Я паркуюсь как...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baterfinger 22 мар. 2017 г. в 12:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Энвер @ 22.03.2017 - 13:42)
Народ, "в семье конечно не без урода", но чаще всего подобные способы парковки выбираются, так-как нет других (вообще нет).
Что получается: пробки - водители виноваты, перестраиваются слишком часто (хотя, пропускная сеть не рассчитана на такое количество машин), занятые машинами тротуары - опять водители виноваты, не хотят пользоваться парковкой (хотя, парковка либо занята, либо отсутствует), грязь на дорогах - какие-то "гряземесы" натаскали (вообще-то это то, чем посыпают).
Друзья, умоляю: хотя бы иногда думайте своей головой.

чаще всего подобные способы парковки выбираются мудачьём, которым на всех пох. или в основном теми, у кого голова,чтоб в нее есть только.
maxas33 22 мар. 2017 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mongoose79 @ 22.03.2017 - 12:47)

У меня, кстати, вопрос: а пешики, вытаптывающие газоны сильно по сути отличаются от мудаков, паркующих свои корыта там же?

Не сильно. Отличаются масштабами разрушения газонов и последующего загрязнения улиц.
SuperFinger 22 мар. 2017 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вместо того, что бы тут выкладывать, надо бомбочкой в Гибдд сбросить эти снимки. Если уж не эвакуация, то штраф за неправильную парковку прилетит точно!!!
MPAHLA 22 мар. 2017 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Aner @ 22.03.2017 - 10:04)
Ну так напиши жалобу в ГИБДД, пару раз накажут и не будут так парковаться. А нытьем и постами ничего не сделаешь.

Будут! Это как борьба с ветряными мельницами (касаемо парковки на тротуарах и газонах около и во дворах) Стуканешь в гаи на одного нарушителя. А на это место встанет другой. Причем заскакивают даже не 30-ти летние распиздяи, а дамочки с детьми. Те, кто совсем недавно с детской коляской ходили.
Блокадник 22 мар. 2017 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
ХХХ

Я паркуюсь как...
Supervisor 22 мар. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"как ГОВНО" забыл дописать в заголовке. Всех бы сжег нахуй moderator.gif
AnyQuivis 22 мар. 2017 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (topuoh @ 22.03.2017 - 14:24)
в Челябинске водители с 96го и 45го (Курган) регионов почти всегда выделяются из общего потока. Что характерно, в самом Ёбурге (Екате - так политкорректнее) движение вполне адекватное, хотя глядя на орлов с номерами 96 и 196 в нашем городе, были некие опасения...

Повезло, что до вас не добираются в большом количестве с регионами 86 и 89.
ExPowerRu автор 22 мар. 2017 г. в 13:04
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mongoose79 @ 22.03.2017 - 14:47)
У меня, кстати, вопрос: а пешики, вытаптывающие газоны сильно по сути отличаются от мудаков, паркующих свои корыта там же?

Не оправдываю ни тех, не других.
Но, как правильно высказались выше - масштабы иные.

Когда машина погрязнув в каше, пытается выехать из неё, при этом буксует и грязь разлетается во все стороны (тротуар, дорога, пешеходов, машины, в том числе и на свою) - пешеходы со своим вытаптыванием вообще фигня). В итоге грязь везде. На машине, на тротуаре, на дороге.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 22 мар. 2017 г. в 13:04
Kalyu4ii 22 мар. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо у вас инвалиды живут, судя по их машинам...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ExPowerRu автор 22 мар. 2017 г. в 13:13
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 22.03.2017 - 14:56)
Вместо того, что бы тут выкладывать, надо бомбочкой в Гибдд сбросить эти снимки. Если уж не эвакуация, то штраф за неправильную парковку прилетит точно!!!

Если я правильно помню, портал откуда я это утащил, так и делает вроде..
СашкЪ 22 мар. 2017 г. в 13:14
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
orlyonok
Цитата
паркуют свои корыта на газонах, а потом возмущаются-машинка быстро пачкается, на дорогах грязь
и не просто грязь, ребята! когда стоит сухая погода, эта земля и песок, раскатанный с газонов по дороге, реально стоит в воздухе пылью, как туман!
я уже не говорю о том, что газоны выглядят ацким месивом, на котором ничего не растет

А так-то в посте ТС - все в точности, как во всех городах России. у нас на местном ресурсе тоже такая рубрика есть, "Я паркуюсь как чудак". но толку? гибдд кладет на эти фото, несмотря на то, что на них всегда четко видны номера.
Rushant 22 мар. 2017 г. в 13:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ExPowerRu @ 22.03.2017 - 09:47)
-7-

А ЯП с ребетенком своим покатался на карусели от души!
Думаю после этого этот м... судак перестал бы так парковаться!

Я паркуюсь как...
Mongoose79 22 мар. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 22.03.2017 - 13:04)
Цитата (Mongoose79 @ 22.03.2017 - 14:47)

Не оправдываю ни тех, не других.
Но, как правильно высказались выше - масштабы иные.

Когда машина погрязнув в каше, пытается выехать из неё, при этом буксует и грязь разлетается во все стороны (тротуар, дорога, пешеходов, машины, в том числе и на свою) - пешеходы со своим вытаптыванием вообще фигня). В итоге грязь везде. На машине, на тротуаре, на дороге.

Именно, масштабы, а по сути один хер. Кстати, насчет масштабов. Пешики порой вытаптывают такие площади, что газона практически не остается, и грязи и пыли они разносят с учетом количества ног не меньше. Причем прут и в дождь, и слякоть. Надо будет сделать фотку того писдеца, в который они вышеназванный скверик превратили.
СашкЪ 22 мар. 2017 г. в 13:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Вот из-за таких муд.аков у нас газона около дома нет в принципе. Одна каша из грязи
а потом они говорят "так тут же все равно ничего не растет, кому я мешаю!"

vvkk6310
Цитата
большинство фото из за недостатка паковочных мест
иди-ка ты лесом. никто тебе не должен. всегда, я подчеркиваю, ВСЕГДА можно найти место. пусть не в непосредственной близости, да. пусть придется свою жопу драгоценную пронести двести метров. я живу в третьем по величине городе страны, в котором полный ппц с количеством автомобилей и количеством парковок, и я тебе говорю выход, чтобы не быть хамлом и свиньей, есть ВСЕГДА.
Покусакус 22 мар. 2017 г. в 13:22
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
на 22 машина чем-то на мою похоже. Печалит, когда собратья по офф-роаду - мудаки.
Ashot86 22 мар. 2017 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Выставляешь эти фото на сайте ГАИ, те этих ублюдкав штрафуют. Я так делаю, стукачем себя не считаю, считаю что это долг каждого добиться порядка на улице. А те что припарковали прямо в подъезд, разъеби тачку сперва, а потом еще ментов вызови, чтоб вдвойте заплатил за свою стоянку.
qazxsw12 22 мар. 2017 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ПИдорги они везде

Я паркуюсь как...
фусовод 22 мар. 2017 г. в 13:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Чем дороже машина, тем зачастую поганее ездит и паркуется владелец.
Такое ощущение что в сидении этих машин стоит какая то специальная флешка.
Сел водитель ,она ему попала в организм через жопу.
И все ,капец. Стал Пидарасом.
MortiferM 22 мар. 2017 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Добавлю от себя. Вышел на общий балкон покурить и увидел

Я паркуюсь как...
sergeech48 22 мар. 2017 г. в 13:51
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 22.03.2017 - 09:53)
-30-

ну а тут то что тебе не понравилось? разве что знака нет на машине, так он и не нужен... по слабоумию вроде тоже инвалидность дают gigi.gif
kikunak 22 мар. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Покусакус @ 22.03.2017 - 13:22)
на 22 машина чем-то на мою похоже. Печалит, когда собратья по офф-роаду - мудаки.

Нет никаких собратьев. Такие и по обочине только в путь гоняют.
BigfootM 22 мар. 2017 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кирпичей не напасешься...
123asd321 22 мар. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Глядя на этих "инвалидов", так хочется, чтобы на лобовом стекле появилась наклейка

Я паркуюсь как...
LilitSt 22 мар. 2017 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
50% фото сделаны в моем дворе наверное biggrin.gif . Вот честно, у нас позади дома огромная, бесплатная, освещенная, почти пустая стоянка. Но все машины стоят на тратуаре, на газоне под окном и что больше всего бесит, кучкой возле входа в подъезд. Пешком не протиснуться, а с коляской вообще не зайти, не выйти cry.gif Разговоры и ДПС не помогают.
сергелектрик 22 мар. 2017 г. в 14:22
девиатор  •  На сайте 10 лет
5
Машина мешает проходу из подъезда? Царапаю ключами от машины, либо кейсом с инструментом.
Не берусь сосчитать сколько владельцев долбоёбов проклинают меня отдавая свои корыта в покраску или полировку.
Вчера какой то пиздюк поставил свой солярис на тротуар, заставляя таким образом людей либюо переходить на другую сторону, между помоек, либо идти по луже.
Раз, два, три, кейсом по дверям, получите-распишитесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх