, Но никто вот что не сказал, водила дважды идиот. Первое это обгон, а второе народ это уход в такой ситуации влево.... Вот где самая жопа и случается. НЕЛЬЗЯ уходить влево в такой ситуации, прижимайся максимально вправо, впритирку к соседу, он увидит и чуть вправо тоже даст , и встречный по любому будет уходить вправо от себя на обочину. И встречный водила как раз так и уходил и место для регика он освободил с запасом...... НИКОГДА НЕ УХОДИТЕ НА ВСТРЕЧНУЮ ОБОЧИНУ туда уходят со встречки
abuseyouDNA 7 июн 2016 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
конченая тварь так на дороге вести себя, а с камазистом чего кстати?
Volonterr 7 июн 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
на пруле все видно говорили они.. я бы на месте бабы слева дальше пешком пошел
trikot 7 июн 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Откуда такое мудачье берется? Ведь не видно ничего. Не дай бог такого встретить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх