Наклейки на машинах помогут ГИБДД выявлять лихачей на дорогах Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА 15 июн. 2016 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо сюда ещё и гайцев с их наклейками притянуть - ВЗЯТКА НА КОЛЁСАХ.
eJay 15 июн. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За наклейки с матами будут карать?
MoroGpSO 15 июн. 2016 г. в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Злая субарохрюшка была? Вот с такой наклейкой всегда пытаются доказать, что субару едет.

dmnnsd 15 июн. 2016 г. в 19:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Чем им мой родной FFC не угодил? sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PassQC 15 июн. 2016 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (smeshnoiy @ 14.06.2016 - 19:52)
Московская Госавтоинспекция будет определять опасных водителей, которые лихачат на столичных дорогах, в том числе и с помощью наклеек.

Московская Госавтоинспекция будет определять опасных водителей, которые лихачат на столичных дорогах, в том числе и с помощью наклеек, нанесенных на транспортные средства, сообщает Интерфакс.

Как отмечается в материале, 8 июня вступили в силу поправки в правила дорожного движения, предусматривающие новый вид правонарушения «опасное вождение».

«Московская Госавтоинспекция определилась с внешними признаками автомобилей, владельцы которых отличаются агрессивным стилем вождения. В соответствии с приложением к ведомственному приказу о выявлении случаев опасного вождения (имеется в распоряжении Интерфакса) атрибутика делится на три категории: характерные, вероятные и нейтральные», — говорится в сообщении.

Источник

Как вы думаете, за какие наклейки еще будут ловить лихачей? Креативим в коментах

За наклейку смотра.ру предлагаю конфискацию авто бесцеремонную.
MISHKALEV 15 июн. 2016 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
да очередняя утка:
P.S. — Позднее пресс-служба ГИБДД выступила с опровержением информации о том, что такое распоряжение дано руководством московской автоинспекции. «Подобный приказ управлением Госавтоинспекции не издавался, личный состав на проведение такой работы не нацеливался», — заявили в ГИБДД.
michrus 15 июн. 2016 г. в 19:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Список слов, переводящих водителя в ранг агрессивных и даже Апасных, впечатляет )) Можно вот такую с микроволновки налепить, и всё, тебя взяли "на карандаш"

Йагорянко 15 июн. 2016 г. в 19:15
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
5
Интересно...а если ехать на ЭТОМ, но без наклеек, то гаишнеги нормально отнесутся? gigi.gif

tempomot 15 июн. 2016 г. в 19:17
.  •  На сайте 11 лет
8
наклейки-хуейки...

Вы мне лучше скажите, когда уебанкам со шторками начнут ламбрекены выдавать???

upd: и тюль! )))

Это сообщение отредактировал tempomot - 15 июн. 2016 г. в 19:19
gonets 15 июн. 2016 г. в 19:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Товарищи, вполне достаточно не выпускать на дороги " скрытых наблюдателей и фиксаторов нарушений" и не по наклейкам определять стиль вождения, а просто ездить красно-синим по дорогам вместе с нами или стоять на сложных перекрёстках.

А то как ни еду по Энтузиастов утром, обязательно в разговорчиках " Снимаю нарушения на видеорегистратор" и ругань в ответ на это со всех второстепенных и главной.

И нам самим всё-таки не на уровень эстрогена и тестостерона ориентироваться в сложных ситуациях?
ПсихоПатрик 15 июн. 2016 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И что? Штрафовать будут за наличие наклейки?
mormegil 15 июн. 2016 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не знаю, за какие наклейки там буду ловить, но дятлы не использующие поворотники реально достали. Верхом идиотизма было когда на спортбайке переломном один долбаёб решил резко повернуть налево. При чём сзади у него сидело какое то дитя и в шутку волочило на хрусте шлем...

Это сообщение отредактировал mormegil - 15 июн. 2016 г. в 19:44
Sjoberg 15 июн. 2016 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (krekoff @ 14.06.2016 - 21:12)
самые опасные - "тазы валят", а не собаки поделеные на 0.5

Не скажи, в Зеленограде катается древний ушатаный кайен, тонированный в ноль, наклейками "police" и смотровской псиной, с крайне уебанской манерой езды. Да и вообще, адекватный человек не будет состоять в клубе, во главе которого стоит эрик-энурезник.
Predatel 15 июн. 2016 г. в 19:30
1
Тема вброс, уже пошли опровержения. И потом ну есть у моей машины шильдик wrx, с завода, и что дальше? Штраф за шильдик? Бугога неадекватная толпа ратующих за дебильные законы
Труба 15 июн. 2016 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Дебилы - блять.
2Seven 15 июн. 2016 г. в 19:38
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TraderFX @ 15.06.2016 - 02:12)
Цитата (gtyhj @ 15.06.2016 - 00:51)
Кто бы мог подумать... А я думал это -evolution, GTI, supra, RS, а также AMG и M покупают, что бы 55 км/час ездить.... А оно вот оно чё...

Я вообще думал, что если ты купил Lancer Evolution или Golf GTI, то это нормально, что на них написано Evolution или GTI, а это оказывается означает, что там водила агрессивный.

Гораздо опасней не те, кто ездят на Эво\Сти\ГТИ и прочем, а те, кто лепят себе на ведра подобные наклейки и думают, что они могут ехать наравне с вышеобозначенными.
По своему опыту скажу, что когда у тебя машина разгоняется до 100 за 5сек, то в городе особо нет желания кому-то что-то доказывать. Другое дело - за городом, на треке rulez.gif

А минусатор сможет мне объяснить, в чем я не прав?

Это сообщение отредактировал 2Seven - 15 июн. 2016 г. в 19:41
atrantec 15 июн. 2016 г. в 19:41
0
Цитата (hurakan @ 14.06.2016 - 20:54)
умно. ебать его в рот, как это умно!

Пиздец)) Просто пиздец, может Госдуму на велики посадить, чтобы прочувствовали, заодно и наклейки во всю ширину загривка и вперёд, блять?? moderator.gif moderator.gif
А в рот синее ведерко со светодиодами и ксеноном, чтобы грело их и не отсвечивало?
Не, ну реально заёбывают своими интернетными законами, выйди на улицу, прогуляйся, одумайся, ты же ДЕПУТАТ? Или говно столосалатное? rulez.gif moderator.gif
Татарин76 15 июн. 2016 г. в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Наклейка такая, но я не лихачу...

klik2003 15 июн. 2016 г. в 19:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
а я тока ЯПовскую наклейку забахал... чо ни как не нарушать?
вот уроды...
АПЛ671 15 июн. 2016 г. в 19:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пипец! Я состою в сообществе "DRIVE2"!
(Пойду отдирать наклейку.) blink.gif
======
Наклею эту:

Это сообщение отредактировал АПЛ671 - 15 июн. 2016 г. в 19:56

sergeygum 15 июн. 2016 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (MoroGpSO @ 15.06.2016 - 19:12)
Злая субарохрюшка была? Вот с такой наклейкой всегда пытаются доказать, что субару едет.

Но мы то знаем gigi.gif

Xaritonnnn 15 июн. 2016 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
:)

Moontheter 15 июн. 2016 г. в 20:05
-2
Сделаю себе наклейку
"Lbhtcnjh Kerjbk"
Marus26 15 июн. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а меня бесят тонированные фонари ))
бля.. достали. и в 90% - держаться подальше от этих машин точно надо.
Bаlanco 15 июн. 2016 г. в 20:12
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
, владельцы которых отличаются агрессивным стилем вождения.

Чтобы получить права надо жесткий психиатрический анализ каждого водителя, не прошел в этом году, попробуй в следующем и категорию граждан кому права вообще давать нельзя. Тогда меньше будет проблем на дорогах, а не наклейки всякие выдумывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх