Хамло он и на УАЗике - хамло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickname 5 июн. 2018 г. в 08:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Мне кажется на Уазе 90% хамло ездит.
qnoize 5 июн. 2018 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Выкрутить нипеля и вызвать ДПС, а так получилось, что он победил, а ты слился!
Takuto 5 июн. 2018 г. в 09:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
"Место есть только у собаки" обычно так отвечаю, когда гундят что "Это моё место"

Это сообщение отредактировал Takuto - 5 июн. 2018 г. в 09:18
Juna 5 июн. 2018 г. в 09:21
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (diver11 @ 4.06.2018 - 21:41)
Несмотря на то, что самого бесят занимающие привычное место, тут общественная территория и на этом квадрате не написано, что это его собственные 3 квадратных метра... Так что тупо наглость. На платной парковке еще можно было-бы пободаться, если ты платишь который год и на твое место заполз новичок на пару дней залетевший.
А тут...

На платной парковке охранники ж рулят кого куда ставить. На место постоянно ставящего никогда не поставят новичка why.gif
drunik23 5 июн. 2018 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (m1kluxa @ 4.06.2018 - 21:41)
Если проколоть то можно не хило на бабки попасть. А вот такой ключик очень может помочь.

Кусачками ниппеля откусить,раз он такой гандон!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5 июн. 2018 г. в 09:22
hrenvam 5 июн. 2018 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мне очень нравится идея "нассать в воздухозаборник". Это прекрасно.
hrenvam 5 июн. 2018 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nickname @ 5.06.2018 - 08:57)

Не одному тебе так кажется.
Gruner 5 июн. 2018 г. в 10:29
2
Цитата (Badenser @ 4.06.2018 - 21:38)
Проколоть "хозяину" шину и уехать.

И как уехать после этого действа, даже если хамло при всем желании не сможет отъехать?

Это сообщение отредактировал Gruner - 5 июн. 2018 г. в 10:30
mrnemo 5 июн. 2018 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Однажды пытались меня запереть. А дело было утром - надо было ехать, вызывать и ждать ментов, эвакуатор некогда.
Благо лебедка у меня дешевая - ручная. Достал и размотал лебедку, рывковый канат, накинул петлю из силовой стропы за дерево. А вот машину сего нехорошего человека подцепить не успел - он уже сам выбежал и отогнал свою таратайку.

Другой раз хватило только равнодушного упоминания ручной лебедки, чтоб угрожавший запереть на неделю не стал выполнять свою угрозу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
stim99 5 июн. 2018 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дело можно решить пиздюлями ..
HarryIvanhу 5 июн. 2018 г. в 11:02
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
2
ТС, на свете так много пидарасов... у одного из них даже номер есть У059АТ12.
А у тебя только два кулака. Пиздить каждого пидараса? - Кулаки сотрешь. Колёса протыкать каждому пидарасу? - Проблем не оберешься. Сто пудов у гондонцев и пидараса подвязки в мусарне, дядя/брат/сват мусор или бандюган...

Просто улыбнись этому гондону и пожелай ему счастья. А уж этот гондонец найдёт своё пулю счастье.

Я на такие ситуации смотрю вот так: Я припарковал машину. Сзади пристроился какой то баран. Я выхожу смотрю на этого барана какбэ сквозь него. Понимаю - это, блд, баран. Ничего ему не говорю, ведь это баран. Ну неужели я сумасшедший, чтобы разговаривать с животными?! У барана своя жизнь, своё стойло, своя отара и свой пастух...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 5 июн. 2018 г. в 11:07
ementm 5 июн. 2018 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Лет так восемь назад один умник один припёр меня на своём ведре, ВАЗ 2101, якобы его место, да рядом с его окошком и он там песочек подсыпал, хотя о том, что я неместный он сам мне сообщил, зачем было ему понтоваться.
Ну о своём безразличии на его пожелания я сразу сообщил, он зачем то дальше монолог продолжил, но ведро убрал.
Но зацепили его действия, нельзя так, как итог - четыре боковых пореза организовалось, естественно без палева.
Ходил, ругался потом, но доказухи нет, а на нет и суда нет.
KsandrPRO 5 июн. 2018 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну что сказать... на Патриоте мудило натуральный... Мы вот с соседями приезжаем во двор... стоит не нашенская тачка... Ну конечно жалко, что не поставишь, как удобнее из окошка за машиной приглядывать... но что ж поделаешь... Это ж гости к кому то приехали... Не запирать же из-за этого. Уедет - переставим.
KsandrPRO 5 июн. 2018 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gruner @ 5.06.2018 - 10:29)

И как уехать после этого действа, даже если хамло при всем желании не сможет отъехать?

На проколотых шинах? Далеко конечно не уедешь, но отъехать можно вполне )))
vipper 5 июн. 2018 г. в 11:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
зачем спорить с неадекватом?
не проще ли было поменяться с ним место, и подпереть его?
Ganjsta 5 июн. 2018 г. в 12:01
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 13 лет
1
Кароч в такой ситуации надо звонить в ГИБДД. Только они крайне неохотно приезжают. Они вызванивают владельца мешающего авто и просят по-хорошему переставить. На большинство действует.

Однажды я нарвался на такого же как уазовод упёртого барана. Закончилось всё тем, что на место прибыл экипаж ППС и оформил на него хулиганку. =)

Kira2402 5 июн. 2018 г. в 12:05
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
жаль у нас законно хамло не наказать, а вот если есть фантазия и время...
а так, тс, ну если из за каждого козла нервничать - никаких нервов не хватит )
hemeron 5 июн. 2018 г. в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Надо было вот так ... Деточка! А Вам не кажется, что Ваше место возле параши? (Никола Питерский) dont.gif
воха7 5 июн. 2018 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Судя по поведению патрика, или он дятел, или ТС заебал всех постоянно паркуясь, создавая каждый день неудобства местным.
Можете хоть обминусится, но ни разу не видел как в реале, местные относились с пониманием к чужакам паркующимся в их дворах.
Про зиму вобще молчу, когда чужаки предпочитают парковатся на самых вычищенных местах, уверенный что местные автолюбители специально для него все вычистели.
kot1331 5 июн. 2018 г. в 13:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Брррр @ 4.06.2018 - 20:44)

Я такому персонажу пообещал в похожей ситуации, что все четыре колеса в лоскуты порежу. Сдуло как и не было dont.gif

х/з, в такую ситуевину не попадал, но зная свой характер, колесо бы открутил. Причем наличие хозяина рядом, не помешало бы. Хамство - моветон. И хамов надо, каждому по своим возможностям, ставить на место. Глядишь и люди приветливее будут, т.к. будут понимать - нахамят могут и по шапке схлопотать!
Crontar 5 июн. 2018 г. в 13:30
0
Цитата (mihail28 @ 4.06.2018 - 21:42)

Колоть не обязательно Нипель можно вывернуть
m1kluxa опередил agree.gif

Когда спустит, диски не порубят резину? И сами диски не помнутся?
Если да, то ущерб от 30-50 тыс.. cool.gif
Я-то не пробовал, судить не берусь.
MimoProxodil 5 июн. 2018 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (воха7 @ 5.06.2018 - 12:38)
Судя по поведению патрика, или он дятел, или ТС заебал всех постоянно паркуясь, создавая каждый день неудобства местным.
Можете хоть обминусится, но ни разу не видел как в реале, местные относились с пониманием к чужакам паркующимся в их дворах.
Про зиму вобще молчу, когда чужаки предпочитают парковатся на самых вычищенных местах, уверенный что местные автолюбители специально для него все вычистели.

хочешь чистить твое право, я например в любой сугроб заеду, а если ты за чистку хочешь поиметь кусок городской земли, то почисти весь город, за деньги =) на заработанные деньги купи кусок земли, или дарю тебе бесплатную бизнес идею почисти в центре квадратик земли , а потом построй там магазин на все претензии контролирующих органов отвечай , я чистил -земля значит моя.
P.S все чистильщики считающие от этого место своим -идите н@хуй. У нас водворе парочка таких умных как то нашлась, их канистры сразу выкинули на... больше не пытались. Чистильщик считающий место своим одно из самых тупейших существ, обычно это люди на кредитопомойках.
UvAl 5 июн. 2018 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Блин, воины... плюнуть на стекло. Дай ему в рожу! Если не можешь, то терпи.
MimoProxodil 5 июн. 2018 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UvAl @ 5.06.2018 - 13:30)
Блин, воины... плюнуть на стекло. Дай ему в рожу! Если не можешь, то терпи.

есле не можешь , уеби в темноте молотком, через пару недель, если этот чел считает место своим, о ты не первый до кого он доебался, потом хрен разберешься кто из обиженных попортил машину.
UvAl 5 июн. 2018 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nickname @ 5.06.2018 - 09:57)

Ты кого уродами назвал? Я вот уже 5 лет на нем езжу. Не машина красит человека, а человек машину. На Феррари хамы тоже попадаются.

Это сообщение отредактировал UvAl - 5 июн. 2018 г. в 13:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23663
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх