Хотел нагадить, но настигла карма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
благодаря таким уепкам мое дача в центре свалки получилась. так что такая хрень повсеместно
Посмотрите на Эту Питерскую Интеллектуальную морду русича!Ему скажут -Убей! Он убьёт! Так надо ЭТО там и закопать вместе с мусором.А машина сама возгорелась- КЗ в проводке! moderator.gif
я расцениваю это, как преступление против общества
1
Самое продуктивное решение - выставить счет организации (владельцу) авто, а они уже потом пусть разбираются с теми, кого нанимали на работу... а то понабирают чмошников и не несут ни какой ответственности за их действиями.
-2
Странно что за всеми этими буквами никто не увидел отливного примера гражданской позиции.
Т.е именно того что на западе ЯПовцы гордо называют стукачеством, когда граждане не отворачиваются стыдливо, а за подобное
Безобразие сообщают по инстанциям ибо просто погрозив пальцем тут ничего не исправить

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.04.2019 - 01:49
Судя по однотипному мусору одно и тоже предприятие наладило вывоз мусора в одно и то же место.
Цитата (MimM @ 11.04.2019 - 19:24)
сука ,бесят такие люди ,здесь живешь и под себя же гадишь .Ну как так жить ?!

Так он же не под себя!!! ОН отъехал чутка. Из его окон кучи видно не будет, значит все заебись. Даже люди выкидывающие мусор из окон частенько считают себя аккуратистами и чистюлям и не видят в этом нихуя страшного, дома то у них чисто.
0
Где депутат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Alexejka @ 11.04.2019 - 23:31)
У меня встречный вопрос, а куда девать мусор? У меня в конторе жмот-арендатор не выставляет контейнеры под мусор, даже договор не заключил на вывоз. Складирую мусор на складе, а потом развожу в контейнеры возле жилых домов. Как боротся с этим пидорасом, есть совет?

Пидорас, по моему, здесь один. И это не арендатор.
вот что за пидарасы!!!!
BeSSuT 12.04.2019 - 05:52
Шутник
0
Цитата (booch @ 11.04.2019 - 19:53)
Цитата (kirakira @ 11.04.2019 - 19:29)
Нам вот врагов не надо, сами себя выведем. ..Грязь,  рахруха и беспредел...заебало людям обьяснять, что люди так не живут. У нас в посёлке та же ёбань,  только с мусором. Выставить  мешок с мусором из машины на повороте это как здрасти!

Да все просто решается - при помощи огромных штрафов. Здесь я за. А юриков вообще сажать за такое. У нас народ только через кнут понимает.

Ну, юрик здесь отмажется полюбому. Ведь в путевом листе будет указан полигон, и талоны у него наверняка есть - просто решил схалявить.
Был опыт в попытках привлечения, если чо...
0
В Москве па мкаде умудряются скинуть точнее в тех.сьездах, езжу и охуеваю

Как бы только - не водил таких отлавливать, а хозяев их контор. Кто собственно - зарабатывает деньги и отдает приказы.
Цитата (red77 @ 12.04.2019 - 06:22)
В Москве па мкаде умудряются скинуть точнее в тех.сьездах, езжу и охуеваю

Во все технические съезды валят, их уже позакрывали, так они просто на дорогу валят сам в дорожном работаю.

Народ оскотинился до невозможности.
И мы еще хотим жить как в Европе. Нет нет и еще раз нет, не будем никогда как они жить.
Жаль.
Надо сжечь этот мусор вместе с этим козлом

0
Цитата (IgorMag @ 11.04.2019 - 19:24)
Вот пусть теперь вдоль всей дороги руками мусор уберёт.

ломиком.

для начала ломиком обратно в свой сарай мусор закидает,

затем этим-же ломиком обочину прометёт.

километра так 2-3-5-10
Эх дороги...
Шпалоносцы тут как тут.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 12.04.2019 - 07:52
Ну за мусор все понятно, такое было есть и будет. Вопрос в другом -это че реально шоссе ?? Может даже автобан? Я один вижу грунтовую дорогу,которая называется шоссе?

Хотел нагадить, но настигла карма
склероз 12.04.2019 - 08:04
Весельчак
0
Там случайно нигде табличка не стояла "Приём строительного мусора"?? Я встречал такие места. А то может зря здесь сердобольные водителя облили.
Erian 12.04.2019 - 09:22
Юморист
0
тут главное не материться, когда пытаешься разобраться в такой ситуации
из-за таких тварей все леса близлежайшие завалены мусором, жаль что случано грузовик не сгорел
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53328
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх