Женщинам за рулём посвящается! Это шедевры!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zasada13 11 окт 2016 в 03:30
Остальные от обезьян  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Cнycмyмpик @ 10.10.2016 - 19:45)
Кто их учит, справа под грузовики лезть? Каждый день вижу аварии - "мама, меня фура убила!". Кстати, мужиков некоторых тоже касается.

Бро, ты не прав! Не каждый день...
Это - шедевр! Вершина всего и вся!

STgis 11 окт 2016 в 03:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (целе @ 10.10.2016 - 18:56)
16.

Это пассажирка. Прадо праворульный - маленькое зеркало на левом крыле.

Это сообщение отредактировал STgis - 11 окт 2016 в 03:42
gskm 11 окт 2016 в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MaddisonE @ 11.10.2016 - 06:27)
Сама за рулем 10 лет. Но вот многих женщин за рулем не переношу.
Наблюдения за не неделю.
Еду в садик, что бы объехать пробки, есть старая разбитая дорога (через бывший лес, сейчас уже давно не лес) и машины по ней едут очень аккуратно. Да и в принципе если аккуратно ехать, то проехать можно за 5 минут (в пробке по нормальной дороге и 30 минут потерять можно). Тек вот сколько замечала, мужики даже на джипах ездят тихо, а вот если мне на паркетниках начинают сигналить выражая свое недовольство что я на своей пузатерки тащусь как черепаха, почти во всех случаях это женщины. А потом с недовольным видом обгоняют попадая во все ямки, а ямки там, не ямки , а ямиЩА. Мне всегда так жалко их автомобили. Мужчины даже на джипах терпеливо едут и автомобили не насилуют на этом участке.
На этом же участке, был когда-то овраг и видимо что бы не заморачиваться засыпали в одну полосу. Знаков приоритета в на этом участке никто и не думал ставить. Как говориться кто первый встал того и тапки. Вчера только наблюдала ситуацию, две бабы на паркетниках устроили бадалово, встали по середине и решают кто кому должен уступить. Пока решали и с одной и с другой стороны набралось машин. Мужчины как-то в этом вопросе проще многие, женщины почти всегда одинаковы и почти всегда с одной и той же отговоркой "Я ДЕВОЧКА ТЫ МЕНЯ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ". В итоге нервы сдали у камазиста, достал трос и зацепил одну из машин. Мадам потом сама отъехала, камазист был суров и непреклонен.
Выезжая с этой полу лесной дороги, попадаешь на запаркованную дорогу. И вот опять таки мужчины видя, что по этой дороге уже едут терпеливо пропускают, бабы ни в какую, мол у нее приоритет. Понятно что у нее приоритет и те кто из лесу выехали должны уступить машине которая по своей полосе едет. И пропускают, но вот когда встает вопрос о том, что бы автомобиль проехал 5 метров и дальше баба ехала бы спокойно. Многие бабы ни за что и никогда не проедут назад даже метра, что бы упростить жизнь себе и другим водителям. И вот если попадаешься на такую упорную, едешь задним ходом 100 метров, что бы пропустить принцессу, которой лень подождать 5-10 секунд или отъехать 5 метров назад. Она по своему права, но вот логика должна же быть. что быстрей подождать? Или ждать пока хотя бы одна машина эти 100 метров задним ходом проедет? А иногда и 5-7 машин едут задним ходом.
Или вот ещё ситуация, которая запомнилась. За рулем был муж. Знак приоритета на нашей стороне, мы уже где-то на середине этого участка, как видим летит мадама на встречу. Муж тормозит (а что ещё делать?), встречная тормозит оттуда выбегает баба и со словами: "Ну Ты че не мужик уступи даме дорогу". Муж у меня принципиальный, встал аварийку включил сидим смотрим, та в истерике, перешла на личные оскорбления. Мужу отвечать оскорблениями на оскорбление не хотелось в машине ребенок был, молча передает мне ключи и мы меняемся местами. Перед тем как сесть за руль выдаю ей фразу : "У меня приоритет и я старше, а старшим нужно уступать".
И вот во всех глупых ситуациях почти всегда это женщины, среди мужчин тоже попадаются подобные индивиды, но их гораздо, гораздо меньше.

Подпишусь под каждым словом.
Путать левое-правое, не чувствовать габариты машины, путаться в пространстве, принципиальничать и не уметь ездить задом - исключительно женские проблемы.
ПифПаф 11 окт 2016 в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хули,бабы. Что с них взять?
lopute 11 окт 2016 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 10.10.2016 - 19:00)
давно мучает вопрос - почему, садясь за руль, барышни тупеют?

Так же как и мужики умнеют, садясь за руль lol.gif
SmileCat 11 окт 2016 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (gskm @ 11.10.2016 - 07:54)
Путать левое-правое, не чувствовать габариты машины, путаться в пространстве, принципиальничать и не уметь ездить задом - исключительно женские проблемы.

я столько таких мужиков знаю..
которые просто жопой запарковаться не могут,
не умеют сдавать задом по зеркалам,
на ручнике по паре километров проехать могут..
Есть особые пидарасы - которые сука всегда паркуются на полтора места.

так что за рулем обезьян с обоих сторон хватает, как мужиков так и баб

Это сообщение отредактировал SmileCat - 11 окт 2016 в 06:44
Azorych 11 окт 2016 в 06:55
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
MaddisonE
Прям вся белом, судя по посту.
А чувствуются нервы- все козлихи и немного козлов.
А я вот и мужиков пропускаю и сдаю назад, как в вашей ситуации с дамой.
Мои нервы и время целее, а то ишь принципиальные.
copcap 11 окт 2016 в 07:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вот мне кстати них...я уже не смешно потому что такая ситуация с женской машиной около школы у меня повторяется из дня в день, и с этим нихуя не сделаешь я даже стал раньше выезжать но иногда все равно налетаю на эту особь, живу в 119 доме(с приветом к составителям карты Гугл кстати) выезд один, процитирую сам себя из предыдущего сообщения: "... Да вот только теперь родители своих чад прямо чуть ли не внутрь в школу завозят, утром из дома не выйдешь, рядом школа все дороги поперекрывают и тачки бросают прямо на проезде, и уходят они же на пару минут, только довести до школы, особенно одна меня вымораживает на Хорьке, у неё сынок выше её лоб и гориллу рукой одной удушит, бросит свое транспортное средство и все туши свет, кто на Юго_Западном, на Связистов (г.Новосибирск) живет, меня поймет, из 3 дворов один выезд мимо школы.."

copcap 11 окт 2016 в 07:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну и следом сама карта с исправлениями машина бросается где стрелка (кому интересно может посмотреть оригинал в Гугл)

Это сообщение отредактировал copcap - 11 окт 2016 в 07:49
mosi4ka 11 окт 2016 в 07:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vechnira @ 10.10.2016 - 22:10)
Черт с ней с парковкой!

Меня больше бесит, что ни одна баба не пустит тебя перед собой в свой ряд! И похер на все: на детскую реанимацию, которая тебе моргает сзади, на камаз, который летит тебе в лоб- на все!

Не согласна,наоборот пропускаю всегда, как только включают поворотник или моргнут, зато сзади стоящие мужчины сразу начинают сигналить, нервничать от нетерпения.
Электричка 11 окт 2016 в 08:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На 16-й, зря на девушку наговариваете. прадик - праворульный, она пассажирка.
ПС Опередили уже))))

Это сообщение отредактировал Электричка - 11 окт 2016 в 08:32
yong 11 окт 2016 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
На 16-й может и не тётя за рулем. Прадик то с правым рулем deg.gif
Тётя как пассажир - в шоке lol.gif

я фсё понял, я опаздал)))

Это сообщение отредактировал yong - 11 окт 2016 в 08:38
всезебэст 11 окт 2016 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПифПаф @ 11.10.2016 - 04:33)
Хули,бабы. Что с них взять?

да есть немного че взять...
sirKuzya 11 окт 2016 в 08:43
2
Добавлю свою любимую:
Называется Внезапно...

Matiass 11 окт 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я понимаю, что это приколы, но, блядь, сколько я мужиков-дебилов видел с недособачками-полкотлеты на руках за рулем!!! И вроде бы мужики взрослые, должны бы понимать, что творят...
Или едет себе семья с грудничком на двухместном Смарте. Это ж эпический пиздец!

ledsscp7 11 окт 2016 в 09:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas274 @ 11.10.2016 - 00:09)
Возьмите статистику. Женщины за рулём на порядки безопаснее мужчин.

Лизнул? gigi.gif
Krakozybr 11 окт 2016 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Побаяню)

alkora 11 окт 2016 в 09:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
) Я хоть и пострадавший от женской непредсказуемости ( сразу новый внедорожник и поломанная нога), но справедливости ради скажу, что знаю одну женщину, за 15 лет ни одной аварии и т.п.
А в обще помню знакомая сама учила и сдавала на права, возмущалась, когда вождение не могла сдать на идиотское расположение педалей..
На вопрос ПОЧЕМУ идиотское?" Был получен супер ответ..
"Плохо их видно"

tongue.gif biggrin.gif
IСанчесI 11 окт 2016 в 09:59
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
stas274
Цитата
Возьмите статистику. Женщины за рулём на порядки безопаснее мужчин.

до тех пор пока не заведут двигатель gigi.gif
IСанчесI 11 окт 2016 в 10:02
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
вождение не могла сдать на идиотское расположение педалей..
На вопрос ПОЧЕМУ идиотское?" Был получен супер ответ..
"Плохо их видно"

надо было сказать "раз так, нажимай руками" lol.gif
Gringo84 11 окт 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (684 @ 10.10.2016 - 19:08)
У меня жена на права учится. И мне уже страшно!

Знак "Начинающий водитель" уже готов.
Сразу сказал веское "Хуй" на все туфельки и прочую розовую оебень. Сказал "Научишься ездить нормально - можешь снимать"

Моя с таким два года ездила. Когда ей вручил даже обрадовалась.
Тимуровец 11 окт 2016 в 10:17
2
Мне с завидным постоянством попадаются женщины (девушки) за рулем, которые походу вообще не в курсе, как пользоваться световыми приборами. Из 10 авто которые шарашат дальним светом в 9ти будет за рулем дама. Я хз почему так. У меня несколько догадок. 1 - тупо не знают как, что и где включается (тут кстати, косяк еще того мужика, который эту даму за руль пустил. Ибо объяснять нужно как и что включать). 2 - не смотрят на приборную панель. А если и смотрят, не знают что обозначает красивая синяя иконка включенного дальнего света фар. 3 - думают, что днем ближний свет фар будет плохо видно (светло же) поэтому нужно херачить дальним. Что бы все сразу видели кто едет! =)))
И как уже многие выше писали (в том числе и сами девушки), дамы хрен когда уступят и пропустят. Они почему-то примерно на биологическом уровне уверены, что все хотят ущемить их права и когда-то, что-то им задолжали. От того уступать это не в их правилах. Хотя адекватная часть "слабого" пола все же ведет себя нормально в таких ситуациях.
А вот на счет парковки... Хз... мне чаще попадается быдлятина из мужского рода. Одним просто похрен как и где стать, другим западло быть правильным, а иные просто не умеют. Причем это относится как к владельцам дорогих авто, так и ведер.
1113 11 окт 2016 в 10:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
подскажите как зовут девушку с заглавной фото?
Пленница 11 окт 2016 в 10:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
а взяли бы и про мужчин подброчку сделали
была бы еще похлеще gigi.gif
если мужик, то стопудово водила....фигтам
aaapnofig 11 окт 2016 в 10:40
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (schaksa @ 10.10.2016 - 23:38)
Цитата (MaddisonE @ 10.10.2016 - 23:27)
Сама за рулем 10 лет. Но вот многих женщин за рулем не переношу.

а я терпеть не могу, когда перед каждой ямкой останавливаются, и "искусственную неровность" переезжают со скоростью пешехода... ты не участник дорожного движения, а помеха для него ... как правило это старые пердуны вчера с "копейки" пересевшие на логан и в кепке сидят за рулём ...

Я с 18 лет боюсь водителей в шляпе и почемуто военных в фуражке за рулем gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх