"Буханка" на базе Патриота.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cokoll 11 янв 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а можно буханку в стиле гелика? яп купил) по цене буханки конечно
yapluser 11 янв 2017 в 12:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А первая больше всего VW T5 Multivan напоминает.
Vedmedm 11 янв 2017 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А мне понравилось. Лучше уж пусть будет похож на делику, чем как сейчас.
900 11 янв 2017 в 13:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я бы купил себе как на первой фотке. Просто кроме Делики вроде больше нет ничего похожего.
Онанист 11 янв 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
где-то на заводе УАЗ:
- опросы и статистика говорят, что наша фокус группа хочет практичный автомобиль. А именно, что-то типа нашей буханки, только современное.
- по типу делики или старекса?
- Да да! Именно! Это же гениально и проверенно!
- А вот хуй! Отечественному производителю моветон, что там хочет народ. Будем делать, что привыкли!
KUKAMBNIK 11 янв 2017 в 13:19
0
Сбоку на дэлику похожа. Спереди крокодил Гена блиеа.
Tenshinur 11 янв 2017 в 13:46
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fss71 @ 11.01.2017 - 06:32)
На перво фотке ничо так, а с морды на РАФик похож имхо.

у Рафика фары ниже и лупастенькие. А вообще даже сравнивать не стоит, у Рафика кузов очень удачный был. Да и ржавчине на сколько помню не поддавался лет 5. У Отца был, хорошая машинка.... жаль двиг хреновый, от 24 волги ставили, который масла и бензина жрал немеренно на после 100км/ч.

Цитата (Онанист @ 11.01.2017 - 13:18)
где-то на заводе УАЗ:
- опросы и статистика говорят, что наша фокус группа хочет практичный автомобиль. А именно, что-то типа нашей буханки, только современное.
- по типу делики или старекса?
- Да да! Именно! Это же гениально и проверенно!
- А вот хуй! Отечественному производителю моветон, что там хочет народ. Будем делать, что привыкли!

Не будут до тех пор, пока не спроектируют удачную раму, на которой можно и джип и микроавтобус и малотоннажный коммерческий транспорт делать. Тогда издержки внедрения и производства можно сократить. А так как текущая рама просто не осилит кузов Микроавтобуса, а спрос будет не такой уж и большой, то что то делать в этом направлении не станут. Приплюсовать сюда, что на буханки большие заказы от Минобороны идут то старую линейку закрывать не станут.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 11 янв 2017 в 13:52
Ziepchens 11 янв 2017 в 13:51
Скептик-пессимист  •  На сайте 9 лет
0
Зелень. Только надо оцинковку, а то гниют они.
moorhoohan 11 янв 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jeefff @ 11.01.2017 - 06:57)
А мне вариант с ВЛ10 нравится.

Такое чудо увидишь в зеркале заднего вида и обсрешься

"Буханка"  на базе Патриота.
Онанист 11 янв 2017 в 14:37
0
Цитата (Tenshinur @ 11.01.2017 - 13:46)
Не будут до тех пор, пока не спроектируют удачную раму, на которой можно и джип и микроавтобус и малотоннажный коммерческий транспорт делать. Тогда издержки внедрения и производства можно сократить. А так как текущая рама просто не осилит кузов Микроавтобуса, а спрос будет не такой уж и большой, то что то делать в этом направлении не станут. Приплюсовать сюда, что на буханки большие заказы от Минобороны идут то старую линейку закрывать не станут.

ну я там свечку не держу, не знаю, сколько и что там стоит. И не знаю, насколько сложно внедрить новую платформу или изменить раму. Вообще не моего ума дело, у меня другая специальность.
Но что я точно знаю, так то, что в митсубиси и хёндай этот вопрос как-то был решён (может по их дорогам такие машины не актуальны и потому возможно спроса нет).
Для меня, как человека далёкого от автопроизводства, но являющимся потенциальным покупателем, создание патриота с нуля - это наверно тоже дорогой и сложный проект. Но его как-то организовали. В душе не ябу, что там и как! Но зная нашу действительность, и зная, как буханки популярны, я, по своей примитивной логике, склоняюсь к такому продукту, но адаптированному к 21-му веку.

Странно было бы заявлять, что они выпускают телефоны старого образца с монохромным дисплеем и выпуклыми кнопками, потому что им дорого "изобретать велосипед" делать сенсорный экран, 4G, навигацию и многоядерный процессор.

Альтернативы патриоту до хрена! И они, даже в подержанном состоянии, более комфортные, надёжные и долговечные. А вот аналогов той старой полноприводной леворульной делики не так уж много (если только такой же старый старекс). А для меня старая буханка - это хардкор. Ниша абсолютно свободная.

Это сообщение отредактировал Онанист - 11 янв 2017 в 14:47
Баннер 11 янв 2017 в 15:02
0
Цитата (dimonster79 @ 11.01.2017 - 09:00)
Цитата (Angel63 @ 11.01.2017 - 06:29)
Но, оказывается, есть реальный прототип Буханки, сделанной заводчанами. К сожалению, её судьба неизвестна.
У меня всё. Спасибо за внимание.

Известна судьба. Кризис 2008 года поставил на ней жирный крест. А жаль. Я бы вместо патриота ее б купил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не 2008. Гораздо раньше. На фото предшественник всех "патриотов", а не наоборот как тут написали про "удлинили патриот в и всё".
Разрабатывался ещё в 20 веке. К началу 21 был готов к производству, но завод купил Мордашов. Он счел, что стоимость запуска производства принципиально новой модели слишком высока. В ней наследования от предыдущих моделей совсем не было. Значить новое всё: оснастка, штампы и проч проч. А нафиг тратить на новое, когда можно наварится на старом.
Как обычно - "капитализм всё урегулировал и продвинул к прогрессу" короче.
Трезвость 11 янв 2017 в 15:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Но, оказывается, есть реальный прототип Буханки, сделанной заводчанами. К сожалению, её судьба неизвестна.

Вот это аппарат))))
Мне нравится, красивее Газельки (даже красивее новой)
Краснодарец 11 янв 2017 в 15:43
-1
Накуй эту мерзость с поля!
шнюгель 11 янв 2017 в 16:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эклиптика @ 11.01.2017 - 10:31)
Если этот вариант запустить - успех гарантирован, о обязательно цинковать!!

Интересно, как такое краш-тесты проходить будет rulez.gif
Есть ток со святой троицей с подсветкой уже от завода, да и кадилом на зеркале.
А гробы цинковые -тож конечно тема. Можно прям в ней закапывать rulez.gif
utanho 11 янв 2017 в 18:08
0
Цитата (Баннер @ 11.01.2017 - 15:02)
Цитата (dimonster79 @ 11.01.2017 - 09:00)

Известна судьба. Кризис 2008 года поставил на ней жирный крест. А жаль. Я бы вместо патриота ее б купил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не 2008. Гораздо раньше. На фото предшественник всех "патриотов", а не наоборот как тут написали про "удлинили патриот в и всё".
Разрабатывался ещё в 20 веке. К началу 21 был готов к производству, но завод купил Мордашов. Он счел, что стоимость запуска производства принципиально новой модели слишком высока. В ней наследования от предыдущих моделей совсем не было. Значить новое всё: оснастка, штампы и проч проч. А нафиг тратить на новое, когда можно наварится на старом.
Как обычно - "капитализм всё урегулировал и продвинул к прогрессу" короче.

Оттуда инфа? Насколько мне известно, разработка УАЗ 3160 (дедушка Патрика) началась в 1980 году. Потом был модернизированный Симбир и затем собственно Патриот. К разработке приложил руку сумрачный гений автоваза. Если бы сделали по уму, то машина должна была быть трехдверной, исходя из колесной базы. Но наши рукожопы впихнули пять дверок. И получилось то, что получилось. Открываешь заднюю дверь и видишь переднее сиденье выдвинутое на половину проема. Лично для меня это основная причина, чтобы не покупать.
DJAKS 11 янв 2017 в 18:19
0
Цитата (neulovimyDjo @ 11.01.2017 - 07:22)
Заводской прототип красивее, на Додж Рэм похож.

Согласен. Вот только оптику бы обновить.... и..не знаю... решетку может... В общем немного современности внести. А так да, с патриотовским капотом смотрится брутальнее. Что, в принципе, не затмевает талант автора жаб.
Dux 11 янв 2017 в 18:57
0
Цитата (AcliptikA @ 11.01.2017 - 10:31)
По моему, зачет. На Делику смахивает.

Сбоку на делику, мордой на РАФика
laps13 11 янв 2017 в 22:14
0
Сначала Caravell, затем TownAce и РАФик lol.gif
но мне понравилось!
PapaBol 11 янв 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angel63 @ 11.01.2017 - 10:26)
как мог бы выглядеть УАЗ Буханка с чертами Патриота

Буханка выпускается с 1965 года. По человеческим меркам, это уже не дедушка, а пра-пра-дедушка..
Какой смысл спорить как выглядит дед? На 90, или еще на 85?.. Главное чтобы передвигался бодро, да пролежней короззии небыло.
Нынешние владельцы бухантеров, как оно? я то уазиком отболел лет 10 назад..
Mihido 12 янв 2017 в 00:29
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кочерга @ 11.01.2017 - 09:33)
Бухотриот Мицубиси делика

Тогда-уж лучше так: "Бухой Патриот" lol.gif А вообще, машинка заебатая выходит cool.gif
tschitscha 12 янв 2017 в 00:35
ярила  •  На сайте 13 лет
0
neulovimyDjo
Цитата
Заводской прототип красивее, на Додж Рэм похож.

По мне так на мерседес ВИАНО.

Kkkoliokk 12 янв 2017 в 01:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дальше он перенёс переднее колесо глубже в базу

Еще бы не перенес, иначе хрен залезешь. И не Делика а Хайс. Его напоминает. Был у меня Хайс. Самые теплые воспоминания.
patrik011400 12 янв 2017 в 02:06
0
Цитата (AcliptikA @ 11.01.2017 - 06:31)
По моему, зачет. На Делику смахивает.

а языка снял
vovan77777 12 янв 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
варианты конечно красивые внешне, но есть одно но!
в подкапотном у уаза патриот очень жарко!греется он очень охотно, так что без грамотной системы отвода тепла в такой патробуханке летом парилка будет, а на фото я не увидел даже намека на жабры или их подобие! на патрах их врезают а уж тут они необходимы!
зато дезигнер рисовавший это немного лошара, пороги полноценные с левой стороны не нужны! там нет дверей!
а под водительской можно сделать обычную внутреннюю ступеньку как на грузовиках.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 12 янв 2017 в 15:49
vlad107 13 янв 2017 в 04:36
0
Mitsubishi Delica D:5 "Party Bus" | DRIVE2

Плагиат чистой воды!

Зачем изобретать ласипед...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх