Цена на Газ выросла за 3 месяца на 30%

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alf200333 16 июн 2018 в 23:19
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Gonzo73 @ 16.06.2018 - 20:08)
Severskiy
Цитата
Потому что му сидим и сопли жуем, а не задаем громкий вопрос тому, кого выбрали сами три месяца назад. Дороги пора перекрывать, чтобы с нами считаться начали.

Когда систему "Платон" вводили, дальнобои чё-то пытались. Как-то никто их особо не поддержал. Массы инертны и боятся.

Короче, курим Ленина, там всё расписано - и про буржуазное государство, и про революционные предпосылки.

ну как бы правительство пошло на уступки понизила на половину
grey71 16 июн 2018 в 23:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 22:11)
в Челябинске газ вырос с 14.50 до 21,50
месяц назад была цена 16 рублей, 2 недели назад 18,50 теперь 21,50

В Поволжье также ,не успел шурин отбашлять за легализацию газового оборудования ,как на него взвинтили цену.Он в шоке.
DaBroo 16 июн 2018 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У нас с 18 до 22 рублей подорожал с начала года, при этом на заправках нет газа, создается искусственный дефицит, думаю, опять же для повышения цен...
hoysey1990 16 июн 2018 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну в прошлом году я точно помню заправлялся газом по 18 рублей летом, сейчас он уже по 22.80 р. за год на 5 рублей.
нет истерики по газу, потому, что он один фиг дешевле намного бензина.
и всегда он будет дешевле бензина на порядок, так как если выше или в ровень никто газ ставить не будет. так, что если газ будет по 50 рублей, то бенз будет.....
svhanz 16 июн 2018 в 23:35
1
Твою мать!!!
А я только собрался ГБО ставить.
Походу поднимут цену до уровня бенза и хрен когда я оборудование отобью. cry.gif
Ну блть..Ну вот что за писдец!!! Ну вот куда ни кинь, всюду клин.
Ну вот сука со всех сторон обложили.
Чото мне даже фашисты кажутся более симпатичными.
placebo79 16 июн 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Свояк @ 16.06.2018 - 21:15)
Цена на пропан поднимается еще и потому, что изменились требования к пропановозам.

Там вообще пока не понятки dont.gifТехнадзор хер проидешь!Гибдд не реальные требования выставило.Многие перевозчики просто встанут.
alex1506 16 июн 2018 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ядрена кочерга, да вырос потому что смог. У нас тут капитализм, если кто не понял. Не нравится цена - не заправляй, что сложного то?
kamazist 17 июн 2018 в 00:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Что то прям зло берет. Хочется взять и обоссать ТСа.
Когда бензин дорожал он видимо думал что газ мимо пройдет. Авотхуй. Если ты когда нибудь раньше ездил на газу, то ты всегда знаешь что стоимость газа = половине стоимости бензина 92 или 95 это все зависит от совести твоего заправщика.
А получается, моя хата скраю идите на хуй, но газ вот подорожал.
palmer 17 июн 2018 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Несмышлённая пацанва. В беларуси провели деноминацию. цены выросли от 500 до 1200 процентов. Все довольны. На площадь выходят, чтобы обняться со счастливыми зомби-соплемениками
kamazist 17 июн 2018 в 00:03
0
...

Это сообщение отредактировал kamazist - 17 июн 2018 в 00:05
kamazist 17 июн 2018 в 00:05
0
.....ошибка. Виноват. инфа 146%
Обломофф 17 июн 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дык газ всегда был привязан к бензину, да и вообще эти оба никогда не дешевеют несмотря какая цена на международных рынках или экономическая ситуация в стране и мире. Народ последняя надежда газпрома ему можно втюхивать газ по любой цене и не нужно перед ним прогибаться как на международном рынке, население купит. миллер и нитуп хотят вечно жрать в три горла, сечин хочет вечно получать несколько миллионов в день а захарченко наловчился вымогать миллиарды, только для этого повышается ндс пенсионный возраст и вечно растут тарифы жкх

Цена на Газ выросла за 3 месяца на 30%

Это сообщение отредактировал Обломофф - 17 июн 2018 в 00:51
treeton 17 июн 2018 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я хз. На газе не езжу уже пару лет, но последние разы (лето 2016) заправлялся за 21.8 (Воронежская область). В этом-же году (2016) где-то по весне заправлялся за 16.5. Недавно видел цену 19 с копейками. Т.е. если быть честным, вообще-то те, кто ездят на газе, уже давно могли-бы заметить, что цена на него плавает в течение года (не знаю как по другим регионам, но в ВО это именно так). Кто-то говорит, что зависит от сельхозработ (посевная, уборка и т.д.) кто-то хз от чего еще, но на моей памяти он реально качался практически до 22 рублей и уходил обратно до 17-19, потом опять выростал и т.д. Хотя конечно тенденции к удешевлению нет, т.е. в общей сложности каждый последующий год в среднем был дороже предыдущего, тут спорить не буду.
И кстати, от бензина зависимости раньше точно не было. Сейчас не знаю, т.к. не езжу на нем и не отслеживаю, естественно...

Это сообщение отредактировал treeton - 17 июн 2018 в 00:13
JediMasterr 17 июн 2018 в 00:15
2
Вся ситуация с бензином напоминает бородатый анекдот:

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу

Вас всех уже сразу после выборов ебут, в финансовом смысле. Только любимый 76 % избирателей великий вождь снизит чуть чуть цены на бензин и на год сок выхода на пенсию и все будут рады. И снова проголосуют за него или его прокси, т.е. с радостью раздвинут свои булочки для нового изнасилования существующей олигархической системой разграбления страны.
treeton 17 июн 2018 в 00:17
2
Цитата
и всегда он будет дешевле бензина на порядок,

На ПОРЯДОК - это в ДЕСЯТЬ раз. faceoff.gif 43/22 - это ~ДВА раза. На порядок, это если газ стоит ~4.30. Вот зачем употреблять слова, значения которых тебе не известны?
Жека2018 17 июн 2018 в 00:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Patogenbl4 @ 16.06.2018 - 17:58)
А электричество на рубль подорожало, меньше, чем за год, или почти на 20% в МО ничего, нормально так?
Чего мы вообще хотим?
Дали карт-бланш Президенту выбрав его с таким невероятным результатом.
Набрал бы он просто 51%, то так бы с НДС, бензином, ОСАГО, пенсионным возрастом, коммуналкой он бы не мог над гражданами свободно изгаляться!

С таким невероятным результатом, - 76% этого стареющего дзюдоиста-президента - кстати - в КГБ его клички - ОКУРОК и МОЛЬ (вторая при Собчаке), Вы, думаете - он будет за вас?

Жека2018 17 июн 2018 в 00:30
3
Цитата (treeton @ 17.06.2018 - 00:12)
Я хз. На газе не езжу уже пару лет, но последние разы (лето 2016) заправлялся за 21.8 (Воронежская область). В этом-же году (2016) где-то по весне заправлялся за 16.5. Недавно видел цену 19 с копейками. Т.е. если быть честным, вообще-то те, кто ездят на газе, уже давно могли-бы заметить, что цена на него плавает в течение года (не знаю как по другим регионам, но в ВО это именно так). Кто-то говорит, что зависит от сельхозработ (посевная, уборка и т.д.) кто-то хз от чего еще, но на моей памяти он реально качался практически до 22 рублей и уходил обратно до 17-19, потом опять выростал и т.д. Хотя конечно тенденции к удешевлению нет, т.е. в общей сложности каждый последующий год в среднем был дороже предыдущего, тут спорить не буду.
И кстати, от бензина зависимости раньше точно не было. Сейчас не знаю, т.к. не езжу на нем и не отслеживаю, естественно...

Цены на бензин и дизтопливо в Европе тоже зависят от посевной? Им - пох. У них дотации для сельхозпроизводителей настолько огромные, что нашим фермерам - раков искать.

Нам всем мозги ебут - сезонно, обнуление ставок, перенос акцизов на платежи по НДПИ, повышение НДС, Платон, вводы региональных Платонов. Обнуление соцтоваров НДС - к Новому Году.

И все под лозунги - стабильности и теплого говна!

Крым и так наш. Ресурсы нашей Родины - наши. Они тут причем? Кто назначал Сердюкова на пост главы МинОбороны? Да, своих уголовных сук, он назначил сам. НО, ТАБУРЕТКИНА - назначил САМ (Моль)
skrapy 17 июн 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну дык ёпт!? Соляра когда-то тоже дешевле бензина была. Привыкайте, ещё шесть лет минимум у вовы хер сасать будем.
treeton 17 июн 2018 в 00:36
0
Цитата (Жека2018 @ 17.06.2018 - 00:30)
Цитата (treeton @ 17.06.2018 - 00:12)

Цены на бензин и дизтопливо в Европе тоже зависят от посевной? Им - пох. У них дотации для сельхозпроизводителей настолько огромные, что нашим фермерам - раков искать.

Нам всем мозги ебут - сезонно, обнуление ставок, перенос акцизов на платежи по НДПИ, повышение НДС, Платон, вводы региональных Платонов. Обнуление соцтоваров НДС - к Новому Году.

И все под лозунги - стабильности и теплого говна!

Крым и так наш. Ресурсы нашей Родины - наши. Они тут причем? Кто назначал Сердюкова на пост главы МинОбороны? Да, своих уголовных сук, он назначил сам. НО, ТАБУРЕТКИНА - назначил САМ (Моль)

Не, я все это понимаю, но его цена же РЕАЛЬНО отыгрывала назад на протяжение последних 5 лет. why.gif Я же говорю, были уже моменты, когда он доползал до 22, а потом, падал обратно до 17 и так каждый год... Можно даже старые чеки или записи попробовать поискать. Конечно цена "в среднем" увеличивалась, т.е. 16.5 я не видел уже несколько лет. А вот то, что с нынешней зимы, по крайней мере в ВО цена на него ПАДАЛА - это факт. Точно помню, т.к. еще говорил, что "зря снял ГБО. Газ-то вон опять подешевел." Абсолютно точно. Снимал газ, когда ценник с 20.0 стал 21.8 (одной из причин явилось + "легализация").

Это сообщение отредактировал treeton - 17 июн 2018 в 00:39
Vekz 17 июн 2018 в 00:43
0
На моей памяти, газ всегда дорожал в зиму и опускался к лету.
Пару месяцев назад было по 17,5 в МСК ... три дня назад на своей заправки заплатил уже 19,5 .. похрекхтел, думаю ну ладно ...
сегодня в городе 21.60 ... это уже напрягло ибо если раньше я на косарь выкатывал 300 км, то сейчас и 230 с напрягом...
Что будет к зиме страшно подумать.

Поднимаешь ценник на перевозку все орут дорого...и эт я еще налоги не плачу
treeton 17 июн 2018 в 00:48
0
Цитата (Vekz @ 17.06.2018 - 00:43)
На моей памяти, газ всегда дорожал в зиму и опускался к лету.
Пару месяцев назад было по 17,5 в МСК ... три дня назад на своей заправки заплатил уже 19,5 .. похрекхтел, думаю ну ладно ...
сегодня в городе 21.60 ... это уже напрягло ибо если раньше я на косарь выкатывал 300 км, то сейчас и 230 с напрягом...
Что будет к зиме страшно подумать.

Поднимаешь ценник на перевозку все орут дорого...и эт я еще налоги не плачу

Вот и я о том же, что цена плавает. На моей памяти до 21.8 уже доходило... Другой вопрос, что о реально повышении (если не будет резкого) можно будет только следующим летом поговорить...
terens 17 июн 2018 в 01:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (diман @ 16.06.2018 - 19:48)
Цитата (terens @ 16.06.2018 - 19:11)
18-90 Чебоксары

Где такое? татнефть вся 20.95 на выезде в новочеб 21.

Напротив мтв

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
воха7 17 июн 2018 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (перст @ 16.06.2018 - 17:45)
привыкнуть уже пора к гаранту

Гарант гарантом, но есть одно НО.
В начале года, разница в цене на АМ-92 была максимум в 2 рубля, в радиусе 10км. от дома.
Сейчас разница в минимум в 5 рубликов, от 40,20 до 45,35. Это если не считать заправочки с непонятным бензинчиком, там еще дешевле но после пару заправок в бытность, обхожу седьмой дорогой.
Меня терзают смутные сомнения, но кроме гаранта, тут приложил руку и "честный бизнес". Если раньше лукойл был дороше газпромнефти, сечас у них разница в 2,20, 41,70 у Лукойла и 43,99 у газмяса.
Правда есть на тракте еще одна газмяс где 92 стоит 41,50. Основная разница у них в чеке, где 41,50 написано что газмяс, а на 43,99 написан ИП.
Если я не ошибаюсь, гарант регулирует чены на нефтебазах, а на заправках их регулирет "честный бизнес" который трогать нельзя, а то будет считатся тоталитаризмом.
Жека2018 17 июн 2018 в 01:50
-1
Следующий бульк (и последний) этой сраной власти говнянного питерского разлива - снижение размера пенсионного обеспечения военнослужащих и прочих категорий.
Tubifex 17 июн 2018 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 18:06)
Цитата (Severskiy @ 16.06.2018 - 18:04)
Потому что му сидим и сопли жуем, а не задаем громкий вопрос тому, кого выбрали сами три месяца назад. Дороги пора перекрывать, чтобы с нами считаться начали.

с вами будут считаться только тогда, когда будут зависеть от ваших денег.
А пока вы дармоеды с кружкой у трубы.

Да жёстко. Но честно

Или когда на выборы придёт 2-3% от всех избирателей. dont.gif это единственный вариант, но объяснить людям, что выиграть у шулеров-катал можно только не играя с ними, невозможно. Хотят доброго царя и всё тут. dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх