Хотел купить Porsche Panamera, но решил не платить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHATskii 31 авг 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (swell84 @ 31.08.2018 - 14:38)
Сразу в милицию звоним, говорим угнали. Говорим гос номера и на первом же посту его остановят. А она в VK пишет. Ну пипец.

В Беларусь что ли звонить? Только там милиция, у нас полиция, да и звонить лучше в ГИБДД наверное
Нимерия 31 авг 2018 в 16:35
-1
dbezz
Цитата
Но в жизни женщин, которые могут заработать "сами, своими мозгами" почему-то не так много. Ну попадаются, конечно, но вот не так много, не так.

ты не с теми женщинами общаешься.

Среди моих знакомых 4 женщины топ-менеджера и 1 глава крупного холдинга.
их фирмы пережили ни один кризис. наверное, это все же говорит, что они не дуры.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 31 авг 2018 в 16:38
ktvladimir 31 авг 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eav22 @ 31.08.2018 - 15:36)
Цитата
Поможем девочке найти наглеца?

Оказывать помощь ТП-шке, которая насосала на порше?

Пусть в ми полицию идет.

пиздец.... вас как волнует откуда у нее порш?. она его украла как этот мудак?.

я хуею как стало модным завидовать и считать чужие бабки....

Вам завидно что на вашу жопу столько желающих нет чтоб на порш набрать?
Igor32 31 авг 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (acid56 @ 31.08.2018 - 16:33)
Цитата (Igor32 @ 31.08.2018 - 19:26)
Всегда поражало -  маЩин дорогой купилЬ, хороЩий сигнализация не купилЬ.
Предвидя шпалы объясняю. Современные сигнализации имеют модуль с маячком по которому элементарно посмотреть прямо с телефона где, куда и даже с какой скоростью движется автомобиль и точность таких данных очень высока.
Далее, большинство современных сигнализаций имеют функцию удаленного управления, прямо со смартфона жмём заглушить двигатель или другой подходящий режим, например "Паника" или "Антиограбление", на разных сигналках называются по разному, но суть одна.

Все эти примочки глушатся как нехуйнахуй..и если в машине брелок сиги то всякие алармы вообще хуй включишь!

Да только глушаться они вместе с меткой, сигналка не чует метку, двигатель выключается спустя 10 секунд why.gif
BigJew 31 авг 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 31.08.2018 - 14:38)
Цитата
Мужик красава...

По мне урод. Вор ебаный! Хз чем тут можно восхищаться?

У людей двойные, а иногда тройные стандарты.
По мне так Вор он и в Африке вор и не важно у кого он своровал. dont.gif

Или кто-то верит в Робин Гудов?
СуперВалера 31 авг 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А тебе в голову не приходит мысль, что женщина может хорошо зарабытывать сама, своими мозгами, а не телом?

женщины которые зарабатывают не телом такими дурами как эта ослица не бывают
ZAEBALINAHUJ 31 авг 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 16:34)
MikhailR
Цитата
А у нас так принято. Если сам чего-то не можешь, то все остальные насосали. Зависть - это называется. А так да, кто-то заработал, кто-то получил.

естественно.
забавно смотреть, как у мужиков подгорает, когда выясняется, что женщина зарабатывает больше.

Мне лично - похуй. Главное, что-бы человек был хороший, душевный. elka.gif
ОчковойЗмей 31 авг 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ебать сколько на ЯПе злых, тупых нищебродов!

Вы давно на улицу выходили? Этих порше , как собак не резаных катается, да и подороже тачек полно...

Если ты тупой и не знаешь, как заработать деньги, кроме отсоса, то всех у кого денег больше чем у тебя не нужно ставить в эти же рамки!
СуперВалера 31 авг 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Честным путем такую тачку не заработать, кто бы мне что не говорил.

почему? сос - ее не криминальный путь. честный. она сосет ей панамеру. другой вопрос тому что давал сосать сосу- откуда бабло? вот тут да.
acid56 31 авг 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 31.08.2018 - 19:29)
А иммобилайзера с меткой не было что ли?
Даже я свою дешманскую колымагу могу по телефону остановить (заглушить двигатель).

Он машину не вскрывал! Она стояла и работала с ключами в замке! И если метка была не встроена в ключь то скорее всего болталась вместе с ним в связке..
и хрен че ты заглушишь со своего смартфона
ZAEBALINAHUJ 31 авг 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОчковойЗмей @ 31.08.2018 - 16:37)
Ебать сколько на ЯПе злых, тупых нищебродов!

Вы давно на улицу выходили? Этих порше , как собак не резаных катается, да и подороже тачек полно...

Если ты тупой и не знаешь, как заработать деньги, кроме отсоса, то всех у кого денег больше чем у тебя не нужно ставить в эти же рамки!

Тоже не понимаю. gigi.gif У самого был "Кайен" - такое говно и ремонтировать только в сертифицированных сервисах в 10 раз дороже, чем "через дорогу". Продал нахуй и очень рад.
casio81 31 авг 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блэк баг не, не слышал.
zonar 31 авг 2018 в 16:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 12:39)
Цитата (Ледяной @ 31.08.2018 - 14:36)
Двоякое чувство. Мужик жулик. Но бабёнка ещё насосёт.

А тебе в голову не приходит мысль, что женщина может хорошо зарабытывать сама, своими мозгами, а не телом?

Теоретически может. Как Мария Кюри. А на практике предпочитают насосать.
Элвис 31 авг 2018 в 16:43
2
Цитата (СуперВалера @ 31.08.2018 - 16:41)

почему? сос - ее не криминальный путь. честный. она сосет ей панамеру. другой вопрос тому что давал сосать сосу- откуда бабло? вот тут да.

мне жаль тебя,
просто начни работать ....
тогда и хуйни нести не будешь в массы
ZAEBALINAHUJ 31 авг 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (СуперВалера @ 31.08.2018 - 16:41)

Ну да, с ПТУшным образованием - нет, а если ты личность разносторонняя - то можно. Востребованная фотомодель, за неделю работы, может купить себе таких "панамер" с десяток.
Македо 31 авг 2018 в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Конокрада Автовора поймать и вздернуть. Бабу выпороть вожжами за глупость.

Но она же молодая и красивая!! ладно.., но потом выпороть возжами...
AlKoyot 31 авг 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dbezz @ 31.08.2018 - 16:31)
Это мягко говоря не первое что приходит в голову. На дорогах очень много женщин в очень дорогих автомобилях. Но в жизни женщин, которые могут заработать "сами, своими мозгами" почему-то не так много. Ну попадаются, конечно, но вот не так много, не так. why.gif

Потому что ты их встречаешь только на дорогах в дорогих машинах.
Опять же женщина может быть женой, жена тоже насосала или если жена то нормально ей дорогую машину купить?
А уж сколько женщин в топах с зп 200+ и не передать, причем направления хлебные: маркетинг, реклама, консалтинг. Уж там-то точно не проблема себе премиум в кредит взять.
doktorzloy 31 авг 2018 в 16:45
0
Вот это фото было уже?

Хотел купить Porsche Panamera, но решил не платить
Македо 31 авг 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да скорее всего, это ее сосалка, перестала хорошо сосать, забрал машину.. Мадама и сочинила такую сказку..
dbezz 31 авг 2018 в 16:47
0
Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 16:35)
dbezz
Цитата
Но в жизни женщин, которые могут заработать "сами, своими мозгами" почему-то не так много. Ну попадаются, конечно, но вот не так много, не так.

их фирмы пережили ни один кризис. наверное, это все же говорит, что они не дуры.

Так я же и говорю - попадаются. Среди моих знакомых полным-полно менеджеров и топ менеджеров, которые могут себе позволить дорогую машину, но на вызывающе дорогих машинах почему-то ездят совсем другого типа женщины. Как-то среди тех кто "сама, своим умом" не принято Порше покупать.
Нимерия 31 авг 2018 в 16:49
1
dbezz
Цитата
Так я же и говорю - попадаются. Среди моих знакомых полным-полно менеджеров и топ менеджеров, которые могут себе позволить дорогую машину, но на вызывающе дорогих машинах почему-то ездят совсем другого типа женщины. Как-то среди тех кто "сама, своим умом" не принято Порше покупать.

а, ты с этого угла смотришь?
блин...прям интересно, узнаю, кто на чем катается. одна передвигается на Cadillac.
dbezz 31 авг 2018 в 16:52
-1
Цитата (AlKoyot @ 31.08.2018 - 16:45)
Цитата (dbezz @ 31.08.2018 - 16:31)
Это мягко говоря не первое что приходит в голову. На дорогах очень много женщин в очень дорогих автомобилях. Но в жизни женщин, которые могут заработать "сами, своими мозгами" почему-то не так много. Ну попадаются, конечно, но вот не так много, не так.  why.gif

Потому что ты их встречаешь только на дорогах в дорогих машинах.
Опять же женщина может быть женой, жена тоже насосала или если жена то нормально ей дорогую машину купить?
А уж сколько женщин в топах с зп 200+ и не передать, причем направления хлебные: маркетинг, реклама, консалтинг. Уж там-то точно не проблема себе премиум в кредит взять.

Ну короче понеслась. "Муж подарил" это "сама, своим умом". ОК.
У меня нет никаких документальных подтверждений поэтому я не вправе ничего утверждать наверняка, но исходя из жизненного опыта и открытых данных я считаю что в подавляющем большинстве случаев эта "сама, своим умом" дочь или жена. Это моё мнение всего лишь. У вас может быть другое мнение, вы имеете на него право. Если вы вдруг желаете изменить моё мнение вам надо предоставить какую-то конкретику. Если её нет, то моё мнение остаётся таким же как и было.

Это сообщение отредактировал dbezz - 31 авг 2018 в 17:11
zonar 31 авг 2018 в 16:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 31.08.2018 - 14:45)

С зарплатой 200 панамеру не покупают. Есть правило не покупать машину дороже чем 4-5 месячных доходов.
bothisapla 31 авг 2018 в 16:53
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 16:35)
dbezz
Цитата

Смотреть как ты выхватываешь шпалы за этот коммент - бесценно!)))))
СуперВалера 31 авг 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
мне жаль тебя,
просто начни работать ....
тогда и хуйни нести не будешь в массы

идиот. не понимаешь? вот смотри
история или шляпная или реальная
шляпная если панамеру забрал ебарь ее из за ее неправильно поведения
реальная если панамеру уграли
если панамеру угнали значит она была у курицы
потому что не курица позвала на продажу друзей подстраховать
курица не могла заработать потому что она курица
топ-менеджерки пережившие не один кризис как то думают все таки головными мозгами и страхуются понимая что продавая панамеру черножопому рискуешь остаться без панамеры без денег а хуже без здоровья и жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх